В таких случаях меня всегда преследует одна и та же мысль:"А если Таня(Маня, Петя,Вова...) здесь ни при чём? Ведь мы не видим самого факта причастности к правонарушению. Что, в сущности мы видим? Довольно симпатичную, представительную даму с телефоном в руках. Мы не видим пилочки, мы не видим даже сумочки или какого-то клача в руках у дамы, где бы она могла положить пилочку. Но мы с готовностью её называем и "дурой", и "тупой овцой", и "старой пиздой", и "агентом Порошенко"....
А если подумать, то она вполне может оказаться гостем Ялты, а значит с вероятностью в 50-60% она прилетела самолетом. И вы попробуйте привезти металлическую пилочку в футляре телефона. Вот моя жена возит с собой картонные пилочки для ногтей, именно потому, что их не запрещают к перелету в кабине самолета.
Конечно, я допускаю, что могло быть и так, как описано в стартовом топе... Но, чёрт побери, что мешало человеку сфотать сам момент "преступления", а не фотать спину человека?
Что с нами, камрады? Или никто не слышал о, так называемых "социальных экспериментах" мелкопакостных долбоёбов из числа селебрити?
Как легко стало из нормальных людей сделать стаю быдла.
Это сообщение отредактировал Водомерка - 16.04.2018 - 14:50