Хотите немного уличной магии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VseNikispiz
2.10.2019 - 17:45
0
Статус: Offline

Приколист

Так вот кто пишет кляузы и потом рисунки на ТП с Бодровым и Цоем закрашивют cool.gif

[^]
Mrema86
2.10.2019 - 18:39
0

Хохмач

Пойду пройдусь по нашей Русановской, на неё просто болт положили и после обращения в администрацию подсыпали чем-то и утрамбовали таджиком, уже все сошло)

[^]
RegionZemlya
2.10.2019 - 19:41
1

Ярила

Цитата (darkest @ 2.10.2019 - 01:21)
Цитата (RegionZemlya @ 1.10.2019 - 20:55)
Классный пост о том, что надо не ныть, а реально улучшать не нравящееся.

Редкость на ЯПе.

Здесь в подавляющем большинстве тупое, ноющее быдло с последним без соли во рту, но на иномарке постоянно скулит как всё пропало.

Автор молодец!

Ага. А если не постить траблы в пабликах, а пытаться самим их исправлять.....
"Есть такое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету...Это очень скучная работа, но совсем не трудная..."
Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери. cool.gif

Вот-вот и я о том же.

Сегодня читаю в местном паблике - катастрофа, кровавый режим, чиновники ничего не делают - со столба кабель свисает - может быть подключен - может ребёнка убить.

И эта скотина не набрала 112 и не сообщила (всегда звоню - МЧС нужные службы надрюкивают вмиг) - а скотинушка хайп в паблике ловит, брунец сраный с кровавым режимом.

[^]
abominable81
2.10.2019 - 20:49
0

Приколист

Пока это приложение смахивает на очередную залепуху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
еплакал
2.10.2019 - 21:15
0

Ярила

Не верю. Бюрократия и освоение денег. Просто два личных примера. Город Солнечногорск, у Ленинградского шоссе. Прошло 4 года с момента постройки домов, а освещения не было. Написал на портал администрации с просьбой установить освещение. Мне ответили: освещение установили и приложили несколько разных фото неизвестных фонарей. Я прих..ел. Пишу, ну раз вы считаете, что освещение есть, то я пойду дальше. Через день повесили освещение с энергосберегающими лампами. От которых света нет вообще! Асфальт на улице клали сами жители, скидывались. И однажды один мудак вывалил посреди дороги строительный мусор. Пишу в администрацию: так мол и так, арматура торчит, люди ходят, могут убиться, машины не проедут (милиция, скорая, пожарные)... Знаете, что мне из администрации ответили? Мы решили ваш вопрос, это жители уложили стройматериал для строительства дороги. т.е. подтверждают, сам строй дороги. Это не дело алминистрации за мусором на улицах следить. Вот уже полгода по улице с одной стороны не проехать. Зато администрация все вопросы закрыла. Типа закрыла.

[^]
skrapy
2.10.2019 - 22:44
0

Ярила

А есть приложение "Наш Зажопинск"?

[^]
Oemor
3.10.2019 - 05:37
0

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 1.10.2019 - 13:33)
Чет не нахожу...
Где ошибка? lol.gif

записывай: СЕКТОР ГАЗА.

[^]
AnneBonny
3.10.2019 - 05:40
0

Ярила

Ну убрать мешок мусора не такая уж проблема, а вот зимой почистить карманы прилегающих дорог было проблемой. И ответа оттуда так и не пришло, а потом и снег растаял

[^]
Gotcha2012
3.10.2019 - 06:49
0

Ярила

эх нам бы Ваши проблемы. Я вот в деревне живу, УК никаких нет, есть только администрация поселения в которую вошли аж 8 сёл и деревень. населения тысяч 5. Так вот приезжаю домой воды нет. Водонапорная башня вся в свищах и чтоб насос не гонять отключают его и всё. Месяц ушёл на администрацию поселения и на районную администрацию - ПОХУЙ!!! После сообщения губернатору сделали (но не до конца) за 1,5 дня. Ульяновская область хуле pray.gif

[^]
hunter64
3.10.2019 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 1.10.2019 - 13:05)
Автор: Pxan  8 фото

Жители Петербурга с помощью мобильного телефона могут творить настоящую магию. Устанавливаем приложение "Наш Петербург" и начинаем менять наше окружение в лучшую сторону.
Конечно, не всегда работает, но из моего личного опыта: 8 из 10 запросов решаются за 1-2 месяца.
Так что дерзайте, давайте улучшим своё окружение!

До:

Расходимся. на опять наебали обманули.
Фотки мест сильно отличаются.

[^]
Utilizator
3.10.2019 - 16:53
1

Котэ

Сам три года уже пользуюсь. Особенно яро борюсь с автохламом занимающие годами и так малое колличество парковочных мест. Почти всегда все исправляют. Кому не расскажу все меня хвалят но сами ни разу не отправили ни одного фото. Всем похуй...

Это сообщение отредактировал Utilizator - 3.10.2019 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36842
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх