Письмо ребенка маме (фото + видео), социальная реклама против абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sysmin
1.07.2008 - 05:06
0
Статус: Offline

Весельчак

чёт картинки ни каких эмоций не вызвали.
что тут такого? что все взбудоражились??? cranky.gif

[^]
topalusha
1.07.2008 - 06:23
0

Положительнайа Эмоцийа

Я против абортов. Но считаю - что ребенок должен быть желанным.
И еще читала я коменты читала... Аж страшно стало - скольже злобы в людях может быть... Все такие праведные - а случись что - ведь половина и руки не протянет...
Знаете - Я ПРОТИВ АБОРТОВ - но может быть вы слышали такое: НЕ СУДИ - ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ!!!! Подумайте - ведь не я это придумала.....

[^]
IIIeff
1.07.2008 - 08:42
0

Приколист

ИМХО, бред набожных фанатиков- ебанатиков

[^]
ZELL41km
1.07.2008 - 09:08
0

New Paradigm

Если столкнётесь, есть право пиздить, а пока не столкнулись нехуй языком малоть.

"Искренне на войну хочет только тот, кто там ещё не был." ©непомнюкто.
Муричка

Ниипацо правильная. Только вот ниразу не сталкивалась, или живёшь в шиках с богатым мужем. Столкнёшься, в миг мнение поменяешь.

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 1.07.2008 - 09:09

[^]
ST86
1.07.2008 - 11:02
0

Весельчак

DrDoctor и Муричка респект и уважуха. Фильм есть на эту тему называться Ре-цикл, посмотрите, может поймёте. Смотрю многие тут невьебаца какие прожившие жизнь, сложно тяжело, нихуя бля никто не поддержит .... а блять для чего вы живёте вообще тогда? бухать, в кино ходить, с друзьями-соседями попиздеть? а для того живу и учусь чтобы в скором времени вырастить новую жизнь и научить её радоваться жизни.!

[^]
Dunga
1.07.2008 - 12:18
0

Ярила

тема супер. но лучше бы вопрос вообще не стоял. ИМХО

[^]
alloha
1.07.2008 - 13:33
0

Ярила

Если человек уже что-то решил, его ничего не остановит

[^]
BarsONE
1.07.2008 - 16:45
0

Шутник

Очень сильно...

[^]
Мяушка
1.07.2008 - 17:11
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата (Burig @ 30.06.2008 - 12:31)
Когда узнали о беременности тоже были мысли по поводу аборта. Но слава богу, не решились. Сейчас уже 5-ый месяц пошёл- животик большой! Не понимаю, как я мог думать об аборте! Зимой у меня будет ребёнок и я счастлив!!!

ты даже не представляешь, КАК ты будешь счастлив!!!! Этого не передать словами!

Теперь по поводу подобной рекламы и темы абортов в целом.
Данная реклама сильнее всего бьет по нервам тем, у кого уже есть дети, особенно родившиеся недавно, и беременным , которые с нетерпением ждут появления своего малыша, а так же той группе людей, которые были склонны к аборту, но в самый последний момент передумали, и слава Богу. Может быть, еще треснет по башке той дурочке, которая в принципе и могла бы поднять ребенка, даже одна, но решила пойти на поводу у слабого мужчины, который пригрозил бросить, если она оставит ребенка. Касательно последней категории - таких самих надо было убивать в зародыше, но их оставили...

А вот сами аборты отменять не следует. Другое дело, что подходить к этому надо серьезно. Случаи бывают разные. Если зачатие произошло в случае изнасилования, женщина должна иметь право на аборт. Но при этом у нее должно быть освидетельствование медицинского эксперта и зафиксированный факт изнасилования. Это раз.
Два. Медицинские показания, когда речь идет о том, что женщина может не выносить плод. Или же когда в результате скрининга или других исследований выявлены явные нарушения развития плода - синдром дауна и прочие серьезные отклонения, вследствие которых родившийся человек не сможет быть полноценным и дееспособным.
Третий случай. Многодетная семья, в которой вдруг внезапно погибает отец, и матери уже не справиться с очередным ребенком одной. Но для этого опять же должны быть документы - о том, что семья является многодетной, малоимущей и свидетельство о смерти мужа, т.е. основного кормильца. Нищету тоже плодить не стоит, когда уже родившихся детей сложно поставить на ноги, а тут еще одна беременность.
Четвертый момент. У матери обнаружен ВИЧ. Не факт, что ребенок тоже родится инфицированным, медицина способна это предотвратить, но риск огромен.
И таких пунктов может быть еще некоторое количество. Но это крайности. Большинство же абортов, к сожалению, делаются по совершенно другим причинам.

Но вот в случаях, типа когда уже и заявление было подано, а он, подлец, бросил, считаю аборт преступлением. Или когда трахались напропалую, забывая о предохранении с мыслями, что аборт можно сделать всегда, если вдруг что...
И, повторюсь, если женщина хочет ребенка, но идет на поводу у мужчины, который просит сделать аборт под предлогами "Рано", "я не хочу", "сначала надо самим встать на ноги", "у нас еще не налажен бизнес" и самое мерзкое "если не сделаешь аборт, я тебя брошу" - вот тут самой бабе надо рвать по очереди руки и ноги. Ну и пизду заодно.

Добавлено в 17:25
Да, забыла сказать - поооооооолностью согласна с Муричкой.

[^]
MOHAPX
1.07.2008 - 22:21
0

Приколист

Хуета какая-то. Дело даже не в морали (с которой я тоже не согласен), а в самой реализации. Мож потому, что мне 17 ещё, мож потому, что чёрствый и бесчувственный, мож ещё почему, но не торкнуло нисколько. Честно говоря, даже картинки до конца не осилил, на видео сил тем более не хватило.

А в теме, что радует, есть дискуссии, объёмные посты, мнения - неплохо, что каждый считает по-своему и делает выводы по своему мировоззрению.

З.Ы. Тем, кого это зацепило - без обид. Ничего личного, просто моё мнение. Если насолил, извиняйте.

[^]
Мяушка
1.07.2008 - 22:45
0

MOHAPX
smile.gif твое мнение, как и любое другое, имеет право быть. Но, мнение твое, видимо, продиктовано возрастом. На каждый возраст свои ценности и осознание того или иного. И черствость твоя (как ты сам говоришь), тоже от возраста, скорее всего. У тебя пока что идет становление характера и только начинается взрослая жизнь. Тебе на самом деле и рано пока еще иметь какое-то четкое мнение именно по данному вопросу. Будешь старше, жизнь покажет, как ты реально к этому относишься.

Если обидела, то не хотела smile.gif

[^]
MOHAPX
1.07.2008 - 22:48
0

Приколист

Мяушка, всё нормально) А жизнь действительно покажет)

Добавлено в 22:49
Фух, в теме только что появился Формалин ненадолго, думал, щас меня хуярить будет)

Это сообщение отредактировал MOHAPX - 1.07.2008 - 22:50

[^]
Мяушка
2.07.2008 - 10:22
0

MOHAPX
мне кажется, твое мнение переменится smile.gif Под влиянием новых ощущений и обстоятельств. И не записывай себя пока что в черствые. Твое дело сейчас просто наслаждаться своей молодостью.

[^]
MOHAPX
2.07.2008 - 14:32
0

Приколист

Мяушка, вообще не отрицаю, может быть всякое, но я в последние годы всё сильнее черствею. Кайф от жизни перестал получать уже давно.

Ну ладно, не буду сопли развозить) Теперь по делу немного скажу. Может, я ошибаюсь, но мысли у меня вот так идут:

Если делают аборт, значит, ребёнок не нужен. Так же, если делают аборт, вероятно, на ребёнка нет денег (содержать его).

По-моему, уж лучше сделать аборт, чем родить ребёнка, лишённого материнской и отцовской любви и ласки. Им ведь это необходимо. Вполне вероятно, что из такого ребёнка вырастет уголовник, ведь многие уголовники вырастали в неблагополучных семьях.

Есть ещё альтернатива сдать в детдом, да, но там ведь такие условия проживания, что ребёнок и там вполне вероятно, станет преступником.

Так что же лучше: умертвить это создание без боли и без мучений для него (я вот, например, себя в утробе не осознавал и не чувствовал) или родить ребёнка и обречь его на существование в бедности и\или без родительской любви и вырастить будущего преступника (вероятно). Лучше первое, по-моему.

Здесь даже не важно, что к аборту привело: изнасилование, бедные условия, собственная дурость, есть лишь факт: если ребёнок родится, любви и\или денег не будет. В любом случае.

Решил просто высказать своё мнение, чтоб показать, что я по каким-то аргументам так считаю)

[^]
Катюха
3.07.2008 - 00:41
0

Ярила

тупость
да, делать аборт на 3 месяце - это перебор, но это выбор человек. Нефиг тут давить. Мужикам, которые принимают законы конечно хорошо, хуле - не им же рожать! а так - ребёнок не мой и знать я тебя не знаю.
лучше бы социальные пособия увеличивали, долбайопы, а не спускали деньги на эти тупые ролики

Добавлено в 00:47
Цитата (Мяушка @ 1.07.2008 - 17:11)
[QUOTE=Burig,30.06.2008 - 12:31]
И, повторюсь, если женщина хочет ребенка, но идет на поводу у мужчины, который просит сделать аборт под предлогами "Рано", "я не хочу", "сначала надо самим встать на ноги", "у нас еще не налажен бизнес" и самое мерзкое "если не сделаешь аборт, я тебя брошу" - вот тут самой бабе надо рвать по очереди руки и ноги. Ну и пизду заодно.

даже слов нет. просто ппц. С такими взглядами жить опасно.
это выбор женщины и никто не в праве лезть в её жизнь и навязывать, что она должна делать.
захотела сделала - не захотела, родила

[^]
Мяушка
3.07.2008 - 10:17
0

Цитата
Если делают аборт, значит, ребёнок не нужен. Так же, если делают аборт, вероятно, на ребёнка нет денег (содержать его).

MOHAPX
если ребенок не нужен, надо было думать об этом ПЕРЕД половым актом, а не после того, как тест показал две полоски. И тогда будет все намного проще. И нищеты не будет, и ненужных детей, и уголовников. Ведь если женщине не нужен ребенок, он ей не нужен еще до зачатия, а не сразу после.

Цитата
это выбор женщины и никто не в праве лезть в её жизнь и навязывать, что она должна делать.

Катюха
в первую очередь женщина должна ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не пиздой. Сделать аборт - не жвачку выплюнуть. А если относиться к абортам так, что его можно сделать в любой момент просто потому что "а вот так вот захотелось вдруг", это уже не женщина, а ходячая могила, как правильно сказала Муричка.
И еще, уважаемая Катюха, меня очень сильно удивило, что ты выбрала из всего, что я сказала, именно этот абзац. Видимо, очень тебе близко это? Может, тебя как раз мужчина поставил перед подобным выбором и ты побоялась его потерять? И теперь считаешь, что сделала правильно и так и только так надо поступать всем?

[^]
ExStazzz
3.07.2008 - 10:22
0

Массавиг-затейнеГ

бляд. слёзы сцуко аж... Одно радует - я принял правильное решение, 2 раза)

[^]
spec
3.07.2008 - 10:32
0

~ЭстЭтка~

Цитата
Цитата (Мяушка @ 1.07.2008 - 17:11)

даже слов нет. просто ппц. С такими взглядами жить опасно.
захотела сделала - не захотела, родила

согласна с Катюхой. чтобы растить ребенка счастливым, баловаться с ним, сюсюкаться, да просто ЛЮБИТЬ - надо его ХОТЕТЬ!!!
если ребенок нежеланный, то это не значит что женщина плохая, она еще не созрела чтобы быть матерью. в этом нет ничего предосудительного.

большинство моих подруг уже родили детей, а я смотрю и НЕ ХОЧУ! не дай Бог мне в ближайшее время оказаться в такой ситуации я не знаю что выберу. скорее всего именно аборт,ибо не хочу чтобы мой ребенок стал для меня же "козлом отпущения" и я всю жизнь его потом обвиняла в том, что он разрушил мою жизнь, из-за него я не реализовала кучу планов и т.п. неполноценный психически и нелюбимый матерью ребенок - это страшнее любого аборта....аминь

[^]
AlleOpp
3.07.2008 - 14:33
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Цитата
согласна с Катюхой. чтобы растить ребенка счастливым, баловаться с ним, сюсюкаться, да просто ЛЮБИТЬ - надо его ХОТЕТЬ!!!
если ребенок нежеланный, то это не значит что женщина плохая, она еще не созрела чтобы быть матерью. в этом нет ничего предосудительного.

ебадсо созрела значит....
тю.

Цитата
а так - ребёнок не мой и знать я тебя не знаю.
лучше бы социальные пособия увеличивали, долбайопы, а не спускали деньги на эти тупые ролики

я не спускал на этот ролик деньги, если чо.

[^]
Мяушка
3.07.2008 - 14:48
0

Цитата

Если не хочешь ребенка - предохраняйся. Вот и все премудрости. Методов контрацепции сейчас предостаточно. Порвался презерватив - выпей постинор. через 8 часов еще одну таблетку, чтоб уж наверняка. А если залетела и сделала аборт - ты убийца. И то, что типа это еще клетка, эмбрион - фигня все, слова тех, кто хочет оправдать свою трусость, беспечность и недальновидность. Я до 30 лет не хотела детей, и у меня не было ни одной нежелательной беременности! А как только захотела, первая и пока что единственная беременность закончилась рождением чудесного сынишки. Это что, сложно - пить таблетки или пользоваться презервативами? Мне кажется нет. Ну если только женщина не прет в дурь и говорит, что не будет пить таблетки, а мужчина прет в еще большую дурь и говорит, что презервативами он тоже не будет пользоваться. Созрели для поебаться, созрейте и для того, чтобы предотвратить нежелательную беременность, а не прервать ее.

Средство от нежелательных детей не аборт, а КОНТРАЦЕПЦИЯ!!!!

И повторюсь еще раз. Если женщина все же хочет, если она созрела, но идет на поводу у мужчины, который настаивает на аборте по любым причинам, и она соглашается, надо убивать не неродившегося ребенка, а эту безмозглую дуру, которая не может нести ответственность не то что за ребенка, а за свои поступки и решения.

Добавлено в 14:55
Чтобы меня правильно поняли, добавлю вот что. Я уже писала, что я НЕ против абортов в целом. Иногда они нужны. И я привела несколько примеров. Я против того, когда сначала ебутся и бездумно не предохраняются, а потом с легкостью делают аборты, вместо того, чтобы перед еблей вспомнить о том, что иногда от этого бывают дети. И не всегда желанные. И громче всего я против тех абортов, на которые женщины идут после уговоров мужчин.

[^]
Katenok2603
3.07.2008 - 15:40
0

Don't worry - be happy!!!

Впечатляет....очень....

[^]
сюнька
3.07.2008 - 16:54
0

сильная негритянская женщина (с)

какая-то я бесчувственная стала чтоли - но не тронуло. слова на зубах липнут от навязчивости, вместо планируемого сострадания.
про аборты.. я думаю, все, кто были близки к этому решению когда-либо имеют что сказать и свою точку зрения.
но если я еще раз в жизни услышу безоговорочное "аборт" от мужчины - в морду дам как минимум, а скорее всего не в морду.
с другой стороны тут разговор зашел про малолетних прошмандовок, которые спрашивают, а можно ли им вечером после наркоза бухать - так вот неужели кто-то думает, что запрет абортов их остановит? или кто-то считает, что такая малолетняя шалава в состоянии вырастить ребенка, Человека? да скорее всего она его тупо оставит в роддоме и в приюте появится еще один незачто обиженный судьбой звереныш. вот уж действительно - кто в дедоме ни назу не был - не понимает, что говорит - лучше родить и в приюте оставить. бред, товарищи.
вспомните еще такой момент - когда в СССР были запрещены аборты - что происходило - их так же делали, но в антисанитарии и на кухонных столах - и тогда была статистика смертности среди таких вот молодых девчонок. - это выход?
надо сознание общества развивать таким образом, чтобы не сам аборт казался верхом бесчеловечности, а чтобы до таких ситуаций вообще дело не доходило. а такая социалка к этому не приведет. никто же не думает у нас о последствиях..

[^]
Мяушка
3.07.2008 - 17:30
0

Цитата
тут разговор зашел про малолетних прошмандовок, которые спрашивают, а можно ли им вечером после наркоза бухать

Цитата
когда в СССР были запрещены аборты - что происходило - их так же делали, но в антисанитарии и на кухонных столах - и тогда была статистика смертности среди таких вот молодых девчонок. - это выход?

да ну и хер с этими безмозглыми сучками, которые кроме как пиздой, ничем не думают.

Цитата
или кто-то считает, что такая малолетняя шалава в состоянии вырастить ребенка, Человека?

у меня только один вопрос - почему шалава научилась трахаться, а предохраняться нет? Никто не заставляет шалаву рожать, никто не заставляет ее становиться матерью. Не хочешь детей - не беременей!

[^]
Катюха
3.07.2008 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Мяушка @ 3.07.2008 - 10:17)
[QUOTE]
И еще, уважаемая Катюха, меня очень сильно удивило, что ты выбрала из всего, что я сказала, именно этот абзац. Видимо, очень тебе близко это? Может, тебя как раз мужчина поставил перед подобным выбором и ты побоялась его потерять? И теперь считаешь, что сделала правильно и так и только так надо поступать всем?

дама, у вас чересчур богатая фантазия. Меня никто перед таким выбором не ставил. И ситуация мне совершенно не близка. Спасибо, что перешли на личности.

Добавлено в 19:46
Мяушка, я так поняла вам уже за 30. И не стыдно матюгаться? Это от обилия чувств и эмоций?
противно честно говоря..
конрацепция вещь такая..презерватив ясно, порвался - выпила. А если он порвался 2 или 3 раза за месяц? постинор можно пить только раз в полгода, а лучше и в год. Поэтому женщины сидят и трясутся - вдруг не пронесёт.
ок тоже могут подвести - болезть, рвота или просто звёзды не так встали
т.ч. не надо тут так судить.
я не считаю аборт убийством, это операция. Нравится так считать- ради Бога, не надо это другим навязывать.

[^]
Igorpnd
3.07.2008 - 19:48
0

Приколист

shum respect

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22134
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх