Учитель это благородная профессия!
Он учит наших детей.
Но, есть небольшое огромное - НО!
Слесарь отпахав 20 лет в своей профессии и добившись успехов на этом поприще, накопив знаний и навыков.
И передавая свои знания предмета, КТО? Просто слесарь за 18 000?
Сварщик кто?
Плотник?
Пекарь?
Кто эти люди?
Они учителя или нихуя?
Или они не учат?
Занимаясь ремонтом квартир, я обнаружил одну интересную особенность....
Ремонт квартиры, подчеркну - ДОРОГОЙ ремонт.
Не просто оштукатурить, зашпатлевать и наклеить обои, ведь у нас бедные учителя и врачи сука тоже.
Нет, обязательны: дикий камень, "плитка" из Италии, фрески по 1000$ за квадрат, ну короче всё что может себе позволить любой нищий.
Соотношение клиентуры: врачи 30%, преподаватели и
учителя из школ 30%, менты 30%, предприниматели процентов 10.
Я будучи механизатором 4 разряда (мог бы быть и большего разряда,но хуй получишь разряд) нихуя,даже доместоса не получил.
Работаю и ремонтирую технику немецких брендов, таких как Tilburrger и Kramer не имея запчастей, так как 44 закон.........
Улицы должны быть чисты а техника бегать, гудеть, и выбрасывать выхлоп.
Где сука мой доместос?
Я блядь, тоже хочу возмущаться по поводу недороговизны подарка.
Организация бюджетная, государева......
МБУ КБУ Ленинского района города Воронеж.
Желающие набить мне ебало, доказать мою неправоту, попить со мной кенийского чая (всегда в термосе с собой и всегда кенийский) могут приходить в 7 утра в сквер за домом правительства.
А правильнее, сквер Воротникова Виталия Ивановича в 7 :00, или ловите меня по ленинскому району.
Основные приметы: очки и наглость, иногда, особенно каждый день - синее одеяние (куртка и комбез)
Я нагл и очкаст! Приходим, выражаем недовольство (мне похуй) я вас выслушаю и пошлю нахуй.
Желающие?
Родился в Питере, гражданство Р. Узбекистан.
Это сообщение отредактировал kokych - 22.12.2018 - 04:05