Поделюсь. Ядерная хрень. У нас в подвале лучше "паленку" за 100 купить, чем это пойло. Их генералы, когда в Питер на "культурный обмен" приезжали, обратно нашу, финскую и американский вискарик увозили в чемоданах.
И называть соджу водкой тоже не совсем правильно (точнее, совсем не правильно). У нее даже градусность гуляет от 13% до 45%. Эту гадость готовят из картошки. Если говорить о Пхеньянсоджу, то это и вовсе скорее ликер. Крепость 20 градусов.
Впрочем, примерно то же самое могу сказать и про южных. Не умеют они, похоже, всей национальностью в крепкий алкоголь. И это при том, что у них уровень его потребления выше, чем у нас. Но вот производить хороший продукт не научились.