Высококачественные кадры неокрашенного китайского истребителя пятого поколения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
userajust
2.08.2018 - 20:49
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 2.08.2018 - 20:46)
Цитата (BigCap @ 2.08.2018 - 20:35)
Цитата
Крымский мост-он вообще нахуя нужен?

а нахуа вообще что-то строить или производить?...
зачем нам флот?стоит он дорого, дымит/коптит, пожирает много топлива, и пуская он весь сгниёт , какая от него польза пенсионерам?
зечем нам свои самолёты?вон, свиснем сейчас и нам на блюдце преподнесут любые и качественные аппараты...а то понимаешь у нас дорог/школ/больниц нет а мы выкидываем деньги в воздух...
и тд...

А потом эти же люди напишут, а производств нет, техноголий нет, строят иностранцы, а вы посмотрите на этих и на тех.
Я вчера пост про гэс запилил, так каждый второй камент про распил и нахуй нужно.
Если честно, это убогое флюгерство надоело, люди превратились в потребителей и хомяков, ну на ЯПе по крайней мере масса таких.
Как уже дискутировать я хз.

Кстати вспомнил пост про питерскую аэс, как ее запускают, тоже каменты были нахуй нужно, про патэс ломоносов тоже...итд итп.
Я хз, что с япом произошло.

Даже тут не хотят дискутировать, движки 31е, никакого бесфорсажа и быть не может, сопла торчат, какая нах малозаметность, и итогом какое 5е поколение...
Но дискутировать народ не хочет и не может
В общем тфу!!!

Ой, не еби мне голову, волк-Плевака.
Когда КА-50 и 52 ПЕРВЫЕ произвели? Сколько их с тех пор поставлено на постоянное вооружение, что даже в Сирии мишки летали? Как думаешь, когда твои самолёты, которые сейчас так красиво презентуются у нас, встанут на вооружение? Когда твой внук первую палку кинет? Так что не пизди мне тут, эксперт хуев...Дискутировать он, блять, собрался. В том и проблема, что у нас дохуя желающих ПОДИСКУТИРОВАТЬ , а как до дела доходит-так нету никого. И Дискуссия в дело, если повезёт, лет 20 превращается. Погугли чтоль.

Это сообщение отредактировал userajust - 2.08.2018 - 20:51

[^]
PoM4Er
2.08.2018 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Rikvest @ 2.08.2018 - 20:41)
Цитата (PoM4Er @ 2.08.2018 - 20:34)
Теперь подумайте. Откуда у них копии всех нынешних технологий.

Вы слишком усложняете вопрос получения информации в стране, где сегодня продается всё что можно утащить.
В 90-е половина оборонки просто не платила зарплату конструкторам и инженерам.
Сейчас - платят копейки. А жизнь -дорожает с каждыми новыми выборами и даже чаще.

Для примера: на Пензенском ЗИФ была "утеряна" техдокументация на производство взрывателей для авиабомб. О том, что такое "интернет", там узнали только через несколько лет. Правда завод это не спасло - развален и закрыт.

Ну они не только у нас потырили то. У всех по немножку. Даже у тех же янки.

[^]
BigCap
2.08.2018 - 20:51
4

Ярила

userajust
ты уж определись, строительство кораблей/самолётов это - хорошо, или плохо?
Когда всё разваливалось то плакали все! так как это потянуло за собой сокращение всех смежных областях промышленности. Заводы сдувались пачками.
Когда что-то делают - снова все рыдают. Деньги на ветер...Рабочие места не нужны, работа не нужна, технологий нет, специалистов нет...а как же школы/садики/дороги!?

[^]
Gloomhein
2.08.2018 - 20:52
0

Ярила

Этот цвет и плоские поверхности придают ему "фанерный" вид ))

[^]
userajust
2.08.2018 - 20:55
-2

Шутник

Цитата (BigCap @ 2.08.2018 - 20:51)
userajust
ты уж определись, строительство кораблей/самолётов это - хорошо, или плохо?
Когда всё разваливалось то плакали все! так как это потянуло за собой сокращение всех смежных областях промышленности. Заводы сдувались пачками.
Когда что-то делают - снова все рыдают. Деньги на ветер...Рабочие места не нужны, работа не нужна, технологий нет, специалистов нет...а как же школы/садики/дороги!?

Ты сам уж определись, работа ради работы-это хорошо или плохо?
"когда всё разваливалось"-т.е. сейчас оно разваливаться прекратилось? Вам немного поссали в глаза, достав из кладовки устарервшую технику и с помпой продав, как "неебацца прорыв"-и всё, патриотизм воскрес?
Нет, не рыдают. Когда делают что-то, что РЕАЛЬНО делалось и было полезно. Какие рабочие места? Кому? Какие специалисты? Какие технологии? Покажи мне хоть одну технологию, произведённую у нас и ушедшую в массы? такую, чтоб прям "больше нигде в мире"?

[^]
BigCap
2.08.2018 - 20:57
3

Ярила

userajust
/Сколько того самого военного флота БОЕСПОСОБНОГО у РФ? ОДИН авианосец остальное-мелочёвка?/
а ты боеспособность флота измеряешь авианосцами?
Разработка авианосца будет стоить воистину колоссальной суммы.
То есть надо вбухать средства в перспективный авианосец и сократить расходы на другие важные проекты ВПК?
а как же "пенсионеры" с дорогами?

[^]
kot666ss
2.08.2018 - 20:57
1

Ярила

Он такой же одноразовый как и все китайское ?

[^]
userajust
2.08.2018 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (BigCap @ 2.08.2018 - 20:57)
userajust
/Сколько того самого военного флота БОЕСПОСОБНОГО у РФ? ОДИН авианосец остальное-мелочёвка?/
а ты боеспособность флота измеряешь авианосцами?
Разработка авианосца будет стоить воистину колоссальной суммы.
То есть надо вбухать средства в перспективный авианосец  и сократить расходы на другие важные проекты ВПК?
а как же "пенсионеры" с дорогами?

Эм. А НАХУЯ разрабатывать то, что СССР строил и умел? А потом РФ тупо продала НЕДОСТРОЕННОЕ на металлолом? Тебя в гугл чтоль отправить? lol.gif Ебать ты оппонент rulez.gif

Это сообщение отредактировал userajust - 2.08.2018 - 20:59

[^]
BigCap
2.08.2018 - 21:00
2

Ярила

userajust
/Ты сам уж определись, работа ради работы-это хорошо или плохо?
что РЕАЛЬНО делалось и было полезно./
это такой троллинг?то есть производство самолётов это работа ради работы?

[^]
Daimond1984
2.08.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (userajust @ 2.08.2018 - 20:49)

Когда КА-50 и 52 ПЕРВЫЕ произвели? Сколько их с тех пор поставлено на постоянное вооружение, что даже в Сирии мишки летали? Как думаешь, когда твои самолёты, которые сейчас так красиво презентуются у нас, встанут на вооружение? Когда твой внук первую палку кинет? Так что не пизди мне тут, эксперт хуев...Дискутировать он, блять, собрался. В том и проблема, что у нас дохуя желающих ПОДИСКУТИРОВАТЬ , а как до дела доходит-так нету никого. И Дискуссия в дело, если повезёт, лет 20 превращается. Погугли чтоль.

Во 1х тебе бы поучится разговаривать с людми, а то не умеешь явно.
2х, а ты про ми слышал? И какую роль играет ка в этом вопросе.
И старую добрую зачем нам ка, а чтоб людей работой обеспечить, ибо ми лучше.
И еще раз, научись с людьми общаться, чудо.

[^]
userajust
2.08.2018 - 21:02
-3

Шутник

Цитата (BigCap @ 2.08.2018 - 21:00)
userajust
/Ты сам уж определись, работа ради работы-это хорошо или плохо?
что РЕАЛЬНО делалось и было полезно./
это такой троллинг?то есть производство самолётов это работа ради работы?

Вот вы оба упоротых и остались. В принципе, это сразу видно было. Я тебе вопрос задал? задал.
производство-не вопрос. ДЛЯ КОГО, БЛЯТЬ, производство? И КАКИХ самолётов? Гражданских? Кто их покупает у РФ сейчас? Самые отчаянные реьята? Военные ? Новые? И куда их поставлять7 ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: сколько ка-50 и 52 было поставлено на ПОСТОЯННОЕ вооружение хотя-бы в армию РФ????
Цитата (Daimond1984 @ 2.08.2018 - 21:00)
Цитата (userajust @ 2.08.2018 - 20:49)

Во 1х тебе бы поучится разговаривать с людми, а то не умеешь явно.
2х, а ты про ми слышал? И какую роль играет ка в этом вопросе.
И старую добрую зачем нам ка, а чтоб людей работой обеспечить, ибо ми лучше.
И еще раз, научись с людьми общаться, чудо.

Ты себя поучи, клоун)))
Какое нахуй" ми, ка"? ты вопрос видел? Ответь, мне уже лень писать тебе, дискутировать он, блять, собрался...

Это сообщение отредактировал userajust - 2.08.2018 - 21:03

[^]
BigCap
2.08.2018 - 21:03
1

Ярила

Цитата
ОК. много стран в мире использует ГРАЖДАНСКИЕ самолёты, произведённые в РФ?

то есть производство самолётов надо остановить?

[^]
LFisher
2.08.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 2.08.2018 - 19:37)
Тут дело в темпе развития.

Лет 30-40 назад вершиной китайской технологии был термос. А сейчас они уже побывали на орбите и на Луне, имеют 3 авианосца, испытали гиперзвуковой глайдер...

Я даже не собираюсь давать прогноз, что они сделают за следующие 30-40 лет.

То, что подотрутся Америкой, так это однозначно.

Как Росиия будет с ними сосуществовать, вот это вопрос...

Как как... Нержавейку уже в Китае закупаем. Дожили. А ведь в 90 начинали примерно с одного уровня по товарам народного потребления.

[^]
userajust
-1

Шутник

Цитата (BigCap @ 2.08.2018 - 21:03)
Цитата
ОК. много стран в мире использует ГРАЖДАНСКИЕ самолёты, произведённые в РФ?

то есть производство самолётов надо остановить?

Ты вообще тупой? или прикидываешься?
ладно, давай иначе. Йотафон помнишь? В него ебанули десяток миллиардов. Его разработали и произвели. Продать только, сука, не смогли. НО ПРОИЗВЕЛИ!!!!
Денег нет. Они потрачены. Йотафонов чуть больше, чем дохуя. Они нахуй никому не нужны по такой цене. Стоило остановить их производство, или заебись, что рабочие места были?
ЗЫ: Вы чё, утырки, вдвоём меня шпалите, а друг друга вытягиваете чтоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал userajust - 2.08.2018 - 21:05

[^]
agoragoran
0

Ярила

Цитата
диски турбин, трубы и покрывные диски для двигателя.

Покрывные диски - это что?

[^]
Stropalhik
2.08.2018 - 21:05
0

Угрюмый

Цитата (тЯПщик @ 2.08.2018 - 19:13)
Он из картона?

Не,поликарбонат dont.gif, но крашеный в желтый!

[^]
SiNteZyara
2.08.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 2.08.2018 - 19:54)
Цитата (Alex0053 @ 2.08.2018 - 19:48)

Здесь ключевое слово - "пока" не пытается.

Копит силы.

Китайские мечты о "Поднебесной на весь мир" - это вам не жалкие польские "посполита от можа до можа" и даже не третий рейх фюрера...

Это значительно масштабнее.

И, да, гуманизм - не самая сильная китайская черта...

Ооо, пошло говно из серии нам всем пизда gigi.gif

В китае был? Историю их знаешь? Претензии там?
Я вот был, знаю и понимаю.

Не мешай всёпросральщикам посыпать голову пеплом.
Не видишь, что ли, что во всех темах, где промелькивает, что "в России всё хуёво, а вот в..." - одни и те же персонажи?
Работа у них такая.

[^]
BigCap
2.08.2018 - 21:06
-2

Ярила

производство-не вопрос. ДЛЯ КОГО, БЛЯТЬ, производство? И КАКИХ самолётов? Гражданских? Кто их покупает у РФ сейчас?
гражданских, их купят наши компании для начала, не?или лучше зарубежные использовать а своё производство закрыть...?

[^]
BigCap
2.08.2018 - 21:08
1

Ярила

userajust
Цитата
Вы чё, утырки, вдвоём меня шпалите, а друг друга вытягиваете чтоль?

узбагойся, я не могу шпалить....)))

[^]
userajust
2.08.2018 - 21:09
-3

Шутник

Цитата (BigCap @ 2.08.2018 - 21:06)
производство-не вопрос. ДЛЯ КОГО, БЛЯТЬ, производство? И КАКИХ самолётов? Гражданских? Кто их покупает у РФ сейчас?
гражданских, их купят наши компании для начала, не?или лучше зарубежные использовать а своё производство закрыть...?

Пиздец ты кран....
КУПЯТ? Ну ок. Может, и купят. А может и нет. Посмотри процентное соотношения в авиакомпаниях ГА РФ отечественных и импортных самолётов? Посмотрел? А теперь посмотри кол-во ОБЩЕЕ всех авиакомпаний РФ и , допустим, Англии. Посмотрел? Ахуел? А теперь представь, какую долю в мире занимаю ГА РФ? 0.000001%? Даже если СЕЙЧАС все ГА РФ закупят ТОЛЬКО отечественные самолёты-то будет мега-капля в море. Хоть так тебе понятна наивность расчёта только на внутренний рынок? Или всё ещё тяжело?

[^]
нуакакже
2.08.2018 - 21:09
0

Ярила

Может кто-то назвать критерии по которым самолет причисляют к определенному поколению?
И, что наверное более важно, кто определяет эти критерии?

[^]
userajust
2.08.2018 - 21:10
-1

Шутник

Цитата (BigCap @ 2.08.2018 - 21:08)
userajust
Цитата
Вы чё, утырки, вдвоём меня шпалите, а друг друга вытягиваете чтоль?

узбагойся, я не могу шпалить....)))

чёйта ты не можешь-то? Вероисповедание не позволяет чтоль? Юки хватает, говорить можешь. Всё ты можешь. Так что непиздика)

[^]
Daimond1984
2.08.2018 - 21:10
3

Ярила

Цитата (userajust @ 2.08.2018 - 21:02)

Ты себя поучи, клоун)))
Какое нахуй" ми, ка"? ты вопрос видел? Ответь, мне уже лень писать тебе, дискутировать он, блять, собрался...

Ты пообщайся пока, лимит за оскорбление мы тебе чуть позже нарисуем.
Все я видел и на все ответил.
Пока понаблюдаю, за экспердом с 87 сообщениями gigi.gif

[^]
BigCap
2.08.2018 - 21:11
1

Ярила

userajust
Цитата
Йотафон помнишь?

помню, деньги спиздили....
я задаю тебе вопрос, то производство морских и воздушеых судов которое сейчас есть есть надо остановить и перейти на импортное?

[^]
coth
2.08.2018 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (ww07 @ 2.08.2018 - 19:11)
Китайцы молодцы. Еще лет 10 - и станут законодателями военной моды по многим направлениям.

это врядли. У них нет бевого опыта и истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46065
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх