А почему он должен показывать свою семью? Как личная жизнь вообще должна влиять на работу?
Много комментариев тут увидел от хомячков и всепропащиков, отвечаю:
1. Дети и бывшая жена живут и работают в России как у Лаврова и Шойгу
2. Не знаю и ни кто не знает ни чего о детях от других женщин, все это домыслы ни чем не подтвержденные
3. В Сирии мы защищаем свои интересы, а именно выход в Средиземноморье и контроль на ближнем востоке, а вообще все затевалось ради турецкого потока
4. На счет жены Пескова у нее была недвижимость в США квартира, но вот про гражданство я ни где ни чего не нашел ибо она там в общем то и не жила особо только во время выступлений, ну может хотела, но в 2015 вышла за Пескова, повторюсь гражданства США у неё нет. Бывшая жена с детьми действительно живут не в России
5. И у лиц правительства нет второго гражданства ни у кого, всех их жен не проверял так что тут жгите.
6. У навального у самого рыльце в пушку вот как раз у него есть литовское гражданство, после громкого заявления его подпищикам что деньги конфисковали скинтесь позазя, съебал в отпуск в США, под жену и детей его уже копать не стал, но больше чем уверен и там найду какашку
Так что други мои, я не буду говорить за честность наших чиновников все есть в общем доступе, но я не люблю лицемерия, это больше относится к лидерам оппозиции которые так яро пекутся за России что постоянно врут, наебывают и создают провокации за что сидят не они а другие люди , а они отдыхают на Кипрах и пиндостанах.
Не люблю откровенные вбросы, особенно от людей которые на слово поверили либероте и ни чего проверять не стали, а потому я в их пустоте и ветреной погоде мозга не обнаружил.
Проверяйте информацию, ищите истину, не будьте стадом