По молодости я тоже занимался в качалке.Так,чисто для себя,анаболиками не баловался, витамины только внутримышечно колол,и спецсмеси белковые впотреблял.В пауэрлифтинге в городских соревнованиях первый юношеский разряд был,да особо и не для этого занимался,тренер попросил в соревнованиях поучаствовать.Не за место выступи,а чисто для себя,чтобы знать,чего достиг за год тренировок.
В качалке был у нас такой-же,как-бы помягче сказать,качок недоделанный,плотно сидел на анаболиках,был моей весовой категории,но результатов особых не было,рельеф был,а в соревнованиях "жиденько обделался",не взяв даже юношеского разряда.Так вот,он точно так-же ходил,только ещё и ноги в раскоряку.Даже в качалку заходил через дверь боком, потому-что руки врастопырку в дверной проём не проходил,только боком.Ржали с него всей качалкой. Я три месяца не занимался,как раз время курсовых подошло на учебе,пришлось временно перестать ходить.Через три месяца пришёл,процентов 80 от своих предыдущих показателей работал и за три недели вернулся к своим прежним показателям по становой тяге и жиму лёжа.Мышечную массу набрал быстро. Этот перец тоже из-за учебы долго не ходил,пришел "сдутый" и даже половины своего прежнего веса не взял.Сердце анаболиками он не слабо посадил,видно было по его морде,и по состоянию,перерывам между подходами, насчёт хуестояния не спрашивал,но говорят что тоже садят,вместе с печенью.