Голливудские звезды, признавшиеся в любви к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlgaChuda
7.03.2018 - 12:13
6
Статус: Offline

Юморист

Какая разница, что говорят про нас другие люди? Главное - что мы сами о себе думаем и как себя ощущаем. А вот с этим, конечно, проблема. Не хватает нам национального самоуважения. В этом плане нам бы у тех же американцев поучиться, только не полностью.

[^]
Sashok999
7.03.2018 - 12:13
1

Сварщик

Джаред Лето в Пермь как то приезжал. Гулял по Балатовскому парку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VerD
7.03.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Пол Джаматти: "Когда мы снимали "Замерзшие души" в Санкт-Петербурге, меня поразил контраст. Перед поездкой в Россию все русские актеры говорили нам, чтобы мы готовились к худшему: адская клоака, полная позора, порока и бандитов..."

У него не Серебряков снимался?

[^]
AngryBeard
7.03.2018 - 12:15
5

Ярила

Добавлю еще одного: Макс Кавалера
Источник - http://www.maximonline.ru/longreads/interv...e/max-cavalera/
Россия для тебя не просто огромное пятно на карте, верно?
Ха-ха, да уж, в России я бываю частенько. Первый раз в составе Sepultura приехал в 1991-м, кажется. Я люблю Россию, и, похоже, эта любовь взаимная. Метал вообще очень русская музыка: холодная, суровая, по-хорошему злая. Из всех стран мира мне больше всего нравится приезжать с концертами именно в Россию.
Когда мы с тобой два года назад виделись, ты рассказывал, что тебя многое связывает с Омском…
Да, у моей жены Глории в Омске живет сестра ее матери. Во времена Советского Союза она попала в ссылку, сначала сидела в обычной тюрьме, потом в ГУЛАГе. Когда ссылка закончилась, она купила в Омске квартиру, вышла замуж, родила детей. Там живут наши двоюродные братья и сестры, дяди и тети, всякие другие родственники. Мы иногда навещаем их. Однажды мы даже сыграли там, было круто. Представь, малюсенький стремный клуб, до отказа забитый фанатами Soulfly! Очень особенный, тесный, но теплый был концерт.
Про русских гуляет много стереотипов. Какой успел проверить на себе?
Русские любят выпить! В нашей русской семье, — например, водку начинают пить уже в десять утра. Это безумие какое-то! Хардкор! Я и сам пару раз попал под раздачу, чего уж там.

[^]
Петрович34
7.03.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата
"Когда мы снимали "Замерзшие души" в Санкт-Петербурге, меня поразил контраст. Перед поездкой в Россию все русские актеры говорили нам, чтобы мы готовились к худшему: адская клоака, полная позора, порока и бандитов..."

А вот я не удивлен нашими актерами.

[^]
RoberArtois
7.03.2018 - 12:17
0

вагоноуважаемый рыбофей

ага, все они так любят Россию, аж кушать не могут. обычная пропагандонская чушь за деньги, непонятно - зачем? ну, давай, Тиль Швайгер, айда ко мне в Новосиб соседом, раз так Россию любишь. или Брюс Уиллис - тут у нас в Новомарусино хата недорого сдается, заезжай, бухнем, свинокомплекс рядом, занюхивать не надо cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 7.03.2018 - 12:21

[^]
ГенрихГиз
7.03.2018 - 12:22
1

Приколист

Люстры, мозаика, скульптуры, витражи есть не везде. Изначально планировалось сделать каждую станцию оригинальной. Но как всегда все запорол Хрущев с бредовым постановлением "О борьбе с архитектурными излишествами". После этого об этом пришлось забыть.

[^]
SherwBass
7.03.2018 - 12:23
-1

Ярила

все для пиара и показухи делается, они сытые при бабках живут и не тужат там. если бы путен всякими новостями не показывал что мы есть, никто бы и не знал про россию

Это сообщение отредактировал SherwBass - 7.03.2018 - 12:24

[^]
Minanti
7.03.2018 - 12:24
0

Ярила

А подальше от Москвы они были ? Москва не вся Россия. И покрасивей места есть.

[^]
simwol
7.03.2018 - 12:25
2

Шутник

Да много кому нравится тусовать в Москве, я бы с деньгами тоже поехал ту да же, вот только ни кому не нравиться из этих ребят тусовать в Сызрани или Нижнекамске.

[^]
Страйдер
7.03.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 7.03.2018 - 18:39)
Француз  тож приезжал  ,   хату  и паспорт полуичл, потом сказал что   Россия  это  сарай  и свалил в Бельгию,    как оказалось просто  от  налогов  с Франции убегал , не верю  я этим  с  экрана.

А фейки распространять зачем? Ты просто в это поверил или тебе похуй и ты любую гадость готов ретранслировать? Этот фейк давно уже разоблачён но такие хомячки как ты продолжают его набрасывать, а разместил этот фейк такой замечательный ресурс как Русский Еврей без каких либо ссылок и пруфов, просто упомянов об этом, ссылаясь на мифическое интервью французскому изданию Canal+ которое у французов там так до сих пор и не появилось почему то, с чем тебя и поздравляю

UPD. перепроверил, видимо спустя какое то время, русский еврей прилепил таки источник, ну что можно сказать, сразу видно считай практически французское издание Canal+)))) называется Патріоти України который в свою очередь ссылается на еще большую помойку вообще без указания прямой ссылки на новость

Это сообщение отредактировал Страйдер - 7.03.2018 - 12:44

[^]
sergyx
7.03.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (atr1980 @ 7.03.2018 - 11:12)
Димон подкатывает

[^]
MoneyManyMan
7.03.2018 - 12:33
1

Балагур

Цитата (Domrych @ 7.03.2018 - 13:36)
Цитата
Арнольд Шварценеггер. "Я обожаю Москву, каждый раз посещаю ее с огромным удовольствием, там живут спортсмены, которыми я просто восхищаюсь, - Власов, Алексеев... я бы очень хотел навестить их снова..

Где то заплакал навзрыд Саша Курицын)))

absolyutli прав!

[^]
Толстун
7.03.2018 - 12:33
1

Шутник

И везде этот долбоеб - медведев
Напоминает муклу из Инстаграма. 'Я и мои сиськи', 'я и утиные губы'....
Одним словом - непутевый

[^]
Кырдыподжег
7.03.2018 - 12:34
10

Ярила

Скажем так, это высказывание голливудских звезд не по отношению к России, а по отношению к Москве... Судить о России по Москве - тоже самое, что судить о США по Нью Йорку. К слову, как сказал мне мой знакомый, много лет проживающий в США (только в одном из южных штатов): "В Нью Йорке чувствуешь себя, как в России, в Москве". Ну даже СПб несчитова - почти европейский город.

Ну и вот это "Многие наши соотечественники ругают Родину с завидной регулярность, причем знаменитости делают это даже публично. Многие известные иностранцы неоднократно и горячо признавались в любви к нашей стране…" - бред бредовый. Будучи миллионером, комфортно находиться практически в любой стране... Думается мне, реднеки американские и прочие не хватающие звезд с неба, тоже ругают Родину, Трампа и т.д.

Пожалуй, из перечисленных единственный, кто объективен - Джаред Лето - этот чуть ли не всю Россию исколесил с гастролями (и не только) и, в отличии от большинства звезд, не ограничился маршрутом "аэропорт-отель-концертный зал-аэропорт", но и достаточно погулял ))
Вот фотка, вроде из Перми, с поклонницей

[^]
Сергей1245
7.03.2018 - 12:35
0

Ярила

1. "Многие наши соотечественники ругают Родину с завидной регулярность" - мы не ругаем, а критикуем по делу.
2. Отношение к иностранцам ЕВРОПЕЙСКОЙ внешности у нас с лучше, чем к своим гражданам. Наёбывать их не принято, но полагается вести гостепреимно. Негров, азиатов, ближнее зарубежье в лучшем случае терпимо.
3. Надо понимать, что если актеры будут выступать с критикой РФ, то фильмы с их участием хрен будут здесь продаваться.
4. Шварца уважаю.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 7.03.2018 - 12:35

[^]
AndySP
7.03.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 7.03.2018 - 12:11)
Цитата (Kent1789 @ 7.03.2018 - 11:35)
Да какая это любовь, бля?! Это же лицедеи, сегодня они говорят, что любят Россию, завтра скажут про российский заговор против всех, как один веснушчатый парень.
ЗЫ. Все эти слова туфта

Ага. Шварц и за Украину топил. И с кличко снялса на видео, где назвал его настоящим лидером и поелал удачи в демократии. А потом опять переобулся и ходил в футболке с Крымом в составе РФ.

Я Вас расстрою - Шварц никогда в футболке с Крымом не ходил: вот оригинал фотографии (на эту футболку потом много каких картинок фотошопили)

[^]
Boojum
7.03.2018 - 12:44
3

Ярила

Знаете, почему? А потому что у нас ещё осталось то, чего уже нет у них. Например, уступить женщине место в автобусе или подать руку при выходе из авто. У них это сочтут признаком даже не то, чтобы неуважения, а просто оскорбления. Или, что у нас запросто называют вещи своими именами. Негров - неграми, пидорасов - пидорасами, ничуть этого не стесняясь.

Хотя, конечно назвать чурками толпу лиц кавказской наружности я бы не рискнул, пока нет особого желания оказаться в реанимации, если не в морге. А с другой стороны, я и сам на четверть татарин, на четверть еврей, наполовину русский, если включить в родословную прабабушек и прадедушек от обоих родителей. Сам, если неделю не бриться, становлюсь похожим на чеченского боевика. Даже мать говорит, что меня наверное в роддоме с кем-то спутали.

В том-то и дело, что страна охрененно многонациональная, но вот каких-то явных конфликтов, типо, "в этот квартал белым лучше не ходить" - прямо такого явного не встречал ни разу.

[^]
ЧыхПых
7.03.2018 - 12:48
0

Ярила

И ведь ни одна нигра в любви не призналась gigi.gif , что не может не радовать

[^]
DenMorrison
7.03.2018 - 12:49
2

Буддист-похуист

Цитата (Kent1789 @ 7.03.2018 - 11:35)
Да какая это любовь, бля?! Это же лицедеи, сегодня они говорят, что любят Россию, завтра скажут про российский заговор против всех, как один веснушчатый парень.
ЗЫ. Все эти слова туфта

Верю Лео и Джэйсону Стэйтему, женщины у нас и вправду самые красивые в мире.

[^]
Десептикон
7.03.2018 - 12:54
0

Шутник

Показалось, что Джаред Лето на первом фото возле Вознесенского собора в Новосибе? Или не показалось?

[^]
Aladen50
7.03.2018 - 12:58
3

Балагур

Стетхем сдал, раньше он лучшие цитаты выдавал, про Балтику девятку, про постучать по колесо чтобы яйца отлипли, про пацанов... Если так и дальше пойдёт придётся отписаться от его паблика в контакте

[^]
Кырдыподжег
7.03.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Десептикон @ 7.03.2018 - 15:54)
Показалось, что Джаред Лето на первом фото возле Вознесенского собора в Новосибе? Или не показалось?

Возможно. Он был в Новосибе ) Говорят, даже с горок катался ледяных )

[^]
Dan74
7.03.2018 - 13:07
0

Архипредатель

Не пост - бальзам!
Втирать в глаза и уши каждое утро, пока гордость за рашу нашу, расти не начнёт и из всех дыр не попрёт.

[^]
2napasa
7.03.2018 - 13:08
0

Приколист

Да , что вы всё Москва , да Москва , вот Воронеж представлен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх