Великобритания готовится к наводнениям, метелям и гололеду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шашлычков
5.03.2018 - 13:24
-1
Статус: Offline

Юморист

Штаб по борьбе со снегом главное !
Без штаба не получится замёрзнуть - всё растает самоходом .
Срочно звоните кепке и его гениальной жене - они научат .

[^]
nation
5.03.2018 - 13:27
1

Ярила

Ну и сами цепи.
Мерс полноприводной кстати. Но я не осознал почему цепи на задние колеса поставили. Типа мордой как на лыжах выруливать blink.gif

[^]
valeх
5.03.2018 - 13:35
-1

Шутник

Не просто так тему с Йелоустоуном то похерили dont.gif cry.gif

[^]
volodymyr52
5.03.2018 - 13:37
-2

Шутник

Британии писта?

[^]
smekalof
5.03.2018 - 13:39
0

.

Цитата
«Зверя с Востока»

Типа с намёком. lol.gif

[^]
koliakolia62
5.03.2018 - 13:43
2

Балагур

наклонили ось земли

[^]
mouse28
5.03.2018 - 13:47
1

ушел..соцсеть

Очень переживаю за наших земляков, как они там? Как Чичваркин и другие? __)))

[^]
bni
5.03.2018 - 13:54
3

Хохмач

Цитата (nation @ 5.03.2018 - 13:27)
Ну и сами цепи.
Мерс полноприводной кстати. Но я не осознал почему цепи на задние колеса поставили. Типа мордой как на лыжах выруливать blink.gif

хуйня какая то, а не цепи, вот это цепи

[^]
lissmax
5.03.2018 - 13:56
1

Юморист

и ни одного супергероя из комиксов не пришло на помошь
Я буду жаловаться королеве

Кстати как там она, а то поговаривают, что еще в том году ТОГО...

[^]
Husker
5.03.2018 - 14:02
3

Приколист

Цитата (25diesel @ 3.03.2018 - 12:31)
Иииии?
В Иркутске две недели тому как такое было....
Пробок на дорогах не заметил,массовых ДТП тоже-что у нас не так?
Почему никто нас в мировые новости не выкладывал?

Сравнил блин Иркутск и какой-нибудь Лондон. У них температура редко когда ниже нуля опускается даже зимой. Это как если бы у вас вдарило резко +50 и какой-нибудь кувейтец сказал "чё они кипишуют, у нас в пустыне постоянно так".

Это сообщение отредактировал Husker - 5.03.2018 - 14:03

[^]
FreeziOMG
5.03.2018 - 14:04
5

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

А чо они думали, конечно будет столько аварий, раз все по встречке херачат cheesy.gif

Это сообщение отредактировал FreeziOMG - 5.03.2018 - 14:04

[^]
michmike
5.03.2018 - 14:15
3

Хохмач

Цитата (N1koPoll @ 3.03.2018 - 11:41)
Дааа, не завидую местным.
Центрального отопления нет. Да вообще никакого нет. Камины, да конвекторы. А если все включат и света уйдет, совсем печально будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Глупые легенды. Почти в каждом доме\квартире есть газовый котел. Топи сколько влезет. Лично у меня дома всегда тепло.

[^]
pipecdro
5.03.2018 - 14:17
2

Хохмач

...

[^]
michmike
5.03.2018 - 14:20
4

Хохмач

Цитата (parsjukin @ 3.03.2018 - 15:08)
А я тут же всю эту неделю...работал...как же я мёрз!!
Ветер и снег!! В кросовках..по хрустящему...
англики вешались..а я потирая озябшие руки приговаривал:
- Вы ещё хотите воевать с Россией? Там сейчас - 37 и всё работает и шевелится..
А у вас - 4 - все поезда стоят..дороги забиты битыми машинами...жопа! Жоппа! Асс!
Школы закрыты!!
Дала им просраться Зимушка Зима.
Главное что сразу назвали - Зверь из Сибири!
Или сибирсвкий взрыв.
Все газеты полня лишь этими новостями..
Сегодня по тв - опять...ждут ещё...
и опять Сибирь...
Какие же они..тухловатые.
Думаю Англию нужно за жопу брать именно подобной зимой - пару тройка сотен наших солдатиков с ссаными тряпками и палками - разгонят их негроанглийскую армию..
Ну а мы - поможем...изнутри.
Так как те даже из казарм не вылезут..

Дурень, кто тут с Россией собирается воевать? У тебя ПервыйКанал головного мозга?

Тут такой снег случается пару дней раз в три года. Потом сам тает. В стране по этому поводу просто национыльные выходные по сути. Дети и взрослые играют со снегом. Все счастливы. А СМИ на то и СМИ, чтобы из мухи слона делать.

[^]
MisClerical
5.03.2018 - 14:28
1

Почемучка-заебун

Цитата (Husker @ 5.03.2018 - 14:02)
Иииии?

Сравнил блин Иркутск и какой-нибудь Лондон. У них температура редко когда ниже нуля опускается даже зимой. Это как если бы у вас вдарило резко +50 и какой-нибудь кувейтец сказал "чё они кипишуют, у нас в пустыне постоянно так".

А это традицонный ЯПоспорт - сравнивать хуй с пальцем. Не обращай внимания, это обычно самые одаренные, у которых все самое-самое, ни у кого нет такого, как у них. Им похуй на климат, на порядки и уклад других стран, на законы, на географию, на экономику и менталитет - все заканчивается "А вот я в Хуйпроссышынске в декабре в -150 пиздовал в садик в трусах, хуля оне там ноют-та, там тока -5!".
Недалекого умишка людишки, кроме своего окукленного мирка нихуя не знают и знать не хотят.

[^]
psyniax
5.03.2018 - 14:42
2

Весельчак

Цитата (N1koPoll @ 3.03.2018 - 08:41)
Дааа, не завидую местным.
Центрального отопления нет. Да вообще никакого нет. Камины, да конвекторы. А если все включат и света уйдет, совсем печально будет

Вы из какого века? У всех центральное домашнее отопление от бойлера...

[^]
psyniax
5.03.2018 - 14:51
3

Весельчак

Цитата (Hedin3000 @ 3.03.2018 - 12:54)
Иииии?

У нас ВСЕ не так)))
1. Центральное отопление. Или индивидуальное, но крайне продвинутое. Двойные стеклопакеты как минимум. То есть в комнатах (причём во всех) крайне тепло. 20 градусов минимум во всех помещениях. В Британии одинарные стекла, причём рамы могут быть с вертикальным остеклением, когда между стёклами щель) нет понятия отопления в нашем понимании. Топят одну две комнаты по вечерам и утром. Как бы ты не замёрз на улице - зашёл в дом и сразу согрЕлся.
2. Одежда - у британцев тупо нет зимней одежды в нашем понимании. Потому как иметь 3 комплекта одежды и обуви (зима, осень, лето) тупо дороговато. Все ходят в тоненьких курточках и пальто. Зимней обуви почти нет.
3. Транспорт. Тупо на летней резине. Навыков управления в зимний период нет.

Именно по этому наша промышленность и производство не может быть конкурентными без внутренних низких цен на энергоносители. У нас 8месяцев нужно все отапливать. А разрушители страны орут про рыночные цены на газ, электричество и бензин. У нас нельзя уравнивать цены с мировыми, поэтому творческим гением советских людей и создавалась энергетическая независимость, избыточные мощности и прочее. У нас топливо и энергия должны быть дешевыми.

Ржу как конь. Я в Англии 12 лет живу, смешно такую чушь читать, у вас инфа устарела лет на 30-50.
Да топим отдельные комнаты, зачем ночью топить 1 этаж? на смартфоне выставил отопление 2 ого этажа, по таймеру поставил утреннее отопление 1 этажа.
2-3йные сетклопакеты. Все дома утеплены. Сутки отопления газом стоят 2-3£. С минимальной зарплатой 7,5£ в час.
Лично у меня Солнечные панели на крыше. Бесплатные, ни копейки не платил.

[^]
урагша
5.03.2018 - 14:58
2

Ярила

Я хуею Великобритания готовится а у нас такое впечатление каждый раз надеются что зимы не будет.

[^]
LDevil2209
5.03.2018 - 15:09
-1

Юморист

За окном -15°С, а я этой ночью даже одеялом не укрывался) Люблю централизованное отопление rolleyes.gif

[^]
yaTonop
5.03.2018 - 15:09
0
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

А это что за аквариум? Нетонированный катафалк? Недопапамобиль?

Это сообщение отредактировал yaTonop - 5.03.2018 - 15:09

[^]
zimarodok
5.03.2018 - 15:14
-1

Юморист

это прост охуеватительно

[^]
вариск
5.03.2018 - 15:18
0

Студент

Цитата (AlHighlander @ 3.03.2018 - 11:45)
Иркутские учёные из института Земной коры предупреждали о мифичности мнения про глобальное потепление. Наоборот, утверждали они, речь идёт об очередном наступлении малого Ледникового периода.
Как грится, старым Советским кадрам -нашим учёным, у меня веры гораздо больше, чем британским...

Опять же Гольфстрим почти остановили. Следующим этапом ждём признания от британских экспертов преимуществ централизованного теплоснабжения, перед индивидуальным.

Иркутяне считают, что в следующем десятилетии на планете станет холоднее. Британский специалист убежден - Землю ждет глобальное потепление. Владимир Башкирцев и Галина Машнич много лет наблюдали за глобальной среднегодовой температурой, прежде чем сделать вывод - ее колебания определяются Солнцем. Ученые разделяют мнение о том, что периоды похолодания и потепления зависят от активности нашего светила: чем она выше, тем теплее и наоборот. Таких периодов человеческая цивилизация пережила немало. Причем за последние 420 тысяч лет наша планета чаще пребывала в состоянии похолодания. Согласно анализу этих данных "парниковый эффект" всего лишь миф, раздутый другими учеными.

- Если проследить за изменениями среднегодовой температуры на Земле, то можно увидеть, что они совпадают с циклами пониженной и повышенной солнечной активности, - поясняет Владимир Спиридонович. - Так, в начале прошлого века была низкая солнечная активность - и в целом на Земле было гораздо холоднее. Постепенно средняя температура повышалась. Пик пришелся на 1998 год. С тех пор солнечная активность идет на убыль, и есть все основания предполагать, что к 2030 году будет несколько прохладнее.

В 2002 году работа иркутян была опубликована в одном из международных журналов. Эту публикацию заметила мировая общественность. Спустя несколько лет на электронный адрес Института солнечно-земной физики СО РАН пришло письмо от английского климатолога Джеймса Аннана, который предложил иркутским ученым заключить пари на 10 тысяч долларов. Предметом спора стал климат планеты.

- Джеймс сторонник теории глобального потепления, связанного с деятельностью человека, - комментирует Владимир Башкирцев. - Он утверждает, что уже в ближайшие два­три десятилетия можно будет с уверенностью утверждать - настает эпоха глобального потепления. Виновником этого климатолог считает антропогенный фактор, в частности - постоянное повышение в атмосфере содержания СО2. Но если сравнить, сколько выбрасывает углекислого газа человечество - 6 млрд тонн, с тем количеством СО2, что содержится в мировом океане - 40 000 млрд тонн - 92%, становится понятно, что воздействие людей на климат ничтожно мало.

Ученые договорились сравнить среднегодовую глобальную температура Земли. При этом они решили взять данные за шесть лет, 1998 - 2003 годы, подождать еще шесть лет, пока климат не изменится в ту или иную сторону, а потом замерить изменения и вывести среднюю температуру по второму контрольному шестилетнему сроку 2012 - 2017 годы. Если она повысится - иркутяне заплатят англичанину, если наоборот - он им. Для объективности участники спора в своих исследованиях используют данные национального климатического центра США и космических спутников.

тут

Два иркутских ноунейма пустили по п**де исследования и наблюдения ipcc. Ага. Старые советские кадры в окошко глядели, или может быть все таки что-нибудь более существенное делали?
К слову в ipcc (мгэик, гуглим короч.) не только британские ученые.

Это сообщение отредактировал вариск - 5.03.2018 - 15:18

[^]
Alexey34
5.03.2018 - 15:41
2

Весельчак

Цитата (parsjukin @ 3.03.2018 - 15:08)
А я тут же всю эту неделю...работал...как же я мёрз!!
Ветер и снег!! В кросовках..по хрустящему...
англики вешались..а я потирая озябшие руки приговаривал:
- Вы ещё хотите воевать с Россией? Там сейчас - 37 и всё работает и шевелится..
А у вас - 4 - все поезда стоят..дороги забиты битыми машинами...жопа! Жоппа! Асс!
Школы закрыты!!
Дала им просраться Зимушка Зима.
Главное что сразу назвали - Зверь из Сибири!
Или сибирсвкий взрыв.
Все газеты полня лишь этими новостями..
Сегодня по тв - опять...ждут ещё...
и опять Сибирь...
Какие же они..тухловатые.
Думаю Англию нужно за жопу брать именно подобной зимой - пару тройка сотен наших солдатиков с ссаными тряпками и палками - разгонят их негроанглийскую армию..
Ну а мы - поможем...изнутри.
Так как те даже из казарм не вылезут..

Батенька, забыли - конспияция и еще яз конспияция.
А вы светитесь, лучше надо шифроваться.
Помогальщик.... cool.gif

[^]
Zet1977
5.03.2018 - 16:17
0

Мудрец

Ничего удивительного, ванга предупреждала теперь не обижайтесь.

[^]
Докштэйн
5.03.2018 - 16:19
0

Ярила

Ответка за Стокгольм gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22138
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх