Почему увольняются хирурги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
29.08.2019 - 06:20
6
Статус: Offline

Ярила

Носов всё-таки был гений. Мы пришли к сферическому "Незнайке на Луне".
Да и карикатуристы журнала "Крокодил" били точно в цель, а многие дурачки думали, что они сильно преувеличивают и так жить невозможно.

[^]
LONDON
1.09.2019 - 13:42
0

Типичный русский медведь

Цитата (RJey @ 29.08.2019 - 00:35)
Цитата (LONDON @ 28.08.2019 - 18:35)
Я перестал оперировать в 2012 году и вообще ушел из медицины, потому что на 22 320 в мес в Москве семью не прокормить. Ушел и не жалею.

По сделке теперь режешь?У нас медсетры в нашей провинции столько получали тогда,правда сейчас и меньше.Пиздишь явно или только с ординатуры вылез,Да реально ты пиздабол и нех тут рассказывать про 22 тысячи хирургом в Москве в месяц,понимаю надо что-то пиздануть в поддержку,но не такой же бред

через год, после ординатуры. желчью можешь не исходиться. мне нет смысла обманывать. вообще не режу. получил второе высшее.

[^]
RJey
4.09.2019 - 08:53
0

Ярила

Цитата (LONDON @ 1.09.2019 - 13:42)
Цитата (RJey @ 29.08.2019 - 00:35)
Цитата (LONDON @ 28.08.2019 - 18:35)
Я перестал оперировать в 2012 году и вообще ушел из медицины, потому что на 22 320 в мес в Москве семью не прокормить. Ушел и не жалею.

По сделке теперь режешь?У нас медсетры в нашей провинции столько получали тогда,правда сейчас и меньше.Пиздишь явно или только с ординатуры вылез,Да реально ты пиздабол и нех тут рассказывать про 22 тысячи хирургом в Москве в месяц,понимаю надо что-то пиздануть в поддержку,но не такой же бред

через год, после ординатуры. желчью можешь не исходиться. мне нет смысла обманывать. вообще не режу. получил второе высшее.

Кого ты там оперировал,так как медсестра инструмент максимум подавал.пиздабол юный.целый год бедный оперировал,блять не дождался кучу денег и как ска свинтил.так и скажи руки из жопы.Не твое это оказалась и не надо сказки здесь,я так и думал,конечно ты сейчас другим занимаешся,озвучил причину выше почему,а заливает на хайпе как он блять безденежье терпел целый год в Москве охуенный практикующий хирург

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29322
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх