расскажу о своём опыте
перед НГ, когда настроение было предпраздничное, денег чуть больше чем обычно, но всё равно - немного, а про розыгрыш миллиарда мне каждое утро рассказывал утюг, я вспомнил анекдот про еврея. это чмо пейсатое на страшном суде начало кидать пред,явы Создателю за то, что он ни разу в жизни ему не помог.даже в лотерею.
конец истории вы знаете - "а ты, сука, хоть раз в неё играл?"
Так, вот, что,б небыло мучительно больно, я решил не быть жыдом и купил 10 штук русслота (или русслоты?

) и три дни до розыгрыша ощущал себя миллиардером, присматривая в инете спортивные тачки, пятикомнатные квартиры и скромный домишко на одном-двух Га земли
В день Икс миллиард ожидаемо сдулся до одного выигрышного билета аж в 211 рублёв 0-0 копеек.
Унывать я не стал и тут-же купил ещё десяток контрамарок в счастливую жизнь, но уже не русслоты а 4*20. Поелику делать было нечего а дело было под утро, то покупал десять а заплатил за 20. Ну и ладно. Гуляем на все!
Дальше по сценарию интернет, лакшери и бьюти, выбор селебрити до 49-и, которых нужно будет трахнуть в первую очередь. Розыгрыш - 4 билета из двадцати сыграли. 10 тыр. с копейками в кошельке.
Ну а фули, сказал я себе, поставил всё
на чёрное,
на зеро, на 50 билетов.
В этот раз до розыгрыша оставалось времени чуть а потому яхту и джет присмотреть я не успел - начали падать смски с извещением о выигрыше.
Всего 18 штук (из 50 возможных). Калькулятор раскалился, кнопка + начала западать, но я добрался до =. цифра чуть-чуть не дотянула до 32 000.
oops сказал я себе. и решил завязать. пока, во всяком случае
PS как я пытался стрясти кэш со столото и что из этого вышло другая, длинная история. закончившаяся выводом безнала на карту с потерей % и нервов
на этом пока всё. до розыгрыша следующего миллиарда