Предлагаю Б.Рынска лишить гражданства РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
18.03.2018 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вессон @ 18.03.2018 - 14:42)
Тут дело не столько в одной этой Божене, а в том, что на дворе бушует эпидемия мнительности) молодые тетеньки и парнишки мнят себя пупами земли и обижаются по мелочам на вещи, которые не нужно замечать, если они тебе очень сильно не нравятся :) При деньгах и влиянии, не нравится народ, не любит выборы - бог мой, да под боком уютненькая европпка с ее розовопонивскими няшными меркелями, ну сбеги, душенька, ну не мучайся :) граница открыта, положи на хутина ВОООООТ такой geq! как ему сразу поплохеет от этого))
А сбежать нельзя, надо реализовать обиду, надо рассказать всем :) пуп земли, божежтымой, а)

А дальше снова наступит эпоха людей попроще, бог мой, как хочется там пожить. Дожить, дотянуть до тех, у кого нет в словах второго смысла, розовых соплей.. и вообще соплей :)
ВСЕМ ДОБРА!

мнительность, это несколько другое- чувство тревоги, подозрительностьи невнятной опасности, ближе к паранойе
а тут раздутое ЧСВ, что можно приравнять к мании величия

а в остальном да согласен
вот бог, а вот порог
шарфики и поводки с собой берем не стесняемся

Это сообщение отредактировал coolgate - 18.03.2018 - 15:11

[^]
NikolayLis
18.03.2018 - 15:12
0

Ярила

Т.С. заголовок твой? конституцию знаешь не? что там по поводу гражданства написано?
да и нельзя никого карать за мнение, личное мнение, право его высказывать- должно быть, в не зависимости от того что человек говорит, за исключением откровенной лжи и клеветы. ну а так весна, обострение у психов.

[^]
Ниссанчег
18.03.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 18.03.2018 - 16:03)
а что она не так сказала? тут на япе некоторые думают что британия в америке находится, другая половина дальше стакана не видит ничего, и как не прискорбно - это масса, масса которая "решает". Мне бы от таких людей подальше хотелось находиться бы

Ну что же вы себя так мучаете? Зачем вам терпеть общество недолюдишек, темных да пропитых? Взяли бы узелок собрали, да и удалились в дали светлые, ну и Боженочку с собой прихватите. Все-таки компания вам может понадобиться, ведь с кем еще пообщаться умному человеку. Извините уж, что так с народом не повезло.

[^]
Bookvatik
18.03.2018 - 15:13
0

Работа над ошибками

- Сжечь ведьму!
- Шеф.. но она же..ээ.., ой, да ну нах, сжечь так сжечь..

[^]
pipuch
18.03.2018 - 15:14
1

Охотник на внутреннего карася

Не испытываю к сабжу ни малейшей симпатии. Уверен, что голосовали мы за разных кандидатов. Но в России голосования за Прежнего просто потому что "азакогоеще" имеют место быть.

[^]
Garrik
18.03.2018 - 15:15
0

Ярила

pipuch Все верно , ведь действительно нет реальных кандидатов, просто нет!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 18.03.2018 - 15:17

[^]
Garrik
18.03.2018 - 15:16
1

Ярила

noa3 Я шпалу воткнул ! moderator.gif
Всех блять заставляют .... Уймитесь уже. Если и заставляют то просто прийти на выборы пох за кого голосуешь ..
Не живи до старости - маразматиком станешь, будешь костью в горле таких же как ты сейчас молодых !!!noa3

[^]
Something
7

In The Way

Цитата (КоньЛюдоед @ 18.03.2018 - 17:03)
а что она не так сказала? тут на япе некоторые думают что британия в америке находится, другая половина дальше стакана не видит ничего, и как не прискорбно - это масса, масса которая "решает". Мне бы от таких людей подальше хотелось находиться бы

Серьезно? Нормально так ЯП поделили на алкоголиков и неучей. К кому себя отнесли?
Нравятся мне люди, которые ярлыки с щедрой руки раздают, видимо внутренне возвышаясь на остальными, да? Так и чуствуешь себя сверхчеловеком над остальными?

[^]
КоньЛюдоед
-3

ГАВ!

Цитата (Ниссанчег @ 18.03.2018 - 15:12)

Ну что же вы себя так мучаете? Зачем вам терпеть общество недолюдишек, темных да пропитых? Взяли бы узелок собрали, да и удалились в дали светлые, ну и Боженочку с собой прихватите. Все-таки компания вам может понадобиться, ведь с кем еще пообщаться умному человеку. Извините уж, что так с народом не повезло.

крутая у тебя логика. я тут родился вообще то, это мой дом. а олени всякие, которых выше описали, говорят: не нравится с нами жить - уезжай rulez.gif может это вам пора за голову взяться? За вас другие люди стыдиться начали уже а вы и бровью не повели

[^]
ZamZam
18.03.2018 - 15:18
0

Ярила

Себя не похвалишь-весь день потом ходишь как оплеванный! deg.gif

[^]
Dwarfbane
18.03.2018 - 15:21
0

Приколист

"Как же заебали эти Боженырынски, мнящие себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно" © В.И. Ленин

[^]
Incognito81
0

Ярила

Эта старуха уехать из страны обещала. Какого хуя я спрашиваю она ещё тут?!

[^]
КоньЛюдоед
0

ГАВ!

Цитата (Dwarfbane @ 18.03.2018 - 15:21)
"Как же заебали эти Боженырынски, мнящие себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно" © В.И. Ленин

это же Стэтхем сказал

[^]
Garrik
18.03.2018 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 18.03.2018 - 15:03)

Тут на ЯПе воощпе ни усе с России ? Панимашь ?
Одних шумеров 8% !!! gigi.gif

[^]
Garrik
-1

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 18.03.2018 - 15:21)
Эта старуха уехать из страны обещала. Какого хуя я спрашиваю она ещё тут?!

Она и там накуй не нужна!! shum_lol.gif

[^]
Jumbay
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 18.03.2018 - 14:41)
Обыкновенный либеральный фашизм.

Не более того.

Все кто придерживается либеральных взглядов - настоящие люди.

Все кто их не придерживается - морлоки, недочеловеки.

Я подобные ей высказывания и на ЯП от либерастов часто видел.

Мол не тот нам народишко попал, таким умным, продвинутым и рукопожатым.

Серый и темный народишко.

Вы бы ознакомились со значением слов для начала. Одна из особенностей фашизма- это антилиберализм...
а если кретины называют себя либералами, совершенно не значит, что они ими являются. Эта подмена понятий уже везде, либерализм у не очень умных людей считается чем то нехорошим.

Вот тут хороший пример как раз эта Курицына, которая рынска стыдящаяся своей настоящей фамилии. Это не либералка и не оппозиция, обычная брехливая сука, которая на эпатаже пытается заработать какие то очки. Только будучи совершенно тупой, она не может понять, что сама себе за шиворот срет подобными высказываниями.

Пардон за деревенский слог, просто я именно так это вижу.

[^]
Jumbay
18.03.2018 - 15:24
4

Ярила

Цитата (AbamaUSA @ 18.03.2018 - 14:39)
А что не так? Если посмотреть объективно, то почему один и тот же голос имеет и нищий учитель и богатый предприниматель??

Потому, что нищий учитель ничем не лучше богатого предпринимателя. Все люди равны по конституции.

[^]
жульбан
18.03.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.03.2018 - 20:05)
Цитата (Bush6791 @ 18.03.2018 - 14:41)
Обыкновенный либеральный фашизм.

Не более того.

Все кто придерживается либеральных взглядов - настоящие люди.

Все кто их не придерживается - морлоки, недочеловеки.

Ну, наверное, так и есть. Я вот не высказываюсь как Рынска, но тем не менее - я образованный человек с широким кругозором, я хочу другую политическую систему, другую власть. Но миллионы долбоящеров хотят совок, с ракетами, железным занавесом и пожизненным генсеком. Я могу на них как-то повлиять, учитывая то что я придерживаюсь демократических взглядов, а значит - власти большинства? Если большинство людей тупые, я никак не могу демократическим путем избрать им ту власть, которую они хотят, а я не хочу. Я могу их только ненавидеть. Несколько лет назад я не был русофобом. И думал это все Путин виноват. Да хер там. Виноват не Путин. Путин дает им то что они хотят. Это не Путин, это тупая толпа хотела "русский мир". Это не Путин, это тупая толпа хочет чтобы американцы и ЕС были не партнерами, а "вероятными противниками". Это тупая толпа хочет назад бывшие земли Российской империи и Советского Союза. Это тупая толпа сделала "культовыми" тупые фразочки из Брат-2 типа "вы мне еще за Севастополь не ответили!" И когда я пытаюсь говорить даже своим знакомым, что нам надо интегрироваться в мировую экономику и дружить с "западом" как наиболее развитой и цивилизованной частью мира - эти же знакомые еще до всяких там хохляцких майданов мне говорили - как, с "западом"? С этими пидорасами? Но они же разрушили нашу страну (СССР), отняли у нас наши земли, и не хотят чтобы Россия была великой! А ты - с ними дружить! Ну да, мне-то нахуй не надо чтобы Россия была великой, достаточно чтобы она стала побогаче, а уж ее место в мировой политике меня вообще не ебет, оно на бутерброд не мажется. Но те же знакомые меня не понимают. Они дрочат на это "величие". В политике, спорте, науке, истории. В этом что, Путин виноват? Да хер там, эти же тупездни и виноваты в том что у нас Путин.

Ха ха, смотрите на долбойоба gigi.gif какой же ты умный, ты тупее самой тупой пизды и твоя участь пожизненно жрать говно, эй вумный может ссылочку дашь на свои научные труды shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прометей75
18.03.2018 - 15:27
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (max86hc96 @ 18.03.2018 - 14:21)
Цитата
Предлагаю Б.Рынска лишить гражданства РФ.

Да эту проблять головы надо лишить, а не гражданства.

Мы с вами в цивилизованной демократической стране живем. Лишить гражданства и объявить персоной нон грата самое то

[^]
Петрович34
18.03.2018 - 15:28
-1

Ярила

Ей только леща можно отвесить, а гражданства лишить нельзя.

[^]
КоньЛюдоед
18.03.2018 - 15:29
0

ГАВ!

Цитата (Прометей75 @ 18.03.2018 - 15:27)
Цитата (max86hc96 @ 18.03.2018 - 14:21)
Цитата
Предлагаю Б.Рынска лишить гражданства РФ.

Да эту проблять головы надо лишить, а не гражданства.

Мы с вами в цивилизованной демократической стране живем. Лишить гражданства и объявить персоной нон грата самое то

уже передали в ЦА президента, господин Прометей, будет сделано

[^]
Ниссанчег
18.03.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 18.03.2018 - 16:16)
Цитата (Ниссанчег @ 18.03.2018 - 15:12)

крутая у тебя логика. я тут родился вообще то, это мой дом. а олени всякие, которых выше описали, говорят: не нравится с нами жить - уезжай rulez.gif может это вам пора за голову взяться? За вас другие люди стыдиться начали уже а вы и бровью не повели

Не представляю, какие люди за меня стыдятся. Если такие как вы, то мне это безразлично. А по поводу "уехать", то здесь все логично. Если мне не нравится человек, то я очень легко избегаю с ним ненужных контактов. Но такин люди мне попадаются довольно редко, посему живу я в спокойствии, разовые негативные случаи быстро забываю. Но, по вашим словам, вы живете в окружении всякого тупого шлака, вы сидите на ресурсе, на котором, по вашему признанию, половина тупые, половина алкаши. Как вы можете жить среди всего этого ужаса? Если бы я так ненавидел окружающих людей, то точно бы свалил. Но я люблю свою страну и, соответственно, народ в ней проживающий. Никогда не поставлю себя выше любого из сограждан, живущих по закону и по справедливости, вне зависимости от того, как они голосуют, какое у них образование и интеллектуальные способности.

[^]
Vertova
18.03.2018 - 15:31
0

ינשוף יהודי

Цитата (Gogiashvilli @ 18.03.2018 - 14:23)
Предлагаю отправить её работать на завод,  в цех.

На птицефабрику, яйца от говна помета очищать. И то, с таким слогом яйца могут стухнуть раньше срока. Впрочем, м-м Курицыной, считающей себя умной, вряд ли доверят такую сложную работу.

Это сообщение отредактировал Vertova - 18.03.2018 - 15:31

[^]
54RG3
18.03.2018 - 15:32
0

Ярила

Ну, во-первых она - "г*вно нации" ©

А во-вторых, когда большинство определяет как жить всем остальным - это ж та самая "демократия", не? Всё как в лучших домах Лондону и Парыжу... Чо опять не так-то? why.gif

[^]
Чигабуга
18.03.2018 - 15:34
0

Ярила

Удивительно что кто-то эту бабу вообще читает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37283
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх