Не понимаю, что многим тут не нравится?
Я готовлю дома только сам. Колпак никогда не надеваю и волос моих в бутербродах и других блюдах еще никто не замечал.
Мы исходим из традиций нашей кухни: нажористость, калорийность, набить пузо, мяса побольше и желательно накатить. В Англии, Франции, Италии и др. странах традиции немного иные. У них превалирует утонченный вкус еды, общение, качественные продукты, минимальный необходимый объем еды. Конечно можно каждый день съедать по большой банке тушенки высший сорт по госту с Бородинским хлебом. Но согласитесь, что обедая в течении недели разными видами пиццы, вкусы которых абсолютно разные, не плохой вариант. Тем более, что приготовлены они мастером.
То, что показано только 3 вида блюд, не говорит о мизерном меню, а говорит, скорее, что фотограф там был не долго.
У человека в этом мире не так много удовольствий, но еда - одно из них. Это замечательно, что людям на работе создают удовлетворительный климат, когда за стенами станции 300 дней в году агрессивная к этим людям среда.
Можете кидать в меня какашками, но это моё субъективное мнение.