Мелкие пакости от МТС. Будьте осторожны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIZAG
15.11.2018 - 13:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Да наверное было бы не лишним. Не понимаю эту логику по рублю тырить из карманов, когда по 100 потенциально упускаешь, особенно сейчас, когда у всех есть возможность в интернете описывать такие ситуации. Это же потенциальные репутационные и финансовые потери в будущем. Как раз в эту тему, среди тех, кто писал в этой теме, особенно Krog очень хорошо подсказал насчет настойчивых требований у оператора устранить проблему, правда со спортлото он ошибся, как раз именно то, что я начал писать на интернет-ресурсах на эту тему, и подтолкнуло оператора к быстрому решению конфликта. Так что в данной ситуации нужно как раз пошумнее быть.

У меня просто принцип! )) Я не жадный, могу и друзей угостить на 10кр, но с этими только так и надо, иначе не понимают. Расскажу потом, как чморил Зеленого оператора

[^]
McReedy
15.11.2018 - 14:02
1

Охотник на инопланетную дичь.

Цитата (VIZAG @ 15.11.2018 - 13:58)
У меня просто принцип! )) Я не жадный, могу и друзей угостить на 10кр, но с этими только так и надо, иначе не понимают. Расскажу потом, как чморил Зеленого оператора

У меня аналогично. Да и не хочется, чтобы кто-то другой попадал в подобных ситуациях. Потому что есть моменты в тарифах, которые неочевидны. Я когда разбирался, узнал например, что из соседней области буду на сберовский номер 900 отправлять смски за деньги. У Мегафона на моем тарифе такой фигни нету. А так люди хоть почитают, и будут знать где можно попробовать проверить тарификацию на короткие номера.

[^]
VIZAG
15.11.2018 - 14:20
2

Приколист

Цитата
McReedy

У меня просто был случай, с зелеными, когда мне отрезали роуминг в Мск. Вот просто отключили без объяснения. Мне в Питер ехать надо было, зашел в офис, девочка говорит: мол служба безопасности отключила (на тот момент не было возможности найти договор, где все прописано и роуминг как базовая услуга, так как прошло лет 8-9). Начал ругаться, подошел охранник, послал. Он начал быковать, я пообещал одеть девушке монитор (ЭЛТ) на голову и ему клаву куда нибудь вставить, если тронет за рукав хотя бы (был на взводе, уезжать через час, а у меня связи нет). Все записывал на телефон. И, ОПА! все сразу решилось, приехал в Питер и все работает. Потом в Мск ездил, тоже все работает. И вот как с ними общаться? Я понимаю, что девочки не виноваты, но стоит надавить и все нормально. Хочется директорам в глаза посмотреть и дать в рыло! Так как надоели заставлять обычных служащих под угрозой увольнения делать всю эту фигню! А если это люди, у которых нет выхода, идут на такую работу?

Это сообщение отредактировал VIZAG - 15.11.2018 - 14:22

[^]
McReedy
15.11.2018 - 14:33
1

Цитата (VIZAG @ 15.11.2018 - 14:20)
Цитата
McReedy

У меня просто был случай, с зелеными, когда мне отрезали роуминг в Мск. Вот просто отключили без объяснения. Мне в Питер ехать надо было, зашел в офис, девочка говорит: мол служба безопасности отключила (на тот момент не было возможности найти договор, где все прописано и роуминг как базовая услуга, так как прошло лет 8-9). Начал ругаться, подошел охранник, послал. Он начал быковать, я пообещал одеть девушке монитор (ЭЛТ) на голову и ему клаву куда нибудь вставить, если тронет за рукав хотя бы (был на взводе, уезжать через час, а у меня связи нет). Все записывал на телефон. И, ОПА! все сразу решилось, приехал в Питер и все работает. Потом в Мск ездил, тоже все работает. И вот как с ними общаться? Я понимаю, что девочки не виноваты, но стоит надавить и все нормально. Хочется директорам в глаза посмотреть и дать в рыло! Так как надоели заставлять обычных служащих под угрозой увольнения делать всю эту фигню! А если это люди, у которых нет выхода, идут на такую работу?

У меня тоже было подобное, и тоже, когда в Москву ездил в том году еще. Сначала все было нормально, потом в одну из поездок перестал работать интернет на подъезде к Москве. Я посчитал, что это от роуминга зависело, хоть остальная связь и работала. Вернулся домой, позвонил на горячую линию. Там посоветовали подключить интернет в роуминге, якобы тариф сам по себе не дает пользоваться интернетом в соседних областях. Хотя в любой другой области кроме Московской до этого было все отлично. Ну, думаю, им виднее. Все сделал, снова еду, и после Тульской области опять вырубается интернет, но связь снова работает. А мне очень важно было видеть пробки, чтобы успеть за рабочий день на все адреса попасть вовремя. Благо приехал раньше на час, как знал. Снова звоню оператору. Все рассказываю. Она говорит, что интернет должен работать без подключенного роуминга, а якобы как раз роуминг его отрубает. Начинаю психовать на них, мол что у вас за херня такая, что сами разобраться не можете, что нужно включать, а что нет. И тут, о чудо, оператор волшебным образом мне все чинит и отключает услугу роуминга. И с тех пор все стало работать.

[^]
Точегонет
15.11.2018 - 14:38
1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (MosheKogan @ 15.11.2018 - 08:07)
Цитата (VicBeard @ 14.11.2018 - 22:56)
Пора организовываться и в суд подавать за мошенничество. Вот только не думаю, что только яйцеголовые этим страдают.

Толкового адвоката и принципиального судью и всем начать судиться с обсосами

Цыыырк блеать... lol.gif

[^]
asterix12
15.11.2018 - 14:39
2

Хохмач

читаю и считаю,что праильно,что ушёл на теле2 с мтс и еблайна.. 2 года прроблем никаких ни с подписками ни с воровством

еблайн пиздил бабло хз за что, мтс подписки левые снимал

[^]
McReedy
15.11.2018 - 14:42
0

Цитата (asterix12 @ 15.11.2018 - 14:39)
читаю и считаю,что праильно,что ушёл на теле2 с мтс и еблайна.. 2 года прроблем никаких ни с подписками ни с воровством

еблайн пиздил бабло хз за что, мтс подписки левые снимал

Я тоже склоняюсь к ним переходить, жду пока у них покрытие посильнее станет. Хотя жена говорит, что они тоже стали цены на тарифы задирать и вообще медленно, но идут по стопам большой тройки в теме манипуляций.

[^]
VIZAG
15.11.2018 - 14:45
2

Приколист

Цитата
Я тоже склоняюсь к ним переходить, жду пока у них покрытие посильнее станет. Хотя жена говорит, что они тоже стали цены на тарифы задирать и вообще медленно, но идут по стопам большой тройки в теме манипуляций.

Покрытие в городах нормальное. Если не уезжать далеко и не постоянно перемещаться между ними. Самые адекватные (не реклама). Сейчас уже "Пятерка" ))) Вторую симку на них оформил - норм все.

[^]
POV77523
15.11.2018 - 14:47
1

Юморист

Рязань - мегафон прекрасен, никаких навязанных платных вещей, покрытие и скорость на 4g радует.

[^]
BaalZebub
15.11.2018 - 14:51
0

Весельчак

Видимо не первый раз он так парковался...

[^]
McReedy
15.11.2018 - 14:52
0

Цитата (BaalZebub @ 15.11.2018 - 14:51)
Видимо не первый раз он так парковался...

Кто и куда парковался?

[^]
margadon
15.11.2018 - 14:55
1

Приколист

Писали вроде отменят внутрисетевой роуминг в России? Не так?
З.Ы. Я не местный cool.gif

[^]
VIZAG
15.11.2018 - 14:57
1

Приколист

Цитата

Отменили типа. Пакеты минут расходуются на территории нахождения, звонки в другие регионы как межгород. Входящие бесплатно.

[^]
gobender
15.11.2018 - 15:03
0

Балагур

МТС для терпил, клиент для них лох, они его доят

Это сообщение отредактировал gobender - 15.11.2018 - 15:03

[^]
Shelest2000
15.11.2018 - 15:07
2

Шутник

У меня тариф Смарт Нонстоп с 2015 года с фиксированной оплатой в месяц. Там была (именно что была,блеат) включена услуга "везде,как дома". Вот,неделю назад,приезжая в очередной раз в Крым,вижу,что интернета у меня нет. Вот совсем нет. Заметил,когда ехал в прокатном авто,что яндекс-навигатор не хочет составлять маршрут. Позвонил в поддержку.В общем,эти падонки утихаря отменили эту услугу и предложили новую - хотите,чтоб у вас был интернет по вашему трафику за пределами домашнего региона? Платите еще по 10р в сутки ! А старая услуга? А нет её уже. Жлобливые пидарасы....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.11.2018 - 15:09

[^]
Neftyanoy
15.11.2018 - 15:10
2

status not found

шо мегафон, шо мтс, що пчелайн, шо та хуйня хуйня, шо эиа хуйня хуйня.
Но логику хуйги в мегафоне я хотя бы научился понимать и не ловиться на их крючочки.
А МТС может облизать мои соленые яйца.

[^]
Petryxa
15.11.2018 - 15:12
1

Шутник

Да всё там прописано!)))

А по факту, сами себе приключения создаёте и потом плачете что вас обманывают!
Пользуюсь и мтс и пчелой и за всё время с их стороны проблем не было, только если сам создавал)))

Мелкие пакости от МТС. Будьте осторожны!

[^]
MikhailR
15.11.2018 - 15:13
2

Ярила

пошел открывать счет в одном банке - мне говорят "бесплатно", задаю уточняющий вопрос - "может за что-то нужно будет заплатить", нет, отвечают "бесплатно". Открываю счет, забрасываю туда деньги и опа, списывают 400 руб. за заверение подписи и печати. Не вопрос, но сказать то можно сразу?

Скрытых платежей сейчас стало много. Все хотят казаться хорошими по ценам. но когда дело доходит до практики, выясняется, что вот это стоит дополнительных денег, а вот эту услгу вы вообще не сможете отключить.

п.с. про МТС. Сидел на них с 2000г. , а в седьмом ушел в Мегафон, потому что их сим-карта, купленная в Евросети, в связи с перездом в другой регион, оказалась выписана на другого человека и я даже не смог понять за что улетали деньги. Ругался с ними долго. расстроился и ушел в Мегафон, отличная компания, но потом они ввели роуминг по центральному региону и стало неудобно. Ушел в Билайн и прямо молодцы ребята, но взяли и ввели доп. плату по моему тарифу в 100 руб. Нет, все честно - уведомили, но плату ввели. В целом, насколько я понимаю, на клиентов большой тройке плевать, массовость слишком большая, а о качестве обслуживания беспокоятся только руководители операторов.

[^]
McReedy
15.11.2018 - 15:15
0

Цитата (Petryxa @ 15.11.2018 - 15:12)
Да всё там прописано!)))

А по факту, сами себе приключения создаёте и потом плачете что вас обманывают!
Пользуюсь и мтс и пчелой и за всё время с их стороны проблем не было, только если сам создавал)))

Так, да не так. Я же все детально в теме расписал. dont.gif Во-первых там другие цифры написаны, а во-вторых сам оператор уже мне подтвердил, что списание было ошибочным, я прав, и они будут возмещать. Так что Вы здесь не угадали.

[^]
Petryxa
15.11.2018 - 15:20
1

Шутник

McReedy Ну и славнеько! У меня тариф наподобие Вашего, и там такие же заморочки с домашним регионом, но я от мтс только интернет беру ну и иногда звоню по месту))

[^]
Ньют
15.11.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата
через три года возни с ними ушел к пчелкам в 2004м
Цитата
итата

Отменили типа. Пакеты минут расходуются на территории нахождения, звонки в другие регионы как межгород. Входящие бесплатно.

а пчелайн как обещал отказался от роуминга по РФ. мне нравится

[^]
tehno101
15.11.2018 - 15:25
0

Ярила

Чисто инфо:
На работе флэш-модем мтс (как вариант - мегафон, ибо другие через три стены бывшего оборонного завода не пробивают)
Лучший тариф (лично для меня, поскольку минут не хватает, но, сука, нахер мне 40 гиг нэта!) теле, кроме того, в нужном мне месте (по крайней мере только там пробовал), ловит нэт на 2 метра ниже уровня земли.
На входящие - мегафон, емнип, чтобы счёт был положительный и раз в месяц платный исходящий.
На работе ловит только мтс и мегафон, дома - мегафон и теле2

[^]
Сибиря4ка
15.11.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Krog @ 14.11.2018 - 23:14)
Цитата
7) Прошу отдел опросов МТС исправить мою оценку в опросе с 8 на 3. Пока только на интернете у меня в телефоне держитесь.

Да пиши уж сразу в спортлото, чего мелочиться.
Ты потратил 2-3 часа своей жизни чтобы всю эту поеботу из-за 3 рублей собрать и написать. Молодец, уважуха, ебака грозный.

По факту - они просрали отключение тарификации с этого короткого номера при запуске своего сервиса опросов. Человеческий фактор. Вангую, через 3-6 мес. устранят.

Что нужно было делать - требовать возврат денег сразу у оператора, очень настойчиво и с угрозой, что подашь в суд и тд и тп. У всех опососов стоит скрипт, скандалистам возвращать.

Про МегаФон забавно, в РФ предел насыщения базовыми станциями (в BIG2 точно) уже фактически достигнут. Сейчас они больше сфокусированы на модернизациях и обслуживании текущей сетки. Не разбираетесь в технологиях - лучше молчать, а не жевать.

З.Ы. в опсосе не работаю, если что

Да не смешите (про требование возврата)

Можно угрожать судом сколько угодно, но из -за 200-1000 руб много кто будет с судом связываться? То-то. и они это знают

(надо полагать, вы представитель данной компании )))

МТС и все остальные компании грешат мелким жульничеством
Особенно нужно быть внимательными с тарифами без абонентской платы
Автоматом идет 1-2 платные услуги
У всех операторов
Проверено лично в 2018 году

Да, и еще.
Если вы вдруг по какой-то причине не пользовались номером в течение 3 месяцем (платными услугами) , с вашего счета пойдут списания ежедневно от 3 руб . (правда, пока об этом еще уведомляют смс-ой )))

вот такая вот забота о ваших денежках )))

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 15.11.2018 - 15:33

[^]
Niki72
15.11.2018 - 15:29
0

Шутник

Цитата (McReedy @ 15.11.2018 - 14:42)

У них покрытие в ряде мест уже круче тройки. Стопроцентного покрытия нет ни у кого. А у них вполне адекватное, для трехлетнего развития. Увел Билайн в Телек, земля и небо, особенно по интернету. Цены? Конечно будут идти по стопам, жизнь не дешевеет, увы. Но по любому они дешевле, удобнее и практичнее.

[^]
scx
15.11.2018 - 15:31
0

Юморист

Цитата (Точегонет @ 14.11.2018 - 22:55)
Это х-ня. На Мегафоне тебе дается пакет минут, например 1000, но в процессе жизни ты узнаешь, что звонки на ГОРОДСКИЕ тарифицируются отдельно и стоят 1.80р gigi.gif На всех тарифах. Как тебе такое, Илон Маск?

у тещи мегафон, тариф 170 руб. но за месяц мегафон сожрал 900 руб, при этом она не выходила из рамок тарифа.
Подключают какую то фигню, постоянно отключать надо. На теле2 зовем с женой, тут все ок.(не реклама)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх