Нудисты в городских парках и общие сауны. Как Германия стала мировым центром FKK или «культуры свободного тела»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domb
12.11.2018 - 15:29
4
Статус: Offline

Ярила

Ну это обычная картина и в Австрии. Когда на горнолыжку ездишь, потом в сауне греешься, так там всегда все голые. Есть довольно симпотные лыжницы и сноубордистки wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Брайан
12.11.2018 - 15:31
0

Балагур

Так тож Германия, там бабы страшные как мужики, сходил на нудиский пляж считай что с мужиками в баньку сходили!

[^]
gurugroove
12.11.2018 - 15:33
6

Шутник

Три года хожу на нудик. Солнышко всё прогревает, женщины глаз радуют (не всегда конечно)), свобода! Ну частенько орган половой встаёт, не разу не замечал,чтоб это кого то смущало, естественное дело же. cool.gif

[^]
schnecke
12.11.2018 - 15:34
9

Юля

Цитата (Брайан @ 12.11.2018 - 15:31)
Так тож Германия, там бабы страшные как мужики, сходил на нудиский пляж считай что с мужиками в баньку сходили!

Вы такой знаток немецких баб?
Есть много симпатичных девочек

[^]
radmilo
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Domb @ 12.11.2018 - 17:29)
Есть довольно симпотные лыжницы и сноубордистки wub.gif wub.gif wub.gif

Сначала fuck.gif , а потом лыжи снял rulez.gif

[^]
Урхан
2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 12.11.2018 - 15:23)
Перепись животных на япе lol.gif
А уж эти традиционные "красивых баб там нет" Это видимо с той же оперы, что и 45см у каждого яповца. faceoff.gif

А почему "животных" ? Если ты, титька тараканья, нигде,окромя своего проперданного дивана не был,- это не значит что и другие должны сидеть рядом с тобой и хлебать всякое пойло. И ежели для тебя созерцание протертых панталон бабы Зины важнее статуи обнаженной Венеры Милосской,-это твои проблемы.
По себе не суди людей,-жить станет проще и радостнее.

[^]
Buzeval
12.11.2018 - 15:37
9

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 12.11.2018 - 12:50)
В 90-е я мелкий с мамой были в Германии, мы зашли в сауну при аквапарке, в купальниках, как полагается, пока не пришла старая жирная немецкая хабалка с волосатой пиздой и не потребовала, чтоб мы разделись. Я в итоге оттуда упиздил, а мама осталась. Но вот вопрос, не похуй ли им, что кто-то с ними в трусах, их это ебёт? Я даже готов мириться, с тем что рядом со мной старые жирные вонючие голые тела, а почему их должен ебать мой вид?
Нормальных молодых женщин там не увидел, к тогда моему великому детскому спермотоксикозному сожалению!

Ну почему хабалка, заходить в сауну ( баню ) где все раздетые в купальнике это моветон.
Для не желающих показывать свои прелести есть полотенца, замотайся и сиди себе на здоровье.
При мне выгнали из сауны ( отель в Мюнхене ) каких то индусов что припёрлись туда в купальнх шортах.. рядышком с входом стоит стопка чистых банных полотенц, бери себе на здоровье, заматывай причендалы и потей вместе со всеми.. но зачем тащить на чистые доски купальники или шорты в которых ты не известно где до этого сидел .

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.11.2018 - 15:37

[^]
dedpixai
12.11.2018 - 15:38
4

дэтэктар унывава гавна

Видали мы эти пляжи мудисские

Это сообщение отредактировал dedpixai - 12.11.2018 - 15:40

[^]
Buzeval
12.11.2018 - 15:39
4

Ярила

Цитата (schnecke @ 12.11.2018 - 15:34)

Заялять подобное это как с ветрянными мельницами биться, люди не бывавшие ни разу в стране свято уверенны в своей правоте и авторитетно заявляют о том что ни разу не видели. brake.gif lol.gif

[^]
Урхан
12.11.2018 - 15:43
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.11.2018 - 15:39)

Заялять подобное это как с ветрянными мельницами биться, люди не бывавшие ни разу в стране свято уверенны в своей правоте и авторитетно заявляют о том что ни разу не видели. brake.gif lol.gif

Не хочу пикировать с вами по данному вопросу, но в мою бытность жития в Германии (1992 год),-за все время сердце екнуло раз 5-6. И то, одна была русскоязычная,-покупала перчатки в Кауфхоффе в Дармшдадте , вторая,- полька Илона Здзерска (на двери была фамилия). А ведь мне было 25, и йух стоял и на портрет Карла Маркса и на линолиум shum_lol.gif

[^]
Riddick1131
12.11.2018 - 15:47
3

Ярила

Пиздюком был в Паланге в Литве на женском нудистком пляже в 90 х. Завел меня туда мой 16 летний старший братец. Бля мне тогда было 9 и мой писюн стоял на 12 часов, и я старался по меньше моргать, чтоб сеансу побольше набраться,а братец мой ходил и цеплял местных барышень и вечерами получал пиздюлей от папани, потому что поздно возвращался. А я тогда тоже непонимал, как можно гулять до 12 ти ночи. Однако теперь, я понимаю эти гулялки хехехе.
Так вот, пляж этот можно наблюдать с улицы и все спокойно без всякого ажиотажа, женщины и девушки на том нудистком пляже были заебись в основном.

[^]
omen83
12.11.2018 - 15:48
3

Ярила

Цитата
От себя добавлю. Было бы интересно сходить на нудисткий пляж,посмотреть что да как,но самому там раздеваться...я бы подумал,а скорее подсчитал,если женщин много,то может и разделся )))

Был в Крыму на импровизированном нудистком пляже - просто вдали от обычного. Основной контингент дамы за 60, мужчины за 70. Изредка были рубенсовские дамы, те да, помоложе alik.gif lol.gif
Так что может где и есть с прекрасными нагими нимфами, но я таких не видел.

[^]
Buzeval
12.11.2018 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.11.2018 - 15:43)

Не хочу пикировать с вами по данному вопросу, но в мою бытность жития в Германии (1992 год),-за все время сердце екнуло раз 5-6. И то, одна была русскоязычная,-покупала перчатки в Кауфхоффе в Дармшдадте , вторая,- полька Илона Здзерска (на двери была фамилия). А ведь мне было 25, и йух стоял и на портрет Карла Маркса и на линолиум shum_lol.gif

У каждого свой любимый типаж, есть те кто фапают на южанок, и млеют от смугленьких, кому скандинавок подавай, кому славянок..
И каждому типажу именно свои родные самые красивые, ебёт же кто то монголок и негрил баклажановых, кто то англичанок, шведок.. и у каждого своя краше всех.

[^]
syshell
12.11.2018 - 15:53
9

Йохан Палыч

Столкнулся, было дело, с этой милой немецкой особенностью.
Только там было проще: на входе из аквапарка в сауну в дверях стоял амбал, отбирал у всех трусы, выдавал жетон на руку и полотенце. А дальше - общая баня, но не одна: финская парилка, душевая с бадейками холодной воды и "греческая", где нифига не видно из-за паров кипящей морской воды. Кстати, хорошая штука: после посещения проблемы с дыхалкой надолго пропали. А так - ну да, все ходят голышом, никого это не парит. На старых бабок лучше не смотреть, а молодые немки особо не против, что на них пялятся.
---
Там другой прикол интересен: в холле (зале отдыха и релакса) аквапарка, на стене висит что-то типа доски объявлений с кармашками. В кармашках - бабские фотографии, записки и иногда попадаются документы. Спросил у переводчика что это такое, получил ответ: дамы, желающие интима. Фотография - чтобы было понятно. Записка - требования (сколько раз трахать, нужны ли цветы и шампанское и т.д.). Документ - гарантия, что она у тебя ничего не спиздит и вообще не мошенница, а честная давалка.
Вот такой вот немецкий орднунг.
И да - это была территория ФРГ.

[^]
Урхан
12.11.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата
У каждого свой любимый типаж, есть те кто фапают на южанок, и млеют от смугленьких, кому скандинавок подавай, кому славянок..
И каждому типажу именно свои родные самые красивые, ебёт же кто то монголок и негрил баклажановых, кто то англичанок, шведок.. и у каждого своя краше всех.

Так и есть )))) Судя по посещению Реепербана в Гамбурге, и улицы Красных Фонарей в Амстере,-негрилы баклажановые некисло востребованы среди контингента. Как у туристов, так и у аборигенов.

[^]
schnecke
12.11.2018 - 16:00
5

Юля

Цитата (Урхан @ 12.11.2018 - 15:43)

За 1 год составили мнение?
Я тут безвылазно с 2001 живу и вижу каждый день симпатичных.
И не из За бабской зависти это говорю

[^]
kraken777
12.11.2018 - 16:01
0

Ярила

хорошая идея

[^]
Grenz
12.11.2018 - 16:03
3

Ярила

Кстати женские дни есть как и мужские отделы в саунах.
Но сразу предупреждаю. В чисто мужские сауны ходят те кто любит смотреть только на голых мужиков. Многие наши напарывались на это)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nznz
12.11.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (djamix @ 12.11.2018 - 12:51)
*** Во многих оздоровительных лагерях, в том числе «Артеке», до начала 70-х годов мальчики и девочки загорали и купались в обнаженном виде.***

Шта? А ну-ка пруфы давай, здун. Ты сам сочинил или тебе рассказали в германии про это?

Сцуко, на ЯПе и так ебанатов немеряно, сюда еще и нудисты\извращенцы\пиздоболы проскочили faceoff.gif

В крыму между Симферополем и Севастополем было село Песчаное.Тпм был лагерь похожий на Артек-ведомственный, от ЦУ ВМФ(центрального управления ВМФ). Иногда присылали и путевки в нашу часть(она отличной была, ну СДВ-уникальный передатчик).
Это примерно 1964-65годы. Все как в Артек-ну пониже чкуть уровнем.Поездки на корабли ЧФ крейсера Слава(старый еще),эсмнцы-по 2-3 раза там были бредили флотом, Федосия (музей Айвазовского,Золотой пляж ,Аскания-Нова( зебры и прочие)..
Купались мы как все люди.Но чтоб раздетыми-это автор расмы основательно попутал.Настолько строго было тна этот счсет.
Ну мы то дураки были еще,девки поумнее-созревали раньше.Я 5-6 классник..Конечно всякие шалости были-курили айком папиросы Феодосия, и из табака крутили чтото.Потом зажевывали листьями.Виноград тырили с виноградника рядом.В палате баловались-и както тпостарше парни завели разговор о засосоах..и начали все практиковаться-без всякой сексуальной основы-типа кто синяк поставит круче.И нас -точнее пару пацанов кто слабо отбивался поймали всех в засосах:)бля, что тут было.Старшая пионер вожатая палкой(древко от флажка-диаметр ну сантиметра 3 точно)-била по бокам -по бедрам,и приговаривала-поняли за что?Поняли? Мы ни фуя не поняли.Но вынесли одно-засосы это что то ужасное. Потом гады все слили родителям,нас в мск сестра москвичка встречала -родителям не донесла .

Сами вожатые крутили все что угодно.Особенные страсти разгорались между вожатыми девками(страшая была леит 50)остальные молодые девицы.И Моряками с флота,которые помощниками вожатых были-учили гребле,семафорной азбуке и морзянке,сигнальщики короче, морское дело мы учили.Форма была настоящая чуть ушитая-гюйсы на рубахе и якроя сребряные.пилотки с якорями.

так вот мы засекали конечно разные хухры мухры..да и моряков некоторых съедала страшая,то ли за недодачу,то ли от ревности к более молодым.Вечерком он в своих вожатских комнатах под вимнцо сидели нормально..

но голыми -нет ни за что.. Запомнил фамилию директора лагеря-Нищеглот.Кличку дали Пищеблок.

[^]
krolik13
12.11.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.11.2018 - 15:12)
Цитата (MisClerical @ 12.11.2018 - 15:05)
Цитата
P.S. От себя добавлю. Было бы интересно сходить на нудисткий пляж,посмотреть что да как,но самому там раздеваться...я бы подумал,а скорее подсчитал,если женщин много,то может и разделся )))

Сходи, интересный опыт.
Мы с женой в Барселоне ходили. Стесняешься первые 5 минут, потом понимаешь, что на тебя всем похер и спокойно вялишь хобот на солнышке. Контингент был примерно 50/50. В трусах не запрещено, но зачем в трусах идти на нудистский пляж - убей не пойму.

В Зинсхайме были в аквапарке - там есть целый загон с парилками и бассейнами для нудистов (перегородочки стоят, но потолок, сука, отражает прекрасно), но там как-то не было желания заголяться. А вот на море - самое то.

P.S.: Ой, оскорбил какого-то ненавистника! Прастите миня пажалусто! pray.gif gigi.gif

Согласен полностью. Там всем на всех,-насрать...Ну, окромя извращенцев. Тоже с будущей женой ходили на Крите к нудистам,-полежали погрелись с пару часов,-да пошли своей дорогой.
Поправил тебе карму.

Мы тоже на Крите с женой поехали на такой пляж. Но чот мы или ни туда заехали или нормально не узнали про это место, но там почти одни мужики были. И как-то мы решили, что ну его нафиг. lol.gif

[^]
nznz
12.11.2018 - 16:18
-2

Ярила

друган немец.Но так сложилось что на ПМЖ сначала отфутболили-уиратил связь с родиной-языка не знает, ну русский парень,водку лопает ,а может и сухое-да обычный мой друг со студенческой скамьи.Беда что раньше-пока он учился после мсерти отца-его мама с дочкой махнули туда и легко там как то оказались.То что сын тут-они там-никого не колышит.Но он ездит и ездил каждый год ,вызов емуЮвизу туристическую,мейчас вообще голдовую взял(пенсионером стал)-ему на 5лет сами предложили.И в мск гонять в Посольство не надо-есть на месте в Миле отдел виз в Германдию.
Ну там родни у него-дядек штук пять-многие устроены уже -зубные техники,сейчас говоиит кое кто без работы.Матери 95лет сма еще ходит в магазин,и по лестнице к себе .Сестра за 75лет уже,ему 62года.
оН рассказывал ьо своем первом посещении с востргом-ну то что за тридня пооехал туристом по Шенгену штук пять стран с ночевкой в Париже-это ладно.Но он ходил-водили его в сауну.На входе браслет с время ,взяли на 4 часа.Тас набор саун всяких.все голые,есть полотенца.Есть на улице круг,в центре костер огромный и все на лежаках у костра-тепло и прохладно одновременно.Есть сауны с человеком -он поддает парку в настоями трав-объясняя какая, на выходе стояд вазы -тазики сольдом крошкой -и на них фрукты замороженные. есть бассейн с влоной и просто как русло реки запутанное.Есть всякая хрень -горки итп для детей и взрослых.Типа аква парка но саун уклон.Так он привык както -не напрягало его ,хотя често сказал-бабы были строватые,а на моолдых он сам не смотрел-боялся нарушть экология невовремя вставшим Япом.

[^]
nznz
12.11.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 12.11.2018 - 16:16)
Цитата (Урхан @ 12.11.2018 - 15:12)
Цитата (MisClerical @ 12.11.2018 - 15:05)
Цитата
P.S. От себя добавлю. Было бы интересно сходить на нудисткий пляж,посмотреть что да как,но самому там раздеваться...я бы подумал,а скорее подсчитал,если женщин много,то может и разделся )))

Сходи, интересный опыт.
Мы с женой в Барселоне ходили. Стесняешься первые 5 минут, потом понимаешь, что на тебя всем похер и спокойно вялишь хобот на солнышке. Контингент был примерно 50/50. В трусах не запрещено, но зачем в трусах идти на нудистский пляж - убей не пойму.

В Зинсхайме были в аквапарке - там есть целый загон с парилками и бассейнами для нудистов (перегородочки стоят, но потолок, сука, отражает прекрасно), но там как-то не было желания заголяться. А вот на море - самое то.

P.S.: Ой, оскорбил какого-то ненавистника! Прастите миня пажалусто! pray.gif gigi.gif

Согласен полностью. Там всем на всех,-насрать...Ну, окромя извращенцев. Тоже с будущей женой ходили на Крите к нудистам,-полежали погрелись с пару часов,-да пошли своей дорогой.
Поправил тебе карму.

Мы тоже на Крите с женой поехали на такой пляж. Но чот мы или ни туда заехали или нормально не узнали про это место, но там почти одни мужики были. И как-то мы решили, что ну его нафиг. lol.gif

не помню ,кажется в Дубае просто рядом девка легда ,и разделась.Я не молод был 51-53 приерно..но чтотот во мне напряглось ..лег на живот и все время борллся с собой -поглядеть как пионеру в женской бане на девушку хотелось.А пялиться у меня духу не хватило-наглости наверное ..

[^]
ДИХЛОРЭТАН
12.11.2018 - 16:21
1

Ярила

мужик на второй фотке не тот канат оттягивает)))

[^]
КурьерИгорь
12.11.2018 - 16:34
-5

Ярила

Кстати, отчасти похожая ситуация была и в Советском Союзе. Во многих оздоровительных лагерях, в том числе «Артеке», до начала 70-х годов мальчики и девочки загорали и купались в обнаженном виде.

Это попахивает педофелией.

[^]
Buzeval
12.11.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.11.2018 - 15:56)
Цитата

Так и есть )))) Судя по посещению Реепербана в Гамбурге, и улицы Красных Фонарей в Амстере,-негрилы баклажановые некисло востребованы среди контингента. Как у туристов, так и у аборигенов.

Репербан это улочка где изначально после долгих плаваний справляли свой голод моряки, ясен пень что почти вся инфраструктура на этой улице расчитанна только на одно.
П. С. лично я не в восторге был от этой улочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117776
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх