У мня самка, с которой я активно дружу в этом историческом периоде моей жизни, исполнительница экзотических танцев. Не в кабаке голой жопой крутит а в клетке в клубах, гоу гоу стрип, там все строго... Ну да один хер почти голая))
Выглядеть ей нужно соответствующе ну и она старается, на все бабки внешность. Идем так иногда, гуляем, она в боевом раскрасе, мужики оборачиваются, пыряцца а мне приятно))) Типа пока моя, не ваша, со мной самка... Притом что я на ее фоне весьма бледненько так выгляжу, очень даже бледненько... Знаете, это стимулирует и вдохновляет, атвечаю!
Как то задала мне вопрос - тя типа не смущает, что пыряцца, познакомится постоянно пытаются? А чо мне парицца, отвечаю я ей, захочешь, быстро спрыгнешь. Ревности устраивать? Нахуй надо, у нас с тобой все ровно. Нахера обострять, а если хочешь эмоциональных взрывов в общении нашем, я спрыгну, ты меня знаешь... Все просто... Терь спецом иногда разоденется, и троллируем ходим окружающих, развлечение значит у нас такое, там ловит эмоции недостающие)))
У посона этого, с самоуверенностью проблемы, несмотря на все его бабло, я так думаю...