Статус: Offline
Шутник
|
| Цитата | | Я повторяю, ты не прав. аргументация - предыдущий пост |
да нет там никакой аргументации, читал внимательно
| Цитата | | причина-следствие. т.е. - виноват сам. никто первым тебе не хамил. |
я вообще никому не хамил - ни первым ни последним
| Цитата | | ты никому ничего не должен. как и тебе. как хочешь - так и высказываешься, только принимаешь ответственность за свои действия. |
согласен
| Цитата | | эээ??? так какие все таки названия народов имеют оскорбительную окраску то? |
дешевый развод, т.е. провокация
| Цитата | | евреи - вот корректное и правильное название этого народа. как филолог говорю. |
как нефилолог позволю себе усомниться - слово это очень-очень свежее, и смысл его до конца не ясен, т.к. Авраам считается также родоначальником и других народов, например арабов, которых евреями называть очень сильно чревато. точка.
| Цитата | | эти люди умерли. оправдываться ими - низко. |
да мне не в чем оправдываться зато ссылаться не низко на живых, исключительно европейских и политкорректных: поляков, словаков, чехов, немцев, литовцев, испанцев французов и т.д. и т.п. - в том числе и на самих евреев - "еврей" на идише звучит как "йид" кому интересно можно и белорусский перевод Нового Завета посмотреть - современный и канонический так что прошу считать что я в первом посте идиш использовал Это сообщение отредактировал eye - 7.04.2008 - 11:38
|