Знаменитости, добившиеся славы, несмотря на проблемы в развитии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
18.12.2018 - 14:44
3
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (MoreMore @ 18.12.2018 - 14:27)
Я хз. У кого нибудь здесь есть дислексия? Я за всю жизнь не встречала таких, то ли потому что окружение с младенчества достаточно умное, развитое и читающее, хотя двоечники в классе были, но они ж не идиотами были, а скорее бунтарство.. Статистика утверждает что сейчас в России 10% детей имеют серьезные нарушения чтения. В других странах приводятся иные показатели. Например, в англоязычных странах называют цифру 17-20%. ИМХО, потому что люди перестают читать. Я вот не люблю электронные книги, если есть возможность , читаю на бумажном носителе, так в аэропортах на меня смотрят как на живого птеродактиля, я даже больше скажу, как на дуру, типа вот курица, телефона что ли нет позалипать в нём, зачикиниться в дьютике...

Да никто на вас не смотрит, успокойтесь уже. Полно людей, читающих именно бумажные книги.

[^]
sellinger
18.12.2018 - 14:48
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Ламинария @ 18.12.2018 - 14:44)
Я хз. У кого нибудь здесь есть дислексия? Я за всю жизнь не встречала таких, то ли потому что окружение с младенчества достаточно умное, развитое и читающее, хотя двоечники в классе были, но они ж не идиотами были, а скорее бунтарство.. Статистика утверждает что сейчас в России 10% детей имеют серьезные нарушения чтения. В других странах приводятся иные показатели. Например, в англоязычных странах называют цифру 17-20%. ИМХО, потому что люди перестают читать. Я вот не люблю электронные книги, если есть возможность , читаю на бумажном носителе, так в аэропортах на меня смотрят как на живого птеродактиля, я даже больше скажу, как на дуру, типа вот курица, телефона что ли нет позалипать в нём, зачикиниться в дьютике...

Да никто на вас не смотрит, успокойтесь уже. Полно людей, читающих именно бумажные книги.

У неё дислексия. lol.gif

[^]
Znich
18.12.2018 - 14:58
0

Балагур

Сальма ваще огонь

[^]
griny29
6

по жизни

А чё не написали про Мутко,Мединского,да и вообще у нас много таких в Маскве,когда сам в Маскве,а мозги в Саратове.

[^]
garris79
5

Ярила

Цитата (insaider @ 18.12.2018 - 14:02)
Несмотря на это, Рэдклифф пошел самым сложным путем в борьбе с собой - в актерство. Казалось, что отсутствие возможности нормально читать и двигаться помешает подростку, но он, наоборот, добился невероятных успехов. Хоть и не сыграл, по сути, кроме Поттера, больше ни в одном фильме.

чё БЛЯ? кто эту хуйню придумал? после Поттера он духуя где играл, и смею заметить охуенно играл

[^]
ssmac
18.12.2018 - 15:01
2

Ярила

две одноклассницы были такие; именно откровенно не умели бегло читать, и естественно писанину тоже не смогли осилить, и это в 10лет и старше; но в коллективе, по крайнкй мере в детском, общались вполне на уровне; все мы немножко больны дислексией =)), особенно когда лень одолевает;

[^]
Suicider
18.12.2018 - 15:03
-4

х

У нас в школе всем таким с дислексией, поставили диагноз, УМО и отправили в специальный класс.И ни кого не ипало ни чего.В итоге 95% этого класса ,скололись/спились.А по факту,просто всем по хую было вникать в суть дела проблем ребенка.Было это конец 89 начало 91.Я Я сам класса до пятого ни чего не понимал и не отдуплял вообще ,что вокруг меня происходит и че от меня хотят все эти учителя и взрослые ебаные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gstarbeiter
18.12.2018 - 15:04
4

Весельчак

А что это за болезнь такая после которой звездами становятся? Может у меня тоже она есть?

[^]
3дюймовочка
18.12.2018 - 15:09
3

Весельчак

Научился читать в 4 года. Не знаю как. Просто начал понимать, что понимаю напечатанное. С людьми с дислексией общался. Обыкновенный, нормальный человек от них сильно устаёт. Первого увиденного назвал дебилом открыто. Это было на свадьбе друга. Я был свидетелем, так вот подруга невесты,трезвая, не смогла воспроизвести ни одного написанного слова правильно. Это были кранты. Потом стал придерживать язык и сводить общение на нет. Слава богу, их были единицы. Но они правда дебилы, на грани обучаемости.

[^]
grafin4ik
18.12.2018 - 15:14
12
Статус: Online

Ярила

Эти болезни лечились в советских школах на раз два пиздюлями, сначала от учителей потом от родителей. У меня тоже была дислексия, но как только папа доставал ремень она улетучивалась, во мне открывались все чакры и я читал так что аж гай шумел. Моя жена левша но она умеет пользоваться обеими руками одинаково хорошо (писать и есть) а всему этому её научили в школе учителя при помощи металлической линейки. Так что эти болезни не так страшны как их малюют.

[^]
zlobnuiYA
18.12.2018 - 15:22
0

Балагур

Если у ваших детей дислексия, то в актеры, все понятно

[^]
ULtoR
18.12.2018 - 15:30
2

Ярила

У нас всё правительство состоит из умственно отсталых, особенно медмедь этим знаменит.

[^]
4uckNorris
18.12.2018 - 15:36
-5

Ярила

Цитата (insaider @ 18.12.2018 - 17:08)
Но долгие пять лет труда и тренировок принесли свои плоды. Шэрон не только восстановилась и вернулась в кино, но и завоевала в 2013 году Нобелевскую премию за благотворительность.

Хуёбелевскую. КГ/АМ

[^]
Амнуэль
18.12.2018 - 16:03
1

Иноагент

Цитата (Алюсик @ 18.12.2018 - 13:31)
Цитата (Амнуэль @ 18.12.2018 - 14:18)
Короче рассказ о дебилах,которые для какой-либо плодотворной деятельности непригодны, единственно на что они способны - кривляться.

Прочитал и написал дебил, который неспособен даже кривляться за тыщи баксов, а только бесплатно выёбывается в интернете gigi.gif

Я,детка,электриком на металлургическом заводе тружусь,пользу обществу приношу,какие уж тут кривляния.

[^]
sellinger
18.12.2018 - 16:14
4

Цитата (Амнуэль @ 18.12.2018 - 16:03)
Короче рассказ о дебилах,которые для какой-либо плодотворной деятельности непригодны, единственно на что они способны - кривляться.

Прочитал и написал дебил, который неспособен даже кривляться за тыщи баксов, а только бесплатно выёбывается в интернете gigi.gif

Я,детка,электриком на металлургическом заводе тружусь,пользу обществу приношу,какие уж тут кривляния.

Я тебе за один только "статус" под авой, шпалу леплю постоянно. gigi.gif

[^]
kox58
18.12.2018 - 16:18
0

Приколист

А как же Форрест Гамп? dont.gif

[^]
3дюймовочка
18.12.2018 - 16:22
0

Весельчак

Цитата
А как же Форрест Гамп?

Дуракам везде дорога. А часто везёт и почёт.

[^]
Амнуэль
18.12.2018 - 16:25
-3

Иноагент

Цитата (sellinger @ 18.12.2018 - 15:14)
Цитата (Амнуэль @ 18.12.2018 - 16:03)

Я тебе за один только "статус" под авой, шпалу леплю постоянно. gigi.gif

Да на здоровье!Для того и писалось,чтоб такие как ты пар выпускали cheer.gif

[^]
sellinger
18.12.2018 - 16:31
1

Амнуэль
Цитата
Да на здоровье!Для того и писалось,чтоб такие как ты пар выпускали

Да я и не нагревался, в общем-то. biggrin.gif

[^]
zubzyablya
18.12.2018 - 16:31
-3

Хохмач

Цитата (MoreMore @ 18.12.2018 - 15:27)

Не как на птеродактиля, а с завистью или с тупым недоумением: на хрена покупать, если можно скачать на халяву?
Как ниже написали: "Кто действительно любит читать, а не повыёбываться этим запахом бумаги, тому похрен, с чего читать, лишь бы буквы." © (профиль персонажа, выдавшего сей опус, говорит сам за себя) Забей! Они "читают" контактик, инстаграм, вайбер и т.д. (читай - ахинею, не несущую никакой информации). А зачастую - просто картинки смотрят.
Я, лично я, читаю со скоростью 180-200 слов в минуту. На какой "читалке" или смарте мне будет комфортно читать? Ни на какой. На них текст будет, тупо, сливаться в пятно. Поэтому только книги.

P.S. Коллекция книг, всего двух авторов, стоит дороже последнего айфон. Ощутимо дороже)

[^]
aiminkai
18.12.2018 - 17:04
9

Весельчак

Цитата (zubzyablya @ 18.12.2018 - 16:31)
Цитата (MoreMore @ 18.12.2018 - 15:27)

Не как на птеродактиля, а с завистью или с тупым недоумением: на хрена покупать, если можно скачать на халяву?
Как ниже написали: "Кто действительно любит читать, а не повыёбываться этим запахом бумаги, тому похрен, с чего читать, лишь бы буквы." © (профиль персонажа, выдавшего сей опус, говорит сам за себя) Забей! Они "читают" контактик, инстаграм, вайбер и т.д. (читай - ахинею, не несущую никакой информации). А зачастую - просто картинки смотрят.
Я, лично я, читаю со скоростью 180-200 слов в минуту. На какой "читалке" или смарте мне будет комфортно читать? Ни на какой. На них текст будет, тупо, сливаться в пятно. Поэтому только книги.

P.S. Коллекция книг, всего двух авторов, стоит дороже последнего айфон. Ощутимо дороже)

И чему завидовать? Я так и не понял. Вот тупое недоумение - да.
И про какое пятно идет речь? Вот только что посчитал на своем смартфоне на 5 дюймах уместилось порядка 110 слов. В вашем случае это полминуты чтения - это много, палец не устанет тапать на переход на новую страницу. А ведь есть возможность шрифт меньше сделать и взять планшет на 10 дюймов. А вот с книгами обратное, есть и совсем не большие книги, и шрифт большой (и не исправишь), и межстрочный интервал. Листать сложнее, чем тапнуть)
Поэтому "только книги" - это глупые понты. Которые никто не ценит.

[^]
agt4x4
18.12.2018 - 17:12
3

Ярила

Про Шерон Стоун читал, что у нее чуть-ли не самый высокий IQ в холливуде blink.gif

[^]
MariXuana
18.12.2018 - 17:27
7

Иностранный Агент

zubzyablya
Цитата
профиль персонажа, выдавшего сей опус, говорит сам за себя) Забей! Они "читают" контактик, инстаграм, вайбер и т.д. (читай - ахинею, не несущую никакой информации)

А по аватарке не погадаете?
lalala.gif

aiminkai
Цитата
Поэтому "только книги" - это глупые понты. Которые никто не ценит.

Ты чооо, надо пасть ниц, восхититься и сделать вид, что такой диковинки, как книги, уууу, никогда в жизни, ооо, не видел, ааааа.
Оне ещё любят выёбываться, что смартфоном пользоваться не умеют, поэтому 3310 юзают.
И так же, с тем же пафосом, мол все так удивляются, когда видят.
Ну не обращает никто на них внимания, а хочется хоть как-то выделиться и начинается вот это вот всё в интернетах, потому что в реале всем насрать.

[^]
666Ghost666
18.12.2018 - 17:28
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (gstarbeiter @ 18.12.2018 - 15:04)
А что это за болезнь такая после которой звездами становятся? Может у меня тоже она есть?

Болезнь называется "дохуяденижье". Дохуяденижье - можете стать хоть космонавтом. gigi.gif

[^]
ТоптуновПотапов
18.12.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (insaider @ 18.12.2018 - 13:57)
Мать будущей актрисы (которая, кстати, как и Спилберг имеет корни в Российской Империи - ее прабабушка родилась в Одессе) научила Вупи не реагировать на издевательства. Она всегда твердила ей: добиться можно всего, что хочешь, если ты этого очень сильно хочешь.

Каждый хуеплёт норовит завести себе корни в РФ. Это что, мода такая, или реально уважуха настала к России. Когда уже у Марокко начнут корни находить? Или в Зимбабве. У голдберг, по любому, корней больше в Зимбабве, чем в России, я по фото это вижу. Неужели в СШП все ослепли от своей толерантности?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 18.12.2018 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42468
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх