Не ну в общем-то я за. Ведь если я увижу вот такие красивые сиськи и у меня встанет - это вполне естественный процесс. Разумеется просто так разгуливать с эрегированным членом глупо и тут сам бог велел присунуть - ведь нормально возбуждённому мужику трахнуть сексуальную женщину? Ну или пускай тогда отсосёт или подрочит всем заглядевшимся...
Этот обычный биологический процесс запускает целую цепочку других, не менее естественных и не менее биологических, процессов. Да блять давайте вообще начнём жить как животные - исключительно на инстинктах и "биологических процессах". Она захотела сиськами светануть, рядом кто-нибудь возбудился - пускай её лапает или рядом стоит дрочит. Мужу это не понравилось - пусть пытается отбиться от всех у кого инстинкты сработали!
Мы в итоге придём к тому что самая сексуальная женщина в стае - переходящий кубок самого сильного самца. А мнение "кубка" никого не волнует.
Если её это устроит, то пускай продолжает в том же духе. Правила поведения придуманы не для того чтобы сделать кому-то неудобно, а чтобы избежать разборок по "животным" понятиям.
Это сообщение отредактировал Глумитель - 3.10.2018 - 16:46