Дима из ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
5.08.2018 - 20:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sosed4848 @ 5.08.2018 - 20:37)
Как же мерзко читать комментарии с подЪебом!!!! Человек от души сходил купил и принес в детский дом, а какое то говно на своих дешовых коментариях хочет зеленки срубить, читать тошно таких.

Я несколько раз такие же закупки делал, и потом относил нуждающимся.
Поищи в сети: Петрович закинул пацанам жратвы и шмотья...
Не найдёшь, ибо напоказ НЕ ВЫСТАВЛЯЛОСЬ, понятно, не?

[^]
ApueH
5.08.2018 - 20:43
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (tigrische @ 5.08.2018 - 19:26)
... а это Вася из Залупинска..
он поступил правильно, как Дима...

Дмитрию - РЕСПЕКТ, без вариантов...

Меня немного другое интересует: по ВСЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам ТВ ПОСТОЯННО говорят: ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!!!!
Конституцию отменили у нас?
ГДЕ! социальное Государство?, ГДЕ!? обязанность этого гос-ва лечить детей за его счёт?

Газпрому въебали ЯРДЫ из ПЕНСИОННОГО ФОНДА на поддержку их субтильной, точнее, совсем хуёвой экономической политики, тем более смысл держать бабло для тех, кто не сможет им воспользоваться, ибо не доживёт...

Давайте закон "О ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЕ ВСЕХ НАКОПЛЕНИЙ УМЕРШЕГО РОДСТВЕННИКА ЕГО НАСЛЕДНИКАМ", причём ИМЕННО ВСЕХ!

есть истории, когда Сбер, например, мурыжил людей ЗА КОПЕЙКИ (чтобы не создавать прецедента, хоть у нас и не прецедентное право, как в Штатах)...

...Послушайте, нельзя же быть таким недоумком!...При чём тут государство?...Вы, бросая мусор, тоже так рассуждаете. дескать - есть дворник - представитель государства. который приберёт...Ммм?...ПЗДЦ!...Это прежде всего, нужно даже не детям, а НАМ САМИМ!...Чтобы почувствовать своё нутро, душу, почувствовать себя человеком, добродетельным и сострадательным, а не самодовольным тупым жвачным животным...

[^]
Nasferato
5.08.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 5.08.2018 - 18:56)
чё та шорты бабские. а так молодец, чё! только зачем добрые дела афишировать и позировать?

я с этим тоже не согласен...но вокруг столько зла и негатива только я за если от души!

Это сообщение отредактировал Nasferato - 5.08.2018 - 20:45

[^]
Леонидос999
5.08.2018 - 20:45
2

Гость

Ну что за гнилой народ?
Человек сделал доброе дело.
Хоть и не много, но доброе (в отличии от мудаков нажравшихся в хлам и прыгающим по фонтанам и показывающим остальным, что быдло ещё есть).
А его большинство осуждает.
То то не так, то это не то.
У меня сосед служил в ВДВ, но не разу я не видел его пьяным и кричащим "за вдв".

Ну давайте минусуйте, любители фонтанов и кирпичей с бутылками об голову.

[^]
red77
5.08.2018 - 20:46
-2

Ярила

Какие шортики у Димы, с женой наверное одни на двоих носит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nureddin
5.08.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 5.08.2018 - 18:53)
Это Дмитрий из Краснодара.. В День ВДВ он купил вкусняшек и вместе с женой посетил детский дом при Храме Рождества Христова в ЮМР, предварительно договорившись с директором.

А Дима в курсе что день ВДВ 2го?
Почему пост Димы появился 5го?
Чем он, в это "детском доме", занимался всё это время?

[^]
Atoll16
5.08.2018 - 20:47
0

Шутник

Цитата (09090909 @ 5.08.2018 - 18:55)
И специально попозировал для интернета

Дима ХОЧЕТ В ДЕПУТАТЫ idea.gif

[^]
АлександрНов
5.08.2018 - 20:48
1

Хохмач

Я как то не понимаю, зачем вообще прятать добрые дела? А то посмотришь на новости и вокруг только воруют, насилуют и убивают.

А если Вы действительно помогаете детдомам, бедным пенсионерам - создавайте фот/видео отчёты, что бы было видно что не только плохое твориться у нас в стране. Это будет не "бахвальство", а напоминание, что хорошие дела делать можно и нужно.

Ну а если появятся личности, что будут подобное творить лишь из-за того что это модно. Думаю нуждающиеся в помощи переживут.

А Диме из ВДВ уважение за поступок.

[^]
yggbrasill
5.08.2018 - 20:48
2

Шутник

Цитата (1норд1 @ 5.08.2018 - 19:05)
Цитата (yggbrasill @ 5.08.2018 - 19:03)
не, ну молодец. Но только это один раз и для интернета. Мы уже 12-й год ведем один ДД...но не фоткаемся же.

ну и зря.так и считаем что вокруг безнадега и никто никому ненужен.
а тут хоть какой то позитив

хочешь расскажу сколько этого "позитива" надо? Приходят вот такие черти в ДД один раз в пятилетку для фоточек в глистаграмме типа смотрите я какой крутой, три апельсина и два мандарина привез детям.

А они каждый день ждут таких, и каждый приход людей с подарками это для них праздник, о них не забыли и они нужны кому то. Мы с клубом, уже 12 лет патронируем детский дом с детьми с особенным развитием, хоть как то, но даем детишкам праздник и радость и они помнят каждого, кто к ним приходят и чуствуют если это разовая акция таких псов как этот, который захотел хайпануть на детях с особенным развитием.

Это пиздец какой тяжелый труд, а данные уебаны они просто позорят все дело.

Хоть раз бы кто пришел к детям и дал праздник, тогда поняли бы как это тяжело.

Тут нет позитива поверьте моему 12-и летнему стажу. Он может и молодец, попытался, но это одноразовая акция, не каждый сможет продолжить.

[^]
tigrische
5.08.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 5.08.2018 - 20:11)
Цитата (09090909 @ 5.08.2018 - 20:55)

Да и по хер, но скорее всего позировал для своего или жены инстаграмма или в контакте.
По больше бы именно таких ВДВшников, а то я видел 2 августа лишь включивших в 10 вечера музыку из своих кредито-Фокусов на полную громкость напротив жилых домов или разъезжающих высунувшимися из окон и люков тачек по городу

Прости, но если кредито, тогда солярисов и рио, ибо фокусы уже несколько лет не производятся и не продаются в РФ)))))))))

не в тренде ты, простти...

[^]
buden
5.08.2018 - 20:50
1

Юморист

Цитата (09090909 @ 5.08.2018 - 18:55)

Повтори его поступок без позирования, а потом язви
кто то пишет что поступок одноразовый, да если даже так, то все равно молодец мужик bravo.gif

Это сообщение отредактировал buden - 5.08.2018 - 20:51

[^]
maria209
5.08.2018 - 20:56
1

Юморист

ЯП , не скатывайся до УГ

Это сообщение отредактировал maria209 - 5.08.2018 - 20:57

[^]
АлександрНов
5.08.2018 - 20:58
2

Хохмач

Цитата (yggbrasill @ 5.08.2018 - 20:48)
Цитата (1норд1 @ 5.08.2018 - 19:05)
Цитата (yggbrasill @ 5.08.2018 - 19:03)
не, ну молодец. Но только это один раз и для интернета. Мы уже 12-й год ведем один ДД...но не фоткаемся же.

ну и зря.так и считаем что вокруг безнадега и никто никому ненужен.
а тут хоть какой то позитив

хочешь расскажу сколько этого "позитива" надо? Приходят вот такие черти в ДД один раз в пятилетку для фоточек в глистаграмме типа смотрите я какой крутой, три апельсина и два мандарина привез детям.

А они каждый день ждут таких, и каждый приход людей с подарками это для них праздник, о них не забыли и они нужны кому то. Мы с клубом, уже 12 лет патронируем детский дом с детьми с особенным развитием, хоть как то, но даем детишкам праздник и радость и они помнят каждого, кто к ним приходят и чуствуют если это разовая акция таких псов как этот, который захотел хайпануть на детях с особенным развитием.

Это пиздец какой тяжелый труд, а данные уебаны они просто позорят все дело.

Хоть раз бы кто пришел к детям и дал праздник, тогда поняли бы как это тяжело.

Тут нет позитива поверьте моему 12-и летнему стажу. Он может и молодец, попытался, но это одноразовая акция, не каждый сможет продолжить.

Так почему об этом не рассказываете? Что плохого в том, что бы все знали что можно и так?

Я много раз читал здесь на ЯПе душещипательные истории о помощи котятам/щенкам с фото, а то и видео. А чем дети хуже? Почему Вы считаете, что о них не стоит писать, не стоит напоминать что и у них не простая судьба и им нужна помощь?

[^]
tigrische
5.08.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 5.08.2018 - 20:43)

Меня немного другое интересует: по ВСЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам ТВ ПОСТОЯННО говорят: ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!!!!
ГДЕ! социальное Государство?, ГДЕ!? обязанность этого гос-ва лечить детей за его счёт?

Газпрому въебали ЯРДЫ из ПЕНСИОННОГО ФОНДА на поддержку их субтильной, точнее, совсем хуёвой экономической политики, тем более смысл держать бабло для тех, кто не сможет им воспользоваться, ибо не доживёт...

Давайте закон "О ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЕ ВСЕХ НАКОПЛЕНИЙ УМЕРШЕГО РОДСТВЕННИКА ЕГО НАСЛЕДНИКАМ", причём ИМЕННО ВСЕХ!

есть истории, когда Сбер, например, мурыжил людей ЗА КОПЕЙКИ (чтобы не создавать прецедента, хоть у нас и не прецедентное право, как в Штатах)...

...Послушайте, нельзя же быть таким недоумком!...При чём тут государство?...Вы, бросая мусор, тоже так рассуждаете. дескать - есть дворник - представитель государства. который приберёт...Ммм?...ПЗДЦ!...Это прежде всего, нужно даже не детям, а НАМ САМИМ!...Чтобы почувствовать своё нутро, душу, почувствовать себя человеком, добродетельным и сострадательным, а не самодовольным тупым жвачным животным...

Послушайте, Вы: я мусор выбрасываю ТОЛЬКО в урны (моя жена охреневает от того, что я сигаретный бычок могу в руке нести полтора километра, пока урну не увижу).
Пиздил НЕДОУМКОВ, гадивших в моём дворе, если что. Именно ПИЗДИЛ, с ноги и по яйцам (похер мнения), зато втыкало идиотов быстро.

Ещё раз скажу: я такими делами, как этот "ДИМА", уже не раз занимался, и останавливаться не собираюсь. Мне противна сама подача "акции", порасписанная в сети, и на ТВ, как вариант... Если решил "светиться" - значит урод, вот и все дела.

[^]
Fedor1978
5.08.2018 - 21:02
0

Ярила

Поступок то хороший, но фото как то менее выебистей бы сделать

[^]
Densjaofyn
5.08.2018 - 21:02
0

Приколист

Дима-молодец!

[^]
ykosss
5.08.2018 - 21:04
0

Ярила

Мужик!
Целый год крепился и не посещал бедных сироток(кстати на одну сиротскую душу,
Государство тратит столько же денег,на сколько живет в России семья из четырех человек)
Так вот-этот воин просто позер.

[^]
Goschaneiy
5.08.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.08.2018 - 18:59)
Цитата (rappu1313 @ 5.08.2018 - 18:56)
чё та шорты бабские. а так молодец, чё! только зачем добрые дела афишировать и позировать?

А, может, наоборот, надо? И афишировать, и позировать, если дела действительно добрые? Может, эта скромность - ложная, когда что-то хорошее скрывают, а всякое гавно выставляют напоказ и ржут?

А вот попробовал бы он сделать добро так,чтобы об этом никто не узнал.Слабо?))))Как сказал один известный „исторический ”персонаж:-„Все явное -от лукавого,все тайное -от сердца”.

[^]
Магик
5.08.2018 - 21:07
1

Ярила

во... прально... чем пьяным купаться в фонтанах лучше сделать доброе дело... alk.gif

[^]
tigrische
5.08.2018 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (ApueH @ 5.08.2018 - 20:43)

И, кстати: дворник к государству имеет ОЧЕНЬ опосредованное отношение. Он - работник жека, или УК, то есть он работает на ЖКХ, даже Путин ему не указ, ибо не он его нанимал.
Если Вы не понимаете разницы между наёмными рабочими в различных структурах и государством, может Вам подрасти и поумнеть нужно?
Давайте, не болейте, и умнейте по мере возможности...

[^]
tigrische
5.08.2018 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (sosed4848 @ 5.08.2018 - 20:37)
Как же мерзко читать комментарии с подЪебом!!!! Человек от души сходил купил и принес в детский дом, а какое то говно на своих дешовых коментариях хочет зеленки срубить, читать тошно таких.

так сходи, купи, отдай... и не пизди об этом на всю сеть))))

или ты - ДИМА?-)))))))

[^]
Armavir
5.08.2018 - 21:23
0

Юморист

Читаешь многих удивляешься, хипстеры бля, то им шортики не нравятся ( вы бля походите в чем нить другом при +40) то то хера он позер и фоток наделал - причем большинство палец о палец не ударили... что вы за люди? Неужели потеряв человеческое лицо вам удобнее с свяничей мордой...лиж бы все охаить, это чтоб легче жилось? Найди 100500 замечаний и ты сам не такой плохой???
Я в свое время книги отдавал классиков, и то мне почему то было стыдно за поступок и поскорее хотелось сбежать, хотя ни чего постыдного не сделал, а вы что сделали за свою жизнь общественно полезного?
Ну не всегда надо проявлять свое остроумие, иногда нужно и просто сказать спасибо и все...

Это сообщение отредактировал Armavir - 5.08.2018 - 21:26

[^]
clandz666
5.08.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (okroy @ 5.08.2018 - 18:59)
Молодец, хороший поступок!
Но разве в храм в шортах пускают? cool.gif

ты не поверишь,даже в юбках выше колена пускают ,главное пожертвуйpray.gif

[^]
NiceCat
5.08.2018 - 21:29
0

Ярила

Дима молодец, слов нет. Но согласен с предыдущим высказываниями. Нафига так дешево пиариться? Что такое ЮМР в Краснодаре, знают только в Краснодаре. А так молодец, да. Только стоило ли дня ВДВ специально ждать?

[^]
maktorin
5.08.2018 - 21:35
1

Приколист

Диману , поклон. Достойный поступок , уж точно лучше чем просто в парке бухать . Молодец , человек с душой agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56668
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх