Kfc. Легенький взлом терминала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janibush
28.05.2018 - 14:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Сколько "юки" снял?

[^]
Айболит30
28.05.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2018 - 22:38)

Да и в конце концов, это просто весело. Ясен перец что я не буду транслировать на все экраны порнуху, как идиоты. И в общественных местах не буду запускать что то вырвиглазное, типа тем кента. но вот я отдыхал в АкваЛОО, и там была жопа с общественным вайфаем, просто жопа, в лобби хрен поработаешь. А еще они там закрыли скачивание файлов. А мне как раз нужно было поработать, я поступил просто, обойти запрет на скачку путем шифрации трафика и маскировки его под поток сайта было не сложно. А ломануть точку, получить к ней административный доступ, и нормально настроить шейпинг канала, исключение сбитых запросов и поднять там адекватный SOHO с сохранением структуры авторизации, помогло с тем что люди спокойно сидели в лобби с ноутами, все коннектились, все сидели в чатиках, и никто не вопел про "Епанный в рот хуля я подцепится не могу". просто если брать точку и делат ьпо умолчанию, то она ВСЕМ будет раздавать одинаковый канал, но по своей сути, если ты сидишь в каком нибуть чатике, и пишешь текстовые сообщения, то тебе мегабит нафиг не нужен, тебе и 300 хватит. А если ты получаешь почту, и качаешь большое видео с ютуба, то проще дать тебе шустрее канал, чтоб ты быстрее скачал и свалили с точки нахер. Именно для этого и ставится под UniFI простейший SOHO.

Бля,заклинания шамана какие-то fear.gif lol.gif

[^]
Acid
28.05.2018 - 14:37
0

Гадкий поц

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.05.2018 - 22:14)
к ТСу этот же вопрос
вообще-то, у людей работа, заказы, что за мелкая (а может не мелкая) пакость?
а если кто-то вам в работе портачит, приятно?

Да не нуди ты! Это наш ответ ссанкциям! rulez.gif

[^]
BriskIdol
28.05.2018 - 16:33
1

Хохмач

Айтишниг поди какой то?!?! При таком процессор страшно тряпочкой протирать. Статика говорит проводники какие то плавит. Тьфу бесы интернетные...

[^]
qweqweqwe123
28.05.2018 - 18:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2018 - 21:49)
Ага, то же перегрузил терминал запросами? Такая хрень у КФС происходит если навыбирать на суммы выше 999 999. После нажатия на кнопу "Оформить" вылетает их вебморда, и появляется стандарное окно хрюши. Меня так из всех кфс повыгоняли нахуй, кстати в макдаке для переполнения надо набрать на 99 999 999 999 короче я там порядка 500 000 бигтейсти заказал. И то же терминал ебнулся, но у них там безоболчечные никсы, особо не повыебываешся. Кстати веселее заебывать терминалы бургеркинга. У них не вебморда, а именно свое ПО, и если довести его до переполнения буфера данных, то виснет не только терминал, но и все кассы, и пока одмин не ребутнет сервак ПО нихуя не пашет, а на окне выдачи начинается адовый пиздец. Но я из за этог очуть в ебало не получил в бурпгер кингое возле центрального рынка. Они даже сотрудников вызвать хотели.

Ты наверно и по ай пи вычислить можешь))))

[^]
ЗлойОТжизни
28.05.2018 - 21:59
0

Шутник

Херня. Мы так ле 10 назад тоже прикалывались на терминалах. Главное пальчиком на экране куда следует удачно попасть, и ты уже аля хакер. Я уж думал, что подобные косяки за такое время давно устранили.

[^]
Scherk
28.05.2018 - 22:06
4

Приколист

Цитата (cherepyiiika @ 28.05.2018 - 10:53)
Если ТС и ему подобные хотят ловить баги, пусть идут работать в эти организации. С точки зрения конечного пользователя, они все хулиганы!!!

Представь, что ты едешь с семьей на машине в отпуск. Лето, солнце, ветер, птички, бабло жмет карманы...
И тут навстречу тебе из-за поворота вылетает КАМАЗ и размазывает твой авто по своему бамперу. Бах! и все... Ни тебя, ни жены, ни детей. Никого в живых не остается.
А камазист бухой вылезает и идет спать в кювет. Он до тебя доехал, хоть и бухой. Потому доехал, что на трассе 1 гаишник на 30 км и каждую машину он проверить не может. Хотя должен и в ГАИ работает.

А ведь КАМАЗ могли остановить другие водители. Например, на АЗС, где он заправлялся, или на светофоре, где он пустую бутылку выкинул.

Но им - по мнению digitak`a - нужно сначала устроиться в ГАИ. А им это нахер не нужно. Поэтому digitak дохлый, а камазиста заберут гаишники. Через полчаса. Когда тебя уже в морг увезут.

Хороший сюжет с точки зрения конечного потребителя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45636
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх