Шок! Как взламывают банкоматы, взлом банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flop
27.02.2008 - 13:37
0
Статус: Offline

Приколист

ну зачем эта все паказывать???
будут все умные и фик денег заработаеш...
сидиш блин ночами паяеш, проги пишеш,
вот недавно тока придумал как мона на банкаматах каторые передергивают карточку нормально дамп считать
потом передатчик с ретранслятором, чтоб не ходить забирать потом к банкомату вдруг там тя ужэ ждут охранники
еще надо сделать корпус чтоб не отличался...
на все про все 2-4 месяца
и тут на тебе все умные все будут сматреть и мой девайс снимут
и дажэ пифка не папью (

[^]
Chaky
27.02.2008 - 13:50
0

без статуса

снимаю деньги только с банкомата на работе... на нем проблематично установить такую хрень...

[^]
Штирлиц
27.02.2008 - 13:59
0

сетевой разведчик

Цитата (Chaky @ 27.02.2008 - 16:50)
снимаю деньги только с банкомата на работе... на нем проблематично установить такую хрень...

agree.gif Аналогично.
Или с банкомата установленного в отделении банка.
Уличными предпочитаю не пользоваццо.

[^]
Абзы
27.02.2008 - 14:03
0

Весельчак

Короче, были бы бабосы, а как их у тебя изъять придумают. У нас этаких "талантов" в разы больше чем за бугром, поэтому они там еще "непуганные идиоты", но и до них доберутся соотечественники. Бензин водой бодяжить и вместо монетки в таксофоны проволочку совать тоже догадаться без наших не могли. Мне вот что интересно, кому морду бить если я карточкой пользуюсь только в продуктовом магазине возле дома через их пиновый терминал? Там возле кассы камеры то втыкать не надо, глаз и так хватает, только скимер сделать остается, тем более,что терминал ты в руки не берешь, только бодягу с клавой для Пина.

[^]
Майкл
27.02.2008 - 14:07
0

имею совесть. б/п

Цитата
нас этаких "талантов" в разы больше чем за бугром

возможно....
но за этим самым бугром умельцы умудрились поставить просто "свой" банкомат. кажысь даже в магазине....а дальше - дело техники. и никаких самопальных скиммеров)))))

[^]
Копай
27.02.2008 - 14:09
0

Докапываюсь до Истины

Блять, у нас в совдепии ничево цивилизованного нельзя
замутить, даже до банкоматов сцуки добрались!

Храните денежки дома в чулке!

[^]
Чистильщик
27.02.2008 - 14:11
0

алырга мумкин тугель

охуеть, пидарасы
Скрытый текст
пля а  ваще малацыы
gigi.gif
Абзы, ник прикольный, тыб еще себя Бабаем назвал shum_lol.gif

[^]
Hyrma69
27.02.2008 - 14:39
0

Шутник

я ваще офигела....во дают!

[^]
valiik
27.02.2008 - 14:55
0

Шутник

Предлагаю обьявить конкурс на лучшую схему скиммера!!! Приз - за счет благодарных читателей rulez.gif

[^]
Зориле
27.02.2008 - 14:57
0

Слава Україні!

вот блин, ладно мы, но вот как моей маме - человеку в возрасте, далекому от всех этих наворотов - обьяснить, в чем подьебка. она же элементарно не заметит эту фигню. стрелять гадов надо, причем публично

[^]
Майкл
27.02.2008 - 14:57
0

имею совесть. б/п

valiik
Цитата
Приз - за счет благодарных читателей

и путёвка. в сибирь...

[^]
МАЗГАЕБ
27.02.2008 - 16:55
0

Весельчак

О скимерах этих еще в сентябре писали, на bin.com.ua, помоему, но честно признаться еще не встречал!!!
Насчет камер в банкоматах, так это Вы, народ, погорячились!!!!! Это в штатах, и в других развитых странах камеры в каждую щёлку засунуть им ничего не стоит(даже в офисах на рабочих местах камеры утанавливают)!!!!
Не стоит потому, что инвестируют в безопасность огромное бабло, а в наших с Вами СНГэшных странах, каждый банк сам как можно больше наебать пытается, причем свои же клиенты не исключение!!!!
Что уже говорить о банкоматах, которые работают круглосуточно в спальных районах и замурованы в какую-нибудь стену на улице. Поэтому и хакеров этих хрен сыщешь и меньше не станет их.
Службы безопасности реагируют на большие суммы(где-то от 2000$), которые снимаются за короткий промежуток времени с одной карты.
А ваше случай был, когда сын одной ГЛАВБУХши банка получая от родителей нормальные карманные бабульки с другом накупили всяких картридеров, поебень для намагничивания карт и еще лобуды соответствующей. Взяли где-то базу клиентов (это ша не проблема, на Петровке в Киеве от 500$ диск), понаделали клонов кредиток и... на первый же раз при повторной попытке снять большую сумму попались в тогдашнем маркете "SPAR" на Оболони.

Так, что, господа надо бдить!!!!

Мама,кстати, вахуе была, када узнала, что несовершеннолетний сынок банки грабил))))))))))))))

[^]
Partizan
27.02.2008 - 17:33
0

Юморист

Интересно, спасибо!

Майкл
А ты откуда стоко знаешь? ))))

Пермские хакеры ваще убили ))))

[^]
DillY
27.02.2008 - 17:36
0

Шутник

Спасибо за отличный пост.
Слышал но не видел, буду бдить.

[^]
аффтобус
27.02.2008 - 19:10
0

Работаю за еду

Палавая щель банкамата....

[^]
Чикаририка
27.02.2008 - 20:33
0

райское ПТИЧКО

жуть, тема интересная спасиб

[^]
Ozarsif
27.02.2008 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Абзы @ 27.02.2008 - 14:03)
Короче, были бы бабосы, а как их у тебя изъять придумают. У нас этаких "талантов" в разы больше чем за бугром, поэтому они там еще "непуганные идиоты", но и до них доберутся соотечественники. Бензин водой бодяжить и вместо монетки в таксофоны проволочку совать тоже догадаться без наших не могли. Мне вот что интересно, кому морду бить если я карточкой пользуюсь только в продуктовом магазине возле дома через их пиновый терминал? Там возле кассы камеры то втыкать не надо, глаз и так хватает, только скимер сделать остается, тем более,что терминал ты в руки не берешь, только бодягу с клавой для Пина.

люди, вы як диты малые. про скриммеры я знал еще тогда, когда карточки моем (отсталом городе) только появлятся начали. если скриммер хорошо замаскирован, никто, повторяю никто! его не пропалед, а уж тем более СБ банка. кто они? они бывшие комитетчеки, если они кого-то найдут - вот тогда раскрутяд по-полной - а до тех пор, будут говорить, типа айтишнеги есть в банке, они нам пускай наводку дадут. а айтишнеги что? посмотрят записи с камер, но если ты припер к банкомату в маске (джокер бля, кто тебе запретит?) то нифуя оне не найдут.
так что не надейтесь на то, что вашу карту "если что" заблокируют. видите палево - ну ее нах. а еще лучше держать 2 карты, и на той, что пользуетесь банкоматами, не держать больших сумм...

[^]
chichaco
27.02.2008 - 21:24
0

Весельчак

щель банкомата с данным девайсом очень напоминает девушку с ЗППП - залезешь один раз - потом проблемы на целый месяц

[^]
Virus
27.02.2008 - 21:43
0

Сосисочный сектант

камеры стоят практически на всех банкоматах, но!! Я их принципиально либо рукой закрываю, когда денюшку снимаю, либо средний палец попеременно с кукишем в нее демонстрирую на протяжении всей операции. Один раз сцуко когда я корчил рожи в камеру и тыкал в нее факом, банкомат ("Приватбанк")отказался выдавать мне бапки и карточку тоже, блядть, меня жына чуть не убила со словами "Довыебывался, твою мать, а че мы жрать будем, денег 3 гривни в кошельке!", а уже сцуко вечер был, несолоно хлебавши пришлось похавать макарон безнихуя и ложиться спать. На след.день карточку в банке вернули, сказали типа "извините, технические проблемы". С тех пор я кручу дули и тыкаю факи в камеру только когда жены рядом нет, чтоб не пилила если опять ета йухня случицца.

[^]
шума
27.02.2008 - 22:07
0

Юморист

блин спасибо !

[^]
bara
27.02.2008 - 23:10
0

Шутник

советую делать карты с чипом, хоть от скиминга не спасет, но будет шанс вернуть деньги.

[^]
MORDOBIDZE
28.02.2008 - 01:06
0

Профессиональный клиторокрут

Куплю скример... Недорого! lalala.gif

[^]
Вовище
28.02.2008 - 19:13
0

типа того, имхо

Сцуки... охрана банкоматов должна яйца атрывать палюбе...

[^]
Аlex13
17.04.2008 - 12:40
0

Балагур

В торговом центре стоят два одинаковых банкомата от разных банков, мой тот что со стриммером, и ни чего не пропадает, клавиатуры у обоих идентичные, камер нет, вся разница только в наличии насадки на щель для карточек, каждый раз сую карту и боюсь, но все деньги до сих пор на месте.... cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29138
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх