Очереди за марихуаной в Канаде в первый день её легализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ho4bHuk
19.10.2018 - 02:26
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RoyalGiraffe @ 19.10.2018 - 02:58)
Цитата (mrPitkin @ 18.10.2018 - 22:47)
Лодырюги из лодырюг. Конопля как сорняк растёт, могли бы и сами вырастить.

Ты пробовал выращивать настоящую марихуану?Не дичку,что по канавам растёт.Я выращивал.Это даже не ремесло,это искусство.А уж сортов марихуаны сотни.С разным вкусом и эффектом.Так что,не удивительно,что люди в очередь выстроились.

А разный эффект, это как? В школе мы раньше курили в 80-х, у цыган брали, то Чуйскую, то Дальневосточную, то еще какие то названия, не помню уже, так эффект был всегда один - "по ржешь, по жрешь и спать". А на счет вкуса вообще мне непонятно why.gif от куда он там?

[^]
serge2012
19.10.2018 - 02:36
5

-

думаю Путину стоит призадуматься ,как резко поднять свой унылый рейтинг

[^]
VanBuuren
19.10.2018 - 02:38 [ показать ]
-11
j26
19.10.2018 - 03:02
2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Xenophob @ 19.10.2018 - 00:37)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 18.10.2018 - 23:19)
Те кто накуривается работать нормально не способны, реакция как у ленивцев, Я уже молчу о том что бы водить машину, Я не думаю что кто то из нас хотел бы что бы ему к примеру делал операцию какой нибудь укурок, или его ребёнка в школьном автобусе вёз в школу и т.д Так что прогрессивность и ебанутость вещи разные, а то кто кого в жопы ебёт там за границей или у нас, меня никогда не волновало собственно.

кто говорит,о том чтобы курить и делать какие-то важные дела? Окей укурок плохой, а чудак на букуву М, который хряпнет два по 100 и за руль, он кто? Однобоко мыслите однако. А три дебила, которые хряпнули 4 по 100 и решили что море им поколено и пошли громить соседей на синей волне? После Марь-Иванны никто никого никогда не убил. Все дело в ответственности человека. И не важно как он расслабился: забил косяк или выпил стопку коньячка ХО. Кто-то с парашютом прыгает. Каждому свое.

А зачем анашистов сравнивать с синяками?
Обычно сравнение идет с незатуманенным мозгом.
По обкурке тоже убивают и убивали, когда реакция требуется.
Видел ДТП такие.
Да и в Средней Азии когда служил, тоже происшествий хватало. Воин на БТР чуть задумался под каннабисом и два трупа . Их еще и разделить трудно было.

[^]
Juk312
19.10.2018 - 03:07
1

Мизантроп

Авиабилеты в Канаду резко пропали из продажи)))

[^]
Andrew34
19.10.2018 - 03:23
14

Юморист

Ну да, легализовали... Вот такие памятки каждому в почтовый ящик бросили, типа как употреблять и какая ответственность. Я не употребляю, мне по-фигу, ну а кто употребляет - тот и раньше употреблял.

Очереди за марихуаной в Канаде в первый день её легализации

[^]
Pycak
19.10.2018 - 03:23
22

Шутник

Цитата (Alir @ 19.10.2018 - 01:55)
Наоборот, совершенно спокойно можно будет ужесточить наказание за употребление за рулем, увеличить сроки вплоть до пожизненного, для торгашей тяжелых наркотиков. Тгк отлично диагностируется.

Теми методами, какими он диагностируется, после косяка тест будет недели 2 показывать наличие. Там тест на антитела к канабинолу, а антитела долго очень сохраняются. В некоторых случаях до месяца. Не все это знают, писают в стаканчик с уверенностью, что всё ок, т.к. давно курили, и бах, ты официально наркоман, без прав и необходимостью посещать наркологичку целый год.
Опасность накуренного за рулём, конечно, преувеличина. Он наоборот будет всего шугаться и ехать очень осторожно, в отличии от алкаша или кокаинщика, которым срывает башню от своей крутости. Но опасность, таки есть, можно залипнуть или заснуть. Но такое часто бывает и с просто переработавшим или невыспавшимся человеком.
Я, кстати, против легализации, не нужно это. Достаточно просто декриминализировать, как в Чехии, чтобы жизни невинных людей не ломали. 1/5 всех сидельцев в нашей стране это 228, большая часть из них планокуры. Это беспредел, конечно. Но вот легализация, это магазины с травой везде. Любопытство привлечёт много людей, который вполне могли бы пройти мимо этого кайфа.
А зависимость таки есть, хоть и слабая психологическая. Но когда есть свободный доступ, то многим очень сложно отказаться. Так же есть и последствия при длительном систематическом употреблении. Реально страдает память и пропадает желание что-либо делать по жизни, к чему либо стремиться, т.к начинает казаться, что и так всё хорошо.
Есть версия, что из-за этого и запретили, что вреда то обществу и организму в целом нет, в отличии от синьки и герыча, например. А вот государство страдает, от того что люди перестают быть мотивированы много работать, у них меняется система ценностей, пропадает желание иметь материальные излишки, и они довольствуются малым - главное, чтобы трава была. В итоге дауншифтят куда-нить. В общем рабы не качественные становятся, а ведь поводок для рабов именно в этом сейчас, это ойфончики и другие понты за кредиты. Хиппи в 60-70х яркий пример того, во что превращаются любители дудки при неумеренном пользовании. Хотя это, безусловно, в разы лучше и безобиднее, чем синие гопники и отморозки, коими переполнена наша многострадальная Родина.
В общем вопрос сложный с этим наркотиком. Но сажать за травку это зверство, когда самолётами для чиновников кокс возят.

Это сообщение отредактировал Pycak - 19.10.2018 - 03:54

[^]
Pycak
19.10.2018 - 03:47
8

Шутник

Цитата (VanBuuren @ 19.10.2018 - 02:38)
Цитата (Курултай @ 18.10.2018 - 23:26)
Можно ли умереть от передозировки марихуаной?
Вы будете удивлены, но во всем мире показатель смертности от марихуаны стабилен на протяжении десятилетий.
Этот показатель - 0!

Ясен хуй ноль. Умирают ведь от абстрактного рака лёгких или ХОБЛ.
Они ведь никак не связаны с курением.

Курят марихуану многие только из-за того, что нет в доступе других форм канабинола и курение это самый экономный способ. Если бы она стоила столько, сколько должна, например, как валерьянка, её бы пили как чай, или делали бы из измельчённой фитотаблетки. Но из-за опасности со стороны государства, которое тебя может сгноить в тюрьме за кропаль травы, она стоит очень дорого на радость наркомафии. Поэтому проблемы с лёгкими при курении травы, связаны в первую очередь с неадекватной политикой властей и связанных с ними лоббистов, которым выгодно продавать алкоголь и криминализировать общество.

Это сообщение отредактировал Pycak - 19.10.2018 - 03:56

[^]
Varhar
19.10.2018 - 03:55
1

Ярила

Цитата (whatze @ 18.10.2018 - 08:50)
Цитата (rainboow @ 18.10.2018 - 22:46)
Сшп не считают страной?)) с Голландией.

В СШП (в нескольких штатах) легализовали мадицинскую марихуанну.
В рекреационных целях ее употреблять нельзя.

Вы сильно отстали.

В 9 штатах полностью легализована, как в Канаде, а в 31 - по медицинским показаниям.

https://en.wikipedia.org/wiki/Legality_of_c...S._jurisdiction

Это сообщение отредактировал Varhar - 19.10.2018 - 03:56

[^]
SunTeknik
19.10.2018 - 03:55
2

Юморист

Цитата (RoyalGiraffe @ 19.10.2018 - 05:58)

Ты пробовал выращивать настоящую марихуану?Не дичку,что по канавам растёт.

ничо, что пластилин с ханкайской дички с пары хапок убьет наххх ?

[^]
TheYuriy
19.10.2018 - 04:04
0

Ярила

Цитата (Figl @ 19.10.2018 - 08:45)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 19.10.2018 - 01:19)
Те кто накуривается работать нормально не способны, реакция как у ленивцев, Я уже молчу о том что бы водить машину, Я не думаю что кто то из нас хотел бы что бы ему к примеру делал операцию какой нибудь укурок, или его ребёнка в школьном автобусе вёз в школу и т.д Так что прогрессивность и ебанутость вещи разные, а то кто кого в жопы ебёт там за границей или у нас, меня никогда не волновало собственно.

Прочитал где? Хотя, похоже, фильмов насмотрелся.
Клише на клише сидит и клише погоняет.

Хирурга тебе с похмелюги на операцию, хули.
А чего нет? Они же клёвые - родные синеботы сплошь.
Напомни - сколько мильонов тыщ аварий зарегистрировано с водителями под травой?

Зашоренный ты наш.

А т.е вы хотите добавить к синегалам ещё обкуренных в хлам ?
Я бы конечно ещё и синьку с сигаретами запретил, но кто меня послушает shum_lol.gif

[^]
Andrew34
19.10.2018 - 04:21
2

Юморист

Varhar
Цитата
В 9 штатах полностью легализована, как в Канаде, а в 31 - по медицинским показаниям.

Немного не так. В 9 штатах она легализована, но в противоречие федеральному закону. В Канаде же её легализовали на федеральном уровне, во всех провинциях.

[^]
GreatEmperor
19.10.2018 - 04:21
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 19.10.2018 - 05:56)
Страна здоровых людей.

Здоровому человеку не нужны наркотики, чтобы расслабиться.

[^]
Andrew34
19.10.2018 - 04:32
2

Юморист

GreatEmperor
Цитата
Здоровому человеку не нужны наркотики, чтобы расслабиться.

Полностью согласен. Поэтому её в Канаде не продают лицам моложе 19 лет. Это я к чему, когда служил срочную, в 19 лет заработал артрит голеностопных суставов, правда в СССР biggrin.gif

[^]
Shantyman
19.10.2018 - 04:33
9

Юморист

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 18.10.2018 - 23:19)

Те кто бухает работать нормально не способны, реакция как у ленивцев, Я уже молчу о том что бы водить машину, Я не думаю что кто то из нас хотел бы что бы ему к примеру делал операцию какой нибудь алкаш, или его ребёнка в школьном автобусе вёз в школу и т.д Так что прогрессивность и ебанутость вещи разные, а то кто кого в жопы ебёт там за границей или у нас, меня никогда не волновало собственно

[^]
Shantyman
19.10.2018 - 04:36
5

Юморист

Цитата (Icao @ 18.10.2018 - 23:32)
Кто несколько лет сидит на траве или гашике, реальные тормоза, медленно говорят, медленно думают, вообще медленные. Подвозил одного деда, чувствую очень медленно говорит, вот думаю, похож на травокура, но видимо моё наблюдение дало сбой, ан нет, в ходе беседы рассказал что в Таджикистане служил, любитель "травки" да и по возрасту всего чуть за полтинник.... Сейчас насвай жует, но судя по речи и мыслям попутчика "безобидная трава" не такая уж и безобидная).

Эту хуиту уже миллионы раз тут высерали, про медленного деда. От куда вы ебаланы лезете? Лишь бы пиздануть не думая.

[^]
Январьский
19.10.2018 - 04:47
2

Хохмач

теперь я не удивляюсь тому что запад деградирует

[^]
Gert
19.10.2018 - 04:53
2

Обитатель инкубатора

Цитата (Касутий @ 19.10.2018 - 02:24)
Страна с хуевыми антинародными законами не может надеяться на светлое будущее. Вот тут некоторые говорят, типа совсем иностранцы ебанулись в своих заграницах. Однополые браки и легализация травы разрешены. Это деградацией нации попахивает. А на деле, эти законы принимаются при поддержке населения. Там демонстрации конечно будут против легализации, только их не полиции придется разгонять, люди сами подойдут и попросят. Очередной адекватнейший закон принят властями Канады для людей и при их поддержке. И абсолютно точно то, что он принесет пользу и государству и людям

Каким образом однополые браки принесут пользу той же Канаде?
Пидарасы научились размножаться? shum_lol.gif

Просто я думаю вот о чем: когда-то наркотики запретили. Было же за что? Раз запретили - было. Простая логика.

[^]
Pycak
19.10.2018 - 04:54
13

Шутник

Цитата (ak313 @ 19.10.2018 - 01:17)
А вот теперь последствия. У тех кто курил,есть  дети с врожденными отклонениями, кто то из друзей детства в дурку поехал, кто то в 90-е сгинул.

Они только курили траву или алкоголь тоже употребляли? Чаще всего это вместе происходит. Что там взывает отклонения, какие вещества? Есть ссылочки почитать? Вот алкоголь вызвает мутации, это известная тема. У алкоголиков часто рождаются дебилы и уроды, т.к. спирт химически активное вещество и может разрушать клетки в том числе половые. Так же проблемы с потомством, в.т.ч отсталость, часто бывают из-за близкородственных половых связей, что характерно для деревенской местности.
Каннабинол же влияет только на работу некоторых групп нейронов в мозге, т.к. похож по структуре на анандомид - эндогенный каннабиноид. Марихуана же, наверное, самое исследованное растение на земле. Столькими медицинскими исследованиями, сколько было проведено с ней, мало может похватстаться растений. И там нет этого бреда про детей с врождёнными отклонениями.
Из семян конопли испокон веков во всём мире куча пищевых продуктов делается, вроде масла, урбечей, муки и кашу варят, проростки едят. Если бы она была мутагенной или как-то влияла на потомство, человечество бы вымерло давно, т.к. конопля сопровождала людей всю их историю.
Откуда этот невежественный бред, где вы его берёте? Кто это распространяет?
Среди знакомых есть курящие траву люди, номальные у них дети, 3 штуки, в 2 года разговаривать начали, раньше, чем многие. С развитием тоже всё нормально, как и со здоровьем. Чего не скажешь о детях пьющих. Тоже примеры перед глазами были. У соседа алкаша, сын в 7 лет разговаривать начал ели-ели, сильно отставал в развитии. Хотя воспитывали его нормальные люди, дедушка с бабушкой. В общем это ужас, сколько невежества и заблуждений относительно конопли в умах людей.
Но конопля всё же наркотик, как и кофе, никотин и другие стимуляторы. Лучше вообще ничего не употреблять, трезвый ум - залог счастливой жизни.

Это сообщение отредактировал Pycak - 19.10.2018 - 05:28

[^]
evg489
19.10.2018 - 04:57
-1

несу хуйню в массы

Завидую белой завистью

[^]
Pycak
19.10.2018 - 05:11
22

Шутник

Цитата (Gert @ 19.10.2018 - 04:53)
Просто я думаю вот о чем: когда-то наркотики запретили. Было же за что? Раз запретили - было. Простая логика.

Мало думать, надо быть любознательным. Вот все кто не знает причин запрета, заинтересуйтесь этой историей. У вас откроются глаза. Это очень познавательно, как крупный бизнес управляет обществом, манипулируя правительством. Конопля одно из самых полезных растений на земле. Но она мешала магнатам производителям хлопка и синтетики. Из-за чего её и запретили, пролоббировав в сенате США антиконопляный закон.
А у нас же её запретил хрущёв. Не знаю чем его пиндосы купили, чем тупые мозги засрали, но это известный факт, что он много дел наворотил в ущерб экономики СССР после встреч с ними. А потом на уровне ООН это распространили на весь мир.
Уничтожение коноплеводства мы расхлёбываем до сих пор. Например, леса вырубаются на целлюлозу, хотя их можно было бы сохранить, т.к. из конопли бумагу сделать намного проще и растёт она в десятки раз быстрее леса. За сезон вырастает до 5 метров, половину массы растения можно использовать для производства бумаги.
Вот и вот, почитайте, насколько это уникальное растение.

Это сообщение отредактировал Pycak - 19.10.2018 - 05:37

[^]
XJlAM
19.10.2018 - 05:58
1

Под гипнозом

Цитата (mrPitkin @ 18.10.2018 - 21:47)

Знаешь ли, в квартире не так-то легко растить! kosyak.gif

[^]
Shantyman
19.10.2018 - 06:03
1

Юморист

Цитата (Ho4bHuk @ 19.10.2018 - 02:26)
Цитата (RoyalGiraffe @ 19.10.2018 - 02:58)

Ты пробовал выращивать настоящую марихуану?Не дичку,что по канавам растёт.Я выращивал.Это даже не ремесло,это искусство.А уж сортов марихуаны сотни.С разным вкусом и эффектом.Так что,не удивительно,что люди в очередь выстроились.

А разный эффект, это как? В школе мы раньше курили в 80-х, у цыган брали, то Чуйскую, то Дальневосточную, то еще какие то названия, не помню уже, так эффект был всегда один - "по ржешь, по жрешь и спать". А на счет вкуса вообще мне непонятно why.gif от куда он там?

Если ты чего-то не знаешь, то это не означает, что этого нет. Как бы индика, сатива, гибриды и пр., например бабл гам или пурпл, хотя не заморачивайся.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 19.10.2018 - 06:05

[^]
картонrf
19.10.2018 - 06:06
-6

Хохмач

у нас на деревне наркош видно по глазам

хуёвые у них глаза

[^]
Shantyman
19.10.2018 - 06:06
-4

Юморист

Цитата (VanBuuren @ 19.10.2018 - 02:38)
Цитата (Курултай @ 18.10.2018 - 23:26)
Можно ли умереть от передозировки марихуаной?
Вы будете удивлены, но во всем мире показатель смертности от марихуаны стабилен на протяжении десятилетий.
Этот показатель - 0!

Ясен хуй ноль. Умирают ведь от абстрактного рака лёгких или ХОБЛ.
Они ведь никак не связаны с курением.

Как бы табак намекает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх