Мир чудовищных контрастов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
8.03.2019 - 20:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.03.2019 - 16:04)
Цитата (Blackwood @ 8.03.2019 - 10:39)
Шoкирующие работы фoтохудожника из Турции: «Мы живём в мирe чудовищных кoнтрастов»

Этому миру нужно больше любви и внимания...

Опять у него белые виноваты.
Что ж этот турок на золотые лимузины с блядями своих непогрешимых мусульманских шейхов в своих контрастах не показал?

Лицемер!

Белые, где чего про белых? Сам придумал?
Или рядовой турок отвечает за всех турок и правительство? ты отвечаешь за действия госдумы и премьера?
И кто лицемер-то?

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 8.03.2019 - 20:27

[^]
darkmax
8.03.2019 - 20:26
0

Приколист

Цитата
Вот только за пять минут до открытия этой страницы посмотрел видео. https://www.youtube.com/watch?v=zSe0Gc60TJ0

Отличный видосик, спасибо. Вспомнил институт. agree.gif

[^]
DSense
8.03.2019 - 20:27
5

Ярила

Цитата (21сантиметр @ 8.03.2019 - 19:07)
Стоит отметить, что Вы, возможно, не слишком объективны. Капитал имеет своей целью увеличение капитала, и всегда за чей-то счет. Так буржуй эксплуатирует труд рабочего, а буржуйская страна эксплуатирует другие страны, за чей счет обеспечивает себе благосостояние. При капитализме классовое неравенство есть всегда. Есть нищие, есть богатые. Есть угнетенные, есть процветающие. Это и показано на фотографиях.

Ага.
Это теория из книг Ленина,Маркса и брата его-Энгельса,бывшая актуальной лет 150 назад.
Но почему-то при развитом капитализме, нещадно "эксплуатируемый" рабочий может позволить себе ездить на машине и пару раз в год
поехать отдыхать за границу.
Тогда как "свободный" от эскплуатации,живущий при "прогрессивном" социализме советский трудящийся еле-еле тянул
от зарплаты до зарплаты.Если не воровал,конечно.
И неравенства никакого не было,ага.
Охраняемые элитные дачи слуг народа и однокомнатные хрущобы простых трудяг.
Вкусности и дефициты "своим" людям и многокилометровые очереди за колбасой для "черни".Да.
Хватит уже рассказывать сказки про "неравенство" капитализма и "равенство и братство" социализма.

Вот в России сейчас капитализм,например.Но он что-то такой же как социализм при Союзе и сильно отличается от других капитализмов в мире.
Может дело не в -измах,а в людях и их менталитете?

Это сообщение отредактировал DSense - 8.03.2019 - 20:29

[^]
rivendell8
8.03.2019 - 20:29
0

Шутник

Афигенские работы

[^]
Seastar
8.03.2019 - 20:38
-6

Ярила

Цитата (darkmax @ 8.03.2019 - 13:06)
А ответ очень простой - черный человек изначально глупее и ленивее белого. Дохуя вы знаете негритянских философов, нобелевских лауреатов, великих инженеров и других выдающихся личностей?

Самое забавное, что ты мог слышать много имен, разных известных людей, но при этом ты бы нихрена не понял, что речь идет о черных. Потому что, к примеру, американские фамилии, русскому уху звучат одинаково и ты не понимаешь, речь о черном или белом. Так же как для американцев, фамилии Романцев и Кадыров, будут звучать одинаково по-русски. К тому же, черных перестали задвигать не так уж давно. К примеру места в автобусе "для цветных", были отменены лишь в 1956г. Любую идейную наработку черного человека, спокойно могли "отобрать" и выдать за работу какого-нибудь белого и т.д.
Не смотря на это, если бы ты потрудился и погуглил, то нашел бы не мало известных чернокожих инженеров, нобелевских лауреатов и других личностей. Но ты видимо не так бел, как думаешь. Ведь ты гораздо ленивее чем ты думаешь.

p.s. Лично мне, не особо интересны родословные известных людей. Поэтому, к своему стыду, я только после просмотра "Джанго освобожденный", узнал, что Дюма был черным. Всю жизнь Дюма ассоциировался у меня с Виктором Авиловым wub.gif

[^]
OldDragons
8.03.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 8.03.2019 - 12:43)
Почти за каждую фотографию хочется взять АК и убить пару -тройку политиков.

НУ и чем ты тогда будешь от них отличаться? Убить одного, будет другой. Порочна вся система мироустройства. Но работаем с тем, что есть, поэтому лучше без лишей крови. ИМХО конечно.

[^]
DSense
8.03.2019 - 20:49
5

Ярила

Цитата (Seastar @ 8.03.2019 - 20:38)
Поэтому, к своему стыду, я только после просмотра "Джанго освобожденный", узнал, что Дюма был черным. Всю жизнь Дюма ассоциировался у меня с Виктором Авиловым  wub.gif

Э-э-э...Где же он "черный"?
Может быть-бабушка его?
Так и у Пушкина было тоже самое.

Это сообщение отредактировал DSense - 8.03.2019 - 20:50

[^]
darkmax
8.03.2019 - 21:04
7

Приколист

Цитата
Самое забавное, что ты мог слышать много имен, разных известных людей, но при этом ты бы нихрена не понял, что речь идет о черных. Потому что, к примеру, американские фамилии, русскому уху звучат одинаково и ты не понимаешь, речь о черном или белом. Так же как для американцев, фамилии Романцев и Кадыров, будут звучать одинаково по-русски. К тому же, черных перестали задвигать не так уж давно. К примеру места в автобусе "для цветных", были отменены лишь в 1956г. Любую идейную наработку черного человека, спокойно могли "отобрать" и выдать за работу какого-нибудь белого и т.д.
Не смотря на это, если бы ты потрудился и погуглил, то нашел бы не мало известных чернокожих инженеров, нобелевских лауреатов и других личностей. Но ты видимо не так бел, как думаешь. Ведь ты гораздо ленивее чем ты думаешь.

p.s. Лично мне, не особо интересны родословные известных людей. Поэтому, к своему стыду, я только после просмотра "Джанго освобожденный", узнал, что Дюма был черным. Всю жизнь Дюма ассоциировался у меня с Виктором Авиловым

Опять, блять, бездоказательный популизм и пиздобольство. Я пиздану, доказывать не буду, сам гугли, кококо! Большинство людей на ЯПе до сюда не дочитают, но ты свой коммент стопудово просмотришь, и я не поленился, погуглил,так вот:
Небелевских лауреатов 212 человек с основания премии, из них один индус, два китайца, два пакистанца и десять японцев, которые уже в 90-00 года за счет технологий ранее придуманных достигли результата, и среди этих гениальных людей ни одного, СЛЫШИШЬ, НИ ОДНОГО, БЛЯТЬ, НЕГРА!!!! НИ ОДНОГО!!!
Поэтому прежде чем что-то брякнуть про чужую лень, удосужься подтвердить свои слова, чтобы не выглядеть глупо. Хотя о чем это я? Ты же в интернетике закрыл вкладку и забыл какой ты ебанько.

Википедия

Это сообщение отредактировал darkmax - 8.03.2019 - 21:16

[^]
НефертитЯ
8.03.2019 - 21:08
3

Весельчак

Цитата (manager2 @ 8.03.2019 - 19:24)

причем любых.
не ошибешься

Не политики стреляют, режут и жгут. Это делают обычные люди.
Человек вообще скотина очень жестокая (((

[^]
Klientt
8.03.2019 - 21:14
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Gamilkar @ 8.03.2019 - 18:17)
Цитата (Klientt @ 8.03.2019 - 16:04)
Цитата (Blackwood @ 8.03.2019 - 10:39)
Шoкирующие работы фoтохудожника из Турции: «Мы живём в мирe чудовищных кoнтрастов»

Этому миру нужно больше любви и внимания...

Опять у него белые виноваты.
Что ж этот турок на золотые лимузины с блядями своих непогрешимых мусульманских шейхов в своих контрастах не показал?

Лицемер!

Белые, где чего про белых? Сам придумал?
Или рядовой турок отвечает за всех турок и правительство? ты отвечаешь за действия госдумы и премьера?
И кто лицемер-то?

Ты слепошара, или сам турок? На коллажи его посмотри. mike.gif
Вот тут слева наверняка негритоска жизни радуется.

А-а-а-а, понятно. Заглянул в твой профиль.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.03.2019 - 21:20

[^]
Russianbush
8.03.2019 - 21:44
3

Ярила

Вот ещё его работы,кому интересно....прослеживается след "чурка-белый".

[^]
Russianbush
1

Ярила

...

[^]
Russianbush
1

Ярила

...

[^]
Russianbush
8.03.2019 - 21:45
0

Ярила

...

[^]
Gamilkar
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.03.2019 - 00:14)

Ты слепошара, или сам турок? На коллажи его посмотри. mike.gif
Вот тут слева наверняка негритоска жизни радуется.

А-а-а-а, понятно. Заглянул в твой профиль.

Ну тогда 5 и 6 картинку поясни. Где повар отнюдь не белый, и ребенок отнюдь не черный.
Суть коллажа в контрасте не цвета кожи, а неравенстве подхода, если ты настолько настолько недалекий - то это твои проблемы.

[^]
Russianbush
1

Ярила

...

[^]
Russianbush
2

Ярила

...

[^]
Russianbush
1

Ярила

...

[^]
Russianbush
-1

Ярила

...

[^]
ТоптуновПотапов
8.03.2019 - 22:18
1

Ярила

и что это даст? - наполнит каким-то анархистом камеру в тюрьме? Ничего другого не произойдет.

Система ценностей в мире сильно завязана на неравенстве. Никакая система управления в настоящее время не решает глобальных проблем населения, потому что население само не знает чего хочет. Как только пожрал, надо поебаться, как только и поебался и пожрал надо поспать, потом находит проблема - ты спишь в то время как другие ебуться и мешают спать, хочется всех перестрелять. Со временем кого то или ебут до смерти или убивают потому что мешают спать. Вот даже в таком простом мире из трех действий всё равно есть проблемы.

А в страшном мире как наш, где закон и порядок присутствует в ограниченном числе стран лучше родится именно в такой стране, потому что в других вас ждет только страдание. Страданием там наполнен каждый ебучий день вашей жизни и убийство трех политиков никак эту ситуацию не изменит. Просто страдания станет чуть больше. Не достаточное это действие - убийство, надо предложить что-то более радикальное, которое сместит равновесие в сторону глобального равенства и братства. Убийство будет наполнять дополнительной болью и жестокостью и без того болезненный и жестокий мир.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8.03.2019 - 22:20

[^]
lynx6394
8.03.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (GEEN555 @ 08.03.2019 - 12:46)
Пацан с гитарой\АК охуенен! З.Ы.Вот иногда тоже думаю:Какого хера я родился в этом Оренбурге,а не в Маями или Швейцарии? А потом осознаю:войны нет,землетрясений нет,цунами нет,смерчей нет...да и хуй с ним,проживем!

Ты не негр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanjs333
8.03.2019 - 22:37
2

Шутник

Бля объясните я мудак или как ? мы что виноваты что на той части шарика так горячо ?? знаешь что живёшь в стране где режут головы, так вали с детьми оттуда. живи в другой стране как цивилизованный гражданин, а не убежденный фанатик идей своих сограждан.

[^]
GenrichIV
8.03.2019 - 22:46
2

Ярила

Моей вины перед этими людьми нет, и если честно, глубоко на них пох.
Показывайте эти картинки мудакам из Европы, которые детям руки рубили при невыполнении плана по сбору каучука.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 8.03.2019 - 23:18

[^]
Lamiya
8.03.2019 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Ivanjs333 @ 8.03.2019 - 22:37)
Бля объясните я мудак или как ? мы что виноваты что на той части шарика так горячо ?? знаешь что живёшь в стране где режут головы, так вали с детьми оттуда. живи в другой стране как цивилизованный гражданин, а не убежденный фанатик идей своих сограждан.

Очень плохой совет. Сначала у себя дома они порядок навести не в силах, но придя в гости к тем, кто их приютил, они начинают диктовать свои правила. Пусть сами наводят порядок у себя дома, и нефиг расползаться по всему шарику, неся хаос и и свои дурацкие темные верования. И да, я солидарна со всеми теми, кто высказался в стиле - "почему у меня должна болеть голова за людей, которым сами в жизни практически ничего не сделали, но подавай им все сразу, лучшее и готовое"? А вот фиг. И да, толерантность - это преступление против белого человека

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.03.2019 - 22:48

[^]
GenrichIV
8.03.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (DSense @ 8.03.2019 - 20:27)
Цитата (21сантиметр @ 8.03.2019 - 19:07)
Стоит отметить, что Вы, возможно, не слишком объективны. Капитал имеет своей целью увеличение капитала, и всегда за чей-то счет. Так буржуй эксплуатирует труд рабочего, а буржуйская страна эксплуатирует другие страны, за чей счет обеспечивает себе благосостояние. При капитализме классовое неравенство есть всегда. Есть нищие, есть богатые. Есть угнетенные, есть процветающие. Это и показано на фотографиях.

Ага.
Это теория из книг Ленина,Маркса и брата его-Энгельса,бывшая актуальной лет 150 назад.
Но почему-то при развитом капитализме, нещадно "эксплуатируемый" рабочий может позволить себе ездить на машине и пару раз в год
поехать отдыхать за границу.
Тогда как "свободный" от эскплуатации,живущий при "прогрессивном" социализме советский трудящийся еле-еле тянул
от зарплаты до зарплаты.Если не воровал,конечно.
И неравенства никакого не было,ага.
Охраняемые элитные дачи слуг народа и однокомнатные хрущобы простых трудяг.
Вкусности и дефициты "своим" людям и многокилометровые очереди за колбасой для "черни".Да.
Хватит уже рассказывать сказки про "неравенство" капитализма и "равенство и братство" социализма.

Вот в России сейчас капитализм,например.Но он что-то такой же как социализм при Союзе и сильно отличается от других капитализмов в мире.
Может дело не в -измах,а в людях и их менталитете?

Я не знаю, кто у вас что тянул от зарплаты до зарплаты. У моих родителей при четырех детях на 1991 год на двух сберкнижках лежало 12000. А что такое от зарплаты до зарплаты наша семья узнала в ебучие девяностые.
Также не забудьте, что социализм дал социальные гарантии, отпуска
Если бы не было Советского Союза, то работники на западе были бы в условиях похлеще рабов.
И не забывайте, кого грабила просвещённая Европа. А кого грабили мы?

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 8.03.2019 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32230
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх