Озверелый менеджмент парфюмерной фабрики: как выглядит современная Салтычиха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мандалайкин
2.06.2018 - 00:18
3
Статус: Offline

Дуракофоб

Цитата (лютыйзверь @ 1.06.2018 - 20:41)
Мандалайкин
Про то какие капиталисты добрые и эффективные свидетельствует город Детройт, куда последний поезд приехал в 1987 году, а потом самый большой вокзал в США закрыли на щеколду и плюнули. Детройт - единственный умирающий город миллионник на планете Земля. У коммунистов такого не было. Хотя сволочи они тоже знатные. Вот поэтому ты соврал с элементами истины)))

Бррр. Странно очень общаемся. "небо синее и на нём облака" - "ты соврал, но с долей истины" - "?" - "ну, в норке у хомячка сгнили все его зёрнышки, а облака не гниют, поэтому ты соврал, но с долей истины". faceoff.gif

А если серьёзно - я НИЧЕГО не писал про доброту и эффективность неких умозрительных капиталистов. Также я НИЧЕГО не писал про сволочизм неких сферических в вакууме коммунистов.
Твой камент был в стиле: "просрали союз, теперь хавайте - эта баба и есть истинное лицо капитализма". Какое отношение одна конкретная тупая пизда имеет к коммунизму, капитализму или рабовладельческому строю - я не понял, поэтому ответил конкретно про данный типаж: "я - начальник, следовательно царь и бог, не смей вякнуть не то, выглядеть не так и т.д." Так вот данный конкретный тип руководителя был гораздо более распространён именно в социалистической системе, где высокие руководящие посты распределялись не по принципу максимального соответствия человека занимаемой должности, а по партийной линии. А капиталистическая система производственных отношений просто не позволит такому "лидеру" дорасти до высоких постов, т.к. у любого производства есть РЕАЛЬНЫЙ собственник, который заботится о конкурентоспособности своего производства, а следовательно и о том, кто и как им управляет.

А так да! Сволочи знатные и те и те. А феодалы - те так вообще суки какие-то:))))

[^]
Lisa80
2.06.2018 - 00:30
1

Ярила

Цитата (master11111 @ 1.06.2018 - 12:23)
Бля бабка конечно наглухо отбитая если это правда, но скажите а те кто работают и не уходят от туда, нормальные люди?

у меня тот же вопрос.

Особенно после истории с секретарем, которая работала в этом адском месте с 17лет до 43лет и умерла от кишечной инфекции, п.ч. ее на обед не отпускали. Серьёзно что ли? в жизни не поверю, что это была единственная альтернатива работы за все долгие годы.

прям как в романе про американского нефтяника прошлого века... У него работники пашут в грязи на дне отработанного колодца, вычерпывая остатки нефтяной жижи за жалкие гроши... и этот бизнесмен удивляется на вопрос своего друга - "Зачем им платить больше, если люди согласны на эту работу и такой заработок?"

вот здесь и с той же серии - люди согласны, люди так работают, их будут эксплуатировать.

[^]
Lisa80
2.06.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 1.06.2018 - 12:42)
Люди у нас не особо спешат катать заявы в трудовую.
Так как сие дело потом становится публичным и любая проверка управлением безопасности потенциального работодателя при дальнейшем трудоустройстве в другие компании это выяснит и считай, ты до самой пенсии остался безработным.

Вот, если бы у нас в таких делах сохранялась бы строгая конфиденциальность, думаю, трудовая инспекция давно бы была завалена такими заявами.

трудовая инспекция действительно не всегда помощник. Но в данной истории еще и зарплата в чёрную.

Когда была в налоговой инспекции видела у самого входа почтовый ящик, на котором написано - "Для анонимных сообщений граждан".
Вот туда можно было бы кинуть листочек с адресом и названием организации.

[^]
kombrig68
2.06.2018 - 01:06
1

Ярила

Надо бечь из таких охуевших "фирм", и сразу посылать таких охуевших "цариц". Просто многие боятся заглянуть в будущее, бояться перемен, хотя они касаются лично их

[^]
Black7500
2.06.2018 - 01:08
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 1.06.2018 - 13:21)
Люди сами по себе пассивные.
Не то что в трудовую пожаловаться, большинство даже отзыв негативный не напишет.
А от замалчивания проблем такое и процветает.

Ну и вопрос опять же к квалификации сотрудника.
Я, к примеру за чёрную ЗП работать не пойду. Почему? Да потому что я в другом месте буду получать белую. А ведь многие идут работать и получают в конвертах. Были бы они более квалифицированные и востребованные (как следствие) - шли бы работать в другое место.

Но в этом есть и своеобразный "естественный отбор". В хороших компаниях типа Яндекса работают хорошие специалисты и эта компания процветает, развивается. В плохих компаниях работают слабенькие работники, в итоге их нужно ЗАСТАВЛЯТЬ работать. И такие компании топчутся на месте или деградируют постепенно. Что при нынешней конкуренции губительно.

хорошая компания вымогающая у пользователей фото с паспортом за восстановление доступа к аку?а потом тебе всякие фирмочки названивают с предложениями....ню ню
по большей части у таких руководителей и работники ходят на работу а не работают dont.gif если бабка на столько ебнутая, то хрен ли там сидеть?а если сидят значит все устраивает и не все там так плохо

[^]
ekkinei
2.06.2018 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.06.2018 - 13:20)
Цитата (Jus @ 1.06.2018 - 12:17)
Блондинка слева - это Антонина Витковская 5 лет назад.

via

"...ножки тощие, ручки тощие, волосёнки реденькие, ко лбу прилипают. Я её ебу а она мне про детдом рассказывает. Грустно так. Я её ебу и плачу. Больше плачу чем ебу!" © анекдот.

Бедная ты моя сиротушка. Полная версия анекдота.

[^]
Alex0053
2.06.2018 - 01:21
10

Ярила

Пусть закидают меня гнилыми помидорами, но женщина в высшем руководстве работать НЕ ДОЛЖНА!

Вершина - руководитель подразделения (желательно, женского).

И называйте меня "гендерным узурпатором" сколько угодно!

Но женщина в работе руководствуется не разумом, а скачками гормонального фона!

[^]
Агрокорм
2.06.2018 - 01:36
3

Балагур

рабы ебаные, ищите виноватых дальше

[^]
Lisa80
2.06.2018 - 01:47
3

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 2.06.2018 - 01:21)
Пусть закидают меня гнилыми помидорами, но женщина в высшем руководстве работать НЕ ДОЛЖНА!

ну если так рассуждать, то и мужики думают не всегда мозгами: у кого-то движения куя превыше всего, в результате в руководителях появляются тупорылые любовницы... кому-то просто жена не даёт, и он срывает свое раздражение на подчиненных. А у некоторых перманентный похмельный синдром и т.д.

Я бы сказала иначе - не все люди могут быть руководителями. Это не просто денежное место и должность (как считают в большинстве контор), это определенная психология человека и своего рода талант.
В своей трудовой практике приходилось работать с большими начальниками - и мужчинами и женщинами. Среди тех и других есть реально специалисты и лидеры, а есть откровенное говно, которое только зря кресло занимает.

[^]
Штабсержант
2.06.2018 - 07:20
0

Пендельфедер

*то может сложиться впечатление, что там руководит сама Дарья Салтыков,*
Тоже паспорт с ошибкой (из соседней темы) ?
А по тексту, тут и думать нечего. НА КОСТЁР ВЕДЬМУ !!! mad.gif

[^]
DIMSO
2.06.2018 - 09:47
2

Ярила

Надо быть самим настолько ебанутыми, чтобы всё это терпеть.

[^]
АДС
2.06.2018 - 09:58
2

Хохмач

Цитата (ElektrikSPb @ 1.06.2018 - 16:14)
Не, ну я всё могу понять, но, сцуко, целый коллектив мазахистов... Блять, не понимаю.

русская поговорка, присказка" нас ибут, а мы крепчаем"-страна мазахистов

[^]
fomich1977
2.06.2018 - 10:07
0

ЯП - Помойка!

Удивляет, что люди терпят это всё.Ладно, я бы понял,если это где-то в провинции происходит и просто нет другой работы,но в Москве?

[^]
exoricst
2.06.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (бартон @ 1.06.2018 - 16:20)
Цитата (ЛелекИболек @ 1.06.2018 - 14:01)
Цитата (Valuj @ 1.06.2018 - 12:40)
Ну раз люди продолжают там работать, значит их устраивает.

Люди привыкли и боятся перемен. (76%)

Заебали уже со своими процентами! Блядь,по делу,без дела,в любую щель пихаете!
Это уже клиника долбаебизма dont.gif

Наверное ты из этих 76%, да? gigi.gif
Потерпи, еще 6 лет осталось, мы же вас терпим.

Это сообщение отредактировал exoricst - 2.06.2018 - 10:29

[^]
exoricst
2.06.2018 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 2.06.2018 - 01:08)
Люди сами по себе пассивные.
Не то что в трудовую пожаловаться, большинство даже отзыв негативный не напишет.
А от замалчивания проблем такое и процветает.

Ну и вопрос опять же к квалификации сотрудника.
Я, к примеру за чёрную ЗП работать не пойду. Почему? Да потому что я в другом месте буду получать белую. А ведь многие идут работать и получают в конвертах. Были бы они более квалифицированные и востребованные (как следствие) - шли бы работать в другое место.

Но в этом есть и своеобразный "естественный отбор". В хороших компаниях типа Яндекса работают хорошие специалисты и эта компания процветает, развивается. В плохих компаниях работают слабенькие работники, в итоге их нужно ЗАСТАВЛЯТЬ работать. И такие компании топчутся на месте или деградируют постепенно. Что при нынешней конкуренции губительно.

хорошая компания вымогающая у пользователей фото с паспортом за восстановление доступа к аку?а потом тебе всякие фирмочки названивают с предложениями....ню ню
по большей части у таких руководителей и работники ходят на работу а не работают dont.gif если бабка на столько ебнутая, то хрен ли там сидеть?а если сидят значит все устраивает и не все там так плохо

В чем проблема то? Сейчас на почту может всё что угодно приходить. В том числе и финансовые данные.
Ты еще в западных компаниях ак не пытался восстановить. Пофоткаешь всё, включая квитанции квартплаты.

А фирмочки у вас из другого места лезут. Ищите утечки.

[^]
Ваха
2.06.2018 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (CATAH @ 1.06.2018 - 13:25)
Цитата (Warmer @ 1.06.2018 - 12:42)
Цитата (Аритэ @ 1.06.2018 - 12:28)
мне вот другое интересует, а у каго то хотя бы хватило смелости накалякать заяву в трудовую инспекцию и анонимный звоночек в налоговую, эта братия хоть и продажна, но работает на свой негласный план штрафов и нарушений, так что при таком режиме там уж насобирают, хотябы дамочка штрафов позаплатит и мозги ей поипут знатно

Люди у нас не особо спешат катать заявы в трудовую.
Так как сие дело потом становится публичным и любая проверка управлением безопасности потенциального работодателя при дальнейшем трудоустройстве в другие компании это выяснит и считай, ты до самой пенсии остался безработным.

Вот, если бы у нас в таких делах сохранялась бы строгая конфиденциальность, думаю, трудовая инспекция давно бы была завалена такими заявами.

Налоговая и трудовая принимает анонимки! dont.gif [code] Это вам не МВД, где с этим строго, да и то - есть варианты.

Другое дело, если ты хочешь что то получить, тогда да, нужно заявление.

Анонимные заявления не рассматриваются никаким госорганом (кроме случаев, когда в них - конкретные сведения о преступлении)

Есть вариант - заява за подписью несуществующего (или существующего ) лица.

[^]
gauranga1108
2.06.2018 - 10:47
3

Приколист

В хороших компаниях типа Яндекса работают хорошие специалисты и эта компания процветает, развивается

Ага. Я понял уже, какие "хорошие" работают в Яндексе! Два года не могу избавиться от самоустанавливающегося мусора от Яндекса, твари!!

Кстати... Яндекс, ПОШЕЛ НАХУЙ!!!! shit.gif

[^]
Макрогнатус
2.06.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Johhan @ 1.06.2018 - 17:05)
Цитата (marqu @ 1.06.2018 - 16:56)
Почему в таких конторах еще кто-то работает, это как раз понятно. Зп задерживают, ту часть, что "в конверте", а выплачивают какой-нить мрот - и да, ты хоть счас можешь уйти - но ты уже точно ничего не получишь (а вроде как твое заработанное), а если не уйдешь - то с опозданием, но скорее всего получишь, а там уже следующая задержка и опять тот же выбор; и второе - чтобы уходить, надо, чтобы были какие-то минимальные накопления, пока новую работу ищешь. А если у кого ипотеки-кредиты-дети и тп - "от зарплаты до зарплаты", да еще с задержками, то люди вынуждены терпеть и хамство и прочее, потому что беспросветняк.
У кого варианты есть - тот, наверное, сразу валит и все.

Я на одной работе сидел так и ждал зарплату пять месяцев. Так и не дождался. 700 тыров остались должны. Теперь если за пару месяцев зарплату не получаю - делаю выводы.

Пару месяцев?
Вообще, после задержки з/п на две недели уже можно не выходить. Это по закону.

[^]
xmango
2.06.2018 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 2.06.2018 - 01:21)

А вот и иди нафиг с такими утверждениями moderator.gif
Работала в такой организации год и два месяца. Директор самый что ни на есть мужчина, громко крыл хуями всех прямо на планерке, такой себе истеричный стиль руководства. Цеплялись ко всему, даже к тому, что я улыбалась, общаясь с сотрудниками. Но, справедливости ради, в день рождения отпустили меня пораньше - т е вовремя, в 17-00

[^]
Весна1405
2.06.2018 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Johhan @ 1.06.2018 - 17:05)
Цитата (marqu @ 1.06.2018 - 16:56)
Почему в таких конторах еще кто-то работает, это как раз понятно. Зп задерживают, ту часть, что "в конверте", а выплачивают какой-нить мрот - и да, ты хоть счас можешь уйти - но ты уже точно ничего не получишь (а вроде как твое заработанное), а если не уйдешь - то с опозданием, но скорее всего получишь, а там уже следующая задержка и опять тот же выбор; и второе - чтобы уходить, надо, чтобы были какие-то минимальные накопления, пока новую работу ищешь. А если у кого ипотеки-кредиты-дети и тп - "от зарплаты до зарплаты", да еще с задержками, то люди вынуждены терпеть и хамство и прочее, потому что беспросветняк.
У кого варианты есть - тот, наверное, сразу валит и все.

Я на одной работе сидел так и ждал зарплату пять месяцев. Так и не дождался. 700 тыров остались должны. Теперь если за пару месяцев зарплату не получаю - делаю выводы.

Поищите здесь, на ЯПе тему "Дневник последнего работника"
Довольно интересное чтиво. Очень много букв. Но кое-что можно взять на заметку. Извините, не получается вставить ссылку.

Это сообщение отредактировал Весна1405 - 2.06.2018 - 12:29

[^]
bulat5
2.06.2018 - 12:05
0

Ярила

Да с такой мордой тока в платном туалете работать

[^]
всезебэст
3.06.2018 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 1.06.2018 - 18:28)

Вот когда у нас в стране вместо феодализма будет действительно капитализм - поверь, подобных персонажей ты не увидишь.

бляяяя....вот прям пахнУло 90-ми годами и нафталином.У тебя поди и свитер Бойз в шкафу висит.А может ты его и носишь-не удивлюсь.Вот опять-а на Западе...а там...и ххх стоит у всех не падая и небо голубое..и хозяевА все сплошь справедливые и адекватные......Знакомый в Канаде живет лет 5.Отличнейшим образом пытались наипппать с зп.Перетер с руководством на повышенных тонах обоюдно,но с глазу на глаз,.Только поэтому и оставили,работает и получает нормально.Новичков кидают и напрягают увлеченно,поднявших голову-меняют легко.И кстати-собирается в этом году вернуться в Россию.А вы мечтайте о каком-то искреннем капитализме,заботливых работодателях западного типа...Нет и не будет.А таких салтычих-будет все больше и больше.Чем ты их сдержишь?

[^]
всезебэст
3.06.2018 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 2.06.2018 - 10:28)
Цитата (бартон @ 1.06.2018 - 16:20)
Цитата (ЛелекИболек @ 1.06.2018 - 14:01)
Цитата (Valuj @ 1.06.2018 - 12:40)
Ну раз люди продолжают там работать, значит их устраивает.

Люди привыкли и боятся перемен. (76%)

Заебали уже со своими процентами! Блядь,по делу,без дела,в любую щель пихаете!
Это уже клиника долбаебизма dont.gif

Наверное ты из этих 76%, да? gigi.gif
Потерпи, еще 6 лет осталось, мы же вас терпим.

мужичок,иди ты ....на 76 подряд.Умник е

[^]
Lisa80
3.06.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 2.06.2018 - 10:43)
Анонимные заявления не рассматриваются никаким госорганом (кроме случаев, когда в них - конкретные сведения о преступлении)

насчет трудовой инспекции не знаю, не доводилось обращаться.

А в налоговой точно рассматривают. Заявления там и не нужно, только адрес и название конторы.

[^]
mensageiro
3.06.2018 - 12:54
0

Ярила

как писали выше, не каждый работник может быть начальником/ управляющим.
К этому нужно иметь или образование, причем именно на управляющего, прохождение спец обучения или спец практики, а потом уже в начальники.

Бывают исключения, что люди могут руководить прямо с пеленок, лидеры - в правильном понимании этого слова, не те кто за счет унижения рядом стоящих возвышаются, а те кто тянет или толкает всю команду наверх, поднимаясь вместе с ними.

К сожалению тенденция сложилась плохая, управлять не умеют, учатся по фильмам или управляют как представляют (по понятиям). А потом мы читаем посты такого рода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39870
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх