Холодный "флешмоб": Москва и страдающие москвичи без отопления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
24.09.2019 - 11:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorgri @ 24.09.2019 - 10:03)
Отопление, отопление... Уж от нерезиновой не ждал такого...

Когда холодно просто включаем теплый пол с функционалом таймера... за 2 часа до окончания нашей работы таймер запускает подогрев, за 1 час до того, как ложиться спать - выключает... Кроме того за 1,5 часа до подьема включается... И стоит этот пол уже 10 лет...

Ну а если колотун-дубак - то никто сплит-системы с функцией обогрева не отменял. Они же и на рабочих местах сейчас работают.

Утром сегодня было +2, шел снег...

Но москвичам легче писать в фейсбуках и вконтактике и рисовать картинки, чем взяться и один раз сделать себе комфортную среду в своей квартире...

Выебнулся?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldSkeptic
24.09.2019 - 11:10
4

Ярила

Цитата (igorgri @ 24.09.2019 - 12:03)
Отопление, отопление... Уж от нерезиновой не ждал такого...

Когда холодно просто включаем теплый пол с функционалом таймера... за 2 часа до окончания нашей работы таймер запускает подогрев, за 1 час до того, как ложиться спать - выключает... Кроме того за 1,5 часа до подьема включается... И стоит этот пол уже 10 лет...

Ну а если колотун-дубак - то никто сплит-системы с функцией обогрева не отменял. Они же и на рабочих местах сейчас работают.

Утром сегодня было +2, шел снег...

Но москвичам легче писать в фейсбуках и вконтактике и рисовать картинки, чем взяться и один раз сделать себе комфортную среду в своей квартире...

если каждый в своей квартире сделает такую "комфортную среду", то ни одна электростанция не справится, а еще москвичам как то надо свои "теслы" заряжать

[^]
HerMayor
24.09.2019 - 11:11
5

Ярила

Отопления нет еще (Москва) Бабушкинский район. Ну хуй с ним . Свежо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airzerg
24.09.2019 - 11:13
22

Балагур

Цитата (Краказямба @ 24.09.2019 - 10:10)
В Москве опять Апокалипсис? Надо работать не ртом, а руками и всё будет хорошо. Холодно на улице? Оделся. Холодно дома? Сделал печку.

Ты, мудило, какого хуя я должен мастерить печь у себя дома, если я КАЖДЫЙ месяц плачу за отопление?? Каждый, даже когда оно выключено!
Вы в своей завистливой ненависти к москвичам уже последние крупицы мозга просрали...

[^]
freim
24.09.2019 - 11:18
9

Просто Царь

Цитата (Stalkerok777 @ 24.09.2019 - 10:13)
Ой нытики все-таки эти москвичи, неженки блядь! mad.gif

У нас, на Урале пока снег не ляжет, не включают отопление! Особенно в нашем городе, забытым Богом biggrin.gif . Еще и воду могут отключить горячую, летом то не было у них времени))) Сегодня вообще всю воду отключили на 36!!! часов. Так что мы суровые мужики не жалеем вас, масквичи gigi.gif

То что вам нравится быть терпилами это ваши проблемы. К счастью, не во всех городах РФ такие же как вы.

[^]
Акация
24.09.2019 - 11:19
1
Статус: Online

антидепрессант

struf
Цитата
И да, +17 с двумя обогревателями.

хм, то ли обогреватели говно, то ли квартира. я обогреватель в зале включаю, так его еще на коридор, комнату и кухню хватает. и далеко не до 17 греет.
собственно, грею только мелкого сопливчика, сама и в одежде перекантуюсь.

[^]
freim
24.09.2019 - 11:21
0

Просто Царь

Цитата (Airzerg @ 24.09.2019 - 11:13)

Ты, мудило, какого хуя я должен мастерить печь у себя дома, если я КАЖДЫЙ месяц плачу за отопление?? Каждый, даже когда оно выключено!
Вы в своей завистливой ненависти к москвичам уже последние крупицы мозга просрали...

Главное нам в Московской области уже дали отопление, дома хорошо. А родителям в Москве так и нет. Я офигеваю с этого цирка. Вот в Лисках 9город в Воронежской области) грамотно делают. Все новые высотные дома с отопление от газового бойлера. Это уже сделано сразу. Очень удобно и тепло в любое время по цене дешевле центрального отопления в разы

[^]
struf
24.09.2019 - 11:22
1

Приколист

Цитата (Акация @ 24.09.2019 - 11:19)
struf
Цитата
И да, +17 с двумя обогревателями.

хм, то ли обогреватели говно, то ли квартира. я обогреватель в зале включаю, так его еще на коридор, комнату и кухню хватает. и далеко не до 17 греет.
собственно, грею только мелкого сопливчика, сама и в одежде перекантуюсь.

Квартира норм , сталинский дом 56 года

[^]
Anachronism
24.09.2019 - 11:44
8

Ярила

Цитата (freim @ 24.09.2019 - 11:21)
Цитата (Airzerg @ 24.09.2019 - 11:13)

Главное нам в Московской области уже дали отопление, дома хорошо. А родителям в Москве так и нет. Я офигеваю с этого цирка. Вот в Лисках 9город в Воронежской области) грамотно делают. Все новые высотные дома с отопление от газового бойлера. Это уже сделано сразу. Очень удобно и тепло в любое время по цене дешевле центрального отопления в разы

Хотите я расскажу какой может быть цирк. Все дело в том, что люди хотят существовать в комфорте. Дак вот они не собираются оплачивать тепловые пушки или обогреватели, они врубают газ все комфорки на круглый день. И не дай бог, тьфу-тьфу что то пизданет в наших реалиях, потому что потом забегают долбоебы ченуши и проверяющие пиздюки " а как так? а несоблюдение...а это мы не виноваты..." Почему я это написал? А потому что у кого не побывал в квартирах с газом из друзей-приятелей-родственников, все врубили комфорки.

[^]
Stalkerok777
24.09.2019 - 11:52
-2

Весельчак

Цитата (stackover @ 24.09.2019 - 10:45)

У нас, на Урале пока снег не ляжет, не включают  отопление! Особенно в нашем городе, забытым Богом biggrin.gif . Еще и воду могут отключить горячую, летом то не было у них времени))) Сегодня вообще всю воду отключили на 36!!! часов. Так что мы суровые мужики не жалеем вас, масквичи gigi.gif

Вас там так ебут, а вы считаете себя суровыми мужиками ????

Ты думаешь мы что-то изменить можем? Москвичей еще более менее слушает наш "царь", а провинция пусть дохнет. Каждый год жалуемся в администрацию, а нас мягко на х.. посылают. Я что, с вилами должен бегать за ними? И вообще, куда я, обычный работяга, когда вон 76% довольны всем?

[^]
CATAH
24.09.2019 - 12:01
0

Шутник

Цитата (Краказямба @ 24.09.2019 - 10:10)
В Москве опять Апокалипсис? Надо работать не ртом, а руками и всё будет хорошо. Холодно на улице? Оделся. Холодно дома? Сделал печку.

Холодно в душе? Бухни!

[^]
Markus2000
24.09.2019 - 12:03
1

Ярила

Цитата (ILYXA @ 24.09.2019 - 10:01)
Да включили уже. Чё вы стонете.

Это ежегодные заёбы... в основном у жителей столицы. "Никогда такого не было и вот опять!" Тошно смотреть телевизор - все стонут, ноют и воют - ОСЕНЬ ПРИШЛА - ПОХОЛОДАЛО! Дербанят синоптиков, как будто они делают погоду, требуют от них хорошие прогнозы faceoff.gif И чтоб "бабьелето" было! И тёплое! И побыстрее!.
Надоели истерички...

[^]
shaptmos
24.09.2019 - 12:07
10

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 24.09.2019 - 11:52)

У нас, на Урале пока снег не ляжет, не включают  отопление! Особенно в нашем городе, забытым Богом biggrin.gif . Еще и воду могут отключить горячую, летом то не было у них времени))) Сегодня вообще всю воду отключили на 36!!! часов. Так что мы суровые мужики не жалеем вас, масквичи gigi.gif

Ты думаешь мы что-то изменить можем? Москвичей еще более менее слушает наш "царь", а провинция пусть дохнет. Каждый год жалуемся в администрацию, а нас мягко на х.. посылают. Я что, с вилами должен бегать за ними? И вообще, куда я, обычный работяга, когда вон 76% довольны всем?

странно, что слушает власть изнеженных москвичей, а не суровых уральских мужиков. видимо, толпа хипстеров с подворотами страшнее челябинских мужиков с чугунными яйцами©. gigi.gif
з.ы. вон кремлеботня утверждает, что население скорее с голоду подохнет, чем на митинги выйдет. может дело в этом. а нет, сказки все это.

[^]
Stalkerok777
24.09.2019 - 12:09
-1

Весельчак

Цитата (freim @ 24.09.2019 - 11:18)

То что вам нравится быть терпилами это ваши проблемы. К счастью, не во всех городах РФ такие же как вы.

[^]
Stalkerok777
24.09.2019 - 12:16
4

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 24.09.2019 - 12:07)
Цитата (Stalkerok777 @ 24.09.2019 - 11:52)

странно, что слушает власть изнеженных москвичей, а не суровых уральских мужиков. видимо, толпа хипстеров с подворотами страшнее челябинских мужиков с чугунными яйцами©. gigi.gif
з.ы. вон кремлеботня утверждает, что население скорее с голоду подохнет, чем на митинги выйдет. может дело в этом. а нет, сказки все это.

Пока провинция будет подбираться к кремлю, нас на подхвате, как того шамана, пересадят. Или перебьют. Ты думаешь почему москвичи живут лучше чем мы? Потому что столица? Ну да, не без этого. Но и потому что москвичи ближе к "царю" территориально, чем мы. Вы лучше спросите как на Дальнем Востоке люди живут. Их власть вообще не слышит и ни чего не боится. Да что я распинаюсь, "сытый голодного не поймет!

[^]
Краказямба
24.09.2019 - 12:49 [ показать ]
-11
Краказямба
24.09.2019 - 12:51
0

Мизантроп-любитель

Цитата (Markus2000 @ 24.09.2019 - 12:03)
Цитата (ILYXA @ 24.09.2019 - 10:01)
Да включили уже. Чё вы стонете.

Это ежегодные заёбы... в основном у жителей столицы. "Никогда такого не было и вот опять!" Тошно смотреть телевизор - все стонут, ноют и воют - ОСЕНЬ ПРИШЛА - ПОХОЛОДАЛО! Дербанят синоптиков, как будто они делают погоду, требуют от них хорошие прогнозы faceoff.gif И чтоб "бабьелето" было! И тёплое! И побыстрее!.
Надоели истерички...

Надо же хоть о чём то трындеть. Не про Сирию жеж, а тут вроде и Россия ,а вроде и нет. Ляпота!

[^]
djnikolya1
24.09.2019 - 13:00
-2

Ярила

Поколение сритера, говносрама и факинбука - замёрзну нафиг но популярность поимею! Я уже молчу что могли бы и сами что то чделать для своего комфорта в своей же квартире. И пускай коммунальщики виноваты...

Но что эти инстаграмщики сделали сами для себя? А ничего, ибо современные офисные крысы умеют только срать фотками и постами в тырнетах...

[^]
Alevpi
24.09.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Москвичи несколько дней оставались без отопления в холодную погоду.

С хуяли в прошедшем времени, у многих до н.в. еще не включили!
А у кого то еще в пятницу.

[^]
Школьница
24.09.2019 - 13:39
8
Статус: Online

البنت ساذج

Это называется почувствуй себя европейцем!!!!))))
а у них так))) отопление не очень приветствуется.
зимой имела неосторожность слетать на Сицилию.
Офигела.
Думала, что в сериале типа Ворониных мама и папа под толстыми одеялами лежат в халатах и пижамах для картинки. И дети захолдят в теплых халатах на пижамы к ним ну так, может идти куда собрались....
Но нет... Это они так зимой живут.
Деревья уже все порубали, Уголь нельзя, газ дорогой слишком, Электричество не вытягивает(включали 1 обогреватель и во всей гостинице тух свет)...
Наверно наша ошибка была, что останавливались на берегу моря в маленьких городках поближе к достопримечательностям. Надо было в Палермо или на Сиракузах жить.
Кстати, заехали на материк в Бари. И что там??? Хозяин нам вечером на 2 часа включил отопление... Еще и похвастался, что он практически один не жалеет на газ деньги...................................................
ох!!!!!
Так что мы еще круто живём....

[^]
Николай2
24.09.2019 - 13:44
1

лалактолог

Как же ахуенно когда разрешили в квартире сделать автономное газовое отопление biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Loki3D
24.09.2019 - 13:45
-2

Ярила

Вангую через недельку жалобы в ЕСПЧ о том, как Собакин душит москвичей отоплением и непомерными счетами, когда на улице тепло.

[^]
Лапотьпервый
24.09.2019 - 13:45
2

Ярила

Нежные какие...
А всего- то в Москву пришло настоящее лето...мурманское...
В лесу, блядь, даже ягоды не выросли..
У нас этим летом было как минимум, четыре раза по 5 дней со средней температурой ниже +8...Один хрен, несмотря на варварские законы, принятые в Москве, отопление не включалось НИ РАЗУ...
При этом платеж за двушку, к примеру- и летом и зимой- 8500...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 24.09.2019 - 13:51

[^]
CherryBone
24.09.2019 - 13:54
2

неподависька

отопление, отопление...
у нас вчера вон горячую воду вечером во всем доме отключили... какой то житель в 5 подъезде затапливает соседей, а отключить стояк горе-мастера не смогли, так отключили весь дом(((
блин, Москва, 21 век на дворе... а рукожопы все те же((((

[^]
KrestniyП
24.09.2019 - 14:01
1

Я пришёл

москвичи рыдают, а что нам делать? тоже мемасики рисовать? днём +16-20, а ночью +10 и хоть заизмеряйся среднесуточная будет выше норматива по отоплению и эт ток конец сентября блять
не помню когда у нас в сентябре по улицам народ в зимних куртках рассекал, а щас через одного

ну вот и первый москвич со шпалой - за мкадом блять жизни нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.09.2019 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32852
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх