Живодер из Ростовской области или Санитар улиц?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мандалайкин
17.04.2018 - 14:14
5
Статус: Offline

Дуракофоб

Непонятно, чего вдруг на ТС накинулись? Он же написал по-русски, что хочет разобраться. Если чувак действительно чинуш кормит, которые за конкурсы отвечают - тогда нахуй его и собаконенавистников - тоже нахуй, вор должен сидеть. Если у чувака реально всё по закону - нахуй зоозащитников, бездомные твари - зло.
Чего муслить - непонятно...

[^]
Anderlecht
17.04.2018 - 14:15
-8
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (AidaharA @ 17.04.2018 - 14:11)

Какой нафиг актуально или нет, есть закон, актуально или нет это никого не колеблет, собака должна быть на поводке и в наморднике, иначе она ничья.

Поехали, закон пособлюдаешь.
привяжем поводок к кисти. И я кину палку.

Потом на ЯП выложим историю одного идиота, который поводок не отпустил.
Собака не крупная. Тупо Хаски. Не лает, не кусает(Воет только сука, но это по ночам.)

[^]
gapanowitsch
17.04.2018 - 14:15
1

TOTUL FUTUT

да лишь бы котов не трогали - от них же польза есть и на людев не кидаются!1 А кабыздохи... да хуй с ними

[^]
SidSpirs
17.04.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 17.04.2018 - 15:12)
Цитата (JohnDow @ 17.04.2018 - 14:08)

Что значит собак по ошибке умертвили ? То есть идет человек по улице у него собака рядом на поводке и в наморднике, и тут такой снайпер из кустов с 300 метров дротик с ядом прямо в собачку ?

Или же хозяин выпнул псину из дома на "свободный выгул", собаку пристрелили, а он потом орать "Вы че суки козлы, собака домашняя бля, вон у нее ошейник же".

Как было то ?

Снайпер не бегает с ядом.
Он просто оставляет еду в месте выгула собак.

Результат - слёзы владельцев, и полная беспомощность.

У меня на глазах отравили таким способом овчарку.
прямо у подъезда насыпали

Хуета какая то.А если ребёнок лизнул?Совсем маленький который тащит всё в рот.Что за глупость разбрасывать яд.Нужно отлавливать и утилизировать.Дротики и всякие снотворные.Взяли собаку.Нету ошейника с номером.2 недели прошло.Можно усыплять.
К меня кровью сердце обливается когда вижу страдания животных живущих без должного ухода и еды.В морозы и дожди страдают пытаясь согреться.
Зоошиза вообще бесчеловечные мутанты.Обрекают целые стаи на жалкое существование на улице.

[^]
Ingvarion
17.04.2018 - 14:17
2

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 17.04.2018 - 14:12)

Что значит собак по ошибке умертвили ? То есть идет человек по улице у него собака рядом на поводке и в наморднике, и тут такой снайпер из кустов с 300 метров дротик с ядом прямо в собачку ?

Или же хозяин выпнул псину из дома на "свободный выгул", собаку пристрелили, а он потом орать "Вы че суки козлы, собака домашняя бля, вон у нее ошейник же".

Как было то ?

Собаку воспитывать надо не жрать с земли что попало. Намордник одевать надо. Чтобы потом не плакать. Зачем ему в городской квартире овчарка, собака по сути служебная. Может она служебная? Кинологи воспитывают собак. Ни одна служебная собака не поднимет еду с земли.

[^]
Батарейкин
17.04.2018 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 17.04.2018 - 17:09)
Цитата (Батарейкин @ 17.04.2018 - 14:05)

Пристегивать поводок к ошейнику,не? shum_lol.gif

Это не всегда актуально.
Вероятнее всего собаки у вас просто не было.

Да и некоторые виды собак вам на прогулке легко и плечо выбьют.
К примеру у меня был маламут.
Держать поводок бесполезно.

Цитата
Да и некоторые виды собак вам на прогулке легко и плечо выбьют.
К примеру у меня был маламут.
Держать поводок бесполезно.

Ды ты ебанись,если ты как хозяин не можешь ее удержать,тогда кто ее вообще держать должен? blink.gif
ЗЫ Я тебя как кремлебота встречал на форуме,я догадывался что туда идут слегка неадекватные,но что бы настолько sad.gif
Не можешь удержать собаку на поводке,отдай тому кто может,нахуя твои проблемы другим?
ЗЫ Ломай меня,ломай меня полностью... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 17.04.2018 - 14:20

[^]
ФедБул
17.04.2018 - 14:19
6

Юморист

Цитата (russian88 @ 17.04.2018 - 14:07)
Последний тренд – заживо сожженные собаки и на днях появился и активно распространяется пост об изнасилованной суке алабая. Опять же без каких-либо намеков на пруфы

господи, неужели же это может быть правдой?! Это ж каким нужно быть нелюдем и подонком, чтобы изнасиловать собачку!!?!
Читаю и плачу, что-то в глаз попало.
Люди, не проходите мимо!!! Давайте поможем несчастной изнасилованной собачке!!! Мы можем помочь ей пройти психологическую реабилитацию!
Прошу сдавать кто сколько может на помощь собачке! Подробности и номер карты для перечисления средств в личке.

[^]
Батарейкин
17.04.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 17.04.2018 - 17:15)
да лишь бы котов не трогали - от них же польза есть и на людев не кидаются!1 А кабыздохи... да хуй с ними

Коты не болеют туберкулёзом,им ничего не грозит cool.gif

[^]
Ellenium
17.04.2018 - 14:20
7

Шутник

Я из Новошахтинска,тема про этого человека появлялась в местной группе.Как водится,зоозащитники у нас самые "доброжелательные"люди...Кидались ссылки на страницу Черневского,ходила,читала и...просто офигела от комментариев...Господа,там по большинству комментаторов психушка плачет,просто царство неадекватности.В группе тоже хай поднять пытались,но народ у нас особой активностью не блещет,а тем более любовью к бродячим собакам,так что притихли вроде..Да,у меня есть собака,но она никогда не станет мне ценнее моей семьи,да,я подобрала его с улицы щенком от бродячей суки:вырос красавец,сейчас ему 12 лет,на один глаз ослеп,морда седая...Вполне возможно,что следующего пса я так же возьму с улицы,но я НИКОГДА не буду рыдать над судьбой бродячих собак,тут уж извините...Лучше собачий труп,нежели человеческий.Приношу извинения,если задела чьи-то чувства...

Это сообщение отредактировал Ellenium - 17.04.2018 - 14:25

[^]
idk
17.04.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата
"А между тем действует Постановление Правительства Ростовской области 489 от 14.07.2016 "Об утверждении правил отлова и содержания безнадзорных животных на территории Ростовской области", согласно которому нужно отлавливать животных, чипировать, прививать, стерилизовать (кастрировать), на каждого заводится карточка и ведется строгий учет.

что-то какое то сказочное постановление.

[^]
ФедБул
17.04.2018 - 14:22
1

Юморист

Цитата (gapanowitsch @ 17.04.2018 - 14:15)
да лишь бы котов не трогали - от них же польза есть и на людев не кидаются!

Токсоплазмоз - он такой, да...

Меняет сознание и мышление зараженного.

MWA-HA-HA-HA-HA!!

Это сообщение отредактировал ФедБул - 17.04.2018 - 14:22

Живодер из Ростовской области или Санитар улиц?

[^]
Бойцоваямышь
17.04.2018 - 14:23
0

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 17.04.2018 - 13:44)
Цитата (DolphinDuck @ 17.04.2018 - 13:40)
В прокуратуру обращались и даже на время закрывали его деятельность.
Скриншот единственного вменяемого человека, с которым я поговорил в переписке фб.

вменяемого?

По сравнению с остальным потоком бреда - здесь хоть на человеческую речь похоже.

[^]
Anderlecht
17.04.2018 - 14:23 [ показать ]
-10
rootor
17.04.2018 - 14:24
10

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 17.04.2018 - 14:23)

Сможешь удержать?
Приезжай!
Можно даже на спор. Увидит кошку, полетишь вместе с ним на брелке.

Ну и зачем таких уебищных собак держать дома? И не удержишь и за кошками гоняет. А если на человека кинется?

[^]
Anderlecht
17.04.2018 - 14:26
-7

Дракон-Комодо

Цитата (rootor @ 17.04.2018 - 14:24)

Сможешь удержать? 
Приезжай!
Можно даже на спор.  Увидит кошку, полетишь вместе с ним на брелке.

Ну и зачем таких уебищных собак держать дома? И не удержишь и за кошками гоняет. А если на человека кинется?

Это пригород. И ему там хорошо.

Человек?? Это же Хаски! Ему плевать на людей.
Он за кусок колбасы полдома выставит

[^]
Ingvarion
17.04.2018 - 14:27
4

Балагур

Цитата (Батарейкин @ 17.04.2018 - 14:18)

Ды ты ебанись,если ты как хозяин не можешь ее удержать,тогда кто ее вообще держать должен? blink.gif
ЗЫ Я тебя как кремлебота встречал на форуме,я догадывался что туда идут слегка неадекватные,но что бы настолько  sad.gif
Не можешь удержать собаку на поводке,отдай тому кто может,нахуя твои проблемы другим?

Сможешь удержать?
Приезжай!

Такая собака должна на цепи сидеть. А содержание ее приравнять к владению оружием.

[^]
Батарейкин
17.04.2018 - 14:27
7

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 17.04.2018 - 17:23)
Цитата (Батарейкин @ 17.04.2018 - 14:18)

ЗЫ Я тебя как кремлебота встречал на форуме,я догадывался что туда идут слегка неадекватные,но что бы настолько  sad.gif

Сможешь удержать?
Приезжай!

Ну скажем так,при моих данных думаю ты проспоришь,это преамбула.
Теперь фабула,я повторюсь:Если ты не в состоянии удержать своего питомца то нехуй ему делать на улице,тем более без намордника.
Почему от твоей неспособности управлять своим имуществом должны подвергаться риску другие?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 17.04.2018 - 14:28

[^]
Бойцоваямышь
17.04.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (DolphinDuck @ 17.04.2018 - 13:55)
Все против конечно бродячих собак. Это понятно. Но я думаю каждый из вас будет против, чтобы ходили люди с дробовиками и на ваших глазах стреляли в животных.
Между тем есть свидетели, когда прямо на улице в собак стреляли дротиками с ядом. Есть также пострадавшие чьих собак по ошибке умертвили.

Посмотрите на суммы заказов по отловле собак (ссылки в начале поста), лицензию отбирали несколько раз и каждый раз восстанавливали.

Свидетели с нормальными камерами на телефонах или очередные "дети с глазами"?

[^]
JohnDow
17.04.2018 - 14:29
6

просто хороший человек

Цитата (Anderlecht @ 17.04.2018 - 16:12)

Как было то ?

Намордник, поводок, дрессура. В чем вопросы то ?

Выдрессировали собаку что с земли есть нельзя - профит.
Одели намордник что собака не может сожрать "вкусняшку" - профит.
На прогулке идешь с поводком , контролируя собаку - профит.

Или Что у нас отравители как ниндзя подбегают за секунду насильно пихают вкусняшку в рот собаки прямо в глотку и убегают ?

Или собака настолько некормленная что засасывает вкусняшку носом за долю секунды ?

Дык тогджа соабака также и тухлятину съест, и дохлую крысу после ядов, и птицу павшую и костями сбебе брюхо проколет... а ну да..везде будет виноват розовый снег да?:)

[^]
SmD
17.04.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 17.04.2018 - 13:38)
чо там - опять ззошиза на говно исходит?

особо доставляет- мол, даже "потеряшек" не щадит!
сцук, до сльоз - новый подвид яжродителей - яжсобачник
потеряшка-покакусик-ниукусик gigi.gif

Цитата (DolphinDuck @ 17.04.2018 - 13:36)
можно не ломать?

можно указывать количесвто постов
так шта - извиняй

потеряшка-покакусик-ниукусик продолжу)))) Покусук и покусучка lol.gif

[^]
JohnDow
17.04.2018 - 14:31
1

просто хороший человек

Цитата (SidSpirs @ 17.04.2018 - 16:16)

Хуета какая то.А если ребёнок лизнул?Совсем маленький который тащит всё в рот.Что за глупость разбрасывать яд.Нужно отлавливать и утилизировать.Дротики и всякие снотворные.Взяли собаку.Нету ошейника с номером.2 недели прошло.Можно усыплять.
К меня кровью сердце обливается когда вижу страдания животных живущих без должного ухода и еды.В морозы и дожди страдают пытаясь согреться.
Зоошиза вообще бесчеловечные мутанты.Обрекают целые стаи на жалкое существование на улице.

Травят так то изионазидом, который на минуточку лекарство от туберкулеза. Это о человеческих детях.

[^]
Egoist22
17.04.2018 - 14:31
1

Ярила

Прокуратура узнала из СМИ о мучителе, который жестоко подвергал животных смерти
В Ростовской области прокуратура провела проверку в связи с публикациями журналистов о жестоком обращении с животными ветеринара из Новочеркасска. Действия сотрудника, работавшего в организации по содержанию безнадзорных животных, были проверены на соответствие с муниципальным контрактом.

Как оказалось, ветеринар нарушал правила отлова и содержания безнадзорных животных, потому что усыплял собак препаратом, от которого они умирали в муках. При этом средство, которое он использовал в целях медикаментозной эвтаназии, запрещено. От рук мучителя в страданиях погибли 173 пса.

По результатам проверки прокуратура поставила вопрос об уголовном преследовании ветеринара. Теперь ему предъявлено обвинение за жестокое обращение с несколькими животными в целях причинения им боли и страданий, повлекшее их гибель, по статье 245 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает прокуратура Ростовской области.

https://www.eg.ru/society/494907/

[^]
SmD
17.04.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 17.04.2018 - 14:14)
Непонятно, чего вдруг на ТС накинулись? Он же написал по-русски, что хочет разобраться. Если чувак действительно чинуш кормит, которые за конкурсы отвечают - тогда нахуй его и собаконенавистников - тоже нахуй, вор должен сидеть. Если у чувака реально всё по закону - нахуй зоозащитников, бездомные твари - зло.
Чего муслить - непонятно...

Затронул "опасную" тему... lol.gif

[^]
Anderlecht
17.04.2018 - 14:32
-6

Дракон-Комодо

Цитата (Батарейкин @ 17.04.2018 - 14:27)
ак,при моих данных думаю ты проспоришь,это преамбула.
Теперь фабула,я повторюсь:Если ты не в состоянии удержать своего питомца то нехуй ему делать на улице,тем более без намордника.
Почему от твоей неспособности управлять своим имуществом должны подвергаться риску другие?

Я вешу сотку.
И эта собака выбивает мне плечо с полтычка.
А соседа зимой по снегу в горку затаскивала. (вес 130 кг у соседа.)
Так что не всё так просто.

Управлять им бестолку. Когда был первый хаски, пытались чему то выучить.
Сейчас даже не думаем об этом.

риск?
он не кусается.

Вот животину задавить - это он с радостью. Он вашу мать охотник.
И курицу спиздит, и овцу завалит.

А с людьми ничего общего.

[^]
gluk35
17.04.2018 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 17.04.2018 - 14:15)

Поехали, закон пособлюдаешь.
привяжем поводок к кисти. И я кину палку.

Потом на ЯП выложим историю одного идиота, который поводок не отпустил.
Собака не крупная. Тупо Хаски. Не лает, не кусает(Воет только сука, но это по ночам.)

если ты не можешь удержать собаку, значит заведи карманного гнидодава. Его удержать сил у тебя хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10473
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх