Последний сезон "Игры престолов". К чему готовиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonja20009
6.11.2018 - 17:01
12
Статус: Offline

Юморист

Снимали мусолили 7 сезонов, Бран куда то полз бедняга, Ария набалатыкалась с пацанами всем бошки крошить, Сансе песту рвали.....и к чему это все!!! Что бы за несколько серий быстро свернуть сериал?! убив всех. Дибилизм, такой проект губят, из него можно было еще сезонов 10 выжать умопомрачительных сцен и интриг сюжета.
Лично у меня было ощущение что только треть истории всей показали, все только начало закручиваться и развиваться.

[^]
Leshiy1988
6.11.2018 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (Sonja20009 @ 6.11.2018 - 21:01)
Снимали мусолили 7 сезонов, Бран куда то полз бедняга, Ария набалатыкалась с пацанами всем бошки крошить, Сансе песту рвали.....и к чему это все!!! Что бы за несколько серий быстро свернуть сериал?! убив всех. Дибилизм, такой проект губят, из него можно было еще сезонов 10 выжать умопомрачительных сцен и интриг сюжета.
Лично у меня было ощущение что только треть истории всей показали, все только начало закручиваться и развиваться.

Так вроде щас собираются снимать фильм/сериал. Типа что было за 5000 лет до текущих событий

[^]
Sonja20009
6.11.2018 - 17:03
1

Юморист

И ваще я думала Джейми свалит от Серсеи к Бриане

[^]
as1214
6.11.2018 - 17:06
7

Ярила

Цитата (Rumatik @ 6.11.2018 - 15:05)
Кто первым пизданёт, что не смотрел? deg.gif

Я не смотрел)))
Специально жду, когда доснимут, чтобы потом посмотреть полностью и не отрываясь. Даже, сука, отпуск возьму для этого)))

[^]
xrumdik208
6.11.2018 - 17:07
5

Приколист

Цитата (Goralexxx @ 6.11.2018 - 15:24)
мне понравилась жопа Дейнерис, а сюжет ну никак не могу понять,пытался раза 5 сначала смотреть,всё пиздец как запутано, ну не вкуриваю я,не обижайтесь фанаты,сериал снят очень качественно.

смотри с бабами, я с женой смотрю, чо не понятно спрашиваю, она объясняет lol.gif

[^]
tarkey
6.11.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (PACTPEI7A @ 6.11.2018 - 16:43)
Кто первым пизданёт, что не смотрел?  deg.gif

Ну я не смотрел. И не буду.

По поводу "не буду" - это зря. ЯП с удовольствием оказался не твоём месте ( это касается только "Ну я не смотрел").

[^]
Jommo
6.11.2018 - 17:11
3

Ярила

Цитата (ololoha @ 6.11.2018 - 15:12)
Да ведь уже спойлеры слили и все давно известно. Мне больше интересно, доживет ли бородатый до публикации своей последней книги. А то не люблю читать незаконченные серии книг, так что не начинаю даже.

Это, кстати, правильно.
Я начал с первой книги. Давным-давно. Напрочь уже забыл что там понаписано, ибо читать надо сразу, а не такими перерывами. Вот сериал помню, да и пересмотреть в перемотке гораздо проще если что, а перечитывать тома - такое себе.

[^]
liolia7
6.11.2018 - 17:12
2

Шутник

Готовиться к очередному спаму во всех социалках

[^]
flekf68
6.11.2018 - 17:14
1

Ярила

В начале был суицид не. инцест! А потом началось, потусторонний мир (с белыми ходоками)готовится нападению. Одновременно идут интриги семи королевств ,родичи кромсают друг друга, а другие наоборот сплачиваются...и тоже кромсают других.

[^]
VneMoraly
6.11.2018 - 17:14
0

Слепоглухонемой пророк

херня, когда баба в красном дистанционно выпилила какого то короля и потом воскресила джона сноу понял что имея такие способности можно переиграть сюжет в любой момент, и множество серий с гибелью, хуибелью персонажей а так же изменения сюжета характерные для подобных событий могут быть легко отменены...

[^]
Linxform
6.11.2018 - 17:16
0
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Sonja20009 @ 6.11.2018 - 17:01)

Можно, но Мартин не успевает писать по заказу НВО. gigi.gif

[^]
Valuj
6.11.2018 - 17:17
1

Ярила

Кто первым пизданёт, что не смотрел? deg.gif

Меня вычеркивайте, я смотрел.

[^]
666Ghost666
6.11.2018 - 17:18
7

ctrl+c ctrl+v

Цитата (ra9988f @ 6.11.2018 - 15:18)
Там у Арии жопа стала уже совершеннолетней.

У меня друг фанат Арьи немного стесняется, короче спрашивает есть чё?

[^]
olegm44
6.11.2018 - 17:21
1

Приколист

Цитата (testline @ 6.11.2018 - 15:10)
К куче идиотов которые напишут, что они не смотрели и к куче комментов "да нормальная у неё жопа!"

Не, я смотрел!
Но про жопу не могу молчать! Жопа охуенная!

[^]
Linxform
6.11.2018 - 17:21
0
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (666Ghost666 @ 6.11.2018 - 17:18)

Сомневаюсь что найдется персонаж готовый нанизаться на клинок ее меча gigi.gif

[^]
dirmor
6.11.2018 - 17:23
2

Ярила

а вообще за спойлер надо головы рубить как Джофри с Недом сделал lol.gif

[^]
Mirades
6.11.2018 - 17:24
0

Шутник

Зачем готовиться? Смотреть если нравится и получать удовольствие.

[^]
Таканохана
6.11.2018 - 17:24
12

Йокодзуна

Цитата (Linxform @ 6.11.2018 - 17:21)
Цитата (666Ghost666 @ 6.11.2018 - 17:18)

Сомневаюсь что найдется персонаж готовый нанизаться на клинок ее меча gigi.gif

Да ладно. Не знаю как Арья, а Мейси Уильямс вроде давно уже нанизалась и у нее постоянный бойфренд есть. И фотки полуголые по сети гуляют, коварными хакерами украденные.

Последний сезон "Игры престолов". К чему готовиться

[^]
Dnny
6.11.2018 - 17:25
4

Ярила

Читал что сняли вроде 3 концовки, и какую из них покажут, никто включая актеров не знает. Хотя могут показать все три в разных частях земного шара. АХАХАХА...

Я помнится с другом, фанатом чужих поспорил что в чужих в одном из фильмов заразились от коровы, а он мне утверждал что от собаки. Залезли в интернет оказалось что сюжет был снят два раза и есть два фильма которые отличаются только вот этим маленьким сюжетом. Мы оба оказались правы.

Так что не факт что все эти спойлеры которые вы постите про игру престолов могут оказаться и пшиком и реальностью.

[^]
Dnny
6.11.2018 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Sonja20009 @ 6.11.2018 - 17:01)

Автор книг сказал что не успеет дописать книги, поэтому хочет закончить сейчас. Но при этом говорили что права на сериал по игре будет. ибо хотят снять предысторию про таргариенов, как они взошли на престол, про драконов, про то как ходоки появились и про первую с ними войну и постройку стены

[^]
dan79
6.11.2018 - 17:32
0

Юморист

Ща заспойлерю!
Есть сценарий!
8-1
Сцена 1: Последствия нападения КН на ЧЗ. Тормунд и Джендри отступают. Лорд Берик Дондэрион прикрывает их оступление, сражаясь с Белыми Ходоками (умирает за кадром?), Но до этого убивает Белого Ходока, который убил Эдда. Эдд убит Белым Ходоком. Тормунд и Джендри скачут в Винтерфелл, мы видим горящий ЧЗ на заднем плане. Нежить Визерион плюется неживым пламенем.
Сцена 2: Дэйнерис, Джон, Тирион, Давос, Джорах, Бриенна, Подрик, Пес, Миссандея, Варис и Теон прибывают в Винтерфелл. Давос замечает, что он стал намного холоднее и темнее, после его ухода с Джоном. Джон и Арья впервые воссоединяются. Дэйнерис встречается с Сансой Старк и Санса спрашивает, любовь ли у нее с Джоном. Daenerys не дает ясного ответа на это. Санса, похоже, не очень довольна тем, что Джон возвращается в Винтерфелл а также присутствию Дэйнерис. Джон замечает это и беседует с ней. Она упоминает о смерти Мизинца и о том, как он всегда предавал их прямо под носом. Она говорит, что глупо сотрудничать с Серсеей. Пес и Арья также беседуют друг с другом. Арья говорит Псу, что не жалеет, что оставила его, не убив. Пес отвечает, что Ария должна была убить его, тогда бы он не увидел что за Стеной.
Сцена 3: Эурон Грейджой возвращается в Королевские Земли с Золотыми Мечами и встречается с Серсеей Ланистер и командующими Золотыми Мечами в Тронном зале. Серсея благодарит Эурона. Серсея приказывает командующим взять Штормовой предел и собрать армию в крепости. Роберт Баратеон однажды сказал ей, что крепость существует много веков, и она уверена, что крепость будет продолжать стоять в течение долгой ночи. Поскольку Баратеон больше не владеет замком, будет легко взять его самим. Им нужно будет защитить себя во время Великой войны. Той же ночью Эурон Грейджой собирается заниматься сексом с Серси. Эурон шутит, что она не подпустит больше к себе своего брата после того, как узнает, что Эурон может ей дать. Лицо Серси говорит достаточно. Она не слишком довольна Эуроном в постели. На следующее утро Эурон отправляется со своим кораблем «Молчаливая», чтобы переправить наемников в «Штормовой предел» и взять крепость. Эурон говорит, что хочет быть ее королем. после возвращения. На «Молчаливой» Эурон беседует с Ярой Грейджой о королеве Серсее. Яра указывает, что знает, что Эурон не заинтересован в том, чтобы быть домашним питомцем королевы Серсеи. Эурон смеется и говорит, что его хорошие друзья из Браавоса скоро позаботятся об этой проблеме.
Сцена 4: Данни, Джон, Санса, Тирион, Давос, Миссандея, Сэм, Варис, северные лорды и рыцари из долины собираются в Большом Зале Винтерфелла. Лорд Робин и лорд Ройс также присутствуют в этой сцене. Сэм воссоединяется с Джоном, и оба обнимаются. Джон говорит Сэму, что он рад видеть его. Северные лорды не слишком довольны тем, что они должны признать Дэйнерис королевой. Daenerys защищает себя очень хорошо, но пока она не получает поддержку Севера. Лианна Мормонт говорит Дэйнерис Таргарен, что никогда не назовет ее "Вашей милостью», потому что она знает только одного короля, и это Джон Сноу, король Севера. Тирион улыбается и замечает, что она жесткая девушка, на что Джорах отвечает, что Мормонты никогда не отступают. Джон говорит им, что некогда спорить друг с другом и замечает, что не было вестей об армии Ланнистеров. Санса отвечает, что предупредила всех не доверять Серсее Ланнистер. Тирион упоминает, что они могут доверять своему брату Джейме, но Дэйнерис, похоже, не согласна с этим. Все обсуждают, как они будут защищать Север от армии Ночного Короля. Джон Сноу рассказывает Робину, что разумно превратить Орлиное Гнездо в ловушку и заманить туда КН. Робин не особо озабочен и не принимает предложение Джона. После встречи Дэйнерис говорит Джону, что северяне действительно упрямые и ограниченные люди.
Сцена 5:Теон Грейджой посещает Богорощу в Винтерфеле и размышляет там о своем друге Роббе, встречается с Браном Старком. Он немедленно извиняется перед Браном за все, что он сделал против Дома Старков, но Бран говорит ему, что в этом нет необходимости. Он знает, что Теон искупил свою вину, спас его сестру Сансу. Он видел, как сильно Теон пострадал от рук Рамси. Теон спрашивает его, откуда он все это знает, но Бран не отвечает на это. Arya и Brienne тренируются, и Джон впечатлен боевыми навыками своей сестры. Арья упоминает, что она никогда не забывала первого урока Джона - колоть врагов острым концом меча.Джон спрашивает Арью, почему она не присоединилась к встрече в Большом Зале Винтерфелла. Арья отвечает, что Санса лучше разбирается в тех вещах, чем она.
Сцена 6: В Волантисе леди Мелисандра входит в Красный Храм. Она приветствуется Кинварой. Мелисандра рассказывает Кинваре, что она сыграла свою роль в Великой войне. Она объединила лед и огонь. Она служила королю Джону Сноу, Обещанному принцу, и вернула его к жизни. Кинвара говорит Мелисандре, что она хорошо служила своему Богу, но она также совершила много ошибок, за что ей нужно будет заплатить. Кинвара говорит Мелисандре, что Красному Богу нужна от Мелисандры еще одна жертва, которая потребует от нее возвращения на Север. Мелисандра отвечает, что ей не разрешено въезжать на Север. Кинвара улыбается и отвечает Мелисандре, что она сможет использовать ее наказание за непослушание.
Сцена 7: Мы видим Джейме Ланнистера в гостинице, когда он встречается с Бронном. Джейме удивляется, увидев Бронна и спрашивает его, почему он последовал за ним. Бронн отвечает, что ему нечего делать в этом вонючем городе, и он готов к некоторым приключениям на Севере. Джейме рад, что Бронн рядом с ним. Бронн спрашивает Джейме, почему он оставил женщину, которую он любит больше всего, но Джейме не полностью отвечает на его вопрос. Затем Бронн спрашивает, что Джейме собирается делать,. Джейме рассказывает Бронну, что направляется в Риверран, чтобы вернуть бронепехоту Ланнистеров обратно. Бронн спрашивает его, почему он отказывается от Ривверана. Джейме отвечает, а смысл? Что он получает от этого? Эдмур может вернуть себе Риверран.
Сцена 8:Тормунд и Джендри прибывают в Винтерфелл. Джон Сноу спрашивает Сансу, почему Бран не стал присоединяться к встрече в Большом зале и даже не стал говорить с Джоном. Санса говорит Джону что Бран сильно изменился и теперь называет себя «Трехглазый Ворон». Она говорит Джону что стоит не ожидать от него серьезного разговора. Тут подходит Сэм и говорит Джону, что есть нечто, что он и Бран срочно должны ему рассказать. Джон впервые видит Брана в Богороще, когда он смотрит в прошлое. Джон упоминает, что он столкнулся с варгом за стеной. Сэм отвечает, что Бран намного больше, чем варг, он древовидец. Эти двое информируют Джона Сноу о его происхождении, в которое Джон, кажется, не верит. Бран говорит Джону, что он все знает о нем. Он видел его за стеной, в окружении Свободного народа. Он видел, как он сражался в Хардхоуме против Ночного Короля, и он видел, как его зарезали его собственные люди. Джон не может поверить, что он Таргариен. Сэм замечает, что Джон тот, у кого есть реальные права на Железный Трон, не у Дэйнерис Таргариен, но у Эйгона Таргариена. Конец первой серии.
Скрытый текст
Все совпадения с реальным сценарием будут случайностью! Взято из сети!

Это сообщение отредактировал dan79 - 6.11.2018 - 17:37

[^]
Тайлак
6.11.2018 - 17:32
2

Ярила

со сценарием понятно. Переходим к обсуждению жопы Дейнерис

[^]
bulldozerrr
6.11.2018 - 17:40
4

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 6.11.2018 - 23:59)
6 серий всего, что за лажа то(((

Кто что посоветует посмотреть ещё?
1) Во все тяжкие
2) Побег
3) Друзья
4) Теория большого взрыва
5) Странные дела
6) Город хищниц(такой тупой, но ска смешной)
Это уже всё смотрел...

Мир дикого запада.
Вывих мозга обеспечен.
Уровень ебли и насилия доставляет.
Настоящий детектив. Первый сезон. Макконахи там просто шедеврально двух гуталинов растирает о паркет.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.11.2018 - 17:50

[^]
regular82
6.11.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 6.11.2018 - 16:59)
6 серий всего, что за лажа то(((

Кто что посоветует посмотреть ещё?
1) Во все тяжкие
2) Побег
3) Друзья
4) Теория большого взрыва
5) Странные дела
6) Город хищниц(такой тупой, но ска смешной)
Это уже всё смотрел...

Беги biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Циммерман
6.11.2018 - 17:41
0

Forza Ferrari!

Цитата (ololoha @ 6.11.2018 - 17:12)
Да ведь уже спойлеры слили и все давно известно. Мне больше интересно, доживет ли бородатый до публикации своей последней книги. А то не люблю читать незаконченные серии книг, так что не начинаю даже.

Что, и Пратчетта не читал? Ни одной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34976
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх