когда работал в СПб на филиале нашего предприятия инженером (а по сути, совмещал продажи, инженерьё, и даже отгрузки)
6:00 будильник. официально работа с 9:00, но надо успеть проскочить до пробок
6:10 душ, кофе
6:30 стою курю, пока прогревается бричка
6:40 привет ДПС, не мёрзните?
6:45-7:05 суки снова КАД не почищен
7:10-7:40 Софийская, Салова, Витебский тоже нихуя не почистили
7:45 Серёга, еби твою душу, открывай шлагбаум, бухал что-ли всю ночь?
7:50 заебца, можно вчерашние счета разгрести, время есть
8:01 звонок. бля, мы ж с 9:00. ладно, может заявка, отвечу. да, заявка
8:20 пришла Таня. Тань, тебе-то чего не спится? - а я вчера на почте была, не успела кое-что доделать. - кофе сделаешь? - да, сейчас. - спасибо
8:50 пришли все остальные, кроме директора
9:00-11:00 пошла жара. Аня, выстави счёт Авангарду, я техзадание прорабатываю от ГСК
11:10 пришёл директор. Александрович, чо так поздно?! меня тут уже заебали. я ж не всё могу за тебя подписывать. - Владимирович, не кипятись, сейчас всё будет! - пусть Катя приказ составит на полное право подписи и закажет штамп. - так а может на тебя филиал переписать? - можешь и переписать, всё равно нихуя не делаешь. [офис катается по полу от смеха]
11:30 звонок с КПП. СевЗапМонтаж приехал, подойти пропуск подпиши. - Серёга, бля, рук не хватает, потом подпишу, запускай так. только напомни
11:35-12:30 отгрузка по трём счетам, пачка документов
12:35-14:00 корплю над техзаданием
14:05 Андрей, на обед идёшь? - какой тут обед. захватите мне чего, времени нету. - хорошо. - спасибо
14:20-14:30 удалось поесть. Таня снова сделала кофе. незаметно подложил ей под бумаги шоколадку. нашла, улыбается, покраснела
15:00 привезли лист броневой стали на испытания. снять фаску кромкоскалывающим станком UZ-15. потянет или нет? потянул
16:00 Слава, собирай отгрузки. - а на Автотрейдинг мою завезёшь? - блять, ну это ж не по пути. - а мою на ПЭК? - Аня, ещё одна. совершенно не в ту сторону же! - ну пожааалуйста... - ладно, готовьте. Александрович, где водитель!!?? уже неделю как не можешь принять хоть кого! ну Андрюха... буду должен. - ловлю на слове
17:00 загрузился
17:05 подписал пропуск, покурил с Серёгой на КПП
17:10-20:00 поездки по транспортным, стояние в пробках
20:10-21:00 рулёжка домой, толкучка на Большевиков. снова что-то раскопали, археологи хуевы
21:05-21:20 снова весь двор заставили, ищу место куда бы загнать бус
21:30 привет Юлька, а вот и я! что там на ужин у нас? - всё как ты любишь)) - спасибо)
22:00-22:20 [скрип кровати

]
23:00 сон
6:00 будильник. бля, забыл отключить, суббота
9:00 звонок на мобилу с ГСК. Владимирович, спасай!! - Иваныч, ты что, тонешь? - тону пиздец, надо 20 шт. ф28 ТСТ кольцевых фрез срочно! - ты в орешник въебался, Иваныч?!? выходной же! - это у тебя выходной, а у меня ЗСД горит по срокам! я уже к тебе еду!
9:01 Андрюша, кто там? - ЛЮБОВНИЦА! [в сердцах]. - понятно. надолго? мы же в Икею собирались... - вот ключи от буса, выезжай примерно через два часа. я свою машину заберу с базы, подъеду. на связи. - попугаю корма купишь по дороге...? - да откуда ж мне знать, что жрёт эта гаргулья?!? - ладно, не обижайся, сама куплю
9:30 Владимирович, выходи!!
9:45 снова, суки, КАД не почистили [в один голос с Иванычем]