Плачет дяденька у туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oemor
10.10.2018 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

В детстве мама подводила меня к тетеньке в кабинку надсмоторщицы и спрашивала где тубзик, я несколько раз заходил в сокровенные комнаты за кассами, кстати у ниъх там и ментовские комнаты тоже. а ещё тогда я узнал что туалет там общий, простоне все знали и не всех пускали. Пару раз было, что подходил к ментам и говорил или прям здесь и вы виноваты (работает в трезвом состоянии), или отоприте тубзик - работало.

[^]
Абабай
10.10.2018 - 15:14
0

Юморист

Цитата
У нас один дебил в армии на выезде в поля тоже толчок не смог найти, звалиего Болтенков Дима из Москвы, дембель, так этот дебил ни найдя ничего под рукой чтобы вытереть сраку он вытер её военником.

Москвичи всегда и везде стремятся отличиться такой вот своей "гениальностью". gigi.gif faceoff.gif

[^]
Oemor
10.10.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 10.10.2018 - 13:34)
Хорошо когда туалет есть на станции, тут уж не жалко денег, если они у тебя на карте есть, конечно.
А вот есть клапан так надавило что мочи нет, а еще и нет туалета рядом, то это пздц. Меня раз спас макдак, который был на улице рядом со станцией метро.
Но не у всех же станций метро рядом есть макдак...

Почти у каждой станции метро есть ДЕРЕВО)))

[^]
za4em
10.10.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (katamax @ 10.10.2018 - 13:19)
Когда прихватит - тут и 100 отдашь за спасение штанов и чести!

Котгда прихватит реально - тут похуй будет. Москвичам, наверно, не понять.

зы

Перепачкана вся Москва
Весь в слехах, за спиной ракета
Кто ментов блять рикнёт позвать?

Это сообщение отредактировал za4em - 10.10.2018 - 15:29

[^]
Hedgehog24
10.10.2018 - 15:32
0

Ярила

Когда-то ехал на работу, ещё при СССР было, и у меня сорвало дно, счёт пошел на секунды... Спасибо пожарным, пустили к себе в часть. pray.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 10.10.2018 - 15:33

[^]
MMax21
10.10.2018 - 15:35
1

Шутник

Цитата (KKS137 @ 10.10.2018 - 15:37)
Чего чего? будь любезен если не сложно уточни где бесплатные?
На Цветном бульваре платный, Загородный (Александровский) сад платный, Первомайская 20 платный, площадь 400 летия платный, площадь у Сельхоза и ТГУ главный корпус платно, Гилевка платный, Пешиходный мост (Мост влюбленный) платный.
Спроси еще у жителей первого второго этажа девятины на ул. Механическая, что около драм театра давно ли запах ссанины выветрился, там у них скверик в дни массовых гуляний просто уплывает.
Да рядом с основными арт объектами есть кафешки и там можно нужду справить, но бесплатных туалетов я что то не припомню.

Чей-то не то ты говоришь. Пешеходный мост. Туалеты внизу и наверху бесплатные. На набержной (внизу) бесплатно. На детской площадке за Сельхозом - бесплатно. На Тульской напротив Саши - бесплатно. Это те, где был сам или с ребенком.

По девятинам на Механической. Запах выветрился, когда перестали продавать алкоголь в дни массовых гуляний. Да и после строительства Драм театра там особых гуляний-то нет. Вот раньше, когда вся площадь была свободна... Тогда да, лилось и хлюпало shit.gif

[^]
ТоптуновПотапов
10.10.2018 - 15:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 10.10.2018 - 13:18)

А мы потом с мужем ехали домой и рассуждали о том, что 60 рублей — это все же весьма немало для такой услуги. И почему, собственно, пассажир, уже оплативший проезд, должен платить отдельно за туалет? В электричках ничего подобного нет. Там туалет бесплатный.

Да.... в электричках бесплатный. Если бы он был платный то революция стала на день ближе.

[^]
Ловчеволк
10.10.2018 - 15:40
0

Волк-оборотень

не помню точно в каком городе Италии, но видели туалет как сейф, такая круглая будка металлическая, денюжку бросаешь, дверь открывается, открывается вбок, но как-то было страшно туда заходить, больше на сейф похож туалет был и побоялись с женой пользоваться им, туда зайдешь и что-то не сработает и фиг выйдешь оттуда, да еще фиг знает куда звонить при этом.

[^]
Ловчеволк
10.10.2018 - 15:42
1

Волк-оборотень

а самый грязный и при этом дорогой платный туалет на моей памяти был в Венеции, огромная очередь, в туалете грязь, вода, бумага плавает, внутри грязно, а туалетной бумаги нет.
а самый красивый и чистый туалет был в Вероне, он у них как достопримечательность, даже швейцар стоит и внутри скульптуры и художественная лепка, кто будет в Вероне, посетите, это рядом с их маленьким Колизеем.

[^]
Ловчеволк
10.10.2018 - 15:44
0

Волк-оборотень

а больше всего меня удивил туалет в Макдональдсе в Турине, защелки нет, внутри грязь, мусор и тоже бумаги нет, но бесплатный. Зашел специально в туалет и очень удивился, как в стране сказочно богатой всякой вкусной едой люди питаются пластиковой химией Мака.

[^]
Ягд
10.10.2018 - 15:46
2

Ярила

Я вобще сторонник того чтобы туалеты были во всех торговых точках начиная с 50 м2, в каждом ебаном магните пятерке монетке дикси и пр должен быть туалет, причем бесплатный, Доча маленькая была, зайдешь с ней в магнит около дома она походит походит а потом Папань я писать хочу! и куда с ней идти?Тоже с пожилыми гражданами тоже придавит и куда бежать, у нас на районе только в одном ТЦ есть туалет а следующий на набережной))

[^]
mouse282
10.10.2018 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Маслянистый @ 10.10.2018 - 13:25)
По уму там рядом надо автомат для пополнения билета сделать cool.gif

Нормальные люди после пользования туалетом что нибудь подкладывают под двери, например кусок туалетной бумаги, что бы потом другие не страдали так dont.gif

[^]
mouse282
10.10.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (SurMaster @ 10.10.2018 - 13:20)
Мдя. За говно - по традиции! 60 рублей не деньги в этом случае, ящетаю.

У тебя все время мелочь по карманам валяется? pray.gif

[^]
platonmsk
10.10.2018 - 15:52
0

Абонент временно недоступен

Если у меня на карте только поездки, то в туалет лучше не хотеть?

[^]
Kolombosov
10.10.2018 - 15:53
0

Ярила

Спросил у гидши, а если в туалет приспичит, сказала- зайдите в любое кафе, вас пустят. Заходил, говорил, туилетто, плиз, пускали. в Италии дело было. За бугром, платных сортиров не встречал, тем более в метро. У нас алчность, сука, на первом месте.

Это сообщение отредактировал Kolombosov - 10.10.2018 - 15:53

[^]
mrnemo
10.10.2018 - 15:57
0

Ярила

В метрячке есть туалеты и многа. Но не на станциях, а в тонелях.
Т.е. прыгаете с платформы на рельсы и бежите в тоннель. Если вас не раздавить поездом, если вы не сломаете ноги, споткнувшись в темоте о шпалы и таки успеете добежать до заветной запертой двери, то вас все равно поймают и поколотят. А потом ещё штраф впаяют. Но зато прославитесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnyJohnson
10.10.2018 - 16:03
0

Весельчак

Деньги не пахнут (так думают владельцы туалетов). Им не важно, есть ли они у тебя, можешь в штаны нагадить.
Вот МакДоналдс так не считает, ему навести порядок после посетителей - не западло. Ты заплатил за вход, значит можешь рассчитывать на некоторые блага!

[^]
zlobnyi
10.10.2018 - 16:03
0

Ярила

В электричках в большинстве случаев туалет закрыт.
Друг у меня есть, в начале 90-х вместе работали. У него проблемы вечные с желудком были. Так он все туалеты по веткам метро знал в шаговой доступности от выхода.
А по поводу бесплатности, лет 8 назад случайно зашел в туалет около станции Рабочий Поселок (Москва. Белорусское направление). Чистота не реальная, в платных такого не видел. Думал случайность, пару раз потом еще туда заходил, постоянно чисто было.

[^]
Медбрат
10.10.2018 - 16:04
1

O(I) Rh+

Цитата (Labuhon @ 10.10.2018 - 14:42)
ТС-вы добрые люди,снимаю шляпу!

Бондарчук Федя ? cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
eln13
10.10.2018 - 16:21
0

Шутник

Если там будет чисто и будут мыть, то и 100 рублей нормальная цена, когда действительно очень очень надо бывает раз в пол года, а то и реже. Хорошо что появились туалеты, а то для многих утром в час пик это больная тема.

[^]
Heliolater
10.10.2018 - 16:29
0

Водитель НЛО

Цитата (BattlePorQ @ 10.10.2018 - 14:19)
Цитата (insaider @ 10.10.2018 - 13:18)
А мы потом с мужем ехали домой и рассуждали о том, что 60 рублей — это все же весьма немало для такой услуги.

Да хер с ними, с 60 рублями. Не те деньги, чтоб жалеть. Вопрос в том, почему платить можно только какой-то неведомой хуйнёй? Что ещё за "карточка метро"?

у нас это "тройка".
универсальный проездной на все виды транспорта, а щас и в сортир зайти можно, на метро

[^]
Marta1881
10.10.2018 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (pbr @ 10.10.2018 - 18:33)
Цитата (Alexrush74 @ 10.10.2018 - 14:20)
Платные туалеты - это дичь! Это показатель отсталости страны!

Я ровно это пару раз пытался безуспешно объяснить в парижских кафешках. Там на входе в туалет сидит специальный человек. Пользование туалетом - 2 евро. Дикари/отсталая страна...

Что-то сильно дорого. Что за кафешка, хотелось бы знать. В основном, в туристических местах в кафе туалеты просто платные для мимо проходящих. Спокойно заходишь, спокойно спрашиваешь, где сие заведение и платишь от 50 центов до 1 евро либо бармену за стойкой, либо у входа в туалет есть монетоприемник. Самый дорогой и самый не очень, м-м-м, чистый туалет был в Венеции на площади Сан-Марко. За это платить 1,5 евро было откровенно жаль, но куда деваться. В Париже в этом году появились кабинки на улице бесплатные. Очень цивильные, чистые. Только их не так много как хотелось бы.
И еще расскажу как и где в Европе можно пойти в туалет по-королевски и вам ничего за это не будет! (Вдруг кому-то интересно) Идете прямиком в понтовый отель, пять звезд. Они, как правило, в центре. В Париже Ritz, в Амстердаме De L'Europe, но суть не в конкретных названиях, а в уровне цен и шика. Там одних людей от других не ограждают и кордоны не ставят. Это значит, что вы можете зайти в отель, типа посмотреть как там внутри. И вообще, может вы там живете.. Человек на входе ни о чем не спросит, лишь проводит вас поклоном и улыбкой. Внутри либо находите сами, либо кого-нибудь спросите. На первом этаже всегда есть WC. И будет вам уютное заведение с живыми орхидеями, тонким парфюмом, витающим в воздухе, одноразовые мягчайшие полотенца для рук, и тд. Не знаю, работает ли это в России. Но в Риме, Париже, Амстердаме проверено мной, и по слухам, в других европейских странах тоже так можно.

Это сообщение отредактировал Marta1881 - 10.10.2018 - 16:52

[^]
Ch1ck
10.10.2018 - 16:50
1

Ярила

Ехал как то в автобусе через весь город. Ехать часа 2, если не больше (движение плотное).
И прижало мне мочевой пузырь на полдороге, аж сил нету, сорвался я и выскочил на остановке. А выскочил неудачно, там стоит фильдеперстовый гостиничный комплекс и больше вообще ничего - бетонное поле, как на аэродроме и здания. Ни единой травинки даже нету, не то что кустов-деревьев.
Я в этот комплекс, на входе меня встречает охрана во фраках. Я объясняю ребята очень надо, сил нет, пустите в туалет.
НЕТ! Туалет, только для гостей!
Я поясняю - в виде исключения, помогите, беда будет!
Нет! Пафос так и хлещет - они же охрана крутого центра!
Ну ладно, я выскочил, кинулся туда, кинулся сюда - а там вообще голо, до следующих зданий бежать метров 500, И ОНИ ТАМ ТАКИЕ ЖЕ ФИЛЬДЕПЕРСТОВЫЕ!
Я завернул за угол этой гостиницы, там у них запасной выход и урна.
Встал и в урну все сделал...
Охрана выскакивает - ты что творишь?
Я им - ребята, я же вас просил, предупреждал, беда будет... Имеем что имеем.

С одной стороны, некрасивый поступок. А с другой стороны, а что делать?

[^]
ralfhome
10.10.2018 - 16:53
0

Ярила

60р???? Да они охуели. И так БААБЛИЩЕ каждый день лопатами гребут, могли бы и бесплатно сделать.

[^]
DAS1970
10.10.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата
И почему, собственно, пассажир, уже оплативший проезд, должен платить отдельно за туалет?

Согласен. Не должен. С туалетами конечно напряг сильный по стране. Были в Питере летом, в любую кафешку в туалет иди, денег не берут. Даже в какую-то организацию пустили без проблем. Друг питерский потом сказал, что распоряжение правительства Питера на счет туалетов есть, пускать всех желающих.

И 60 рублей. Отдашь и 100 конечно, если прижмет, но как-то нехорошо наживаться на естественных потребностях человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65297
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх