Авария на восьмом шлюзе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legano
24.01.2019 - 20:54
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GenaStroitel @ 24.01.2019 - 14:01)
Цитата (Legano @ 24.01.2019 - 13:28)
Просто расскажу историю, как мой  дед попал на эту стройку.
В 1937 году он работал бухгалтером, не важно где, обычный человек.
В одну из ночей за ним приехали, потом этап, Бутырка, оглашение приговора (без суда и следствия), снова этап, и вот он на канале и с тачкой. Ему повезло, через пять лет администрации понадобился бухгалтер, в итоге, через  еще пять лет  он оказался в ссылке в Иркутской области, поселок Осетрово. С поражением в правах еще на 5 лет.
Там родился мой отец. Бабка, тем временем , пережила войну в подвале у соседей, с двумя моими дядьками, она еврейка.
До конца жизни он не знал за что его посадили, за что он был наказан.
Хочу пожелать любителям Сталина и советского образа жизни остаток своих дней провести с тачкой в руках, где-нибудь в болотах, с именем Сталина на устах.

Вот интересно, КАК Ваш дед в 1937 году мог попасть на строительство КИМа, если его, канала, строительство закончилось в апреле того же года. А Дмитлаг был расформирован в 1938 году.И еще. Приговор же был озвучен, стало быть была и статья, на основании которой Вашего деда и посадили.
Еще ряд вопросов. Судя по всему, Ваш дед не москвич, да еще и "обычный человек"- так за каким вот интересом его по этапу в Бутырку везли? Если "ни за что", то и районной "тройки" бы хватило бы за глаза.

Судя по твоему ответу ты мудак или пидар. пшол на хуй!

[^]
INCASSATOR90
25.01.2019 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

красивое место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27929
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы