Деградация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
recfrf
21.10.2018 - 20:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (acid56 @ 21.10.2018 - 10:37)
когда слышу о необходимости "дружить с НАТО" появляется жуткое желание уебать молотком по черепу долбоебу!!

На статью ты уже наcикал патриотик lol.gif

"Я в ходе дискуссии сказал: "Ну, а может быть, посмотреть такой вариант, что Россия, может быть, вступит в НАТО". Клинтон ответил: "Ну а что же, я не против", – поведал В.В.Путин. https://www.mk.ru/politics/2017/06/03/putin...i-klintone.html

[^]
inferno
21.10.2018 - 20:15
2

Балагур

Автор... ну ёбана, вынь бревно из глаза. Ты и без НАТА в говнище живёшь. Солдат НАТО даже боты пачкать не будет на тебя

[^]
nikozros29
21.10.2018 - 20:50
2

Хохмач

щас уже хуй поймешь что хуже: натовцы или ботексная крыса с олигархами и едимроссию. иногда мне кажется, что они договорились между собой. удобно же все свои проёбы на внешнего врага свалить и военные бюджеты раздувать и отмывать бабло на войнушках

[^]
stim99
21.10.2018 - 20:59
1

Ярила

Как ни крути - деградация во плоти!

[^]
Andrej469
21.10.2018 - 22:03
-2

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 21.10.2018 - 10:45)
Цитата
НАТО создали для уничтожения России и россиян, кто видел их секретные планы, знает, что они нам уготовили люди Запада. И там нет ничего хорошо.

А кто видел эти планы?
НАТО - сила противостоящая странам Варшавского договора который прекратил существовать.
Да и такое было:
Президент России Владимир Путин в интервью оскароносному режиссеру Оливеру Стоуну выступил с сенсационным заявлением о том, что предлагал экс-президенту Соединённых Штатов Биллу Клинтону вместе проработать вариант вступления России в Североатлантический альянс.

Путин рассказал, как Россия собиралась вступить в НАТО при Клинтоне
По словам главы российского государства, он прекрасно помнит обсуждение этого вопроса, которое состоялось во время одной из последних встреч с Клинтоном, когда он приехал с официальным визитом в Москву.

"Я в ходе дискуссии сказал: "Ну, а может быть, посмотреть такой вариант, что Россия, может быть, вступит в НАТО". Клинтон ответил: "Ну а что же, я не против", – поведал Путин.

Российский лидер также отметил, что в этот момент «вся американская делегация сильно занервничала», передает ТАСС.

Режиссёр во время интервью решил обратить время вспять и предложил президенту России всё же подать заявку в западный военный блок, на что Путин в ответ только рассмеялся.
туц

как же телевизор смог так засрать людям мозги, чтобы миллионы россиян поверили в то, что Запад угрожает России и зарится на ее богатства. Что европейцы, живущие во много раз лучше, чем мы, захотят воевать с огромной и непредсказуемой Россией, чтобы забрать себе ее лен, пеньку, уголь, нефть, мед, икру, алмазы, никель, меха и прочий чернозем. А также претендуют на наши убитые дороги, разваливающиеся пятиэтажки, мусорные и радиоактивные свалки, болота с комарами и вывезенные из Германии заводы по репарациям.

[^]
kaza4k
21.10.2018 - 22:19
-3

Весельчак

когда слышу о необходимости "дружить с НАТО" появляется жуткое желание уебать молотком по черепу долбоебу!!

Паранойя она такая

[^]
jat2019
21.10.2018 - 23:18
-1

Приколист

Как много влажномечтающих, с нашивкой "Добровольный помощник НАТО", отбирать кусок колбасы у соседа biggrin.gif

[^]
acid56
21.10.2018 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (kaza4k @ 22.10.2018 - 00:19)

Паранойя она такая

С ебанутыми только попьяне общаюсь.. сегодня трезв..

[^]
JJBaltika
22.10.2018 - 00:01
4

Цвет подписи в цвет предупреждений)

когда страна пробивает очередное дно, когда неравенство между кормящимися с рук хуйла народными богатствами олигархами и обычными людьми отправляет вторых в нищету, когда ежедневное воровство чиновниками денег достигает ввп уругвая - в интернет завозят большое количество скреп для терпил.

люди в руководстве страны не имеют никакого отношения к подвигу советского солдата, но с удовольствием используют его в целях своей лживой пропаганды, направленной на личное обогащение по-средствам геноцида русских и тихой замене их на граждан с кавказа и среднеазиатских республик.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 22.10.2018 - 00:01

[^]
Mизантроп
22.10.2018 - 00:18
1

Приколист

Кусочек мыла толкнул речь.

[^]
GreatEmperor
22.10.2018 - 01:21
2

Ярила

НАто, НАТО...
По сути Североатлантический Альянс изжил себя, собсно как и ООН.
Задачей лидеров стран в данный момент является забыть про мелкие межнациональные разногласия и создать глобальную политическую структуру, для воплощения общепланетных проектов и рывка человечества за пределы Земли.
Проблема не в том, что "Россия агрессивная". "Запад строит козни", "Китай планирует захватить мир", нет. Проблема в том, что лидеры стран не могут договориться. Не могут договориться кто террорист, а кто нет, не могут договориться насчет бескровных урегулирований территориальных конфликтов, не могут договориться о том, кто диктатор, а кто законный правитель.
Короче, я мечтаю о том, чтобы над нашей планетой взвился флаг не России, не США, не Китая, а Содружества Земли. Но это конечно утопия, увы.

[^]
ExPerennial
22.10.2018 - 07:06
0

Шутник

Цитата (DTrump @ 21.10.2018 - 10:35)
НАТО создали для уничтожения России и россиян, кто видел их секретные планы, знает, что они нам уготовили люди Запада. И там нет ничего хорошо.
Наша задача постепенно наращивать военный потенциал, совершенствовать обороноспособность, бросить все силы на военную науку. Только осознание того, что их разорвёт на куски , удерживает западных людоедов от агрессии.

А если планы секретные, то как ВЫ их увидели?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
americano
22.10.2018 - 08:01
1

Ярила

Да, да, надо свято верить пропаганде! Кругом враги! Сплотимся вокруг нацлидера! Даешь больше боеголовок! Сами мы перебьемся на хлебе и воде!

[^]
americano
22.10.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 22.10.2018 - 03:21)
НАто, НАТО...
Задачей лидеров стран в данный момент является забыть про мелкие межнациональные разногласия и создать глобальную политическую структуру, для воплощения общепланетных проектов и рывка человечества за пределы Земли.
Проблема не в том, что "Россия агрессивная". "Запад строит козни", "Китай планирует захватить мир", нет. Проблема в том, что лидеры стран не могут договориться. Не могут договориться кто террорист, а кто нет, не могут договориться насчет бескровных урегулирований территориальных конфликтов, не могут договориться о том, кто диктатор, а кто законный правитель.
Короче, я мечтаю о том, чтобы над нашей планетой взвился флаг не России, не США, не Китая, а Содружества Земли. Но это конечно утопия, увы.

Да, бро, полностью с тобой согласен, жаль, мы не увидим этот идеальный мир, ибо миром правят ублюдки а в подчинении у них идиоты в основной массе

[^]
lexa1980
22.10.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Andrej469 @ 21.10.2018 - 22:03)
Цитата (Tropilexen @ 21.10.2018 - 10:45)
Цитата

А кто видел эти планы?
НАТО - сила противостоящая странам Варшавского договора который прекратил существовать.
Да и такое было:
Президент России Владимир Путин в интервью оскароносному режиссеру Оливеру Стоуну выступил с сенсационным заявлением о том, что предлагал экс-президенту Соединённых Штатов Биллу Клинтону вместе проработать вариант вступления России в Североатлантический альянс.

Путин рассказал, как Россия собиралась вступить в НАТО при Клинтоне
По словам главы российского государства, он прекрасно помнит обсуждение этого вопроса, которое состоялось во время одной из последних встреч с Клинтоном, когда он приехал с официальным визитом в Москву.

"Я в ходе дискуссии сказал: "Ну, а может быть, посмотреть такой вариант, что Россия, может быть, вступит в НАТО". Клинтон ответил: "Ну а что же, я не против", – поведал Путин.

Российский лидер также отметил, что в этот момент «вся американская делегация сильно занервничала», передает ТАСС.

Режиссёр во время интервью решил обратить время вспять и предложил президенту России всё же подать заявку в западный военный блок, на что Путин в ответ только рассмеялся.
туц

как же телевизор смог так засрать людям мозги, чтобы миллионы россиян поверили в то, что Запад угрожает России и зарится на ее богатства. Что европейцы, живущие во много раз лучше, чем мы, захотят воевать с огромной и непредсказуемой Россией, чтобы забрать себе ее лен, пеньку, уголь, нефть, мед, икру, алмазы, никель, меха и прочий чернозем. А также претендуют на наши убитые дороги, разваливающиеся пятиэтажки, мусорные и радиоактивные свалки, болота с комарами и вывезенные из Германии заводы по репарациям.

объясни мне убогому зачем тогда сша поддерживает сотни военных баз вокруг России ?
тратит немереные бабки на армию. оплачивает цветные революции.
почему существует нато ? с какой целью ?
так кому засрали мозги ?

[^]
GreatEmperor
22.10.2018 - 08:44
1

Ярила

Цитата (americano @ 22.10.2018 - 15:03)
Цитата (GreatEmperor @ 22.10.2018 - 03:21)
НАто, НАТО...

Да, бро, полностью с тобой согласен, жаль, мы не увидим этот идеальный мир, ибо миром правят ублюдки а в подчинении у них идиоты в основной массе

Порой мне вообще кажется, почему никто не может найти в себе смелости сказать: "Ребята, мы вот творим всякую херню, убиваем друг друга, кричим в этом балагане под названием ООН, а толку то от всего этого нет. Давайте блин жить мирно, хули нагнетать то? Мы боремся сейчас не за справедливость и демократию, а за сферы влияния, за рынки сбыта, за умы людей. Давайте отбросим все эти дрязги, и попробуем побороться за справедливость? Давайте сеять разумное, добро и вечное, а не смерть, насилие и страх? Может получится? Может создадим свод законов, или правил, по которым страна может считаться цивилизованной и сотрем границы между этими странами? Те кто захочет в наш клуб - те пусть принимают правила игры. Но насильно их в "цивилизацию" тащить не будем, пусть сами дорастают до этого.

Я думаю такой проект (его конечно же надо долго допиливать и расписывать) решил бы кучу политических вопросов. Единая валюта, единое культурное пространство, возможно даже единый язык (например эсперанто) при сохранении национальной идентичности - прекрасный мир. Никаких валютных войн, никаких распрей по поводу природных ресурсов, никаких заградительных и запретительных пошлин, единая экономика и рост благосостояния миллионов людей!
Но это все мечты. У нынешней элиты (причем не только у российской, я говорю про общемировую элиту) не хватит яиц на такое. Всем нужна гегемония, но никак не равенство.

[^]
585
22.10.2018 - 08:47
-1

Приколист

Наша задача постепенно наращивать военный потенциал, совершенствовать обороноспособность, бросить все силы на военную науку. Только осознание того, что их разорвёт на куски , удерживает западных людоедов от агрессии.

Похуй для чего создали.
Можно было вступить и стал лидером. И уничтожать кого хочешь.
Но как говорится всегда есть 2 пути.

[^]
Ollergun
22.10.2018 - 08:53
1

Ярила

Твой сарказм как никогда подчёркивает истинную правоту заявленного.

[^]
GreatEmperor
22.10.2018 - 08:53
2

Ярила

Цитата (585 @ 22.10.2018 - 15:47)

Похуй для чего создали.
Можно было вступить и стал лидером. И уничтожать кого хочешь.
Но как говорится всегда есть 2 пути.

ШТА? Вступить в НАТО? Кхм. Товарищ, учите историю. НАТО создавался как противовес Красной Угрозе, СССР. После распада СССР НАТО должен был по идее распасться, но США решило стать гегемоном. И если бы даже кто-то и принял бы новую капиталистическую Россию в НАТО, то рулить бы там нам не позволили. Быдли бы кем-то вроде "Большой Эстонии", не больше.

[^]
Фрэнсис
22.10.2018 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (Roman001 @ 21.10.2018 - 10:35)
вот и дошутились либералы о том что иначе стояли бы солдаты нато , а неокрепший ум всё понял не совсем так.

ХЗ, по-моему, моей страной всегда управляли патриоты, но почему-то во всем происходящем говне обычно виноваты либералы.

[^]
Klientt
22.10.2018 - 09:08
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (lexa1980 @ 22.10.2018 - 06:42)
Цитата (Andrej469 @ 21.10.2018 - 22:03)
Запад угрожает России и зарится на ее богатства. Что европейцы, живущие во много раз лучше, чем мы, захотят воевать с огромной и непредсказуемой Россией, чтобы забрать себе ее лен, пеньку, уголь, нефть, мед, икру, алмазы, никель, меха и прочий чернозем. А также претендуют на наши убитые дороги, разваливающиеся пятиэтажки, мусорные и радиоактивные свалки, болота с комарами и вывезенные из Германии заводы по репарациям.

объясни мне убогому зачем тогда сша поддерживает сотни военных баз вокруг России ?
тратит немереные бабки на армию. оплачивает цветные революции.
почему существует нато ? с какой целью ?
так кому засрали мозги ?

Взгляни на карту. Каким местом они "вокруг России"?

Базы строят с целью подтвердить свою силу, заработать бабла, устрашить потенциальных врагов, заполучить потенциальных союзников. Ничего нового, СССР поступал точно так же, распространяя своё влияние по миру. И Россия сейчас пытается поступать аналогично. В этой игре самое главное - выбирать цель себе по горлу, а иначе можно подавиться слишком большим куском.

Деградация

[^]
LoftRSM
22.10.2018 - 09:16
0

Ярила

Ладно, скрин топикстартера из твиттера очевидного троля. Там все посты такие же наркоманские. Но сколько подобных же этому комментариев в самой теме...жуть. Реально тотальная деградация.

[^]
Нарвидец
22.10.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 22.10.2018 - 08:53)
ШТА? Вступить в НАТО? Кхм. Товарищ, учите историю. НАТО создавался как противовес Красной Угрозе, СССР. После распада СССР НАТО должен был по идее распасться, но США решило стать гегемоном. И если бы даже кто-то и принял бы новую капиталистическую Россию в НАТО, то рулить бы там нам не позволили. Быдли бы кем-то вроде "Большой Эстонии", не больше.

Вот и в этом проблема России. Нет ни денег на имперские амбиции, ни населения уже для подобного, но нет - надо рулить. Почему, зачем? хз, надо и все. Ну а если не рулить, заниматься своими внутренни ми проблемами, (коих больше чем дохера) и быть в этом НАТО - ну как несчастная Германия, Франция или Британия?
Я предпочел бы жить в нормальной России , с настоящим для меня и с будущим для моего сына. А не в голодной сверхдержаве, тоталитарного строя, которая противостоит всему миру - ВО ИМЯ ЧЕГО?

[^]
vyazka
22.10.2018 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 21.10.2018 - 10:40)
Да не тупее, слава богу убеждаюсь что не все тупы и слепо верят пропаганде, есть и те, кто мыслит критический. Таких всегда было мало, но именно они становятся лидерами. Тупые, они тупые и есть, им предопределено быть стадом и орать "Беее" по команде. Суть лиш в том, кто пастух.
В данном случае воняет русофобами во главе с госдепом. Ранше лозунг был: "Если бы не наши деды, мы бы пили "Баварское"", теперь вот немного изменили.
Суть та же.
Вывод, за такие высказывания, штрафовать как за экстремизм тупоголовых, а тех кто их подстрекает, сажать за то же самое.

Штрафовать нельзя! Вообще что-то запрещать нельзя! Нужно просто ввести в общеобразовательную программу экскурсии по местам трагического прошлого! Сталинград (битва), Новороссийск (Цемесская бухта), Ленинград (Пискаревсое кладбище), Ржев, Киев (Бабий Яр), Севастополь, Хатынь, Брест. Этого я думаю хватит чтобы привести в чувство любого любителя и НАТО и наци и прочих эуропейцев.

[^]
GreatEmperor
22.10.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 22.10.2018 - 16:33)
Цитата (GreatEmperor @ 22.10.2018 - 08:53)

Вот и в этом проблема России. Нет ни денег на имперские амбиции, ни населения уже для подобного, но нет - надо рулить. Почему, зачем? хз, надо и все. Ну а если не рулить, заниматься своими внутренни ми проблемами, (коих больше чем дохера) и быть в этом НАТО - ну как несчастная Германия, Франция или Британия?
Я предпочел бы жить в нормальной России , с настоящим для меня и с будущим для моего сына. А не в голодной сверхдержаве, тоталитарного строя, которая противостоит всему миру - ВО ИМЯ ЧЕГО?

Тут очень сложные процессы из социальной психологии.
Нескольким поколениям вдалбливали в голову тезисы: "Мы не рабы, рабы немы", "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей клочка не отдадим" и тому подобные. Ну и опять же - огромные территории, огромная страна. И тут вдруг, покориться совсем недавнему злейшему врагу? Да это прямой путь к новой революции!
Германия/Франция/Великобритания - они давно в этой упряжке под предводительством США, и повязаны еще со времен окончания ВМВ. Россия - нет. Во первых мы слишком долго были противовесом США. Во вторых слишком большой пласт населения считает США врагом №1. В третьих, еще больший пласт населения считает унизительным при огромной мощи нашей страны быть простым сателлитом Запада.
Отсюда и противопоставление почти всему миру. А вот смелости сесть за стол переговоров и раз и навсегда решить спорные вопросы ни у кого нет. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34831
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх