Ха-ха-ха, то есть мяу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
4.11.2018 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Приежяй ка мине в Баку - будит жепа на боку

[^]
eelif
4.11.2018 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (Чтозанах @ 3.11.2018 - 20:36)
Нет, не так понял!
Я только ЗА, что бы показывали бытовуху, ну так живём, кто-то срёт на улице, кто-то убирает.

Просто его подача идёт с таким посылом (я так это понимаю), что вот так каждый день. А ведь бывает, что отморозь накосячила, а нормальные люди убрали. Вот и всё.

подача не о том, одуван показывает и хорошее, и плохое. Ясно что на говно слетаются мухи и начинают петь: не трожте, это наше все.
но нормальные челы, чуток кумекают, берут на заметку и что-то да исправляют.
будьте как одуван, будьте лучше одувана!

[^]
eelif
4.11.2018 - 17:47
2

Весельчак

Цитата (Aubrey @ 4.11.2018 - 00:07)
а теперь попробуй поснимай помойки и засранные дворы в сша например, и залей на ютуб, а потом почитай комменты от фанатов одувана.
там такие потоки ненависти будут...

а зачем мне штаты?
мне за мурманск обидно, ха петрозаводск... нахер мне ваша калифорния?

[^]
ТAТAРИH
4.11.2018 - 18:22
0

Ярила

Тоже мне орёл в решке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Udjat
4.11.2018 - 19:13
-2

Шутник

Уже вернули и извинились. Я бы не пустил бы, если честно. Приезжают ко мне гости, едят, пьют, устраивают танцы у костра, потом пишут, что плов был гуано, долма полная гадость, гранаты и инжир гнилые, а чай моча. А через неделю звонят и снова хотят в гости? Да ну нах такое счастье!

[^]
bozel
4.11.2018 - 20:19
1

Хохмач

Цитата (Aida @ 3.11.2018 - 18:44)
Варламов всех уже затрахал.
Путешественник "в кресле у компа".
Половина его "репортажей" - из присылаемых ему сюжетов и фотографий.
А вот гранты он получает в рублях.

Всё очень просто.
Абсолютно любая страна к туристу обыкновенному относится как к "священной корове".
Примером тому - Львов. В Интернете и телевидении "гиляка" до сих пор в ходу.
А реального туриста практически "облизывают".
Суровая реальность жизни.
Турист - он бабки везёт.

прежде чем брякнуть посмотри его ролики , я блин не успеваю смотреть его ролики из путешествий в которых он сам и присутствует и его жена или дочка и много разных людей с которыми он проводит там время

[^]
kombrig68
4.11.2018 - 21:52
0

Ярила

Закончится всё примерно так:

РАССКАЗ ОСТАПА БЕНДЕРА О ВЕЧНОМ ЖИДЕ

– Не буду напоминать вам длинной и скучной истории Вечного еврея. Скажу только, что около двух тысяч лет этот пошлый старик шатался по всему миру, не прописываясь в гостиницах и надоедая гражданам своими жалобами на высокие железнодорожные тарифы, из-за которых ему приходилось ходить пешком. Его видели множество раз. Он присутствовал на историческом заседании, где Колумбу так и не удалось отчитаться в авансовых суммах, взятых на открытие Америки. Еще совсем молодым человеком он видел пожар Рима. Лет полтораста он прожил в Индии, необыкновенно поражая йогов своей живучестью и сварливым характером. Одним словом, старик мог бы порассказать много интересного, если бы к концу каждого столетия писал мемуары. Но Вечный Жид был неграмотен и к тому же имел дырявую память.

Не так давно старик проживал в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, пил прохладительные напитки, глядел на океанские пароходы и разгуливал под пальмами в белых штанах. Штаны эти он купил по случаю восемьсот лет назад в Палестине у какого-то рыцаря, отвоевавшего гроб господень, и они были еще совсем как новые. И вдруг старик забеспокоился. Захотелось ему в Россию, на Днепр, Он бывал везде: и на Рейне, и на Ганге, и на Миссисипи, и на Ян-Цзы, и на Нигере, и на Волге. И не был он только на Днепре. Захотелось ему, видите ли, бросить взгляд и на эту широкую реку.

Аккурат в 1919 году Вечный Жид-в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось "носить в припарку". Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:

– Жид?

– Жид, - ответил старик.

– Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.

– Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика коленом.

– Жид? - спросил атаман с веселым удивлением.

– Жид, – ответил скиталец.

– А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал куренной.

– Но ведь я же Вечный! - закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.

– Молчи, жидовская морда! - радостно закричал губатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы! И Вечного странника не стало.

– Вот и все, – заключил Остап.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 4.11.2018 - 21:52

[^]
krokky
5.11.2018 - 00:13
0

Ярила

Мне как-то в красках рассказывали, как Леонтьева в пору ещё СССР, прилетевшего с концертом, не поняли с его узкими брючками, кудрявой причёской и развязной манерой и "попросили уехать побыстрее, а то кушать невозможно ".
Видимо с тех пор кудрявых недолюбливают.

Это сообщение отредактировал krokky - 5.11.2018 - 00:13

[^]
Вольтрон
5.11.2018 - 02:49
1

Ярила

Что он сказал плохого про Баку, то что в депорт зале воняет от людей которые ждут депорта по нескольку дней? Что охранники доброжилательны, что по стечению обстоятельств он не улетит бесплатно, а за свои деньги. Огорчился?- Да. Но улетел в Стамбул. Кривого слова я не заметил. Попрввите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25649
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх