[QUOTE=GeniusG,2.07.2019 - 13:29-->
Цитата (segunat @ 02.07.2019 - 23:14-->
[QUOTE=GeniusG,2.07.2019 - 13:29)
ЗЫ: и как он туда свалился? С этого пример взял?
Русские, вы реально в идиотов деградировали. Уже даже американцы не вашем фоне не полными дебилами выглядеть начинают.
Господи, как же можно-то было всего за 30 лет превратиться из страны ученых и космонавтов в стадо баранов-то, а?
И эта, называя вас "русскими", я в это слово включаю отнюдь не только этнических славян, но все народы России и бСССР, будь вы хоть с гор Кавказа или с Чукотки. Чтоб никому обидно не было - я сам русский, этнический.
Вы - ДЕБИЛЫ. И что будет дальше, я даже не знаю - дна не бывает ни для кого.[/quote]
Да, да, мы абсолютно все такие, как человек на фото. И правильно ты нас не любишь. Потому что надо будет - в спальню к тебе въедем на танке. И похуй что вы там гавкаете, иммигранты-предатели. Там вы чернорабочие, как таджики у нас. Живешь ты как собака, и не уважают тебя там, работаешь ты за еду, квартирку в ебенях и немного шмоток. И тебе нигде не нашлось места, посмотри правде в глаза- и дома у тебя нет, и там ты в гостях. Привет Брайтону с его успешными обитателями!
Размещено через приложение ЯПлакалъ