Вот честно, ПЛЕВАТЬ!
Обычно спрашивают одну вещь - зачем тогда ты в этот топик полез, чтобы свое унылое мнение высказать?
Ответ прост - я листаю ленту и мне в рожу выскакивает эта, мне неприятная, новость. И раз она выскакивает мне в лицо, я в своем праве зайти в нее и высказать свое мнение. Я думаю это будет обоюдно справедливо. Вы мне в лицо говном тычете, я вам отвечаю.
Я не лезу в тематические темы, чтобы просто гадить. Не в моих правилах.
А когда в главной ленте такое, с чем я не согласен категорически, я выскажу свой косинус-ФИ внутри темы в камментах. Обстоятельный.
Еще одно - Это немного отличается от тупых хейтеров, которые заходят в темы и просто срут без каких либо мотивов. Типа - "чо за хрень, вы все казлы и прочее". Обычно это психиатрическое отклонение - брызгать слюной, никак не поясняя свои злобные мотивы. Таких камментов много было в топике, где баба расшалилась в скорости и убила подростка. Столько злобы наверное не видел сам дьявол. Разберутся. Не волнуйтесь. Даже если отмажется, судьба ее все равно догонит. И вы сами - не торопитесь с расправами. Сиюминутный выплеск внутренней злобы, без умения ее профессионально использовать в своих целях, обычно идет против ее владельца. Уж поверьте.