Всегда ли сиськи - это хорошо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
9.08.2018 - 18:34
9
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Oleg1948 @ 9.08.2018 - 18:31)
Цитата (OSM @ 9.08.2018 - 17:23)
Я как то с детства привык, что мамаши кормят детенышей на улице. Кстати Узбекистан.
И ничего в этом ни сексуального ни отрващающего не вижу.
Ну кормит и кормит.

Я из Ферганы..присоединяюсь!! agree.gif

да идите в пень, я родом из Таш.области и такой хрени не наблюдала. чтобы узбечки грудь оголили - хрен там! они даже летом в штанишках под платьем ходят. и платье с вырезами для кормящих, а сверху платком прикрывают

[^]
Lisa80
9.08.2018 - 18:35
26

Ярила

Цитата (padre666 @ 9.08.2018 - 18:23)
Блин, ну вот дочке 6 месяцев. Из вещей с собой тока переодевалка (ну типа пледа сворачивающегося), 2-3 памперса, салфетки и соска. Зачем еще что-то? На улице +35 было.

чтобы твою сиську прикрыть достаточно обычного носового платка. Или для него тоже места не хватило среди пледа, салфеток и соски с подгузниками?

имхо, обыкновенное бесстыдтво и быдлота по типу яжемать, а "чё такого". В нашем детстве ссущих на улице детей матери уводили подальше в кустики... если тем очень приспичило, а рядом не было туалета.
А сейчас прям на газоне своих отпрысков сажают - мол, пусть все прохожие или стоящие на остановке смотрят умиляются на процесс испражнения её мелкого, этожеребенок pray.gif
Проблемы естественно не у ребенка, а у безголовых родителей, которых видимо самих в детстве недовоспитали.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.08.2018 - 18:36

[^]
Лахар
9.08.2018 - 18:35
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.08.2018 - 17:41)
Кормили женщины на улице, в магазине и так далее. Люди к этому спокойно относились, не шарахались в ужасе. Но сейчас женщина с ребенком стала позорной яжематерью с личинкой, естественно, что и кормление стало восприниматься как что-то постыдное. Нет бы собачку или котика завела - так нет же - урозаздило же родить золотушного наследника.
Кстати, а вы хоть знаете, что такое золотуха?

Кстати, Вы неудачное фото привели, как аргумент своей т.з.

Там по фильму "Донская повесть" героиня (играет Чурсина) только родила. Перед самыми родами, она признаётся мужу, что была предательницей, поэтому её муж (Леонов играет) не дал ей приложить к груди новорожденного сына. И за её предательство застрелил жену. Приведённый Вами кадр - это фантазии родившей. Но даже на этом кадре - грудь женщины прикрыта платком.

[^]
Думка
9.08.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Екмокарек @ 9.08.2018 - 18:28)
Может вам, таки, дядюшке Фрейду показаться?

Что, у вас уже есть опыт? Рекомендуете?

[^]
qazqwe
9.08.2018 - 18:45
-4

Ярила

подумаешь ...
это молочная железа, ребенок хочет кушать, не смотрите товагисчи ...
она же - кормит, а не демонстрирует свои молочные железы как эксбиционист какой то ...

[^]
zvolki
9.08.2018 - 18:46
3

Хохмач

Цитата (trischa @ 9.08.2018 - 16:34)
да идите в пень, я родом из Таш.области и такой хрени не наблюдала. чтобы узбечки грудь оголили

Просто кызболу сиськи не интересуют

[^]
Qweas
9.08.2018 - 18:47
1

Юморист

Цитата (Oleg1948 @ 9.08.2018 - 18:31)
Цитата (OSM @ 9.08.2018 - 17:23)
Я как то с детства привык, что мамаши кормят детенышей на улице. Кстати Узбекистан.
И ничего в этом ни сексуального ни отрващающего не вижу.
Ну кормит и кормит.

Я из Ферганы..присоединяюсь!! agree.gif

Пилять.
Что с вас взять , азиаты.
Китайцы такие же как вы могут сесть срать, где приспичило на улице.
На Руси - это всё категорически неприемлимо.

[^]
trischa
9.08.2018 - 18:49
0

хуевочка

Цитата (zvolki @ 9.08.2018 - 18:46)
Цитата (trischa @ 9.08.2018 - 16:34)
да идите в пень, я родом из Таш.области и такой хрени не наблюдала. чтобы узбечки грудь оголили

Просто кызболу сиськи не интересуют

ничо не знаю mike.gif у тя какая-то неправильная узбечка на фото

[^]
grayDen
9.08.2018 - 18:51
13

Бессмертный пони

Сколько видел - мамки сами стараются прикрыть этот момент от чужих глаз. Случалось - прикрывал жену, когда надо было покормить детей на улице. Садились в уголок, я куртку распахивал - и все дела. Нахера это выпячивать - не понимаю.
Хочется сиськи вывалить прилюдно?

[^]
Лахар
9.08.2018 - 18:54
7

Ярила

Цитата (CherryBone @ 9.08.2018 - 18:33)
Лахар
Цитата
Ребёнка кормят более-менее по часам. Это так сложно, распланировать свой поход с ребёнком между кормлениями?

походу, вы не кормили грудью вообще)))
именно грудью кормят ребенка по требованию, а не по часам... это искусственников по часам - потому что точно знаешь сколько грамм он высосет.. а с грудью такое понять невозможно!)))

Извините, но насмешили.

Так уж получилось, что я не только свою дочь кормила, но и дочь своей знакомой: вместе рожали.

Понять наелся ребёнок или нет проще простого - он сам выпускает грудь и больше не берёт, хоть сколько суйте.

Режим ребёнка зависит от матери. Конечно, бывает, что режим у детей сбивается, иногда дети даже ночь с днём путают. Всякое бывает.

Если надо уйти и кормление пропускалось, тогда элементарно сцеживается молоко, чтобы и мать не страдала, и ребёнок был сыт.

Не придумывайте проблем там, где их нет.

[^]
grayDen
9.08.2018 - 18:55
1

Бессмертный пони

Цитата (Torbin @ 9.08.2018 - 18:33)
А этот прикол, типа сосок не видно, значит не голая грудь. Хоть изолентой накрест.
Давайте, я себе головку изолентой заклею и буду ходить с 45 сантиметровым наизкотовку!
Есть некоторые правила поведения, которые отличают людей от скотов

Если заклеил - уже не боевая готовность! gigi.gif

[^]
Kaiten
9.08.2018 - 18:59
19

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.08.2018 - 17:41)
Цитата (Kaiten @ 9.08.2018 - 17:26)
Мне одно интересно, как люди раньше умудрялись не устраивать шоу из грудного вскармливания? Ни на улицах, ни в транспорте, ни в парламентах бабы вымя своё не вываливали демонстрируя какой невъебический подвиг она совершила родив золотушного наследника. Сейчас это просто повальная мода стала,в т.ч. и до нас добралась.

Кормили женщины на улице, в магазине и так далее. Люди к этому спокойно относились, не шарахались в ужасе. Но сейчас женщина с ребенком стала позорной яжематерью с личинкой, естественно, что и кормление стало восприниматься как что-то постыдное. Нет бы собачку или котика завела - так нет же - урозаздило же родить золотушного наследника.

Тётя, я вот на этом свете прожил пятьдесят лет, и хоть убей меня не припомню чтобы женщины во времена моего детства, юности, молодости и т.д. кормили детей в общественных местах. Не городите хуеты. Максимум сцеживали в бутылочку и брали с собой если предстоял длительный уход из дома. А нет, помню, был разок случай - на анапском рынке цыганка попрошайка сиську вывалила и пыталась что-то воде кормления изобразить. Мигом милиция нарисовалась и тётку увели под белы ручки. Возможно в более комфортабельное для кормление место cool.gif . Так что либо вы страдаете ложными воспоминаниями, либо, что скорее всего просто городите собачью чушь.

[^]
Kaiten
9.08.2018 - 19:04
13

Ярила

Цитата (CherryBone @ 9.08.2018 - 17:47)
Мне одно интересно, как люди раньше умудрялись не устраивать шоу из грудного вскармливания? Ни на улицах, ни в транспорте, ни в парламентах бабы вымя своё не вываливали демонстрируя какой невъебический подвиг она совершила родив золотушного наследника. Сейчас это просто повальная мода стала,в т.ч. и до нас добралась.

раньше не было такой гласности, не было инета, по телеку показывали лишь сельский час, новости с полей и лебединое озеро...
а так, кормили деток, еще как кормили, помню в детском мире стояла в очереди своим за обувью и несколько мамаш с колясками даже не отходя от очереди кормили своих малышей...
и трагедию их этого никто не делал!

Во, ещё одна с ложными воспоминаниями. Не надо пиздеть, не было такого. Такие закидухи в советское время запросто могли быть расценены как циничное, демонстративное хулиганство и могли закончится приводом и оформлением протокола. Так что свои мечталки и хотелки не надо выдавать за реальность. Прям бля в детском мире половина очереди откормочный пункт устроили. Ога. Ты прям как Сидорини свистищь и не краснеешь.

[^]
Екмокарек
9.08.2018 - 19:09
0

Юморист

Цитата (CherryBone @ 9.08.2018 - 18:33)
Лахар
Цитата
Ребёнка кормят более-менее по часам. Это так сложно, распланировать свой поход с ребёнком между кормлениями?

походу, вы не кормили грудью вообще)))
именно грудью кормят ребенка по требованию, а не по часам... это искусственников по часам - потому что точно знаешь сколько грамм он высосет.. а с грудью такое понять невозможно!)))

У него просто мастита не было gigi.gif

[^]
ShaXof
9.08.2018 - 19:16
3

Ярила

Т.е. блять носить штаны с вываливющейся сракой это блять модно а вот кормить ребёнка это блять стыд и срам.Люди вы случает не ебанулись на всю верхнюю конечность?

[^]
Kaiten
9.08.2018 - 19:28
14

Ярила

Для всех страдающих тут ложными воспоминаниями о том как в советское время и раньше тётки демонстративно, где попало кормили ребёнка грудью (у одной мадам вон вообще половина очереди за обувью в детском мире питательный пункт устроило) - в русской традиции кормление грудью всегда считалось очень интимным моментом жизни, и одной из самых подходящих для сглаза манипуляций. И поэтому испокон века женщины старались удалиться от посторонних глаз в этот момент. И это просто впечаталось в подкорку русских и других близких к ним народов - демонстративно кормить ребёнка грудью табу. Ну и с учётом достаточно пуританских взглядов на любые половые признаки, в т.ч. и вторичные оголение груди в общественном месте, даже для кормления ребёнка считалось постыдным действием и обществом порицалось. Те же цыганки которые не считали такие действия зазорными и из ряда вон выходящими чаще всего сталкивались с осуждением а то и с милицией. Так что не надо тут какую-то чушь нести про сплошь и рядом и кормящие очереди. А для таких случаев в общественных местах где нельзя было учесть временные промежутки между кормлениями (например в поездке) существовали специально отведённые места - комнаты матери и ребёнка даже при самом зачуханном аэропорту/вокзале. Так что не пиздим любезные.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 9.08.2018 - 19:53

[^]
qazqwe
9.08.2018 - 19:33
4

Ярила

Цитата

Тётя, я вот на этом свете прожил пятьдесят лет, и хоть убей меня не припомню чтобы женщины во времена моего детства, юности, молодости и т.д. кормили детей в общественных местах. Не городите хуеты. Максимум сцеживали в бутылочку и брали с собой если предстоял длительный уход из дома. А нет, помню, был разок случай - на анапском рынке цыганка попрошайка сиську вывалила и пыталась что-то воде кормления изобразить. Мигом милиция нарисовалась и тётку увели под белы ручки. Возможно в более комфортабельное для кормление место cool.gif . Так что либо вы страдаете ложными воспоминаниями, либо, что скорее всего просто городите собачью чушь.

ну, ну ...
у нас в станице старшие принесли матери дитя, она отвернулась и покормила ...
всем пох ... природа потому что ...
городские, блин, слащавые ...

[^]
Tubifex
9.08.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.08.2018 - 17:27)
Не, ну конечно, это естественная вещь. Но есть же какие-то правила приличия. Срать вон тоже - естественно, но почему-то люди в туалет идут, а не гадят посреди кафе. И покормить тоже можно уйти в уединенное место. Просто жопу поднять не захотела.

Ну ты подожди немного, что такой торопыга - скоро и срать начнут.,.

[^]
Kaiten
9.08.2018 - 19:47
9

Ярила

qazqwe
Цитата
она отвернулась и покормила

Отвернулась бля! А не вывалила сиську демонстративно "Сотрите я же мама! И пусть кто попробует пикнуть!". Сам в детстве летом переодически наезжал в казачью станицу (одни из бабушек-дедушек кубанские казаки), так ни разу не видел демонстративного кормления. Старые казаки, да и отцы с мужьями за такие дела всыпали бы пиздюлин. Русское, а тем более казачье общество очень пуританское, и не хрен тут порожняка гнать, трепологи. Вас бы шуганули оттуда "А ну кыш, нечего вам тут смотреть!".

[^]
AnonOne
9.08.2018 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Qweas @ 9.08.2018 - 17:59)
Да, как ты говоришь - маленькая группа людей имеет полное право на своей земле считать другую большую группу людей, находящихся в другой земле - неправыми!

ИГИЛ (запрещённый, бла-бла-бла), так и делает. и даже активно борется с теми, кого считает неправыми.
только они просто уже перестали ограничиваться только "своей" землёй.

Это сообщение отредактировал AnonOne - 9.08.2018 - 19:58

[^]
chemicalAli
9.08.2018 - 20:15
1

Юморист

Вчера в парке птиц яжемать встала на перекрестке пешеходных дорожек и демонстрировала всем прохожим, хотя в пяти метрах была скамейка где хоть обкормись.

[^]
РУСИФИКАТОР
9.08.2018 - 20:21
0

Ярила

часто вижу осуждения по поводу кормления грудью ребенка в общественных местах... и считаю такие поводы как с дуба рухнули жирной задницей на землю... кормит мать своего ребенка , не чужой мужик сосет сиську.. мы все сосали грудь матери , что тут плохого....смотрят суки мужики на сиськи вот и весь негатив со стороны женского рода ...а по сабжу это естественно , вон даже лемурам пох жопу чешат многоножками..))))))

[^]
РУСИФИКАТОР
9.08.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (chemicalAli @ 9.08.2018 - 20:15)
Вчера в парке птиц яжемать встала на перекрестке пешеходных дорожек и демонстрировала всем прохожим, хотя в пяти метрах была скамейка где хоть обкормись.

у тебя картинка еврея вот ты и бесишься.. а смотрел бы молча и думал у Сары грудь никудышная )))))))))))))))

[^]
Spiritus
9.08.2018 - 20:27
4

Ярила

Цитата
«Вы должны быть всегда готовы кормить ребенка, если он голоден и не чувствовать себя неуютно. Это естественная вещь.»

Испражняться для всех людей тоже «естественная вещь». Будем срать, где «прижмёт», хуле

[^]
gypopo
9.08.2018 - 20:29
1

проклятый либераст

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 9.08.2018 - 16:24)
Сиськи хороши в меру...
Береги сиськи смолоду...
Одна сиська хорошо, а две лучше...

Да много ещё чего можно сказать - сиськи всегда на слуху rolleyes.gif

Сиськи - всему голова
Не имей сто рублей, а имей сто сисей
Одна сиська в поле не воин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57498
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх