Агит Россия Акция *Герои Позорного Полка*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мандалайкин
8.11.2018 - 23:39
2
Статус: Offline

Дуракофоб

Цитата
которого поставь на место Президента и он натянет весь мир на свой хуй.

Garret, простите, а это обязательное условие роста благосостояния населения нашей страны?:)))))))
Просто вопрос был про это, а не про мир и хуй...

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 8.11.2018 - 23:42

[^]
valof
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.11.2018 - 23:38)
Начали с портретов либерасов-подпиндосников с описанием их заслуг,но всё равно свернули на хохлов faceoff.gif

Дык, для этого есть специательно обученные люди lol.gif

[^]
Dk81
2

Ярила

Цитата (valof @ 8.11.2018 - 23:30)
Цитата (БiлыйКiт @ 8.11.2018 - 23:04)
Цитата (Dk81 @ 8.11.2018 - 22:54)

Знаешь , я в Харькове родился, для меня раньше не было разницы кто есть кто.
Украинцы, русские, все одно, свое и едино.
Я и сам вроде как и тот и тот.
Вроде и страны разные, но вроде все свои.

После , Одессы, Донецка и Луганска как отрезало.
Украинская армия и батальоны украинских нацистов штурмовали и бомбили города населенные русскими людьми.
Убивали , грабили и насиловали.
И это делала армия с ведома правительства Украины. 

Я тоже переобулся.
Вы враги.

Пишет товарисч, с убийцей Брейвиком на аватаре.
Всё смешалось...

Мало того, он даже не знает хронологию событий.

Пусть скажет это жителям Авдеевки, которую "благородные носители русского мира" стерли, а "оккупанты" устроили "концлагерь"

Эта девочка не на зимнем пикнике. Просто ее дом стер залп "освободителей от бандеровцев". И она очень хотела есть...

Не сваливай с больной головы на здоровую.

Украинская армия начала военную операцию против части своего народа, на своей собственной территории.
Как военный я вас презираю.
Вы уроды моральные.
Вы ведь и украинцев с вами несогласных убиваете и русских.
По вашему армейскому командованию плачет трибунал.

[^]
Мандалайкин
8.11.2018 - 23:42
3

Дуракофоб

Цитата
Как хороший дирижер , с оркестром из ПТУ дерево промышленников.

Ну, если ещё учесть, что музыкантов-то набирал сам дирижёр...
Может, конечно, из Латвии оно вот так видится... Из России всё же чуть по другому.

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 8.11.2018 - 23:42

[^]
yura25
8.11.2018 - 23:42
-1

Ярила

Пистеть на кого то много ума не надо.
А что, эти, вешающие плакатики, сделали что б в стране лучше все было? Они ж только могут пистеть, а как до дела доходит- выходят на митинг, где только поорать можно и все.
Много таких-кто как будто "за правду" борются, а на самом деле думают-что б их заметили и баблом богатые поделились на типа оппозицию. И все, больше в голове и за дущой ничего нет.

[^]
Dk81
8.11.2018 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 8.11.2018 - 23:34)
Цитата (silentbay75 @ 8.11.2018 - 23:16)
Цитата (Мандалайкин @ 8.11.2018 - 22:47)
silentbay75 - ответь, пожалуйста, не сливайся:

- Лично ты, считаешь ли Соловьёва независимым телеведущим, не выполняющим кремлёвский заказ на то, чтобы врать населению целой страны прямо в глаза?
- Лично ты, считаешь ли, что Путин и люди, поставленные им во власть проводят адекватную политику, направленную на повышение уровня жизни населения той страны, которой они управляют?
- Лично ты, считаешь ли, что люди, находящиеся у власти, были ЧЕСТНО избраны населением страны, которой они управляют?
- Лично ты, считаешь ли, что Путин - наилучший возможный на сегодня президент РФ и, окажись на его месте любой другой - населению нашей страны будет хуже?

Ты только вопросом на вопрос не отвечай, ладно, мы не на Дерибасовской вроде.
Может GNEV ответить, если это не ты же, конечно:)

Оууу Кэээй. не сливаться? Поихалы.
1. Нет, не считаю его независимым. Он явно ангажированный. И если есть физическое доказательство того,о чем заявляет ТС (военные преступления), то я вполне с ним (с ТС) соглашусь. А пока что...Призывы- мимо. Ненависть - мимо. Разжигание- только среди гостей. Гости- это вообще отдельная тема. Можем и по ней потом пробежаться.

2. Путин и люди....Давайте разделять Путина и людей (которых он поставил)
Есть очень шаткая грань,, на мой взгляд, между нац. интересами и благосостоянием. Ьлин, это очень обширная тема. Четыре вопроса на которые не ответишь односложно. Не сочти за слив. Можем пообщаться в рамках других ресурсов. Я пока пишу, пропускаю другие комменты.

3. Нет не считаю. И чтобы объяснить свою позицию, мне нужно очень развернуть ответ на предыдущий вопрос.

4. Да считаю. Ибо знаю разницу до и после. Мне понятны его идеи и аргументы.

Не надо подробнее. Ты одной фразой всё уже объяснил:
"Есть очень шаткая грань,, на мой взгляд, между нац. интересами и благосостоянием."

А на мой взгляд - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС - ЭТО БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА. ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО И СОЗДАЁТСЯ ГОСУДАРСТВО КАК ТАКОВОЕ. И если государство разграничивает СВОИ интересы и интересы народа - то фпизду такое государство. Оно тупо не нужно, оно не выполняет свою основную функцию.
Это как ты купил машину, чтобы ездить, а она тебе говорит: "не, сегодня походи пешком, у меня другие интересы, сгоняю колесо подкачаю" и мотивирует ещё, это же для твоей безопасности, ога.

Цитата
Цитата
А на мой взгляд - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС - ЭТО БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА. ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО И СОЗДАЁТСЯ ГОСУДАРСТВО КАК ТАКОВОЕ.

Слова красивые, но можно бы примеры как то увидеть этой идеальной страны?

[^]
Мандалайкин
8.11.2018 - 23:49
5

Дуракофоб

Цитата (yura25 @ 8.11.2018 - 23:42)
Пистеть на кого то много ума не надо.
А что, эти, вешающие плакатики, сделали что б в стране лучше все было? Они ж только могут пистеть, а как до дела доходит- выходят на митинг, где только поорать можно и все.
Много таких-кто как будто  "за правду" борются, а на самом деле думают-что б их заметили и баблом богатые поделились на типа оппозицию. И все, больше в голове и за дущой ничего нет.

"А что, эти, вешающие плакатики, сделали что б в стране лучше все было? "
"Они ж только могут пистеть, а как до дела доходит- выходят на митинг, где только поорать можно и все."

Так агитация и митинги - разве не "дело, чтоб в стране лучше всё было"?
Или они должны прийти и лично Путина застрелить?
Или взять и объяснить правительству, что курс на уничтожение собственного народа - неправильный? И они такие: а, ну да, точно! Чото мы, парни не туда свернули, давайте-ка теперь всё правильно делать! lol.gif

Охуенно, чо. Они только на митинг и могут выйти, да агитацию наглядную расклеивать, а чо же они сделали, чтоб в стране лучше всё было? lol.gif
У нас с вами, видимо, какая-то разная логика...

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 8.11.2018 - 23:50

[^]
Dk81
8.11.2018 - 23:51
1

Ярила

Цитата (valof @ 8.11.2018 - 23:07)
Цитата (valof @ 8.11.2018 - 22:36)
Цитата (sidvsnh @ 8.11.2018 - 21:54)
Соловьев конечно тот еще мудак, но можно уточнить какие именно он военные преступления оправдывает?
Акция из серии обосрать тупым фейком хорошее начинание.

Ого, как он умеет переобуваться в прыжке lol.gif

Так в чем переобувание?
Не увидел.

Украинская армия и батальоны украинских нацистов штурмовали и бомбили города населенные русскими людьми.

Я тоже переобулся.
Вы враги.

Жаль, очень жаль что Вы этого не увидели. Тогда было ликвидировано НТВ. А потом ликвидировали Листьева. Именно он вел эту программу на тогда НТВ.

А вот сейчас об 2% "дерьма". А почему не о митингах в Ингушетии, где "доблестная" нацгвардия засунула свои дубинки в себе в очко, зная, что хоть один акт против митингующих, приведет к их полному уничтожению. Понятно, что хватать навальнят и пиздить их дубьем это не выступить против озлобленных ингушей, у которых отжали часть территории и отдали их вечным врагам. Сейчас володеньке проще и комфортный лизать очко его тезке. Или наоборот

Цитата
А почему не о митингах в Ингушетии, где "доблестная" нацгвардия засунула свои дубинки в себе в очко, зная, что хоть один акт против митингующих, приведет к их полному уничтожению.

А зачем дурдом будить?
Возьмут позднее , когда страсти схлынут, по одному, и спокойно.
И все будет тихо.
Это называется тактика.

Есть еще стратегия, но это совсем сложно.

[^]
Мандалайкин
8.11.2018 - 23:55
4

Дуракофоб

Цитата

Идеальной - нет. Стремящихся к - сколько угодно. Я, кстати, не писал ничего об идеале, я написал то, что мне в универе на лекциях рассказывали. Про создание государства как такового, про цели его существования, про "общественный договор"...
И аргумент (если это аргумент, конечно) мне непонятен: идеального государства не существует, поэтому давайте продолжим жить в дерьме, а те, кто против - мудаки, каклофашисты и наймиты госдепа? Или я неправильно интерпретировал ваш вопрос?

[^]
Dk81
9.11.2018 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 8.11.2018 - 23:55)
Цитата

Идеальной - нет. Стремящихся к - сколько угодно. Я, кстати, не писал ничего об идеале, я написал то, что мне в универе на лекциях рассказывали. Про создание государства как такового, про цели его существования, про "общественный договор"...
И аргумент (если это аргумент, конечно) мне непонятен: идеального государства не существует, поэтому давайте продолжим жить в дерьме, а те, кто против - мудаки, каклофашисты и наймиты госдепа? Или я неправильно интерпретировал ваш вопрос?

Цитата
Идеальной - нет. Стремящихся к - сколько угодно.

Красные кхмеры тоже к светлому стремились...

Цитата
Про создание государства как такового, про цели его существования, про "общественный договор"...

Ну это когда было?
Эллада, Рим, Вавилон,Шумер, и ....СССР.
Тоже вроде был договор между крестьянами рабочими и прочими....
Но , есть как есть.

Цитата
И аргумент (если это аргумент, конечно) мне непонятен: идеального государства не существует, поэтому давайте продолжим жить в дерьме, а те, кто против - мудаки, каклофашисты и наймиты госдепа?

Нет жить в дерьме не надо.
Надо мыться и стираться.
Чистота - залог здоровья.

Но вы не слова и лозунги приводите, а реальные программы.
А их у вас нет.
Лозунгов дохера красивых.
Отсюдо делаю вывод.

Если люди не способны сами взять власть в свои руки, то она и им и государству будет вредна.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 9.11.2018 - 00:08

[^]
valof
9.11.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 8.11.2018 - 23:39)

Я тоже переобулся.
Вы враги.

Всё смешалось...

Пусть скажет это жителям Авдеевки, которую "благородные носители русского мира" стерли, а "оккупанты" устроили "концлагерь"

Эта девочка не на зимнем пикнике. Просто ее дом стер залп "освободителей от бандеровцев". И она очень хотела есть...

Украинская армия начала военную операцию против части своего народа, на своей собственной территории.
Вы уроды моральные.

Вот не надо тут телевизора. Я не зря затронул тему хронологии событий на Донбассе.

И как военный (вряд ли Вы Офицер), Вы Обязаны самому себе задать вопрос - какая армия может воевать 4 года, имея более 1200 ед тяжелой техники, без учета СЗО, ЗРК, тяжелой и средней артиллерии?

А ведь эта техника очень любит топливо, масло, БК. Экипаж надо вычерпывать из сожженного танка. иначе следующие скажут "затвором". А, перед тем как вычерпать экипаж, машину надо эвакуировать с места поражения. А это опять техсредства, топливо, масло, личный состав.

А личный сотав он такой, его кормить нужно, лечить иногда, увалы, смена на передовой, амуниция, средства личной гигиены, его тоже необходимо эвакуировать при ранении или 200, довольствие платить на те же самые сигареты.

Военный, ты блядь, военный, знаешь сколько занимает ж\д платформ полный залп установки М-21? Не надо, военный - 2 ж/д платформы. или 4 Камаза. А их надо еще снять, подвезти на место и успесть съебаться, пока не прелетела ответка.

По сложившейся традиции, бравые "защитники русского мира, предпочитают хуячить из жилых кварталов

[^]
kae4572
9.11.2018 - 00:13
1

япоголик

Цитата (Фризирище @ 8.11.2018 - 22:17)

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действующая редакция)
Уголовный кодекс
Глава 29
Статья 282

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Те же деяния, совершенные:

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Да ты ж родной!!!)))...эта статья прекрасно подходит к Думе!!!

Один пункт возбуждение ненависти уже считай полностью соответствует bravo.gif

Я возбужден, я оскорблен, я ненавижу Думу! Посчитайте теперь сколько нас таких оскорбленных от действий Думы направленных против нас!!!)))

А если масштаб учесть ненависти то здесь уже далеко не штраф и сроки здесь виселицей вроде пахнет!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал kae4572 - 9.11.2018 - 00:16

[^]
duke2020
9.11.2018 - 00:26
2

Юморист

Народ я за bravo.gif

[^]
tungus2m
9.11.2018 - 00:33
3

Ярила

Цитата (valof @ 8.11.2018 - 23:39)
Цитата (carrista116 @ 8.11.2018 - 23:38)
Начали с портретов либерасов-подпиндосников с описанием их заслуг,но всё равно свернули на хохлов faceoff.gif

Дык, для этого есть специательно обученные люди lol.gif

Стрелки блять переводят. Отводят народный гнев с депутатов на жидёнка кручёного, знают что ему похуй на честь и совесть, он давно всё продал за виллу в Италии и квартирку в Майями.

[^]
tungus2m
9.11.2018 - 00:43
3

Ярила

valof
Цитата
По сложившейся традиции, бравые "защитники русского мира, предпочитают хуячить из жилых кварталов

Ну так хули, вперёд ещё блять в один котёл, добро пожаловать. Скока там медотходов уже закопали тыщь 15 так давай добавим ещё тыщь 10.
Нехуй лезть к Русским, запомни бывший военный.

[^]
Мандалайкин
9.11.2018 - 01:30
3

Дуракофоб

Цитата
Отсюдо делаю вывод.

Если люди не способны сами взять власть в свои руки, то она и им и государству будет вредна

Из того, что власть на корню давит любой протест, не давая донести до народа свою программу действий, вы делаете вывод, что пусть всё будет как есть и власть народу ВРЕДНА... Какая-то у вас странная логика, простите. Слово "отсюда" особенно понравилось, перед "отсюда" обычно идут аргументы, не?
Кстати, политические и экономические программы есть у ЛЮБОЙ политической партии например. Со сколькими из них вы взяли на себя труд ознакомиться? И если ответите: "да все я их читал, одно говно" - потрудитесь уж тогда, пожалуйста с конкретикой, ок?

[^]
valof
9.11.2018 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (tungus2m @ 9.11.2018 - 00:43)
valof
Цитата

Ну так хули, вперёд ещё блять в один котёл, добро пожаловать. Скока там медотходов уже закопали тыщь 15 так давай добавим ещё тыщь 10.
Нехуй лезть к Русским, запомни бывший военный.

Этой фразы ждал и вот нашелся идиот

Регистрация 28.11.14
Часовой пояс пользователя 9.11.2018 - 03:00
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 Январь 1963
Место жительства Рязань
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Так кого ты там, на Донбассе, закапывал?

И, дебилоид, запомни - бывших военных не бывает.

[^]
cyberDJ
9.11.2018 - 06:51
0

йа пиченька

А конкретно,что вы предлагаете?
Ну воры,взяточники,уроды. А что делать то?

[^]
sidvsnh
9.11.2018 - 08:47
1

Ярила

Цитата (valof @ 8.11.2018 - 23:07)

Жаль,  очень жаль что Вы этого не увидели.  Тогда было ликвидировано НТВ. А потом ликвидировали Листьева. Именно он вел эту программу на тогда НТВ.

Бля сколько откровенной хуеты только не прочтешь на Япе.
Когда Листьев работал на НТВ? Ты Киселева от Листьева отличаешь не?
И основной вопрос - ты умеешь признавать свое пиздобольство или набрасываешь вранья и тихо съебываешь?
З.ы.: после этого твоего откровения ко всему остальному сказанному тобой в теме что ты военный, про обстрелы из жилых кварталов и тп тоже стоит относиться скептически, если не сказать больше

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 9.11.2018 - 08:50

[^]
SuperDeBill
9.11.2018 - 09:15
2

Оператор погружного насоса

Ленин тоже свою агитацию с малого начинал. С газеты "Искра".

[^]
AlHighlander
9.11.2018 - 09:32
1

Ярила

Собрались как-то Виницковский (Соловьёв), Сатановский, Жириновский и Яша Кедми, на передаче "Воскресный вечер с Владимиром Виницковским" и как начали обсуждать беды и проблемы русского народа, а так же пути улучшения жизни государствообразующей нации.

И подавляющее большинство россиян поддержали их в этом вопросе, как поддержало Путина, Медведева, Чубайса. Россияне не поддерживают только Обаму и Трампа, которые козлят нам в полный рост.
Эти американские твари задрали свой сраный доллар и поэтому мы платим за бензин втридорога.
Агенты влияния внушили Путину, что повышение пенсионного возраста и НДС - это благо для России.

Бедный Йорик...

[^]
AlHighlander
9.11.2018 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 8.11.2018 - 23:39)

Я тоже переобулся.
Вы враги.

Всё смешалось...

Вы уроды моральные.

Чисто теоретически предположи:
Дальний Восток и Сибирь устав от ограбления гражданами Кипра и Великобритании, временно работающими в Москве, говорит -хватит!

Москва - 100% вводит войска в эти регионы и начинают отстрел русских, которые пытались помешать ограблению.

1. Как ты назовёшь этих военных?
2. Как ты назовёшь этих русских?

p.s. специально для жителей Центральной России, которые жалуются на высокую стоимость подключения газа: в Иркутской области газ невозможно подключить в принципе. Его нет. Область НЕ газифицирована.

При этом газ из Иркутской области отапливает Европу и Центральную Россию, а в ближайшем будущем станет основным источником для наполнения великого российского проекта: "Сила Сибири".

Лес из Иркутской области вывозится в Китай такими темпами, что началось опустынивание территории, сократившее приток воды в Байкал.

Сам Байкал предлагается оснастить трубопроводами для откачки воды в Китай. Если это не оккупантская политика, то что это?

[^]
drsimon
9.11.2018 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Roman001 @ 8.11.2018 - 23:11)
ну что зашёл я в эту группу : радио свободы , штаб навального , другая россия какие то бессрочники таких в 17 году к стенке поставили бы , а не плюсики ставили типа молодчики.
группа откровенно либеральная какие левые и удальцов это и близко не большевики .

А ну-ка расскажите, кто на самом деле сверг царя в 17-м году, создал Временное Правительство, а кто в итоге воспользовался плодами революции...

А мы послушаем.

[^]
SidSpirs
9.11.2018 - 10:02
-1

Ярила

Слишком часто я вижу в интернете как идёт пропаганда против соловьева. Я его программы не смотрю и радио не слушаю. Расскажите что с ним не так и какие у вас к нему претензии. Мне пока видится это со стороны как предвзятое мнение и пропагандонство.

[^]
Aexo
9.11.2018 - 10:11
2

Приколист

Цитата (silentbay75 @ 8.11.2018 - 22:05)
Цитата (Фризирище @ 8.11.2018 - 21:59)
Уважаемый больше конкретики, будьте любезны открыть ютуб и вбить Соловьев о Украинцах. Много нового узнаете.

Слушай ТЕ, Будьте добры ответить за то, чего вы вынесли в широкие массы. Подтвердите , пожалуйста, свои слова конкретными фактами.

Неужели вам не достаточно #хештега и красивых цветных листовок в метро.
Какие же вам нужны доказательства?
Если вам нужны доказательства, ищите их сами. Всем остальным хватает хештегов.

bayan.gif bayan.gif bayan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10752
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх