Ну что я хочу сказать, глядя на это. Примерно таким я и помню свой город где-то до 2010 года. В 2008 пришел новый губернатор, и после этого по городу стало приятно гулять. Даже в отдаленных районах.
А вот все 90 - вот эта вот серость и грязь везде. Я 87 года рождения, вот помню, что всё детство всё вокруг было грязным, серым и обшарпанным.
Во дворе была большая детская площадка, но вся, совершенно вся в облезлой краске. а неподалеку был магазин, советского еще типа, и что запомнилось - в нём были огромные, витражные окна, и они все были очень грязными, кое-где даже с паутиной. А внутри пахло сырым подвалом, потому что там торговали овощами. Рядом была рюмочная, и неподалеку от неё обязательно 1-2 пьяных валялись. А чуть дальше - новый, белый дом (из белого кирпича), на котором из красного кирпича были выложены слова "Добрый день", наверху, выше 9 этажа.
Короче, я рад, что я в том городе больше не живу, хоть я и никуда не переезжал. Название осталось тем же, а вот содержание поменялось. Теперь всё вокруг выглядит приятно и ухоженное. Кое-где еще остались следы тех времен, но с каждым годом их всё меньше.