Как думаете, сколько стоит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexcap2010
16.06.2018 - 23:28
3
Статус: Offline

Ярила

кстати, вез пассажиров, как то раз, они жаловались, типа ребенку нужно купить тапочки для исправления походки, стоят аж 42000, ебать копать, я в ахуе был, короче говоря дал им телефон, своего врача, личного. результат, ребенок исправил походку, без всяких тапок. в данной теме созданной автором статье тоже нужно подумать о здоровье ребенка, и ни кидаться на все предложения подряд

[^]
trischa
16.06.2018 - 23:29
5

хуевочка

номертри, по поводу цены сейчас уже нет смысла переживать. главное - чтобы приспособление впрок мальцу пошло и улучшило качество его жизни.
всё, выдыхай

[^]
ИС6
16.06.2018 - 23:31
0

Балагур

ТС, как и говорили выше, думаю, что зря новый купил, б/у гораздо дешевле...
Есть возможность назад сдать, не?

[^]
TrackDriver
16.06.2018 - 23:31
3

Ярила

Пиздец(( Сначала не поверил(( За что??? Даже если это из титана и кевлара сделано, не может оно таких денег стоить..

Как думаете, сколько стоит?

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
16.06.2018 - 23:35
-1

Юморист

...

Это сообщение отредактировал НАТАБУРЕТКЕ - 16.06.2018 - 23:35

[^]
Kaiten
16.06.2018 - 23:43
11

Ярила

Цитата (номертри @ 16.06.2018 - 23:19)
Цитата (Kaiten @ 16.06.2018 - 23:15)
номертри
Цитата
Могу предоставить договор подряда на изготовление этой хуйни.

Ну в таком случае ты дурак. У тебя ребёнок больной, практически не имеющий шансов на излечение и впереди такое количество не поддающихся никакому здравому смыслу расходов, а ты вцепляешься в первый попавшийся вариант даже не пытаясь поискать что-то более приемлемое. И ладно если бы у тебя эти деньги был, нет, ты кредитнулся и пошёл деньгами швыряться. Разум есть не?

Ну когда у тебя родится ребенок с подобными проблемами, тогда и скажешь своей жене, что мол "ищи дешевле, эту хуйню оплачивать не буду" Ты же самый умный?

Бля-а-а-а-а... Тридцать три года, возраст Христа, а всё как в детстве "Мне мама сказала!". Ты мужик или насрано? Трудно сесть за комп и накнопать "аппарат СВОШ цены купить"? Ты сам себе изобретаешь проблемы а потом валишь на жену и ребёнка. В смысле "у меня ребёнок больной" или "жена сказала". Пост ты не поленился создать. Причём на создание поста ушло времени гораздо больше чем на забивку в поиск того что я написал выше. Блядь, взрослеть пора и брать на себя отвественость (тебе её много понадобится) а не валить на болезнь ребёнка и жену. Плакать в сети у тебя время есть, а поискать что-то по приемлемой цене нету. Это не требует расходов, просто сесть и по клавишам минуту постучать. Вот в этом самая большая проблема всех нытиков - на решение своих проблем времени не находится, зато на поиски виноватого и жалобы его выше крыши.

[^]
DesMitchell
16.06.2018 - 23:46
4

Юморист

Цитата (zemeo @ 16.06.2018 - 21:46)
Сыну выздоровления! Любые деньги не СТОЯТ здоровья

Базару нет "любые деньги не стоят здоровья" или там "на здоровье не экономят" как любят поговаривать охуевшие барыги/торгаши-фармацефты/лекари, но деньги стоят дохуя времени, сил и здоровья тому, кто их зарабатывает. А эти пидарасы навариваются на несчастье и безвыходности других людей просто напросто.

[^]
Kaiten
16.06.2018 - 23:54
3

Ярила

Цитата (trischa @ 16.06.2018 - 23:20)
Цитата (Kaiten @ 16.06.2018 - 23:15)
Разум есть не?

опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того как была нужна why.gif © не помню кто

не давите и не добивайте ТСа. не надо

А чего его добивать то? Он уже добитый. Время торчать на ЯПе и сопли лить коромыслом на тему "смотрите как всё дорого в этой блядской стране" ( а именно это подразумевает его топик) он нашёл, а посидеть десять минут за клавиатурой и найти более приемлемый вариант нет. Как его назвать? Да мне бы не до соцсетей было бы с таким диагнозом, максимум торчал бы на специализированных родительских сайтах ( где больше чем уверен такую приспособу можно было вообще даром найти, только доставку оплатить) и выяснял что, как и почему. А ТСу хайпануть на модной теме интереснее и почитать как его жалеют и кредит цапнуть, отдавать то потом. Короче тьфу.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 16.06.2018 - 23:55

[^]
asd321
17.06.2018 - 00:07
7

Юморист

комментировать ничего не буду, но в очередной раз убеждаюсь - лучше свои проблемы и переживания на всеобщее обозрение не выставлять - это как белье у дороги сушить why.gif

[^]
Анд77
17.06.2018 - 00:45
2

Шутник

не поленился, нагуглил цену в европе. 1125 евро
https://e-medicalbroker.com/product-eng-494...candinavia.html

[^]
vistador
17.06.2018 - 00:55
2

Отец русского телевизора

Цитата (gogindra @ 16.06.2018 - 22:41)
для начала потребуйте у продавана:

ЭТО - ТО?!

SWASH (sitting walking and standing hip orthosis) (ALLARD International; c/o Camp Scandinavia AB; Karbingatan 38; SE-254 67 Helsingborg; SWEDEN) (Catalogue-2005. Camp. Scandinavia. S.W.A.S.H. Product number selection). Swash classic - аппарат содержит пояс выполненный из текстиля, который закрепляется посредством креплений «ВЕЛКРО», на дорсальной поверхности снабжен металлической площадкой с расположенными на ней двумя поворотными механизмами, на которых верхним концом закреплены две стержневые шины, отводящие нижние конечности без ограничения сгибательно-разгибательных движений; поворотный механизм состоит из наружного фланца с радиальным отверстием под стержневую шину и прямоугольным отверстием для установки муфты, и внутреннего фланца с наружной выточкой диаметром соответствующим диаметру отверстия в площадке; обе муфты центрируются и скрепляются двумя болтами, обеспечивая тугоподвижность и фиксацию; через радиальное отверстие и заранее установленную муфту вставляется стержневая шина и закрепляется на необходимом расстоянии стопорным винтом. Стержневые шины нижним концом посредством фиксатора соединяются с манжетами на бедра. Данное изделие применяется для управления движениями нижних конечностей пациента путем ограничения их приведения, установки под заданным углом к туловищу, что позволяет избежать развития вывиха головки бедренной кости.

Вот ЭТО - конкретно шведский патентованный прибор, выполненный по стандартам Евросоюза?!
Гипоаллергенный материал пластик, титановые (танталовые, серебряные, золотые) прутки, застёжки, заклёпки?

Собран по фэншую, в первую безлунную ночь месяца тыгдым, руками девственниц, точечная сварка произведена дыханием дракона...

или это лепнина местечкового (в смысле - сами знаете, где Щас ВСЁ делается!) производства?

я вас умоляю!

даже этот шведский производитель ничего у себя в Швеции уже давно не делает.

Все делается в Кетае. и клеится логотип "сделано в швеции"

поэтому проблема в том что мало кто производит специфический товар.

поэтому производитель охуевает от наглости.

[^]
Какдела
17.06.2018 - 01:02
0

Приколист

Цитата (zemeo @ 16.06.2018 - 21:46)
Сыну выздоровления! Любые деньги не СТОЯТ здоровья

именно на это и рассчитывают производители подобных приблуд + детские штуки-дрюки, игрушки, одежки и т.д.

[^]
Kraftway
17.06.2018 - 01:22
0

Ярила

Цитата (vistador @ 16.06.2018 - 21:47)
подобная хуйня творится кстати со многими товарами.
например светофор уличный, стоит намного больше чем его себестоимость.

Себестоимость всегда в разы ниже, но купить с завода нельзя, только через перекупщиков, маркетинг, капитализм. У китайцев накрутка небольшая, поэтому всё китайское тут приносит сверхприбыль. Авторучка китайская в Ашане стоит 1 рубль уже с накруткой, а в других местах 10 рублей. Давно в какой-то передаче показывали, как становились миллионерами на одноразовых китайских зажигалках.

[^]
Torzevich
17.06.2018 - 01:43
1

Ярила

Цитата (russoul @ 16.06.2018 - 21:50)

а на компенсацию подавать ?
кратко полистав , вроде до 35к р

Я знаю, что до 100% компенсация, но при каких-то условиях.

[^]
Matrena1967
17.06.2018 - 02:45
1

Балагур

Принцип ценообразования-чем нужнее, тем дороже! Кто нуждается в лекарствах или в ортопедии знают об этом. Государство наживается на самых слабых, потому что они беззащитны. Люди, не болейте!

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 02:56
0

Сам такой!

Цитата
Пиздец(( Сначала не поверил(( За что??? Даже если это из титана и кевлара сделано, не может оно таких денег стоить..

Спрос рождает предложение, а конкуренции на этом рынке нет.
И таки да, даже если подключатся китайцы, и начнут клепать такие штуки..
Ну я лично сомневаюсь, что китайские налоги помогут здоровью, скорее будут выглядеть так же (и с блестючками) но убьют здоровье окончательно. why.gif

[^]
Subbacultcha
17.06.2018 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 17.06.2018 - 03:43)
Цитата (russoul @ 16.06.2018 - 21:50)

а на компенсацию подавать ?
кратко полистав , вроде до 35к р

Я знаю, что до 100% компенсация, но при каких-то условиях.

Условие одно - инвалидность.
После переосвидетельствования в течение месяца надо успеть оформить.

Цитата
7. В случае если предусмотренное программой реабилитации (заключением) техническое средство (изделие) не может быть предоставлено инвалиду (ветерану) или если он самостоятельно приобрел указанное техническое средство за счет собственных средств, инвалиду (ветерану) выплачивается компенсация в размене стоимости технического средства (изделия), которое должно быть предоставлено инвалиду (ветерану) в соответствии с программой реабилитации (заключением).

Решение о выплате компенсации принимается уполномоченным органом на основании поданного инвалидом (ветераном) либо лицом, представляющим его интересы, заявления о возмещении расходов по приобретению технического средства (изделия), а также программы реабилитации (заключения) и документов, подтверждающих эти расходы.

Отказ инвалида (ветерана) либо лица, представляющего его интересы, от обеспечения техническим средством (изделием) не дает права на получение компенсации в размере стоимости такого технического средства (изделия).

Отсюда.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 17.06.2018 - 03:11

[^]
stas1981
17.06.2018 - 03:16
5

жидорептилойд

Цитата
За что???

за то,что продавец этой хуйни,скорее всего в регионе один
и врач который ,, прописывает,, ( а точнее рекомендует) имеет хороший такой откатик с каждого родителя который купил эту шнягу

а не купишь - врачь разведёт руками и скажет,простите,но эта поеботина единственное средство которое может помочь в вашей ситуации

ps - тоже самое с глазными хрусталиками - на тот момент операция бесплатно,но хрусталик нужно купить там где скажет врач
хрусталик и операционный комплект тогда стоил 36,000
звоню в Америку своим друзьям - те погуглили,и говорят 10,000 рублей по нашим деньгам,можем передать,сегодня кто то из их знакомых летит в Москву,от тебя встретить в аэропорту и отвезти куда попросят

говорю врачу - у меня есть свой,напрямую из штатов - та сразу взъебенилась и сказала что так оперировать не будет

пришлось покупать здесь,в МСК
угадайте,кто получит бонус с такой накрутки ?

ps - сначала делали хрусталики бабушки,инвалиду второй группы,пенсионерки - возмещение было 80% причём достаточно быстро

а вот маме,работающей пенсионерки,без инвалидности - возмещение хуй

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17.06.2018 - 03:18

[^]
MrGreenRay
17.06.2018 - 03:33
0

NOTHING

Сделан наверно за доллары или евро, вот и результат,себестоимость копеечная.

[^]
magnumv
17.06.2018 - 03:53
3

Ярила

себестоимость наверно рублей 500, но меня больше не цена напрягает, а то что на больных людях какие то редиски пытаются так не хило нажиться

[^]
nemecc
17.06.2018 - 04:12
2

Праведное Зло

Ебануться! Оно выглядит на 3 копейки ((((
Просто в ахуе!

[^]
Basanday
17.06.2018 - 04:23
1

Ярила

Капитализм- ЗЛО!
У меня дед инвалид ВОВ был -каждые полгода новый протез БЕСПЛАТНО.
А трудоемкости в нем , как минимум раз в сто больше было , чем в этой хреновине, да и подгонка индивидуальная... .

[^]
Littlebig82
17.06.2018 - 05:17
0

Приколист

Тут дело в том, что без необходимого в РФ Регистрационного Удостоверения на изделие медицинского назначения этот товар бы стоил 1500 рублей... Но нельзя без РУ! А получить РУ - бешеных денег стоит! И, да, откаты и т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Littlebig82
17.06.2018 - 05:19
2

Приколист

Сам я, когда с компрессионным переломом позвоночника мучился, заказал индивидуальный корсет, конечно без РУ... Конструкция серьёзная и стоила всего 5000 в недалеком 2011 году.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аригус
17.06.2018 - 05:23
2

Ныне живущий

У меня последние годы сильно болела матушка. Так вот , цены для инвалидов на всякие удобные приспособления и прибамбасы астрономические...При этом явно завышены раз от 3 до 5 и более..
В чём проблема ? В том , что нищие и больные инвалиды не куда не денутся и будут покупать от безысходности..??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55681
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх