Пусть всегда будет водка,
Колбаса и селедка,
Огурцы и помидоры -
Вот такие мы обжоры!
А я беру селедку слабосольную (ни в коем случае не пряного посола), потрошу, достаю молОка или икру, режу дольками, выкладываю в селедочницу. По бокам молОка (икру). Лучок кольцами снизу, сверху и по бокам. Поливаю лимонным соком. Затем 4,5% уксусом доверху. Посыпаю мелко нарезанной зеленью. Жду 2 часа. Когда селедка побелела - можно есть. В таком виде она съедается втроем минут за 15-20 нон-стопом. Естественно впридачу - вареная картошка, соленые огурчики, черный хлеб (желательно Бородинский). И, да, без водки употреблять такую еду - большой грех!
Это сообщение отредактировал billy83 - 7.06.2019 - 12:42