Я раньше разделял на 100 процентов такое мнение, а сейчас на 150. Только смотреть надо дальше своего носа.
Допустим, вы бы остановились и "объяснили" наглядно представителю враждебной вам (я не говорю кто хороший, а кто плохой, просто враждебной) цивилизации.
Даже если бы вы делали это ежедневно, ничего бы не изменилось. Дело идет о сотнях тысяч и проблема решаема Только На Политическом Уровне.
Сам по себе, мигрант не виноват. Пусть он даже приехал не с враждебными намериями, а может быть и с враждебными.
Виноваты те, кто их впускает. То есть ... следите за ходом мысли.
Причин много конечно, но ВСЕ они политические и решаются только на государтсвенном уровне.
Одна из причин, помимо материальной наживы некоторых структур, это социальный демпинг. А именно - управляемое снижение заработной платы коренного населения за счет приезжих, готовых работать за два раза меньше.
Проблема сугубо политическая.
Можно конечно собраться толпой и выгнать из района (поселка, города), можно даже (но не нужно) продырявить 20-30-40 человек дубинками, или из карабина. Но на их место приедут еще 200 0000 тыс.
Поэтому - скинхэдом надо быть. Но не по отношению к приезжим, а по отношению к власть имущим.
Это они создают все условия. Это они вводят законы по которым вас сажают за любое слово против, приписывая "экстремизм".
И это везде так.
Думаете в Европе, в какой-нибудь Германии или Франции, прям большинтсво за иммиграцию? Нет. Кроме 200- 300 тысяч оголтелых леваков-троцкистов, нет никого. И если бы сейчас от властей поступила команда "фас", то поверьте мне, по Одеру плыли бы миллионы турок без гробов, а на Парижских фонарях болтались бы миллионы арабов и негров со вспоротыми кишками.
И только Брейвика преподносят как полуумного идиота, хотя задайте вопрос любому - если бы у тебя была машина времени и тебе в прошлом представилась бы возможность убить гитлера в подросковом возрасте?
Без колебания убили бы.
Так что скинхэды ошибаются. Мочат не тех кого надо.
Это сообщение отредактировал lann - 31.05.2019 - 22:07