У меня в колесо недавно так же практически шуруп попал и застрял боком в протекторе. Жалко телефон в тот момент сел, да и тоже никто бы не поверил

Причем я его совершенно случайно заметил, когда стоял рядом с машиной. Да и колесо заднее левое, сам не знаю что меня дёрнуло вдруг на него взглянуть. А если бы не увидел, фиг его знает что бы было - может сам вылетел, а мог и провернуться и прокол устроить...
Но это единичный случай. До этого пять лет ездил на всесезонке Кама с завода и бед не знал, до сих на даче валяется в сарае. Потом решил диски новые купить и резину тоже. И буквально за первый же год в каждое колесо по саморезу словил, а то и по два... То ли резина такая "мягкая" была, то ли кто-то специально такие гадости подстраивал

Латал жгутиками ремонтными, правда потом на скорости попал в яму, и колесо переднее просто взорвалось. Так что будьте аккуратнее, у кого такие же проблемы. Повезло ещё что не улетел никуда, отделался только тремя дисками и потом ещё поимел геморрой с поиском таких же шин, три штуки никто продавать не хотел

да и две проблематично было найти, только под заказ и ждать почти месяц (Goodyear vector4 seasons, если что. Не реклама и не антиреклама, да и не выпускают их уже вроде...)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+