А как насчет "Весь российские интернет в одном посте"?
(Конечно, шучу -- не надо так оскорблять российский интернет.)
Я Котюкова слушал и участвовал во встречах с ним, где он отвечал на организационные вопросы.
С такими, как он, наши чиновники и "научные" бонзы перестают быть теми кабинетными мразями, которыми 80% из них являются еще с перестроечных времен.
Вы вспомните про Перельмана. Вы думаете, что он от сумасшествия спрятался? Нет, он все сделал правильно, чтобы защитить успех своей жизни. Если бы я мог сделать что-то сопоставимое, а не серию обычных работ, я бы так же, как Перельман, поступил. Он защитил свой успех от грязи того дерьма, которого полно в геронтократическом импотентном болоте отечественной науки (не вся наука такая, но дряни, извращений и болота в ней очень много). Если про Перельмана сомневаетесь, посмотрите про то, что ему предложили работу опубликовать в УФН, но кое-кто из редакции отказался принимать потому, что зассал китайского вора, с которым дружит, и который пытался лгать, что у Перельмана что-то не закончено, и от своего имени публиковать законченные версии работы Перельмана. Китайца, в итоге, объявили лжецом и аферистом в этом вопросе, но отечественный академик-математик из редакции УФН остается против публикации -- очень ссыкотно. А такие, как Котюков, они вне гнилой системы -- им не ссыкотно и по уму делать.
updЯ еще про Роскосмос добавлю. Сокрушаетесь, как у нас ракеты падают? Я -- тоже.
А вы взгляните на программу научных исследований Роскосмоса. Ее "ученые" определяют, а не чиновники. Посмотрите, ради какого бреда вы, налогоплательщики, оплачиваете запуски спутников и грузовиков к МКС, посмотрите, какие эксперименты ставятся на МКС. Там осталась только тупиковая херня, маргинальность которой еще в советские времена была понятна. А причина в круговой поруке замкнутого сообщества, которое давно пережило возраст своего здравоумия.
Это сообщение отредактировал dsg1981 - 10.02.2019 - 21:53