«Спасибо за корочку на острых крылышках»: в Твиттере стали хвалить Собянина за всё подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
29.08.2018 - 11:52
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.08.2018 - 10:53)
Цитата (Maxoo @ 29.08.2018 - 10:45)
Цитата (NickHere @ 29.08.2018 - 09:44)
Цитата (Inferrno @ 29.08.2018 - 09:15)
Перепись московских нытиков началась.
Вам бы "зажравшимся" к нам на крайний север , в Мурманскую область приехать пожить, сразу бы разницу почувствовали. Москва вылизана и продолжается становиться лучше, приезжаешь и охуеваешь от осознания того в какой помойке живёт остальная страна и сколько бабла вбухивается в инфраструктуру Москвы. Предлагают отдать Собянина? Да не вопрос, заберём!

Забирайте, забирайте. Он нам не нужен.

Вы хоть представляете сколько бабла пилится при нем? На эти деньги можно три Мурманские области превратить в рай на земле, но баблишко оседает в офшорах собяшки и его компании таких же дегенератов и распильщиков.

Свечку держал чтоли?

Можно заглянуть в соседнюю тему от варламова и глянуть, когда действительно хуево мэрия работает. А лично я могу очень много перечислить полезного, что было сделано за последнее время. А вот когда спрашиваешь, что плохого сделано, все мычат про одно и тоже, про плитку и парковки.

Городская медицина, образование (чего стоит один директор на 4-5 школ), уплотнительная застройка, отвратительная работа коммунальщиков, полное бесправие граждан при принятии решения, геноцид автомобилистов, вырубка природоохранных зон (добрались даже до Лосиного Острова), снос зданий, представляющих историческую ценность (уже порядка 200 зданий), фактическое уничтожение малого бизнеса... Продолжать?

Ну вот опять тоже мычание ни о чем, набор громких фраз. Вы хоть вдумайтесь в то, что пишите. Большинство из этого в ведение мэрии не входит.

Геноцид автомобилистов? Где, то что камер навешали и теперь не погоняешь или то, что дорог настроили. Я последний год начала наконец на машине ездить на работу, потому что можно не тупить по два часа в пробках, а спокойно доехать минут за 40.

Хз знает что у вас там с медициной, дальше поликлиники редко хожу. Но прекрасно помню как раньше надо было, приходишь и сидишь в очередях часами. А сейчас взял талончик и пришел к назначенному времени. А то что врачей не хватает, тут ты явно не по адресу. С образованием кстати тоже.

Уничтожение малого бизнеса в каком месте то? Помойки возле метро и в переходах разогнали или что где там кого уничтожают, только можно без громких слов, а получше формулировать свой крик души. А то как представитель малого бизнеса удивлен таким заявлением.

Коммунальщики в районе плохо работают? Ну так выгоните их нахер, на их место очередь. Только для этого нужно шевелится.

Здания старые сносят. Мне по работе частенько приходится бывать в старых ветхих зданиях в центре. Там кроме стен нихрена не осталось, тупо не не восстановить. Нахрена за них цепляться. Но зато я прекрасно вижу как центр очистили от рекламы, сделали все более менее культурно, большинство фасадов привели в приличный вид.

Пожалуй только с уплотнительной застройкой соглашусь и реновацией. Хотя еще надо посмотреть, как там настроят.

[^]
Berossus
29.08.2018 - 11:57
7

Ярила

Вам бы "зажравшимся" к нам на крайний север , в Мурманскую область приехать пожить, сразу бы разницу почувствовали. Москва вылизана и продолжается становиться лучше, приезжаешь и охуеваешь от осознания того в какой помойке живёт остальная страна и сколько бабла вбухивается в инфраструктуру Москвы. Предлагают отдать Собянина? Да не вопрос, заберём!

бери нахуй, москвичи готовы даже доплатить..

[^]
NickHere
29.08.2018 - 12:00
8

Приколист

Вы хоть представляете сколько бабла пилится при нем? На эти деньги можно три Мурманские области превратить в рай на земле, но баблишко оседает в офшорах собяшки и его компании таких же дегенератов и распильщиков. [/QUOTE]
Свечку держал чтоли?

Можно заглянуть в соседнюю тему от варламова и глянуть, когда действительно хуево мэрия работает. А лично я могу очень много перечислить полезного, что было сделано за последнее время. А вот когда спрашиваешь, что плохого сделано, все мычат про одно и тоже, про плитку и парковки.

Что полезного сделал Собяшка?

Минусы перечисляю:
Реновация, этот хрен моржовый обозначил изначально, что людей будут выкидывать из квартир насильно, если они не согласятся на выселение куда скажут. Частная собственность? не, не слышал. Плешивому аж пришлось в это вмешаться. Чтобы бури не было.
Бесконечный распильный ремонт всего и вся, который никогда не прекратится, так как с него кормится оч много людей, включая самого собяшу. Уже писала, станцию метро рядом со мной в прошлом году отремонтировали - переходы, фасады, пандусы и т.д. В этом году сломали и делают все заново. Окуеть просто.
Парковки. Какого члена в спальных районах появились платные парковки? Центр - понятно, чем помешали окраины?
Плитка. с.ка, эта тема требует отдельного поста.
Бездумные траты на всякие дни города и фестивали, которые накуй никому не нужны.

[^]
Berossus
29.08.2018 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Maxoo @ 29.08.2018 - 11:52)
Цитата (Shadowru @ 29.08.2018 - 10:53)
Цитата (NickHere @ 29.08.2018 - 09:44)

Вы хоть представляете сколько бабла пилится при нем? На эти деньги можно три Мурманские области превратить в рай на земле, но баблишко оседает в офшорах собяшки и его компании таких же дегенератов и распильщиков.

Свечку держал чтоли?

Городская медицина, образование (чего стоит один директор на 4-5 школ), уплотнительная застройка, отвратительная работа коммунальщиков, полное бесправие граждан при принятии решения, геноцид автомобилистов, вырубка природоохранных зон (добрались даже до Лосиного Острова), снос зданий, представляющих историческую ценность (уже порядка 200 зданий), фактическое уничтожение малого бизнеса... Продолжать?

Ну вот опять тоже мычание ни о чем, набор громких фраз. Вы хоть вдумайтесь в то, что пишите. Большинство из этого в ведение мэрии не входит.

Геноцид автомобилистов? Где, то что камер навешали и теперь не погоняешь или то, что дорог настроили. Я последний год начала наконец на машине ездить на работу, потому что можно не тупить по два часа в пробках, а спокойно доехать минут за 40.

Хз знает что у вас там с медициной, дальше поликлиники редко хожу. Но прекрасно помню как раньше надо было, приходишь и сидишь в очередях часами. А сейчас взял талончик и пришел к назначенному времени. А то что врачей не хватает, тут ты явно не по адресу. С образованием кстати тоже.

Уничтожение малого бизнеса в каком месте то? Помойки возле метро и в переходах разогнали или что где там кого уничтожают, только можно без громких слов, а получше формулировать свой крик души. А то как представитель малого бизнеса удивлен таким заявлением.

Коммунальщики в районе плохо работают? Ну так выгоните их нахер, на их место очередь. Только для этого нужно шевелится.

Здания старые сносят. Мне по работе частенько приходится бывать в старых ветхих зданиях в центре. Там кроме стен нихрена не осталось, тупо не не восстановить. Нахрена за них цепляться. Но зато я прекрасно вижу как центр очистили от рекламы, сделали все более менее культурно, большинство фасадов привели в приличный вид.

Пожалуй только с уплотнительной застройкой соглашусь и реновацией. Хотя еще надо посмотреть, как там настроят.

просто иди нахуй, мне достаточно выписки штрафов за посадку/высадку пассажиров машинами и камеры, которые за этим следят.. даже не за стоянку/парковку.. раньше все это "обещали" только в центре, теперь уже и на Ленинградском шоссе около Войки.. тебя пытаются поставить на бабло на каждом шагу, нихуя не давая взамен, кроме мудацких огромных пешеходных тротуаров в плиточке, которые в хуй никому не вперлись.. стерильные, голые, без потока, инфраструктуры для жизни, лишнее пространство могут забить гранитными саркофагами, они же клумбы.. кому мешал малый бизнес в торговле - задавили весь нахер, одни сетевые магазины или бешеная аренда.. не говорю уже про постоянные смены правил для бизнеса, начиная с тех же палаток "уставного формата", когда людей откровенно дважды ограбили..

Короче, иди ты нахуй, любитель оленевода )

ЗЫ. А, да, попробуй выгнать Жилищник, который обслуживает пол Москвы с откатами кому надо..

Я уже не говорю про капитальные ремонты домов, это просто лютый пиздец, достойный отдельной темы.. и люди ничего не могут с этим сделать, потому что курируется все нужными людьми с префектур и мэрии..

Это сообщение отредактировал Berossus - 29.08.2018 - 12:08

[^]
Maxoo
29.08.2018 - 12:18 [ показать ]
-11
Admiror
29.08.2018 - 12:44
6

Ярила

Maxoo
а то что эти знаки понаставили где надо и где не надо, не смущает? одно дело когда знак стоит в нужном месте, другое дело когда его ставят просто так.
мало вам примеров когда вечером человек ставит машину на парковку. с разметкой, со знаком. а утром приходит а машины нет. а ночью просто поменяли знаки и всё. люди попали на штраф и нервотрепку с поисками своей машины.

[^]
Clizma
29.08.2018 - 12:47
-1

Вектор движения.

Какого бы хорошего, самого лучшего Мэра не поставь.Все равно многие будут недовольными.

[^]
микробушка
29.08.2018 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Maxoo @ 29.08.2018 - 12:18)
Цитата (Berossus @ 29.08.2018 - 12:04)
просто иди нахуй, мне достаточно выписки штрафов за посадку/высадку пассажиров машинами и камеры, которые за этим следят.. даже не за стоянку/парковку.. раньше все это "обещали" только в центре, теперь уже и на Ленинградском шоссе около Войки.. тебя пытаются поставить на бабло на каждом шагу, нихуя не давая взамен, кроме мудацких огромных пешеходных тротуаров в плиточке, которые в хуй никому не вперлись.. стерильные, голые, без потока, инфраструктуры для жизни, лишнее пространство могут забить гранитными саркофагами, они же клумбы.. кому мешал малый бизнес в торговле - задавили весь нахер, одни сетевые магазины или бешеная аренда.. не говорю уже про постоянные смены правил для бизнеса, начиная с тех же палаток "уставного формата", когда людей откровенно дважды ограбили..

Короче, иди ты нахуй, любитель оленевода )

Ты кстати правила ПДД открой, там знаки есть, которые регулируют правила стоянки/остановки. И камеры обычно висят над такими знаками. Но виноват конечно Собянин, что мы правила нарушаем то. Бывают конечно перегибы, но это единичные случаи.

Парковки платные делают только там, где это вызывает проблему. Местным жителям платить если что не нужно.

А то, что в торговле порядок навели, для меня лично, как для пользователя это огромный плюс, что все эти помойки разогнали или окультурили.

Я так понял нелюбители Собянина могут только нахуй послать, это единственный аргумент или может кто-то что-то дельное скажет наконец уже.

***Парковки платные делают только там, где это вызывает проблему. ***
Варшавка ВСЯ платная. Кировоградская вся платная, либо завешана знаками. и таких улиц в Москве много.
***А то, что в торговле порядок навели, для меня лично, как для пользователя это огромный плюс, что все эти помойки разогнали или окультурили.***
Ага, практически всё отдали сетевикам, и теперь за"бутылочкой воды" идти надо в пятерочку,магнит и прочие меги.
8-9 баллов на дорогах стало нормой.

[^]
Лобосед
29.08.2018 - 13:25
2

Мегадетчик

собянин станет мэром.Всех,более менее серьёзных кандидатов отодвинули в сторону.собянину нужна легитимность,ему нужна явка.Если явка будет 20-25%,легитимность под вопросом.Лично я,не буду голосовать.Не за кого голосовать.Свиридов?Для него эти выборы лишь трамплин в большую политику.
И еще.
Когда собянина спросили-когда прекратится замена бордюров,укладка плитки и прочее?Ответ:замена малых архитектурных форм требуется каждые 5-7 лет.Это не закончится никогда.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 29.08.2018 - 13:25

[^]
RealFair
29.08.2018 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (litalva @ 28.08.2018 - 10:03)
Спасибо Собянину, что он не мэр Санкт-Петербурга.

Хотя Полтавченко не лучше

Объективно, при Собянине лучше стало. Город поехал, пробок стало на порядок меньше. Чисто кругом, дикие палатки и самострой снесли. Город стал чище европейских столиц.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TDS
29.08.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 29.08.2018 - 13:27)

Объективно, при Собянине лучше стало. Город поехал, пробок стало на порядок меньше. Чисто кругом, дикие палатки и самострой снесли. Город стал чище европейских столиц.

Ну да, витрину, чтобы пускать пыль в глаза иностранцам, сделали, молодцы. За триллионы рублей.

[^]
Maxoo
29.08.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 29.08.2018 - 13:02)
Варшавка ВСЯ платная. Кировоградская вся платная, либо завешана знаками. и таких улиц в Москве много.

Варшавка и Кировоградская были беспроблемными улицами?

[^]
tleu
29.08.2018 - 13:35
0

Ярила

Ну как бы это тоже пиар, на который повелись все. Стадо, ёпта.

[^]
honner1
29.08.2018 - 13:43
2

Ярила

Глупый и жалкий люмпен.Генетические терпилы-самое точное определение.

«Спасибо за корочку на острых крылышках»: в Твиттере стали хвалить Собянина за всё подряд

[^]
zhorikvartan
29.08.2018 - 13:45
5

Приколист

Кто-нибудь объяснит, почему возле всех Гос. учреждений или мало-мальски значимых объектов, больниц и школ влупили платные парковки? Нельзя было их сделать бесплатными?

[^]
RealFair
29.08.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (TDS @ 29.08.2018 - 14:29)
Цитата (RealFair @ 29.08.2018 - 13:27)

Ну да, витрину, чтобы пускать пыль в глаза иностранцам, сделали, молодцы. За триллионы рублей.

И миллионы безвинно убиенных младенцев.
Доказывать ведь не надо. Можно смело пиздеть dont.gif

[^]
OL80
29.08.2018 - 14:41
-3

Ярила

в жопу москву и срать на её мэра, минусите, люблю свою деревню!!! rulez.gif

[^]
Shalnoy
29.08.2018 - 15:44
0

Юморист

Сегодня друг рассказал, как его маме (ей лет 75) в поликлинике врачиха-терапевт сунула вместе с рецептом буклетик с призывом голосовать за Собянина. Если бы не со слов друга, не поверил был.

[^]
vell20197
29.08.2018 - 15:50
2

Ебись оно трехратным проебом

Спасибо Собянину за замену плитки в Екатерининском парке на Достоевской с новой на новую

[^]
all2799
29.08.2018 - 15:57
3

Ярила

данунахуй, не разу за как бы мэра Семёнсеменыча не голосовал и не буду.

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.08.2018 - 16:01

[^]
МаркПатриций
29.08.2018 - 15:58
-6

Ярила

Цитата (Мyравей @ 29.08.2018 - 12:30)
Мне кажется, что автомобилисты Москвы активно проголосуют против Собянина. Ездить по Москве с каждым днём проблематичнее.
Тут полоса "А", на 95% дорог остановка запрещена и т.д. Москва теперь только для транзитного проезда без остановок сделана. Нафиг оно надо было?

Преувеличиваешь. Хотя я сейчас чаще езжу на метро и такси, имея две машины) просто метро рядом открыли и пока лето - приятно так поездить.
Но платные парковки оказалось реально доброе дело. По крайней мере припарковаться можно.
Да и в остальном, как москвич, вижу плюсы. Особенно парки, красивый центр и метро. Да ещё чистота. Постоянно вижу в центре, как моют тротуар с моющим средством. Только в Германии видел такое )
Не чиновник, не госслужащий. И ни разу не был ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.08.2018 - 16:00

[^]
микробушка
29.08.2018 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 29.08.2018 - 13:30)
Цитата (микробушка @ 29.08.2018 - 13:02)

Варшавка и Кировоградская были беспроблемными улицами?

Были.
Пробки если и были то при дтп, из за мудаков таксистов и маршрутчиков, но это работа гаи.

[^]
Willis
29.08.2018 - 16:13
3

Ярила

За выделенки спасибо, по коим таджики на такси рассекают. И за штрафы спасибо, когда я туда одним колесом заступаю, это ж так приятно знать, что в твоем родном городе тебе не везде путь заказан. За турникеты в автобусах отдельное спасибо, удобно аж до дрожи. За блоки бетонные перед входами в метро и переходы. За троллейбусы Московские, которые ты как класс вывел. За одну большую стройку в которую мой родной город превратился и 15 лет в этом состоянии живет. За булочную у дома и овощной развальчик, которые ты кончил, отдельное спасибо, это ж так удобно проехать пару остановок после работы, чтоб в твоем говномагните хлеба купить.

[^]
Prostoilogin
29.08.2018 - 16:19
2

Хоккей и только хоккей

Забирай, с радостью отдадим.

[^]
Prostoilogin
29.08.2018 - 16:21
3

Хоккей и только хоккей

Цитата (OL80 @ 29.08.2018 - 14:41)
в жопу москву и срать на её мэра, минусите, люблю свою деревню!!! rulez.gif

Я рад за тебя, что ты любишь свою деревню.
Вот почему вы хаете наш город?
Мы же вас из регионов не оскорбляем, а вы любите писать нерезиновск, таджигоград и так далее, надоело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21863
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх