Цитата (CtrlX @ 28.07.2019 - 02:29) |
Цитата (Хариус @ 27.07.2019 - 21:05) | Цитата (RedBullios @ 27.07.2019 - 20:49) | Цитата (Ega196 @ 27.07.2019 - 20:44) | Ява охуенная, где б достать в таком же состоянии хотябы |
У меня стоит такая в гараже, в консервации. Цвет правда желтый и дуг нет. Все рука не поднимается продать.
З.ы. Гараж в Ташкенте)
З.ы.ы. Полная реставрация была в 2007 году, поставили электронное зажигание. После реставрации пробег около 200-300км и потом в гараж поставил.
|
А можно её потрогать хотя бы посмотреть, а?  |
Вот не понимаю откуда такое явадрочество. Она в те годы была говном, по сравнению с мотоциклами (совкопром за мотоциклы не считаем, за исключением первых ПСов), а сейчас она говнище в кубе, по сравнению даже с китайцами. Подойди и потрогай любого немца, итальянца или японца, или американца даже, вообще охуеешь. А уж некоторые покупать хотят, так это вообще пиздец. Блядь, так идите и купите, их продается до ёбаной матери сколько. Только вот я думаю, что хуй кто после покупки будет на ней потом ездить.
|
Иногда просто хочется прикоснуться к детству, юности...
Не кипятись, присядь, вспомни молодую маму, высоченные облака и первый день летних каникул.
Вспомни девочку из параллельного класса и, блядь, "Яву" двоюродного дядьки. Он ещё обещал тебя убить, если с моциком что-нибудь случится.
И ты хуяришь под сотку, а она тебя обняла крепко-крепко...
Вот где истоки явадрочерства, дурко!