Чего-то вспомнилось мне ситуация когда я диски для 2ой соньки продавал, причём родные. Чтобы было понятно: левый диск 200-300 руб. Фирменный от 500 до 2000 руб. помоему, зависело от популярности игры и как давно вышла. Естественно все без царапин, с оргинальной упаковкой, буклетами, от некоторых даже чек был. Просил я за 5 дисков немного: 2000 руб. Хотя понимал, что можно дороже, но мне они по сути нахаляву достались (тут небольшое пояснение, бывшему хозяину они точно были не нужны и он мне подарил). Написал большими буквами: торг неуместен, так как цена занижена по сравнению с магазином.
Далее было шоу идиотов: сколько звонили с предложениями снизить стоимость вообще промолчу, ладно ещё могу понять мальчика которому 10 лет оказалось - попросил меня подарить ему диск с гонками тк у него скоро день рожденья, а вот звонки от мамашек которые просили отдать на халяву, тк приставку подарили родственники с одним диском, а они дорогие, вам что для ребёнка жалко?
Были посланы на хер.
ЗЫ: мальчику я действительно поверил и готов диск отдать был просто так, но с условием, что он даёт трубку родителям и они соглашаются. Реакция была на миллион: пап,паааап! Поговори!!! Мужской голос поздоровался и спросил кто я. В двух словах объяснил. Далее был вопль: ты совсем сдурел побираешься уже!!! Потом извинился и сказал, нечто в духе: я сказал ему что новые игры будут за неделю без троек, видимо не понял, теперь и без интернета посидит, до свиданья!