Сент-Винсент и Гренадины: кури, бухай, отдыхай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar
8.01.2019 - 11:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oswold @ 8.01.2019 - 00:12)
а я бы пожил там, только английский чуть подтянуть надо cool.gif

Подтянешь сразу после первого косяка.

[^]
MoreMaster
8.01.2019 - 11:23
6

Юморист

Морган Фримен покрасился?

[^]
Biochemist
8.01.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 8.01.2019 - 00:17)
повезло пидорам с природой, за отопление можно не платить lol.gif

Пидорам не повезло, их туда завезли.
Местное население Карибских и Антильских островов полностью было истреблено.

Знатная у них там клоака, каноничная. Морально можно разложиться конкретно.

[^]
Irezumi
8.01.2019 - 11:35
0

Пилигрим

Цитата (Юсу @ 08.01.2019 - 11:05)
Интересно что там с медициной.
Сломаешь так например ногу или отравишься местной жрачкой, или укусит комар какой ядрёный, а идти-то и некуда.
Да и вообще, от МКАДа далеко!

На Кубе при мне один латыш приехал с женой, поехали они в Гавану на экскурсию - там она как то умудрилась сломать руку. Я хз как конечно, но они отдали тупо за гипс и повязку около 300 или 500 кук, не помню точно цифру, но дохрена. Курс 1 кук - 1 евро. Вот и считай, какая там для НЕ местных расценка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StarrMaster
8.01.2019 - 11:40
-1

Ярила

Отличное место. Расслабон, людей нет, тишина и покой.

[^]
Chupik
8.01.2019 - 11:51
3

Юморист

Мне кажется, тот, кто не понимает тюлений отдых на пляже, с ромом и травой, мало упарывается на работе.

[^]
TOS1
8.01.2019 - 11:58
2

шутник

Цитата (Юсу @ 8.01.2019 - 11:05)
Интересно что там с медициной.
Сломаешь так например ногу или отравишься местной жрачкой, или укусит комар какой ядрёный, а идти-то и некуда.
Да и вообще, от МКАДа далеко! lol.gif

Нормально там все с медициной. zombie.gif

[^]
Читаго
8.01.2019 - 12:14
0

Ярила

ЯП скатался на недельку по..... но вобщем за всем сразу))))))))))))

[^]
Nick2mate
8.01.2019 - 12:15
4

Ярила

«Маленький остров в Карибском бассейне...Был англичан а теперь ничейный...»©

[^]
segagames
8.01.2019 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 7.01.2019 - 23:57)
Вообще, меня всегда удивляло, почему люди считают раем ничегонеделанье.

Потому что Адам и Ева в раю ни ху я ничего не делали gigi.gif

[^]
flightleena
8.01.2019 - 12:22
2

Юморист

Из каждого комментария ТСа веет "любовью" к острову ))))

[^]
Потехин
8.01.2019 - 12:28
1

Балагур

Был я там три недели назад.
Очень живописно.
Это всё, что могу сказать хорошего.
По сравнению с другими карибскими островами - реально жёпа мира, прав ТС.
Не повезло им с пляжами, а больше там туристу делать нечего.

[^]
Пердакгорит
8.01.2019 - 13:05
0

Ярила

А ЯПсгонялЪ туда smoka.gif

[^]
Juntan
8.01.2019 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (Топик @ 8.01.2019 - 03:31)
Цитата (Irezumi @ 8.01.2019 - 00:30)
А чо пил конкретно ? Надо было брать или Легендарио 7 или Сантьяго де Куба - это лучшее, что я пил с тех краев. У нас такого днем с огнем не найти.

Сантьяго де куба уащпе супер. Легендарио больше на ликер похож, на любителя. Из того, что у нас продают мне по нраву этот пришелся. И недорогой, на удивление.

В тех краях самое фкусное, что пивал, так это ром "Абуэло" 12 летний. Делают в Панаме.

Это сообщение отредактировал Juntan - 8.01.2019 - 13:13

[^]
indusenok
8.01.2019 - 16:03
0

Приколист

ну чо,надо ехать,хоть порыбачить можно на чужих берегах(люблю это дело)

[^]
Dimanmax
8.01.2019 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (oswold @ 8.01.2019 - 02:12)
а я бы пожил там, только английский чуть подтянуть надо cool.gif

зачем тебе английский-учи наркоманский сразу хуле))

[^]
воха7
8.01.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Abolitionist @ 8.01.2019 - 00:23)
Тема продажной любви и падших женщин не раскрыта.А так,спасибо,познавательно!

Что познавательного?
Тема ни о чем.
Коменты к фоткам, потрясли своей бездарностью.

[^]
nick78ru
8.01.2019 - 18:05
2

Приколист

Цитата (Irezumi @ 7.01.2019 - 16:11)
На мой взгляд все Карибы - жопа мира, с ниибическими ценами - чтоб туда добраться и такими же ценниками, чтобы там отдохнуть. Но море и Атлантика и самое главное АТМОСФЕРА пиратских городов - это высший пилотаж.

Карибы Карибам рознь. Ямайка/СВ и Г/Доминикана и тд - да, бедная банановая жопа мира. На Барбадосе наоборот - средняя зарплата ок $35-40к/год, хорошая инфраструктура, везде "зеленые" технологии, такси все МБ/БМВ, тц с бутиками всех мастей, банки, дилершипы и сервисы от Кии до Порше, свои крафтовые пивоварни и тд. Местные тоже не такие уж дикие аборигены - выглядят норм, многие часто гоняют в Англию и отрпавляют детей туда учиться. Но недешево, даже по американским стандартам - были с женой в октябре - хорошие отели по $300+ за ночь; если ужинать в хороших ресотранах, то на двоих это легко $200-250; ланч на двоих около $50; да и билеты ок $1к на человека. Но оно того стоит. П.с. погода, как заметил ТС/копипаста, непредсказуема - на фото слева идет дождь, справа - светит солнце. 15-30 минутные ливаки при безоблачном небе - дело частое.

[^]
крутынбабай
8.01.2019 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Abolitionist @ 8.01.2019 - 00:23)
Тема продажной любви и падших женщин не раскрыта.А так,спасибо,познавательно!

Только "с низкой социальной ответственностью" и никак иначе

[^]
Lyoxin
8.01.2019 - 18:52
0

Ярила

Такой текст можно написать про почти все островки и страны Карибского бассейна , даже фотки можно те же ,только подставляй другое название Аруба, Ямайка , Каймановы о-ва, Тёркс&Кайкос и т.д исключение пожалуй только Гаити

[^]
feuerzangen
8.01.2019 - 19:06
0

Шутник

Чтобы дешево посмотреть Карибские острова, можно взять как раз круиз на лайнере, который ходит из США. тур стоит от 100 $ на 3 дня и больше.
Смотреть там действительно особо нечего, но есть страна Пуэрто-Рико со столицей Сан-Хуан, вот там красиво и есть достопримечательности. На фото Сан-Хуан из личного архива.

[^]
Irezumi
8.01.2019 - 22:03
0

Пилигрим

Цитата (nick78ru @ 8.01.2019 - 18:05)
На мой взгляд все Карибы - жопа мира, с ниибическими ценами - чтоб туда добраться и такими же ценниками, чтобы там отдохнуть. Но море и Атлантика и самое главное АТМОСФЕРА пиратских городов - это высший пилотаж.

Карибы Карибам рознь. Ямайка/СВ и Г/Доминикана и тд - да, бедная банановая жопа мира. На Барбадосе наоборот - средняя зарплата ок $35-40к/год, хорошая инфраструктура, везде "зеленые" технологии, такси все МБ/БМВ, тц с бутиками всех мастей, банки, дилершипы и сервисы от Кии до Порше, свои крафтовые пивоварни и тд. Местные тоже не такие уж дикие аборигены - выглядят норм, многие часто гоняют в Англию и отрпавляют детей туда учиться. Но недешево, даже по американским стандартам - были с женой в октябре - хорошие отели по $300+ за ночь; если ужинать в хороших ресотранах, то на двоих это легко $200-250; ланч на двоих около $50; да и билеты ок $1к на человека. Но оно того стоит. П.с. погода, как заметил ТС/копипаста, непредсказуема - на фото слева идет дождь, справа - светит солнце. 15-30 минутные ливаки при безоблачном небе - дело частое.

Согласен - это как и Африка - Африке, есть менее более богатый Тунис и есть вообще бедные до безумия страны. Но я КАРИБЫ охарактеризовал так - потому что расположены они, ну нереально далеко, 14 часов лета (и это без пересадок) не каждый организьм выдержит, а еще потому что живут они БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ - за счет туристов. Куба за счет канадцев, Барбадос и прочие за счет Америки - поэтому и ценники там ну просто ниибические, как на Барбадосе, так и на Кубе и в Доминикане. В Доминикане смотреть в принципе не на что, на Кубе есть на что - как и в плане культуры, так и в плане природы, но блядь экскурсии по 100 и более кук - и это если только просто поколесить по стране, посмотреть города, архитектуру - НЕ МОРЕ. А если желаешь на Кайо Коко или Кайо Ларго, там расценки пздц какие, на Ларго была расценка вроде около 230 кук на человека - могу ошибаться. НО очень красиво, не поспоришь. От лазури глаз режет.
ЗЫ Сейчас вот хочу, точнее думаю на Ямайку ..... раньше выбирали, туда или на Кубу, но на Ямайку хер без визы транзитной США попадешь, почти все рейсы через Америку. В Доминикану не хотел изначально, рванули смотреть СССР .... точнее его остатки. Про обед кстати, в какой то богадельне, вдали от троп туристических обедали в Гаване: суп хер из чего, мохито и рис с горелым лобстером - 20 кук - на одного. Порции мелкие, готовка полное говно. 20 кук это 20 евро. Это пиздец товарищи. СКАЖУ ПРЯМО - КУБА живет наебоном туристов, пиздить не пиздят - но объебать как липу, да мило дело, сперва будут впаривать, а потом, когда наебут будут включать оленя мол не понимаю языка, тк говорят на исп.

[^]
nick78ru
9.01.2019 - 17:48
0

Приколист

Цитата (Irezumi @ 8.01.2019 - 14:03)
Цитата (nick78ru @ 8.01.2019 - 18:05)

Согласен - это как и Африка - Африке, есть менее более богатый Тунис и есть вообще бедные до безумия страны. Но я КАРИБЫ охарактеризовал так - потому что расположены они, ну нереально далеко, 14 часов лета (и это без пересадок) не каждый организьм выдержит, а еще потому что живут они БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ - за счет туристов. Куба за счет канадцев, Барбадос и прочие за счет Америки - поэтому и ценники там ну просто ниибические, как на Барбадосе, так и на Кубе и в Доминикане. В Доминикане смотреть в принципе не на что, на Кубе есть на что - как и в плане культуры, так и в плане природы, но блядь экскурсии по 100 и более кук - и это если только просто поколесить по стране, посмотреть города, архитектуру - НЕ МОРЕ. А если желаешь на Кайо Коко или Кайо Ларго, там расценки пздц какие, на Ларго была расценка вроде около 230 кук на человека - могу ошибаться. НО очень красиво, не поспоришь. От лазури глаз режет.
ЗЫ Сейчас вот хочу, точнее думаю на Ямайку ..... раньше выбирали, туда или на Кубу, но на Ямайку хер без визы транзитной США попадешь, почти все рейсы через Америку. В Доминикану не хотел изначально, рванули смотреть СССР .... точнее его остатки. Про обед кстати, в какой то богадельне, вдали от троп туристических обедали в Гаване: суп хер из чего, мохито и рис с горелым лобстером - 20 кук - на одного. Порции мелкие, готовка полное говно. 20 кук это 20 евро. Это пиздец товарищи. СКАЖУ ПРЯМО - КУБА живет наебоном туристов, пиздить не пиздят - но объебать как липу, да мило дело, сперва будут впаривать, а потом, когда наебут будут включать оленя мол не понимаю языка, тк говорят на исп.

1. Да лететь из РФ/Европы далеко, но это для вас жопа мира. Для нас, в Америке, это 3 часа с самого севера до Майами и еще 3 часа до Барбадоса (самый дальний остров), до ПР/Ст Мартина - 1.5 часа. Для нас, жопа мира это всякие Египты, Таи и Маврикии :)
2. Барбадос живет за счет богатых бритов, а не амеров, как и многие другие их бывшие колонии. Бритов там процентов 70 из всех туристов. На амеров работают Ямайка, ПР, Доминикана и Багамы.
3. Часть Карибов, вроде Ст Винсента/Ст Лусии живет не за счет туризма, а за счет нефтегаза (адвокат, работаю с нефтегазом, так что в теме). Хотя та же Ст Лусия сейчас собирается сворачивать добычу в своих водах и планирует переходить на "зеленую" энергию с планами экспорта по региону.
4. Ямайка - сраная помойка, хуже ПР/Доминиканы, которые тоже помойки, но на ступень повыше. Но если не будете покидать 5* all inclusive резорт и тупо бухать, то норм - ром там везде одинаково отстойный.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 9.01.2019 - 17:49

[^]
nick78ru
9.01.2019 - 18:01
0

Приколист

Цитата (feuerzangen @ 8.01.2019 - 11:06)
Чтобы дешево посмотреть Карибские острова, можно взять как раз круиз на лайнере, который ходит из США. тур стоит от 100 $ на 3 дня и больше.
Смотреть там действительно особо нечего, но есть страна Пуэрто-Рико со столицей Сан-Хуан, вот там красиво и есть достопримечательности. На фото Сан-Хуан из личного архива.

За $100 это будут галеры от Carnival - старые корыта, битком набитые черными из гетто, с десятком бесконтрольных спиногрызов каждый, и белым трэшем. Попасть туда - врагу не пожелаешь. Это те самые корыта, что переодически маячат в новостях, когда они по неделе болтаются в океане на 40 градусной жаре без света/кондеров/сортиров и воды. Норм круизы стоят из расчета $100-150/день и выше. Приличный круиз на 2х на неделю - около $1.5-2к. В стране ПР тоже смотреть нечего. Исторический Сан Хуан с крепостью обходится за час макс. Остальное - трущобы.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 9.01.2019 - 18:02

[^]
1Chep1
9.01.2019 - 19:00
0

Ярила

Для Сибири проще, дешевле и красивее это Тай. Панган так вообще збс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31295
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх