Доска позора Ялты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
21.07.2019 - 15:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 21.07.2019 - 19:55)
Цитата (BACRKOT @ 21.07.2019 - 14:48)
Цитата (Вова12345 @ 21.07.2019 - 19:42)
Цитата (maharudra @ 21.07.2019 - 14:32)
Цитата
Если пострадали пишите в полицию, плюс иск за ущерб здоровью.

Давай ты свой хуй засунешь в мясорубку и потом будешь писать претензии производителю? Нахер вы размножаетесь вообще такие тупые? В прошлом и этом году всех уже заибали лесные пожары из-за придурков, которые оставляют костры, выехав на шашлычки. Уроды конченные. Пожрали, побухали, мусор оставили. Даже если вы все передохнете, природе от этого будет только лучше. Пидарасы, блять.

Слышь умник, ты из тех, кто с терроризмом борется отключением телеграмма! Для борьбы с пожарами нужны другие способы, а не шипы. Вот такие уроды как ты законы пишут, а люди потом подыхают по всей России! Шибко умный! И вывеска эта и шипы не законны- дикари!

А несанкционированный проход/проезд на закрытую территорию заповедника законен? faceoff.gif

А много ли осталось, не частной земли, где теперь можно находиться? А хрен найдёшь! Вот и ответ. Кругом частная ( большинство знают чья) и заповедники. Простым людям тут ничего нельзя. Всё везде запрещено! И протестовать тоже! И всё для нашей же пользы!

Давай не будем утрировать? Лично мне похуй, если "туристы" насрут у кого-то на частной собственности -это будут проблемы владельца! тогда как заповедники -совершенно другое дело!

[^]
maharudra
21.07.2019 - 15:05
-1

Похуист

Цитата
А много ли осталось, не частной земли, где теперь можно находиться? А хрен найдёшь! Вот и ответ. Кругом частная ( большинство знают чья) и заповедники. Простым людям тут ничего нельзя. Всё везде запрещено! И протестовать тоже! И всё для нашей же пользы!

Ой не звизди, бедненький, жизнью обиженный gigi.gif Твоя мечта походу заехать в какой-нибудь заповедник на своей сраной жоповозке, сожрать там шашлычок, засрать всё кругом мусором, сделать фоточки и сыто рыгая поехать трахать тётю Клаву из продмага. Это всегда был заповедник, еще со времен Хруща. Так что нечего тут рыдать и жалость вызывать. Ой тиранизм какой в стране, бля, свободу рыгать где попало ущемляют. На лесные пожары тебе похуй, не так ли? Добровольцем идти помогать тушить лес ты не пойдешь, жопа толстая слишком. Зато звиздеть в Интернете по любому поводу горазд, герой, мля.

Хули, пидоры минусите, твари? Уроды, знайте, пиздить каждого кто шарахается по заповеднику надо, а за пожары расстреливать нахуй. Вот такой пожар устроили год назад твари, любящие ходить где попало. Это ущелье Уч-Кош, ялтинский горно-лесной заповедник. Да блять после такого там не шипы надо ставить, а ставить к стенке нахуй каждую тварь, что туда на шашлыки поперлась.

Это сообщение отредактировал maharudra - 21.07.2019 - 15:51

Доска позора Ялты

[^]
mix68ru
21.07.2019 - 15:06
0
Статус: Online

механик

Цитата (BACRKOT @ 21.07.2019 - 13:06)
А почему "Доска позора"? Думаю, появление шипов не причина, а следствие похуизма всяких педерастов, ленящихся ходить ногами и колесящих везде и всюду!
Для шпалящих долбоёбов поясню: не было бы пидорасов, ездящих, где не положено, на машинах - не было бы "грунтовых дорог", вытоптанных посреди девственной природы - не было бы шипов!

Охуенно,давай блять теперь растяжки ставить ,а лучше мины. Чтоб наверняка. А вообще шипы -это статья УК.

[^]
Мундиаль
3

Ярила

А что про шлагбаумы там не знают - ну или бетонные блоки .

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (bishop66 @ 21.07.2019 - 13:06)
Цитата (mksm79 @ 21.07.2019 - 13:04)
бляяя,а если ребёнок упадёт на такое?я считаю надо лесникам(если это они)руки сломать.

Да какие лесники
Крымские татары , у которых на горе бизнес

А что это за бизнес такой, которому автомобилисты только мешают, настолько что даже шипы ставят? Рикши какие-нибудь? wub.gif

Я раньше думал что "Бизнесу" клиенты нужны, и чем больше тем лучше...

[^]
snegovikof
21.07.2019 - 15:30
0

Балагур

Цитата (Человечина @ 21.07.2019 - 15:06)
Цитата (bishop66 @ 21.07.2019 - 13:06)
Цитата (mksm79 @ 21.07.2019 - 13:04)
бляяя,а если ребёнок упадёт на такое?я считаю надо лесникам(если это они)руки сломать.

Да какие лесники
Крымские татары , у которых на горе бизнес

А что это за бизнес такой, которому автомобилисты только мешают, настолько что даже шипы ставят? Рикши какие-нибудь? wub.gif

Я раньше думал что "Бизнесу" клиенты нужны, и чем больше тем лучше...

На квадриках они там народ по плато катают.

[^]
snegovikof
21.07.2019 - 15:35
0

Балагур

Могли закуситься с Бахчисарайскими егерями т.к. у них на плато есть охотугодья.Скоро август , полетит перепел.

[^]
Совенка
21.07.2019 - 15:40
2

Балагур

Цитата (maharudra @ 21.07.2019 - 14:20)
, там живут дикие звери, те же кабаны и олени,

И им по шипам топтаться - самый смак? Зверь его и не вытащит, подохнет в муках

[^]
Вова12345
21.07.2019 - 15:41
6

Балагур

Цитата (maharudra @ 21.07.2019 - 15:05)
Цитата

Ой не звизди, бедненький, жизнью обиженный gigi.gif Твоя мечта походу заехать в какой-нибудь заповедник на своей сраной жоповозке, сожрать там шашлычок, засрать всё кругом мусором, сделать фоточки и сыто рыгая поехать трахать тётю Клаву из продмага. Это всегда был заповедник, еще со времен Хруща. Так что нечего тут рыдать и жалость вызывать. Ой тиранизм какой в стране, бля, свободу рыгать где попало ущемляют. На лесные пожары тебе похуй, не так ли? Добровольцем идти помогать тушить лес ты не пойдешь, жопа толстая слишком. Зато звиздеть в Интернете по любому поводу горазд, герой, мля.

Я по теме конкретно! Может ли быть законным установка шипов? Я с юридической стороны спрашиваю. Теперь включи мозг на счёт вывески. Не доходит где ты живёшь? На конц лагерь не похоже? А ещё вспомни, кто охотится в заповедниках по всей стране, напомнить? Кто с вертолётов стреляет по оленям и медведям? На трубе набери, полюбуйся! Защитник природы нашёлся. Если родня работает егерями, то хоть не пались дурила. На хрена ты постоянно подменяешь незаконные действия темой о пожарах? И что я их устраиваю? Ты идиот я вообще не жгу костры! И в горах не лазию. У меня другие хобби.

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 21.07.2019 - 16:10

[^]
maharudra
21.07.2019 - 15:46
-8

Похуист

Цитата
Я по теме конкретно! Может ли быть законным установка шипов? Я с юридической стороны спрашиваю. Теперь включи мозг на счёт вывески. Не доходит где ты живёшь? На конц лагерь не похоже? А ещё вспомни, кто охотится в заповедниках по всей стране, напомнить? Кто с вертолётов стреляет по оленям и медведям? На трубе набери, полюбуйся!

Бля, борец с режимом, кому ты тут лечишь на уши, слабоумный? Это твоя борьба, идиота кусок? В прошлом году все ялтинцы кто реально за природу переживает добровольно тащились в Уч-кош пожарище лесной на горных склонах тушить, с ранцевыми огнетушителями, куда 10 литров воды помещается, побегай с таким по горам, ушлепок, а потом пизди про режим. Да вас ногами надо пиздить, уродов, готовых только языком молоть, кретиноиды конченные, именно из-за таких утырков был пожар, из-за тупорогих идиотов, оставивших после шашлычков костер. Твари. Ты там был, блять, переживальщик за страну? После такого шипы это пиздец как мягко, я бы расстреливал уродов за такое, и дедушка Сталин бы расстреливал вас гандонов конченных moderator.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 21.07.2019 - 15:53

Доска позора Ялты

[^]
Garry64
21.07.2019 - 15:57
3

Хохмач

Табличка же стоит! Считай сами виноваты)

Так может, для надёжности мины установить и табличку "заминировано". Взорвёшься - сам виноват.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SanRoque
21.07.2019 - 15:59
2

Хохмач

Повезло. Могли бы и минами заминировать. Противопехотными .
Сарказм. Чёрный юмор, если что

[^]
ИNF
21.07.2019 - 15:59
0

НАТАААША!

Ну же ТС, для полноты картины в главпост добавь запрещающую табличку) А то на словах то мы все герои))

[^]
ИNF
21.07.2019 - 16:01
0

НАТАААША!

Цитата (Garry64 @ 21.07.2019 - 14:57)
Табличка же стоит! Считай сами виноваты)

Так может, для надёжности мины установить и табличку "заминировано". Взорвёшься - сам виноват.

Ты совсем дурак что-ли? Пойдёшь проверять есть там мины или нет? Сколько же тут недалёких))

[^]
kombrig68
21.07.2019 - 16:02
0

Ярила

Это не лесники. Это - вулканизаторы )

[^]
Вова12345
21.07.2019 - 16:07
0

Балагур

Цитата (maharudra @ 21.07.2019 - 15:46)
Цитата
Я по теме конкретно! Может ли быть законным установка шипов? Я с юридической стороны спрашиваю. Теперь включи мозг на счёт вывески. Не доходит где ты живёшь? На конц лагерь не похоже? А ещё вспомни, кто охотится в заповедниках по всей стране, напомнить? Кто с вертолётов стреляет по оленям и медведям? На трубе набери, полюбуйся!

Бля, борец с режимом, кому ты тут лечишь на уши, слабоумный? Это твоя борьба, идиота кусок? В прошлом году все ялтинцы кто реально за природу переживает добровольно тащились в Уч-кош пожарище лесной на горных склонах тушить, с ранцевыми огнетушителями, куда 10 литров воды помещается, побегай с таким по горам, ушлепок, а потом пизди про режим. Да вас ногами надо пиздить, уродов, готовых только языком молоть, кретиноиды конченные, именно из-за таких утырков был пожар, из-за тупорогих идиотов, оставивших после шашлычков костер. Твари. Ты там был, блять, переживальщик за страну? После такого шипы это пиздец как мягко, я бы расстреливал уродов за такое, и дедушка Сталин бы расстреливал вас гандонов конченных moderator.gif

Иногда заезжаю в Орхипку, там 20 лет назад было виноградное поле и лес. Лет 10 назад поле забросили( в аренде) ждут срок, чтоб переоформить и строить гостинницы. Лет 5 как уже строят. Леса реликтового больше нет, поля тоже. А раньше висели вывески "реликтовый лес" не сорить, не курить, шлагбаум стоял.

[^]
JohnDow
21.07.2019 - 16:13
2

просто хороший человек

Цитата (VerD @ 21.07.2019 - 15:12)
В 80-е в ВЧ, где служил мой отец, один солдат был ответственным за КПП. Рядом была небольшая стоянка и газон, на который постоянно заезжали машины и портили его вид, что в армии недопустимо. Солдата за это постоянно нагибали. Вот он и придумал установить там шипы. Первой жертвой стали его родители, которые приехали его навестить. Пару колес пришлось ремонтировать. Желаю лесникам... ну или тем геям, которые делают это в лесу, такой же встречи с родственниками.

Вы тут намекаететчто солдат неправ ? Солдат прав, а родителиу него мудаки.

[^]
лупа
21.07.2019 - 16:14
2

Хохмач

шипы прошлый век

Доска позора Ялты

[^]
sa732
21.07.2019 - 16:16
0

Ватнег

Цитата (BACRKOT @ 21.07.2019 - 13:06)
А почему "Доска позора"? Думаю, появление шипов не причина, а следствие похуизма всяких педерастов, ленящихся ходить ногами и колесящих везде и всюду!
Для шпалящих долбоёбов поясню: не было бы пидорасов, ездящих, где не положено, на машинах - не было бы "грунтовых дорог", вытоптанных посреди девственной природы - не было бы шипов!

Ну так это... минировать надо! Херня эти шипы, dont.gif ХХI век на дворе - нужны растяжки. moderator.gif

[^]
diag
21.07.2019 - 16:20
1

Ярила

Шипы это перегиб. Все знают пример, когда мужик оставил на даче отравленную водку, вор выпил и умер. Но мужика осудили. И шипами покалечиться может кто угодно. Хоть нарушитель, хоть дикое животное, хоть заплутавший турист.
На войне, блять, мины пытаются запретить, а тут в мирное время людей калечат.
У самого на даче забор с колючей проволокой. Но чтобы на эту проволоку напороться, надо сначала ухитриться влезть на забор.
Лесники пиздец как неправы. Будет здорово, если попадётся дотошный и юридически подкованный гражданин и нагнёт их в правовом поле.

[^]
ab217
21.07.2019 - 16:27
1

Ярила

А если кто столбняк подхватит, отвечать то кто будет? Ходить ведь там я понимаю можно?

[^]
hcetih
21.07.2019 - 16:28
0

Балагур

diag
Цитата
Лесники пиздец как неправы. Будет здорово, если попадётся дотошный и юридически подкованный гражданин и нагнёт их в правовом поле.

Лесники скажут, что ходют тут дебилы всякие, одни закапывают шипы, другие на них напарываются. И мол просим суд этого юридически подкованного отдать нам в рабство на пару лет, раз мозгами не понимает где нельзя ходить сможет через другое место объясним.

[^]
hcetih
21.07.2019 - 16:30
0

Балагур

Цитата (ab217 @ 21.07.2019 - 16:27)
А если кто столбняк подхватит, отвечать то кто будет? Ходить ведь там я понимаю можно?

Нельзя в заповедниках ходить. Точнее только после получения разрешения и по определенным правилам.

[^]
FERSHAL03
21.07.2019 - 16:41
0

Шутник

Цитата (abeverde @ 21.07.2019 - 13:03)
если ноги прокололи, то можно лесника смело пиздить теми же ногами....

Точно

[^]
лупа
21.07.2019 - 16:41
0

Хохмач

Вообще в крыму нечего ходить. по асфальту ходите, от своей холупы до пляжа клетки, окруженным ржавым забором

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх