Настенное "творчество" в видеоигре Metro Exodus

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A100n
19.02.2019 - 17:15
0
Статус: Offline

My ne skachem

Цитата (Reichstag @ 19.02.2019 - 13:15)
Там ещё диалогов много весёлых, помимо надписей.
Прошёл почти, на хардкоре, игра понравилась, не хуже прошлых частей.
Купил в день релиза, стимовскся версия, денег не жалко, игра реально их окупила, по впечатлениям и геймплею.

Как там насчет когтистых чудищ и путешествий с дефицитом воздушных фильтров?

[^]
ВасильОлегыч
19.02.2019 - 17:16
2

Ярила

Цитата
Ну, то что в Metro хохлы русофобствуют - не секрет еще с предыдущей части, где надо было стрелять в людей в форме красноармейцев. Так что идиотизм с "декоммунизацией" лишь продолжение этой антисоветской/русофобской мутатени. Все сводится к очередной имбецильной клюкве

А вы книги читали, ну те на основе которых сделаны все части этих игр...
все локации и основные моменты взяты из книг, и да там русофобства что то я не заметил, что в книгах что в играх.

[^]
Mishko7887
19.02.2019 - 17:17
-6

Шутник

Херня какая-то....игра из надписей. Фантазии ноль.

[^]
ВасильОлегыч
19.02.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Mishko7887 @ 19.02.2019 - 17:17)
Херня какая-то....игра из надписей. Фантазии ноль.

На чем основан данный спич?

[^]
alexNovus
3

.

Минусаторы учите мат. часть и дальше продолжайте спонсироват.
— Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины!

после политизированного "Метро 2035" и ROISSYA VPERDE в первый игре
кто то думает еще этот высер покупать?
Где прямым текстов красных(коммунистов) называют фашистами!

зы Дмитрий Глуховский родился в Москве, в 1979 году, то бишь при советской власти. Был этой властью бесчеловечно воспитан и коварно выучен в особой школе имени Поленова, где ему тоталитарно преподали углублённый курс французского. После чего уехал учиться в Израиль, после работать в Германию, Францию, снова в Израиль. Вернувшись на Родину, написал о ней, о её людях, ведь все персонажи – русские, вот такое великолепное произведение Метро 2033. Обдал со всех бортов, так сказать.
За что получил, кстати, в Европе премию Еврокон 2007. Демократический журналист, что тут ещё скажешь.

Подводя итог, скажем правду — весьма красивая и интересная конфетка с крайне сомнительной начинкой из того самого содержимого той самой ложки, которая портит килограмм варенья.

И ты спросишь – а стоит ли играть? Конечно, стоит! С тем, как красиво штампуют пропагандистскую «красную клюкву» по западным шаблонам граждане Украины ознакомиться, безусловно, стоит.

А что удивительного. Разработчик - украинская компания. Сам Глуховский - известный либерал и шаталец кровавого режима.

Они специально даже в 2019 году выпускают плакаты к игре где Россия написано с маленькой буквы - совпадение.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 19.02.2019 - 17:21

[^]
VampirBFW
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ВасильОлегыч @ 19.02.2019 - 17:16)
Цитата
Ну, то что в Metro хохлы русофобствуют - не секрет еще с предыдущей части, где надо было стрелять в людей в форме красноармейцев. Так что идиотизм с "декоммунизацией" лишь продолжение этой антисоветской/русофобской мутатени. Все сводится к очередной имбецильной клюкве

А вы книги читали, ну те на основе которых сделаны все части этих игр...
все локации и основные моменты взяты из книг, и да там русофобства что то я не заметил, что в книгах что в играх.

Друже, они руссофобию везде видят. Я ее там не нашел, действительн опоказан мир после смерти, всем трындец, никаких сверхвысокотехнологичных девайсов, все в жопе. Наружу лезут ВСЕ пороки человека, но есть и те кто хочет не просто выжить, а еще и чего то добится.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.02.2019 - 17:22

[^]
ands6
19.02.2019 - 17:19
2

Хохмач

Цитата
минимум, что нужно - i5 8 поколения, 32 гига оперативки и гтх1060, и желательно система на ССД

Не бред.... у меня нормально летает i5 второго поколения (2300) проц, оперативы 16 гигов, стоит не на ССД, а вот видюха 1070.. в основном на нее нагрузка, все настройки на максимуме, кроме шейдеров (1.5 стоит), и все отлично летает без тормозов, так что не никидывай на вентилятор))) братан. (забыл написать разрешение 2 К на монике)

Это сообщение отредактировал ands6 - 19.02.2019 - 17:29

[^]
Zanyda
19.02.2019 - 17:19
2

Ярила

Что есть Русофобия:

Канадцы переплюнули всех и ничего.

[^]
alexNovus
19.02.2019 - 17:20
14

.

А тут ваш любимый сталкер.
Сам разраб-олень говорит, что у них с Россией война.
Как то так
Наличие "клюквы" в игре вполне вероятно. Григорович уже высказывался о "войне" с Россией.

Сергей Григорович, основатель и владелец GSC Game World, студии, выпустившей S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и Cossacks: European Wars, опубликовал в своем Facebook сообщение, вызвавшее горячее обсуждение.

[^]
Reichstag
19.02.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (A100n @ 19.02.2019 - 17:15)
Купил в день релиза, стимовскся версия, денег не жалко, игра реально их окупила, по впечатлениям и геймплею.

Ну в большей части игры, враги в основном люди, в последней главе есть мутанты, но их немного.
Дефицит есть конечно, но их можно самому делать, обшаривая все закоулки карты.
Да и мест, где нужен фильтр, не так много, гораздо больший дефицит аптечки и патроны.

[^]
Reichstag
19.02.2019 - 17:25
3

Ярила

Цитата (alexNovus @ 19.02.2019 - 17:20)
Как то так
Наличие "клюквы" в игре вполне вероятно. Григорович уже высказывался о "войне" с Россией.

Сергей Григорович, основатель и владелец GSC Game World, студии, выпустившей S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и Cossacks: European Wars, опубликовал в своем Facebook сообщение, вызвавшее горячее обсуждение.

GSC Game World делают отличные игры, а какая у них политическая позиция, мне глубоко насрать.

[^]
alexNovus
3

.

Еще для поднятия настроения и отсутствия русофобии.
Картинка из вашей любимой игры.
Где Россия случайно написано с маленькой буквы.
Премьерный плакат 2019 года.

[^]
ВасильОлегыч
4

Ярила

Цитата (alexNovus @ 19.02.2019 - 17:18)
Минусаторы учите мат. часть и дальше продолжайте спонсироват.
— Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины!

после политизированного "Метро 2035" и ROISSYA VPERDE в первый игре
кто то думает еще этот высер покупать?
Где прямым текстов красных(коммунистов) называют фашистами!

зы Дмитрий Глуховский родился в Москве, в 1979 году, то бишь при советской власти. Был этой властью бесчеловечно воспитан и коварно выучен в особой школе имени Поленова, где ему тоталитарно преподали углублённый курс французского. После чего уехал учиться в Израиль, после работать в Германию, Францию, снова в Израиль. Вернувшись на Родину, написал о ней, о её людях, ведь все персонажи – русские, вот такое великолепное произведение Метро 2033. Обдал со всех бортов, так сказать.
За что получил, кстати, в Европе премию Еврокон 2007. Демократический журналист, что тут ещё скажешь.

Подводя итог, скажем правду — весьма красивая и интересная конфетка с крайне сомнительной начинкой из того самого содержимого той самой ложки, которая портит килограмм варенья.

И ты спросишь – а стоит ли играть? Конечно, стоит! С тем, как красиво штампуют пропагандистскую «красную клюкву» по западным шаблонам граждане Украины ознакомиться, безусловно, стоит.

А что удивительного. Разработчик - украинская компания. Сам Глуховский - известный либерал и шаталец кровавого режима.

Они специально даже в 2019 году выпускают плакаты к игре где Россия написано с маленькой буквы - совпадение.

Я никого не защищаю и не обеляю, но если вы многоуважаемый кого то обвиняете то будьте добры приведите цитаты из книг, где равняют фашистов и коммунистов...

[^]
VampirBFW
3

Цитата (Reichstag @ 19.02.2019 - 17:23)

Ну в большей части игры, враги в основном люди, в последней главе есть мутанты, но их немного.
Да и мест, где нужен фильтр, не так много, гораздо больший дефицит аптечки и патроны.

О дааа, я задрался шкерится по углам и валить противников руками, давно уже надо мной игры так не издевались. 90 патронов ВСЕГО в обойме.

[^]
Zanyda
4

Ярила

alexNovus
Метро настолько русофобское, что эмблема Спартанцев стала одним из символов Русского мира на Донбассе.
Так что по ассоциативному ряду у меня с этим полный порядок.

[^]
Reichstag
19.02.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 19.02.2019 - 17:19)
Что есть Русофобия:

Канадцы переплюнули всех и ничего.

К первому видео подошла бы эта фраза: Убивай космонавтов"

Это сообщение отредактировал Reichstag - 19.02.2019 - 17:33

[^]
argo1988
19.02.2019 - 17:28
4

Приколист

Цитата (M4x @ 19.02.2019 - 13:22)
Цитата (metrogil @ 19.02.2019 - 13:19)
Дык это. Сломали уже?

Сама игра лежит в доступе с самого первого дня. Кряка нет на данный момент нигде. Она на комп стоит 2 штуки, а не 7 как Форза недавняя. Цена одного похода в магазин по сути. Игра шикарна, можно и купить. У меня на плойку она есть. На комп кряка подожду, чтоб ради интереса графику сравнить

Игра хороший пример пропаганды. Русские все живут в говне, пользуются керосинками (я вообще ни разу вживую эту штуку не видел), ездят на хламе. Это до войны. а после так вообще одни людоеды.
А уж за один перк декоммунизация, голову оторвать мало. Так что если и играть, то только качать, может разорятся и перестанут политику в игру тянуть.

[^]
Reichstag
19.02.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.02.2019 - 17:25)

О дааа, я задрался шкерится по углам и валить противников руками, давно уже надо мной игры так не издевались. 90 патронов ВСЕГО в обойме.

Есть жилет, с увеличенным боезапасом, используй револьвер с длинным дулом увеличенным барабаном, и прицелом 6х. Стреляет очень метко, патроны дешёвые, убойная сила большая.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 19.02.2019 - 17:29

[^]
argo1988
19.02.2019 - 17:31
5

Приколист

Цитата (Reichstag @ 19.02.2019 - 17:25)
Как то так

GSC Game World делают отличные игры, а какая у них политическая позиция, мне глубоко насрать.

если бы они не сували в игру политику- то да. а так пусть разорятся, может голову включат. И так уже убежали с любимой Украины, а продолжают кричать, что русские уроды.

[^]
VampirBFW
19.02.2019 - 17:31
0

Цитата (Reichstag @ 19.02.2019 - 17:28)

Есть жилет, с увеличенным боезапасом, используй револьвер с длинным дулом увеличенным барабаном, и прицелом 6х. Стреляет очень метко, патроны дешёвые, убойная сила большая.

Ага, он в первой локации дается, а я уже до нефтяного барона добрался. Хрен мне а не жилет. Я банок больше таскаю. И блин, ДА там показано что русские - таджики и американцы (да и они там есть) живут в жопе, ясен жуй в жопе, мир после ядерной войны, ВЕЗДЕ ЖОПА, всем хуйово.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.02.2019 - 17:32

[^]
ВасильОлегыч
19.02.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.02.2019 - 17:28)

Я использую калаш с колиматором и одиночными выстрелами, ну и дробовик, в принципе хватает. Да и ножи метать научился более менее)))

[^]
Loaded
19.02.2019 - 17:32
1

Шлакоблокунь

Цитата (Raptor700se @ 19.02.2019 - 15:32)
Продажа игры Metro Exodus в Steam прекращена, так как издатель за 2 недели до релиза принял решение сделать её эксклюзивной для другого магазина игр на ПК.
Издатель мудак. Я специально покупать не буду, а скачаю пиратку. У меня вся коллекция любимых игр в Steam мне нафиг не сдался новый говномагазин с 6 играми и отсутствием сервиса.

Она не прекращена, а отложена на год. Кроме того, ключи от стима есть в продаже на сторонних ресурсах, правда цену дерут от души.

Правда не факт, что через год игра таки попадет в стим. Хрустальный шар, кофейная гуща и некий орган пониже спины чует, что Габен может устроить разработчикам показательную порку за их художества в стиле - начинать продажи в стиме, а потом перед релизом заявить про "иксклюзив".
Метро, хоть и популярная франшиза, но это не продукт от Рокстар, и ждать ее так долго никто не будет.
Тобишь, учитывая что:
- Основная масса фанатов купить игру в богомерзком Эпик Сторе
- Главная целевая аудитория для Метро - люди CIS региона, для которого ключи продают сильно дешевле глобальных (а спустя год - скорее всего, цена будет вообще не смешная)
- Множество бывших потенциальных покупателей пройдут торрент версию игры, либо вообще посмотрят прохождение на ютубе.
Финансовые потери для Габена будут не существенны, а вот педагогический эффект для других разработчиков\издателей будет достаточно велик.

[^]
argo1988
19.02.2019 - 17:33
-1

Приколист

Как то так

ты им не объяснишь. Они просто и есть те, кого бандеровц называют генетическим мусором и рабами. Просто бандеровцы называют их русскими (в них плюешь, они еще просят), а русские никак пытаются не обращать внимание.

[^]
Reichstag
19.02.2019 - 17:34
11

Ярила

Цитата (argo1988 @ 19.02.2019 - 17:31)
Цитата (Reichstag @ 19.02.2019 - 17:25)
Как то так

если бы они не сували в игру политику- то да. а так пусть разорятся, может голову включат. И так уже убежали с любимой Украины, а продолжают кричать, что русские уроды.

игра в патриотические игры и смотри патриотические фильмы. Никто не заставляет играть в эти "плохие" игры.

[^]
m1asmatic
19.02.2019 - 17:35 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49411
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх